Парень стесняется размера
Знакомый стесняется размера его члена(15 см 4 в толщину). Ему уже 25 и ведь даже мне не даёт, просто предложила ему проверить так ли это. Настолько закомплексованный, но прекрасно понимаю,что если ему доказать и научить он преобразиться нереально. Помогите ему с ответом, хочу ему показать потом(если ответы будут положительными🤙)Статья не из выдуманных,просто вижу что часто люди пишут про это.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 664 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так клофелин в помощь.
Николай Кротов, отец Моногамуса
мой сынок тоже стесняется своей хуины 0,5 метра на 38 см в обхвате
ничего страшного
ничего страшного
Гость
Чему научить? Пользоваться?🤔
Так, пацан, спать иди со своими комплексами.. один знакомый, понимаешь...тебе даже ивлеёва даст с таким болтом
Гость
Пусть загуглит фаллоиммитаторы. В топе ozon один из самых популярных - 13x3.6, а средний в линейке - 15x4. И это не размеры, с которыми женщинам "приходится мириться", а те, что они в действительности выбирают.
Гость
Ага конечно знакомый только сегодня уже спрашивал не стыковка у тебя получается
Гость
Нормальный член, самый распространенный, тонковат,
но можно помпой подкачать,плюс эрекционное кольцо к примеру
надевать, дает максимальное наполнение члена!
но можно помпой подкачать,плюс эрекционное кольцо к примеру
надевать, дает максимальное наполнение члена!
Гость
Шо за брэд?🙄 15 на 4 норм. И тем, кто пишет, что тонковат, я после родов качала мыщцы с вагинальными шариками. И диаметр был 3,5см. Ничего не то что не выпадало, но и успешно было заменено вскоре на 3,а потом и на 2,5. Но, ссук, я рожала, это вам не шутки, млин, там как бы все растягивается, но и то этот диаметр достаточен, а для нерожавшей или уже восстановившейся само то.
Гость
Шо за брэд?🙄 15 на 4 норм. И тем, кто пишет, что тонковат, я после родов качала мыщцы с вагинальными шариками. И диаметр был 3,5см. Ничего не то что не выпадало, но и успешно было заменено вскоре на 3,а потом и на 2,5. Но, ссук, я рожала, это вам не шутки, млин, там как бы все растягивается, но и то этот диаметр достаточен, а для нерожавшей или уже восстановившейся само то.
Хватит рожать. Где мы такие размеры наростим.
Гость
Какие? 4 сантиметра толщины? 🤪🤪 У моего мужа средний член, прекрасно все в интиме, лезет каждый день и стоит железно, значит, есть чем "стимулироваться"😅
П.с. ну без смеха я реально написала, чтоб вы понимали... Я о размерах сильно не задумывалась никогда, а потом родила и узнала, посетив секс шоп и "потестив", что 3,5 толщины - это и не мало как бы даже для вагины, которая не так давно рожала🙈
П.с. ну без смеха я реально написала, чтоб вы понимали... Я о размерах сильно не задумывалась никогда, а потом родила и узнала, посетив секс шоп и "потестив", что 3,5 толщины - это и не мало как бы даже для вагины, которая не так давно рожала🙈
Гость
Самая приятная толщина - 6 см
Гость
Какие? 4 сантиметра толщины? 🤪🤪 У моего мужа средний член, прекрасно все в интиме, лезет каждый день и стоит железно, значит, есть чем "стимулироваться"😅
Всякую ерунду реально написала
Молодуха
Кстати автор, обнадежте, обрадуйте его, что с таким членом на анал будут чаще соглашаться, чем если бы он у него как у коня был.
Гость
Я читаю комменты и радуюсь ,все таки публика здесь стала куда лучше чем на Пикабу. Токсиков поубавилось. И юмор стал получше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нафиг надо полудурку что то советовать как своим членом управлять. Комплексует по поводу размера пускай тогда мастурбирует.
За шарики молоток, уважаю.
Гость
Лично у меня 15 см любимый размер. Мне физически больше не вариант. Да и меньше не желательно.
Был молодой человек с крошечным членом, И ОН НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЛСЯ. Ещё и думал, что у него огромный болт ахахах
Вот это действительно ужас.
Был молодой человек с крошечным членом, И ОН НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЛСЯ. Ещё и думал, что у него огромный болт ахахах
Вот это действительно ужас.
Гость
Мой меньше. 14 .Никогда не заморачивался. Жене сзади больно бывало. Другая хоботом называла( шутила наверное)). Правда и ростом небольшие.
Но, во время секса про себя забываю.Всё для них, любимых стараюсь.))
Молодуха
Мой меньше. 14 .Никогда не заморачивался. Жене сзади больно бывало. Другая хоботом называла( шутила наверное)). Правда и ростом небольшие.
Больно не из-за длины бывает, а когда упираешься не туда, когда воспаления, о которых женщина не всегда знает, когда всякие миомы, эрозии, полипы и тд.
Так что не ваш крошечный член тому виной
Так что не ваш крошечный член тому виной
Форум: Секс
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оральный секс17 ответов
- Почему это нравиться?27 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс115 ответов