Автор! Я не понимаю таких девушек как вы? Значит из-за боязни, что парень останется вами недоволен и бросит, и вы останетесь одна, вы готовы делать всё, что он вас ни заставит??? А если он потребует глотать сперму, согласитесь? А если сделает "золотой дождь" (обоссыт вас с головы до ног, извините), вы тоже разрешите? А если заставит пить мочу, есть амно?
Дуры вы набитые, извините. Почему-то мне никто никогда не смел предложить минет или анал. Убила бы нафиг! И с лестницы спустила! Но, я не вращаюсь среди ублюдочных, маргинальных парней. При мне матом ни один парень не смел выразиться и говорить всякие непристойности. Потому что знакомилась и общалась только с интеллигентными, порядочными парнями их хороших семей. В общих компаниях. На улице никогда не знакомилась. Все парни (мужчины) были из моего социального круга, а не всякие гопники.
Почему вы не цените себя и позволяете к вам так гадко относиться? Я с первых свиданий давала понять, что поцелуй далеко не сразу, а секс и тем более, можно и месяц ждать. А в сексе Орал и тем более Анал вообще табу и можно за одно только его предложение по морде схлопотать и быть с позором выгнанным. Я это не прямо говорила, а вскольз, как бы обсуждая, что делают маргиналы и конечно же не на первом-третьем-пятом свидании. Даже говорить о сексе на начальном этапе встреч - это моветон и я после просто могла не придти на очередное свидание без объяснения причин, умный парень сам должен догадаться. Но, я с первого свидания вела себя так, что парням было ясно, как со мной можно вести себя, а как нельзя.
По-серьёзней надо себя вести с парнями, посерьёзней! И не бояться, что уйдут. Уйдёт всякое б-ы-д-л-о, и прекрасно, пусть уходит. Достаточно и хороших парней найдётся. Но, с б-ы-д-л-о-м старайтесь вообще не связываться. Их же при знакомстве сразу видно. Как одет, обут, во что? На физиономии бывает написано Ху из Ху. Разговор, словарный запас, жаргон и т.д. тоже выдаёт гопоту. Развязное поведение. С такими лучше сразу не знакомиться.