Член не проходит
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой при первом ПА: очень плотная девственная плева, член дальше не проходит и боль просто адская. Пробовали и под алкоголем, и со смазкой (от большей части смазок только жжение добавляется), но все равно результата никакого. Палец проходит полностью. Сама в себя не могу ничего вставить кроме пальца, ощущение, что чисто физически не пролезет, не понимаю как ЭТО должно в меня уместиться. Что можно сделать? К гинекологу пойду, но это в самую последнюю очередь, хочу решить проблему на начальном уровне.
мурчалкин
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Везет людям, мучают только проблемы с непроходящим членом, но проходящим пальцем ноги.
Гость
Может вам потихоньку растянуть,используя разные по толщине предметы?Если палец проходит,попробуйте 2 пальца ввести.
Гость
Стратегия противодействия на индивидуальном уровне
1 Не допускать ухудшения уже имеющегося положения из-за бабы
2 Наказание любой бабы всеми доступными способами... Умно и эффективно. Минимум 1 раз
3 Пропаганда антифеминизма всеми доступными способами. Например, надпись на заборе. Минимум 1 раз
1 Не допускать ухудшения уже имеющегося положения из-за бабы
2 Наказание любой бабы всеми доступными способами... Умно и эффективно. Минимум 1 раз
3 Пропаганда антифеминизма всеми доступными способами. Например, надпись на заборе. Минимум 1 раз
Гость
Возьми машинное масло. Или смазку для смазывания велосипедных цепей. Хорошенько обработай все входные отверстия и свой болтик. Закручивай болт не торопясь. И проверь , может тебе больно из за того что в отверстии есть посторонние приметы. Может твоя дама запихала туда что-то давно и забыла про это. Допустим фломастеры или карандаши. Достань все посторонние предметы и потом смело суй. Удачи.
ВоланДеМорт24
Оу.
Такая тугая вагина, что член не входит?
Продайте право на дефлорацию за пару миллионов рублей.
Такая тугая вагина, что член не входит?
Продайте право на дефлорацию за пару миллионов рублей.
Гость
Какой овцебык всю тему копипастом непонятным и никому не нужным за-рал ?
Гость
колготки снять надо
Гость
у вас вагинизм. Нужно купить набор расширителей, они разной толщины, и самой потихоньку пробовать, начиная с самого узкого. За 3 месяца можно решить это. Без них замучаете мужа своего. Использовать силиконовую смазку. И есть еще гель обезболивающий, силоксан кажется. Есть еще упражнения для расслабления мышц влагалища, ищите в инете. Это психологическая проблема, лечат сексологи.
Гость
Идеальный вариант - хирургическая дефлорация. У меня была такая же проблема, как у Вас, я избавилась от плевы хирургическим путем, и все прекрасно. Погуглите, в каких клиниках Вашего города (или соседних городов) такое проводят (это называется интимная пластика).
Бота заело! Вчера эта фигня была слово в слово! Я ещё шутил про Слона и Мышку, про пол-шЫшечки, после этого тему удалили.
м
у вас вагинизм. Нужно купить набор расширителей, они разной толщины, и самой потихоньку пробовать, начиная с самого узкого. За 3 месяца можно решить это. Без них замучаете мужа своего. Использовать силиконовую смазку. И есть еще гель обезболивающий, силоксан кажется. Есть еще упражнения для расслабления мышц влагалища, ищите в инете. Это психологическая проблема, лечат сексологи.
Вагинизм возникает по многим причинам!
У вас скорей всего от страха, волнения первого раза!
Не спешите быстрей вставить, надо привыкнуть друг к другу,
ласкайте друг друга массаж, взаимная мастурбация,
до оргазма. А как привыкнете и вагина не будет пугатся!
У вас скорей всего от страха, волнения первого раза!
Не спешите быстрей вставить, надо привыкнуть друг к другу,
ласкайте друг друга массаж, взаимная мастурбация,
до оргазма. А как привыкнете и вагина не будет пугатся!
Гость
такое бывает только у старых дев.
Ольга
Смазку купи .
Это гидравлику/пневматику на турникете на входе заклинило. Надо спецЫалиста по расклещиванию и расщёлкиванию 0тверстий вызывать.
Гость
Анатомия феминизма и вагинизма
Гость
Вот фраеру подфартило.
Гость
Не слушайте тех, кто пишет, что у Вас вагинизм. Это, скорее всего, плева толстая и неэластичная. В любом случае, только опытный врач может точно сказать, в чем проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идеальный вариант - хирургическая дефлорация. У меня была такая же проблема, как у Вас, я избавилась от плевы хирургическим путем, и все прекрасно. Погуглите, в каких клиниках Вашего города (или соседних городов) такое проводят (это называется интимная пластика).
Ничо себе! У меня же все было по-другому! В мои 17,5 лет мой первый парень...не поверил, что я девственница! (Пардон, я занималась "ручным трудом", так сказать)). Причем, и тогда была только капелька крови как от укуса комара один раз. Короче, я не знаю, что такое "дефлорация"! Может попробовать как я (начала с толстой ручки, и так далее). Хотя, может и вправду, лучше к врачу!
На базар к Ашоту! Будет все пролетать со свистом!
Решение простое
Пока дай парню в очко
А пися пусть отдохнет
Пока дай парню в очко
А пися пусть отдохнет
Гость
Возьми машинное масло. Или смазку для смазывания велосипедных цепей. Хорошенько обработай все входные отверстия и свой болтик. Закручивай болт не торопясь. И проверь , может тебе больно из за того что в отверстии есть посторонние приметы. Может твоя дама запихала туда что-то давно и забыла про это. Допустим фломастеры или карандаши. Достань все посторонние предметы и потом смело суй. Удачи.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Здравствуйте! Расскажите, как у вас сейчас обстоят дела? Смогли ли вы решить проблему? Всё-таки прошло уже много времени.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
Форум: Секс
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?13 ответов
- Секс проблемы13 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?83 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов