Значит теперь нужно искать гигантов,чтоб прое..б..ли так прое..б.ли ее.
Гость
[1715391850]
Гость
Можно и до окончания, но только в презе. Но чаще не до окончания. Берегут «эликсир любви» для мордашки
В общем обкончать лицо Жене это самый главный момент всего пиршества.
Гость
[2893076238]
Гость
В общем обкончать лицо Жене это самый главный момент всего пиршества.
Не то слово. Без этого не будет настоящего праздника.
Гость
[2893076238]
Гость
Сообщение было удалено
Я чаще внутрь. На мордашку и грудь - ребята
Гость
[1715391850]
Гость
Можно и до окончания, но только в презе. Но чаще не до окончания. Берегут «эликсир любви» для мордашки
Помню моя датая была и е.баться не особо хотела в тот вечер,хотя когда датая,то вообще бл.ядовитая бывает,а это не особо и хотела,но все же уговорил и она сосать начала,думаю дай попробую в рот хоть раз спустить,промолчу,что финиширую,а она как будто заподозрила и в самом интересном месте прекратила сосать.Так и не кончил ей в рот,а в обычный раз вообще не хочет чтоб в рот слил,хотя как то давно вроде говорила что попробует,но так и остались те разговоры тщетными.
Гость
[1715391850]
Гость
Ей самой нравится лицо в сперме от нескольких мужчин или ради тебя,т к тебе это нравится когда она в сперме.
Гость
[1715391850]
Гость
А когда вы вдвоем,в рот тоже сам ей не кончаешь?
Гость
[2893076238]
Гость
Ей самой нравится лицо в сперме от нескольких мужчин или ради тебя,т к тебе это нравится когда она в сперме.
Мы оба улетаем от этого
Гость
[2893076238]
Гость
А когда вы вдвоем,в рот тоже сам ей не кончаешь?
Ну а куда мне все это девать, если она минет делает? конечно кончаю
Гость
[1715391850]
Гость
Бытует мнение,что как женщина такими губами ребенка целовать будет,которыми она сосала.Моя целует и сосет и по фиг на мнения.Тут на днях моя в ванной была,пи..зду подмывала и когда закончила вытираться начала и мелкий дверь открыл,короче голую увидел,но сам быстро убежал,чтоб не ругалась.
Гость
[1715391850]
Гость
Моя минет не делает до окончания,т к ОС у нас в качестве прелюдии и после необходим сам секс,чаще раком.
Гость
[1715391850]
Гость
Тебе с этим повезло.
Гость
[1715391850]
Гость
Мы оба улетаем от этого
Редко какая женщина так обожает быть обвафленной,как твоя жена
Гость
[1715391850]
Гость
Когда моя беременная была,мы не тра.хались,это я так хотел,но орально она меня выручала постоянно,но и тогда не было до окончания,точнее было,но в самый последний момент вынимал и кончал в заранее подготовленные салфетки,но не в рот или на тело
Гость
[1715391850]
Гость
Интересно твоей жене в два языка лизали,ну или один язык сменяет другой.В два же члена ее е.бали,может и в два лизали?
Гость
[2893076238]
Гость
Интересно твоей жене в два языка лизали,ну или один язык сменяет другой.В два же члена ее е.бали,может и в два лизали?
В 2 языка? По-моему это стремно. Тут, как ни крути, а с другим мужиком будешь целоваться. Нет, не было, и не хочу Поочередно Маше лизали, Жене - нет. Ей вообще лижу только я
Гость
[2893076238]
Гость
Бытует мнение,что как женщина такими губами ребенка целовать будет,которыми она сосала.Моя целует и сосет и по фиг на мнения.Тут на днях моя в ванной была,пи..зду подмывала и когда закончила вытираться начала и мелкий дверь открыл,короче голую увидел,но сам быстро убежал,чтоб не ругалась.
У кого бытует такое мнение? Глупость это, а не мнение. Она что обвафленными губами ребенка целует? Какое отношение материнство имеет к индивидуальным сексуальным предпочтениям? Смешали Божий дар с яичницей.
Гость
[2893076238]
Гость
Когда моя беременная была,мы не тра.хались,это я так хотел,но орально она меня выручала постоянно,но и тогда не было до окончания,точнее было,но в самый последний момент вынимал и кончал в заранее подготовленные салфетки,но не в рот или на тело
Кончать в салфетку? Ну это край. Что, нельзя было ей ручкой поработать и в кулачок, если уж в рот и на тело ей западло?
Гость
[1715391850]
Гость
Кончать в салфетку? Ну это край. Что, нельзя было ей ручкой поработать и в кулачок, если уж в рот и на тело ей западло?
Я тебе больше скажу,не умеет она дро..чить,плохо получается,ротиком в тысячу раз лучше Сколько не пробовала мне рукой,ну совсем не нравится мне.А на тело было несколько раз в душе,но тоже говорит не нравится конча на ней Только в пи..зду и все.
Гость
[2893076238]
Гость
Редко какая женщина так обожает быть обвафленной,как твоя жена
Да ну! Это таких, как я, больных на голову мужей единицы. А женщин таких полно. Ее же реально гордость распирает от того какая она бл….дища, что несколько мужиков ее не только вы…бли как дворовую шл…ху, но еще и всю обкончали. Она реально вся светится от счастья.
Гость
[1715391850]
Гость
Когда вот вот выстрелит у меня,обхватывала головку салфетками и в них выстреливал,правда потом яички лизала,но чтоб сперма в рот не попала
Гость
[1715391850]
Гость
Да ну! Это таких, как я, больных на голову мужей единицы. А женщин таких полно. Ее же реально гордость распирает от того какая она бл….дища, что несколько мужиков ее не только вы…бли как дворовую шл…ху, но еще и всю обкончали. Она реально вся светится от счастья.
А она сама как относится,что она для тебя не только жена,но и шлю..ха,причем общаковая?
Я тебе больше скажу,не умеет она дро..чить,плохо получается,ротиком в тысячу раз лучше Сколько не пробовала мне рукой,ну совсем не нравится мне.А на тело было несколько раз в душе,но тоже говорит не нравится конча на ней Только в пи..зду и все.
Мне тоже не особо в кайф когда мне дама дрочит, но по моему всяко лучше чем в салфетку
Гость
[1715391850]
Гость
У кого бытует такое мнение? Глупость это, а не мнение. Она что обвафленными губами ребенка целует? Какое отношение материнство имеет к индивидуальным сексуальным предпочтениям? Смешали Божий дар с яичницей.
Не слышал ни разу что ли? Просто х..у..й сосала,а потом ребенка целует говорят,но мне тоже по х..у..ю на такие закидоны,тем более кроме нас двоих никто не знает,но ещё е.бари твоей жены,ну а у моей ее бывший,ну и до него были,а те может ее и не помнят уже,сколько лет прошло.
Гость
[1715391850]
Гость
Мне тоже не особо в кайф когда мне дама дрочит, но по моему всяко лучше чем в салфетку
Нет,мне в кайф,просто моя это не умеет делать,сосет супер,а дро..чить не умеет.
Гость
[1715391850]
Гость
В 2 языка? По-моему это стремно. Тут, как ни крути, а с другим мужиком будешь целоваться. Нет, не было, и не хочу Поочередно Маше лизали, Жене - нет. Ей вообще лижу только я
Не так,чтоб языки встретились,конечно фу,но чтоб как бы один сменял другой Твоей не лизали так.Понятно,что ты один ей лижешь сейчас,но неужели никто больше не лизал ей.Моей точно ещё человека 3 лизали,ну умеет она уговаривать нырнуть ей в пилотку.
А она сама как относится,что она для тебя не только жена,но и шлю..ха,причем общаковая?
Конечно счастлива. Говорит, мы - самая лучшая семейная пара
Гость
[1715391850]
Гость
Моя ведь тоже во сне с другим тра.халась и даже мне рассказывала,причем один раз вообще я краем глаза видел,что то с ней не то во сне,видимо шпехвлась,и фалос в ней мне сосала,значит тоже представляет шлю..шьи похождения как со мной в два члена,так и без меня,секс во сне с другим,при том ,что секса у нее всегда навалом было и есть.Сегодня уже написала,что хочет и,при том что она не стеснительная у меня,а написала е.баться,это уже я по культурнее выразился тра.хаться
Гость
[1715391850]
Гость
И то,что даже ты сам знаешь какая она шлю..ха,все равно счастливы в паре?
Гость
[1715391850]
Гость
Я тоже счастлив,что нашел свою шлю..шку,пусть ее е.бали,пусть она сосала,но зато она теперь моя.
Гость
[2893076238]
Гость
И то,что даже ты сам знаешь какая она шлю..ха,все равно счастливы в паре?
Ну а зачем мы этим непотребством занимаемся? Это наш путь к счастью.
Гость
[2893076238]
Гость
Не так,чтоб языки встретились,конечно фу,но чтоб как бы один сменял другой Твоей не лизали так.Понятно,что ты один ей лижешь сейчас,но неужели никто больше не лизал ей.Моей точно ещё человека 3 лизали,ну умеет она уговаривать нырнуть ей в пилотку.
Лизали конечно и другие, но теперь только я
Гость
[1715391850]
Гость
А до знакомства с тобой она все такой же шлю .хой была,любила сосать и чтоб заливали рот и лицо спермой,или с тобой стала такой шлю..хой?
Гость
[1715391850]
Гость
Т.е ни с одним мужиком она не станет тра.хаться наедине,только при тебе и желательно,чтоб их было много?
Гость
[1715391850]
Гость
Лизали конечно и другие, но теперь только я
Хвалила как лизали? Моя говорит классно,но я лучше всех,но сказать ведь можно что угодно,тем более не скажешь мужу,что бывший был оху..енный лизун
Гость
[1715391850]
Гость
Так доставь жене радость,да и сам кайфани,собери в следующую групповуху сразу десятерых,чтоб гулять так гулять,не по одному увеличивай,а сразу по максимуму.
После шестерых пи..зда наверное вся разье..банная,на лоханку больше похожая.
Гость
[3361613493]
Мне очень нравится когда моей женщине хорошо когда она получила удовольствие
Гость
[3361613493]
Хочу *** жене заказать,оно ведь не мужик,а так сиськи и писька! А писька бывает побольше моей, боюсь даже как-то
Гость
[1715391850]
Гость
Хочу *** жене заказать,оно ведь не мужик,а так сиськи и писька! А писька бывает побольше моей, боюсь даже как-то
Что за слово под звёздочками?
Гость
[1715391850]
Гость
А если в глаза или на волосы кончина попадает?
Гость
[1715391850]
Гость
Завидую у кого такие бл..яди и шлю..хи в жёнах,как твоя.
Гость
[2893076238]
Гость
А до знакомства с тобой она все такой же шлю .хой была,любила сосать и чтоб заливали рот и лицо спермой,или с тобой стала такой шлю..хой?
Скромницей никогда не была, секс всегда любила и знала в нём толк, и небольшие групповушки в её жизни были, но такой кайф от них стала ловить конечно именно со мной
Гость
[2893076238]
Гость
Т.е ни с одним мужиком она не станет тра.хаться наедине,только при тебе и желательно,чтоб их было много?
Я такого не утверждаю, но на данный момент такого удовольствия, как наши вечеринки, ей ничто не может доставить
Гость
[2893076238]
Гость
После шестерых пи..зда наверное вся разье..банная,на лоханку больше похожая.
Ну в первое время да, но у нее гладкая мускулатура хорошая, все быстро приходит в норму
Гость
[2893076238]
Гость
Хвалила как лизали? Моя говорит классно,но я лучше всех,но сказать ведь можно что угодно,тем более не скажешь мужу,что бывший был оху..енный лизун
Говорит - другие просто отрабатывали номер, а я это делаю нежно и чувственно
Гость
[2893076238]
Гость
А если в глаза или на волосы кончина попадает?
Глазки зажмуривает, а на волосы - никуда не денешься, попадает. Так сперма и для кожи не слишком приятна - когда высыхает, начинает стягивать. Не критично, в душе всё можно отмыть. Главное - не сразу туда бежать, а несколько минут по кайфовать с ней, с такой красивой
Гость
[2893076238]
Гость
Завидую у кого такие бл..яди и шлю..хи в жёнах,как твоя.
Сделай свою такой.
Гость
[1715391850]
Гость
Сделай свою такой.
Ты прикалываешься? Ладно если ей 30 и то не факт,хоть секс очень любит и всегда любила,но ей в мае 52,как ее можно уговорить тра.хаться на стороне или со мной,но с другими.Слава богу,что пока желание вообще есть.Вот сегодня сразу обозначила хочет,но ближе ко сну.
Гость
[1715391850]
Гость
Глазки зажмуривает, а на волосы - никуда не денешься, попадает. Так сперма и для кожи не слишком приятна - когда высыхает, начинает стягивать. Не критично, в душе всё можно отмыть. Главное - не сразу туда бежать, а несколько минут по кайфовать с ней, с такой красивой
Я же писал как Катя любит сперму по лицу размазывать,тоже та ещё шлю..ха.