Почему обязательно пропаганда? А если мне самой приятно? Ну вот люблю я делать минет и вкус спермы, возбуждаюсь от этого. Причем полюбила ещё тогда, когда в интернете про это не читала. И обожаю, когда мне куни делают - это очень нежные, чувственные ласки. А кому-то такие ласки не нравятся, это личные предпочтения каждого, и всё. Продвижение тут не при чём.
Гость
[1706640943]
Моногамус
Вероничка, Вероничка, пососи мою клубничку.
Пошёл нхххх дед мороз Махмут тебя поставил на отсос Щас Джамшут ещё придет Готовь свой поганый рот
Гость
[1676472431]
Гость
Дать за щеку это звучит мерзко
А как звучит не мерзко?
Гость
[1676472431]
Гость
Пропагандировать?
Сосать. Минет не нужно пропагандировать, это обязательная программа для баб. Баба не берущая в рот= неликвид.
Гость
[1706640943]
AlisaLisa
Почему обязательно пропаганда? А если мне самой приятно? Ну вот люблю я делать минет и вкус спермы, возбуждаюсь от этого. Причем полюбила ещё тогда, когда в интернете про это не читала. И обожаю, когда мне куни делают - это очень нежные, чувственные ласки. А кому-то такие ласки не нравятся, это личные предпочтения каждого, и всё. Продвижение тут не при чём.
Зачем тут рассказывать про вкус спермы? Краша едет что ли? Есть не чего
Гость
[1132220181]
сейчас этим больше мужики занимаются-им больше мужики нравятся, совсем обабились
Гость
[1706640943]
Гость
А как звучит не мерзко?
Лизать вагину
Гость
[1676472431]
Гость
Но в наше время мужики чаще стали брать в рот
Да ладно, странный у тебя круг общения... Поменьше общайся с глиномесами
Вы спросили мнение других, я свое высказала. В чем претензии? Вкус спермы я не описывала.
Гость
[1706640943]
AlisaLisa
Вы спросили мнение других, я свое высказала. В чем претензии? Вкус спермы я не описывала.
Не было вопроса про сперму
Гость
[1676472431]
Гость
Может уже всё наоборот, а ты искажаешь все! Зачем вообще туда лезть ртом и языком?
Каждая баба знает, чтобы её хорошо трахнули, нужен каменный член и хороший стояк, а это достигается качественным отсосом. Тебе сколько лет малышка?
Гость
[2519400331]
Гость
Она смакует.))))) Дррочит еще, небось, при этом.)))
Гость
[1706640943]
Гость
Каждая баба знает, чтобы её хорошо трахнули, нужен каменный член и хороший стояк, а это достигается качественным отсосом. Тебе сколько лет малышка?
Знаешь что самое лёгкое и тяжёлое на свете? Это ч,л,е,н! Поднимается от одной мысли а если не подымается то и краном не одним не подымишь! Так что дедуля видимо ипотент ты уже если тебе мыслей не хватает
Гость
[1706640943]
Гость
Она смакует.))))) Дррочит еще, небось, при этом.)))
Видимо
Гость
[3285647538]
Гость
Зачем в грубой? Бабы и сами опускаются на колени или стягивая трусы берут в рот. Это классическая программа для начала секса. Что за бред вы пишите.
ога, классическая программа для начала секса :)))))) в порнушке - да :)))) в жизни - xy юшки кому сдалось xepы мусолить
Гость
[1706640943]
Гость
ога, классическая программа для начала секса :)))))) в порнушке - да :)))) в жизни - xy юшки кому сдалось xepы мусолить
Вот и именно! Порнухи насмотрятся и мечтают влажно