Парень стесняется размера
Знакомый стесняется размера его члена(15 см 4 в толщину). Ему уже 25 и ведь даже мне не даёт, просто предложила ему проверить так ли это. Настолько закомплексованный, но прекрасно понимаю,что если ему доказать и научить он преобразиться нереально. Помогите ему с ответом, хочу ему показать потом(если ответы будут положительными🤙)Статья не из выдуманных,просто вижу что часто люди пишут про это.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 057 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так клофелин в помощь.
Николай Кротов, отец Моногамуса
мой сынок тоже стесняется своей хуины 0,5 метра на 38 см в обхвате
ничего страшного
ничего страшного
Гость
Чему научить? Пользоваться?🤔
Так, пацан, спать иди со своими комплексами.. один знакомый, понимаешь...тебе даже ивлеёва даст с таким болтом
Гость
Пусть загуглит фаллоиммитаторы. В топе ozon один из самых популярных - 13x3.6, а средний в линейке - 15x4. И это не размеры, с которыми женщинам "приходится мириться", а те, что они в действительности выбирают.
Гость
Ага конечно знакомый только сегодня уже спрашивал не стыковка у тебя получается
Гость
Нормальный член, самый распространенный, тонковат,
но можно помпой подкачать,плюс эрекционное кольцо к примеру
надевать, дает максимальное наполнение члена!
но можно помпой подкачать,плюс эрекционное кольцо к примеру
надевать, дает максимальное наполнение члена!
Гость
Шо за брэд?🙄 15 на 4 норм. И тем, кто пишет, что тонковат, я после родов качала мыщцы с вагинальными шариками. И диаметр был 3,5см. Ничего не то что не выпадало, но и успешно было заменено вскоре на 3,а потом и на 2,5. Но, ссук, я рожала, это вам не шутки, млин, там как бы все растягивается, но и то этот диаметр достаточен, а для нерожавшей или уже восстановившейся само то.
Гость
Шо за брэд?🙄 15 на 4 норм. И тем, кто пишет, что тонковат, я после родов качала мыщцы с вагинальными шариками. И диаметр был 3,5см. Ничего не то что не выпадало, но и успешно было заменено вскоре на 3,а потом и на 2,5. Но, ссук, я рожала, это вам не шутки, млин, там как бы все растягивается, но и то этот диаметр достаточен, а для нерожавшей или уже восстановившейся само то.
Хватит рожать. Где мы такие размеры наростим.
Гость
Какие? 4 сантиметра толщины? 🤪🤪 У моего мужа средний член, прекрасно все в интиме, лезет каждый день и стоит железно, значит, есть чем "стимулироваться"😅
П.с. ну без смеха я реально написала, чтоб вы понимали... Я о размерах сильно не задумывалась никогда, а потом родила и узнала, посетив секс шоп и "потестив", что 3,5 толщины - это и не мало как бы даже для вагины, которая не так давно рожала🙈
П.с. ну без смеха я реально написала, чтоб вы понимали... Я о размерах сильно не задумывалась никогда, а потом родила и узнала, посетив секс шоп и "потестив", что 3,5 толщины - это и не мало как бы даже для вагины, которая не так давно рожала🙈
Гость
Самая приятная толщина - 6 см
Гость
Какие? 4 сантиметра толщины? 🤪🤪 У моего мужа средний член, прекрасно все в интиме, лезет каждый день и стоит железно, значит, есть чем "стимулироваться"😅
Всякую ерунду реально написала
Молодуха
Кстати автор, обнадежте, обрадуйте его, что с таким членом на анал будут чаще соглашаться, чем если бы он у него как у коня был.
Гость
Я читаю комменты и радуюсь ,все таки публика здесь стала куда лучше чем на Пикабу. Токсиков поубавилось. И юмор стал получше.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
Да нафиг надо полудурку что то советовать как своим членом управлять. Комплексует по поводу размера пускай тогда мастурбирует.
За шарики молоток, уважаю.
Гость
Лично у меня 15 см любимый размер. Мне физически больше не вариант. Да и меньше не желательно.
Был молодой человек с крошечным членом, И ОН НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЛСЯ. Ещё и думал, что у него огромный болт ахахах
Вот это действительно ужас.
Был молодой человек с крошечным членом, И ОН НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЛСЯ. Ещё и думал, что у него огромный болт ахахах
Вот это действительно ужас.
Гость
Мой меньше. 14 .Никогда не заморачивался. Жене сзади больно бывало. Другая хоботом называла( шутила наверное)). Правда и ростом небольшие.
Но, во время секса про себя забываю.Всё для них, любимых стараюсь.))
Непридуманные истории
Молодуха
Мой меньше. 14 .Никогда не заморачивался. Жене сзади больно бывало. Другая хоботом называла( шутила наверное)). Правда и ростом небольшие.
Больно не из-за длины бывает, а когда упираешься не туда, когда воспаления, о которых женщина не всегда знает, когда всякие миомы, эрозии, полипы и тд.
Так что не ваш крошечный член тому виной
Так что не ваш крошечный член тому виной
Форум: Секс
Всего: 486 327 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Просит глубже56 ответов
- Нет секса14 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?56 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?34 ответа
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств49 ответов
- Безумно хочу секса после 4059 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем53 ответа