Гость
Статьи
Секс с очень взрослым …

Секс с очень взрослым мужчиной

Подскажите пожалуйста, очень взрослый мужчина лет 35-40 еще способен заняться сексом без таблеток или уже нет?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Крэнг
А 35-40 лет это че - очень взрослый да?
Чюкчя
Отъедет прям на тебе. Или под тобой.
Опасно
Гость
а те 14, что глупые вопросы задаешь?
Гость
Я слишком старый мужчина - 45. Пока могу, но не с тобой.
Нюда
Ахахаха аааааа 35 -45 ахахахаа ааааа мужчины стареют на 10 лет позже женщин кому 35 по паспорту на деле 25 по уму и кому 45 по паспорту по уму будет 35 тута нет очень старых 😂
Гость
Гость
Я слишком старый мужчина - 45. Пока могу, но не с тобой.
В 45 можете без таблеток?
Гость
Крэнг
А 35-40 лет это че - очень взрослый да?
Ну конечно
Чюкчя
Гость
Даже с таблетка уже нет
Гость
Чюкчя
Отъедет прям на тебе. Или под тобой.
Опасно
Это вы так шутите?
Гость
Решила вареником торгануть? Сразу видно что русявая баба
Чюкчя
Гость
Это вы так шутите?
А это разве смешно? Как есть так и пишу
Гость
Гость
Могу. Таблетки вообще в принципе придуманы, чтобы спать с неинтересными женщинами. С интересной и в 70 можно, а вот с бабкой своей, уже только с таблетками 🤷‍♂️
Нюда
Гость
Могу. Таблетки вообще в принципе придуманы, чтобы спать с неинтересными женщинами. С интересной и в 70 можно, а вот с бабкой своей, уже только с таблетками 🤷‍♂️
Ахахаахахаа с бабкой своей 😂
Чюкчя
Гость
Решила вареником торгануть? Сразу видно что русявая баба
Ты на ней потом женишься и будешь её вареник лизать с причмоком, так что не скули, униженнок
Гость
Автор или_дура или прикидывется.
Нюда
Чюкчя
Ты на ней потом женишься и будешь её вареник лизать с причмоком, так что не скули, униженнок
Ахаахаха 😄 блин
Гость
А какая вам разница с таблетками или без них - лишь бы тр/ах/ал хорошо . ?
Катя Мраморная
А в связи с чем вас заинтересовали возможности старых мужчин? Вы невостребованы у ровесников?
Гость
Гость
А какая вам разница с таблетками или без них - лишь бы тр/ах/ал хорошо . ?
Из-за таблеток с сердцем что случится может
Гость
Капец я думала, что тут вопрос про 60-70 лет. Но не про 35-40 же 🤣🤣🤣 да уж.
Николай.
Гость
Да я старше, но таблетками не пользуюсь. Не нужны пока. Но я вопрос не очень понял. Вам то какая разница, сьел он или выпил таблетку.? Не все равно?
Гость
вот это заблуждение капец, после 35 лет как раз таки наступает время мужчин.
Гость
Нюда
Ахахаха аааааа 35 -45 ахахахаа ааааа мужчины стареют на 10 лет позже женщин кому 35 по паспорту на деле 25 по уму и кому 45 по паспорту по уму будет 35 тута нет очень старых 😂
При чём здесь ум мудиков? Тушка-то у них изнашиваеться быстрее паспортного возраста.
Гость
Автор после 30 лет уже многие без таблеток не могут, а в 40 ахтунг. Так что лучше кого помоложе найди.
Гость
Гость
При чём здесь ум мудиков? Тушка-то у них изнашиваеться быстрее паспортного возраста.
Мы ж тебе не тушкой трахаем 😆
Нюда
Гость
Не у всех же
Гость
Гость
Автор после 30 лет уже многие без таблеток не могут, а в 40 ахтунг. Так что лучше кого помоложе найди.
Это тебя невозможно без пол литры.
Гость
Люди и в 60 лет успешно занимаются сексом если любят друг друга, не алкаши и не имеют проблем со здоровьем.
Я наоборот знаю тех, кто в 24 года виагру принимает)
Гость
У всех разное секс здоровье!
Мой дед в 80 к соседке лет 40+ похаживал!
Очень взрослый мужчина… я думала это 80 лет
Гость
Недавно попалось видео, где мужчина и женщина которым за 70 полюбили друг друга, и у них интим тоже был, и без таблеток!
Гость
Еще и ооочень взрослый мужчина 35 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 когда мне будет 35 я че буду оооооочень взрослой тетенькой? Ой баааай. А в 50 значит буду оооооочень старенькой бабушкой.
Гость
С чего такие выводы?
Гость
с тобой нет, а так очень даже
Гость
У меня с парнем разница в 16 лет, ему 36, и я от него ухожу вообще ели живая, оргазм за оргазмом. У парней чем выше тестостерон тем больше они могут. Если он худой значит он у него повышенный, значит может и без таблеток, все сделать. Но запомните если у парня есть язык, или хотя-бы один палец, то он не импотент.
Гость
Гость
вот это заблуждение капец, после 35 лет как раз таки наступает время мужчин.
Это те которые с двойным подбородком, пузатые и плешивые?
Гость
Гость
Мы ж тебе не тушкой трахаем 😆
А кому хочется над собой созерцать старую мужскую тушку?
Гость
Гость
А кому хочется над собой созерцать старую мужскую тушку?
Вопрос то про таблетки, значит кто-то нашелся 😆
Гость
Гость
У меня с парнем разница в 16 лет, ему 36, и я от него ухожу вообще ели живая, оргазм за оргазмом. У парней чем выше тестостерон тем больше они могут. Если он худой значит он у него повышенный, значит может и без таблеток, все сделать. Но запомните если у парня есть язык, или хотя-бы один палец, то он не импотент.
Это не парень, а дед на виагре.
Гость
Гость
Вопрос то про таблетки, значит кто-то нашелся 😆
С отклонениями женщин хватает ещё пока.
Гость
Обещаю
Трахну тебя и в вагину, и в попку и в ротик
Бэз таблэток
Гость
Катя Мраморная
А в связи с чем вас заинтересовали возможности старых мужчин? Вы невостребованы у ровесников?
Очевидно же хочет ништяки. А ровесник максимум чпокнет за бургер и пивасик пока родители на даче.
Гость
Гость
Очевидно же хочет ништяки. А ровесник максимум чпокнет за бургер и пивасик пока родители на даче.
Сопливые ровесники себя обеспечить не могут, не то что кого-то чпокать.
Гость
Гость
Старые дядьки нынче жадные лучше ровесника пусть найдёт.
Гость
Гость
Сопливые ровесники себя обеспечить не могут, не то что кого-то чпокать.
Денег у молодых парней нет, но вот чпокать-то они будут лучше старичел, да и на ощупь поприятнее.
Гость
Гость
Денег у молодых парней нет, но вот чпокать-то они будут лучше старичел, да и на ощупь поприятнее.
Че там приятного? Задротство приятности не добавляет, в отличии от 30 лет в качалке и руководящей должности.
Гость
Гость
Рашн бабы настолько плохо выглядят, что без таблеток никак. Ещё и из п@зды у них воняет вечно
Гость
Гость
Еще и ооочень взрослый мужчина 35 лет 🤣🤣🤣🤣🤣 когда мне будет 35 я че буду оооооочень взрослой тетенькой? Ой баааай. А в 50 значит буду оооооочень старенькой бабушкой.
В 35 потрепанная дырка
Моногамус-пельмень..
Гость
Ощущать будешь во рту своем поганом.
Моногамус-пельмень..
Гость
Рашн бабы настолько плохо выглядят, что без таблеток никак. Ещё и из п@зды у них воняет вечно
Нюхаешь что-ли ?Какл.