Член не проходит
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой при первом ПА: очень плотная девственная плева, член дальше не проходит и боль просто адская. Пробовали и под алкоголем, и со смазкой (от большей части смазок только жжение добавляется), но все равно результата никакого. Палец проходит полностью. Сама в себя не могу ничего вставить кроме пальца, ощущение, что чисто физически не пролезет, не понимаю как ЭТО должно в меня уместиться. Что можно сделать? К гинекологу пойду, но это в самую последнюю очередь, хочу решить проблему на начальном уровне.
мурчалкин
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Везет людям, мучают только проблемы с непроходящим членом, но проходящим пальцем ноги.
Гость
Может вам потихоньку растянуть,используя разные по толщине предметы?Если палец проходит,попробуйте 2 пальца ввести.
Гость
Стратегия противодействия на индивидуальном уровне
1 Не допускать ухудшения уже имеющегося положения из-за бабы
2 Наказание любой бабы всеми доступными способами... Умно и эффективно. Минимум 1 раз
3 Пропаганда антифеминизма всеми доступными способами. Например, надпись на заборе. Минимум 1 раз
1 Не допускать ухудшения уже имеющегося положения из-за бабы
2 Наказание любой бабы всеми доступными способами... Умно и эффективно. Минимум 1 раз
3 Пропаганда антифеминизма всеми доступными способами. Например, надпись на заборе. Минимум 1 раз
Гость
Возьми машинное масло. Или смазку для смазывания велосипедных цепей. Хорошенько обработай все входные отверстия и свой болтик. Закручивай болт не торопясь. И проверь , может тебе больно из за того что в отверстии есть посторонние приметы. Может твоя дама запихала туда что-то давно и забыла про это. Допустим фломастеры или карандаши. Достань все посторонние предметы и потом смело суй. Удачи.
ВоланДеМорт24
Оу.
Такая тугая вагина, что член не входит?
Продайте право на дефлорацию за пару миллионов рублей.
Такая тугая вагина, что член не входит?
Продайте право на дефлорацию за пару миллионов рублей.
Гость
Какой овцебык всю тему копипастом непонятным и никому не нужным за-рал ?
Гость
колготки снять надо
Гость
у вас вагинизм. Нужно купить набор расширителей, они разной толщины, и самой потихоньку пробовать, начиная с самого узкого. За 3 месяца можно решить это. Без них замучаете мужа своего. Использовать силиконовую смазку. И есть еще гель обезболивающий, силоксан кажется. Есть еще упражнения для расслабления мышц влагалища, ищите в инете. Это психологическая проблема, лечат сексологи.
Гость
Идеальный вариант - хирургическая дефлорация. У меня была такая же проблема, как у Вас, я избавилась от плевы хирургическим путем, и все прекрасно. Погуглите, в каких клиниках Вашего города (или соседних городов) такое проводят (это называется интимная пластика).
Бота заело! Вчера эта фигня была слово в слово! Я ещё шутил про Слона и Мышку, про пол-шЫшечки, после этого тему удалили.
м
у вас вагинизм. Нужно купить набор расширителей, они разной толщины, и самой потихоньку пробовать, начиная с самого узкого. За 3 месяца можно решить это. Без них замучаете мужа своего. Использовать силиконовую смазку. И есть еще гель обезболивающий, силоксан кажется. Есть еще упражнения для расслабления мышц влагалища, ищите в инете. Это психологическая проблема, лечат сексологи.
Вагинизм возникает по многим причинам!
У вас скорей всего от страха, волнения первого раза!
Не спешите быстрей вставить, надо привыкнуть друг к другу,
ласкайте друг друга массаж, взаимная мастурбация,
до оргазма. А как привыкнете и вагина не будет пугатся!
У вас скорей всего от страха, волнения первого раза!
Не спешите быстрей вставить, надо привыкнуть друг к другу,
ласкайте друг друга массаж, взаимная мастурбация,
до оргазма. А как привыкнете и вагина не будет пугатся!
Гость
такое бывает только у старых дев.
Ольга
Смазку купи .
Это гидравлику/пневматику на турникете на входе заклинило. Надо спецЫалиста по расклещиванию и расщёлкиванию 0тверстий вызывать.
Гость
Анатомия феминизма и вагинизма
Гость
Вот фраеру подфартило.
Гость
Не слушайте тех, кто пишет, что у Вас вагинизм. Это, скорее всего, плева толстая и неэластичная. В любом случае, только опытный врач может точно сказать, в чем проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Идеальный вариант - хирургическая дефлорация. У меня была такая же проблема, как у Вас, я избавилась от плевы хирургическим путем, и все прекрасно. Погуглите, в каких клиниках Вашего города (или соседних городов) такое проводят (это называется интимная пластика).
Ничо себе! У меня же все было по-другому! В мои 17,5 лет мой первый парень...не поверил, что я девственница! (Пардон, я занималась "ручным трудом", так сказать)). Причем, и тогда была только капелька крови как от укуса комара один раз. Короче, я не знаю, что такое "дефлорация"! Может попробовать как я (начала с толстой ручки, и так далее). Хотя, может и вправду, лучше к врачу!
На базар к Ашоту! Будет все пролетать со свистом!
Решение простое
Пока дай парню в очко
А пися пусть отдохнет
Пока дай парню в очко
А пися пусть отдохнет
Гость
Возьми машинное масло. Или смазку для смазывания велосипедных цепей. Хорошенько обработай все входные отверстия и свой болтик. Закручивай болт не торопясь. И проверь , может тебе больно из за того что в отверстии есть посторонние приметы. Может твоя дама запихала туда что-то давно и забыла про это. Допустим фломастеры или карандаши. Достань все посторонние предметы и потом смело суй. Удачи.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Здравствуйте! Расскажите, как у вас сейчас обстоят дела? Смогли ли вы решить проблему? Всё-таки прошло уже много времени.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
У меня ситуация похожая была. Интересно узнать ваш опыт.
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Предыдущая тема