Если баба очень очень очень страшная, как автор темы то без таблеток не обойдейсся.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Могу. Таблетки вообще в принципе придуманы, чтобы спать с неинтересными женщинами. С интересной и в 70 можно, а вот с бабкой своей, уже только с таблетками 🤷♂️
Мне 55,но я ещё ни разу в жизни не прибегал к помощи таблетки,и без химии всё хорошо в плане секса.
Я слишком старый мужчина - 45. Пока могу, но не с тобой.
С правой рукой, как я понимаю
Гость
[1838447503]
Nata
Далеко не все, может один из 3-4 еще может заниматься сексом без стимуляторов
Может ли баба заменить смеситель без стимуляторов?
Гость
[1921388368]
Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))
Гость
[2419695163]
Гость
Мне 42, выгляжу на 30. Мужяин меняю чаще чем трусики. Самый старший мужчина был 73 года. Просто ради любопытства. Знаете, не рекорцмен конечно, но и прыщавчик. На три раза его вполне хватило, все остальное добрал пальчиками и язычком. Вообщем ни чуть не разчаровалась. 25-30 летние, выросшие за компьютерным столиком, далеко не всегда так могут. А вообще, из личного опыта, сейчас мужчины в 55-65 лет самое то. Я как то чаще в бассейне знакомлюсь. Знаете, ни один не подвел пока. ))))
Очень сильно все зависит от хозяина задницы. Я тут с мужчиной в позапрошлом году познакомилась, в Турции. Как он мне сказал, что ему 56, я ни в жизнь бы не дала ему. Подводила лысинка на голове, что касаемо тело, редко у кого из молодых такое бывает. Сам говорит у себя дома, лифтом почти не пользуется, на 8 этаж идёт пешком, не курит, выпивает в меру. Не будь рядом с ним хвоста, точно бы сама предложила.