Из-за девственности думать о суициде точно не следует. Вообще отношения и женщины – это все, как мне сейчас кажется, пустое и не нужное для жизни. Меня моя девственность беспокоила как-раз до 34-х, а потом у меня возникло прозрение, я пришел к предположению, что никакой любви и секса попросту нет, и женщин тоже нет. Женщины – это всего лишь юниты, или нарисованные персонажи компьютерной симуляции, а мы находимся в матрице. Я нисколько не шучу и не придуриваюсь, мне сейчас 50+ и я на полном серьезе на процентов 90 уверен, что женщины, отношения и секс – это миф. Для меня с самого начала казалось очень странным и подозрительным, что к 30-ти уже любой будь то ботаник или маменькин сынок или скучный и никчемный обалдуй не способный связать двух слов – все при женщинах. Я конечно знаю свои собственные недостатки и слабые стороны, но я не до такой степени аутсайдер, что женщины меня всегда просто игнорировали, словно меня вообще не существует. Вот это и наводит на подозрения, что здесь что-то не так. Надо мной проводится какой-то эксперимент или розыгрыш, а вся история про сексуальные отношения выдумана кем-то, и их на самом деле не существует в природе.