Мы вместе более 10 лет, есть двое детей, отношения отличные, всегда много внимания ко мне, подарки, цветы. Муж очень активный по жизни и в плане интима, я понимаю, что уже за ним не успеваю, мне меньше с**са стало нужно, а он этим делом как будто подпитывается, готов утром и вечером. Думаю разрешить ему спать с другими чисто для его потребностей, то, что уйдет к другой, не боюсь, любовь он свою давно доказал, не сомневаюсь в нём, и детей любит - занимается постоянно с ними, семью не променяет. Поделитесь опытом, есть ли у кого-то похожие ситуации? Дайте совет #секс
Ну, кто бы сомневался. Да вы расслабьтесь, ваш муж тут не сидит. Не нужно так отчаянно имитировать)
Я спокойна. Это вы злитесь и обесцениваете женщин, у которых все хорошо в сексе с мужьями.
Гость
[2583667425]
Гость
15 лет в браке и секс каждый день с еë оргазмами))) может вы не знаете что такое оргазм?
да ну, расскажите подробно, что для Вас оргазм, желательно во всех подробностях, прям от и да, не пропадайте, ждём-с.
Гость
[2797936705]
Гость
Я вам пишу, что секс может быть без оргазма и по быстрому и это нормально. Вы же пишете, что если без оргазма то зачем вообще такой секс и тд.
Нет, это пишу не я, а другая девушка, и она имеет право заниматься сексом так, как считает нужным. И я бы не торопилась жалеть ее мужа, потому что мужчины тащатся, когда с ними испытывают оргазм. Как по мне, секс может иногда быть и без оргазма, но обязательно приносить интересное и приятное впечатление. Раздвинуть ноги, потому что мужу надо, такого впечатления не приносит ни одной из сторон процесса, вот и все.
Гость
[2797936705]
Гость
Я спокойна. Это вы злитесь и обесцениваете женщин, у которых все хорошо в сексе с мужьями.
Указывать на несоответствия - это не обесценивание. А у кого в сексе всё хорошо, те им занимаются, а не указывают, как это следует делать другим.
Гость
[2583667425]
Все спать ушли, резюмирую, столько г"омна на меня вылили, только потому что я желаю каждый ПА со мной с оргазмом. Что только не услышала от форумчан, терпеть, должно быть просто приятно, с любимым мужчиной, всё это ВАШ выбор, мой - хочу чтобы обо мне думали в кровати, на фига нужен муж, мужик, который не знает, что такое клитор и где он находится. Что его, клитор, надо ласкать, возбуждать, и точно знать, что это орган - для того и придуман, чтобы у женщины был оргазм!!!
Гость
[2583667425]
Гость
Сколько отчаяния в этом жалком посте
ути пуси, меня жалеть не стоит, не зачем, домашний психолог, пригласить вас к себе? чтобы Вы удостоверились, после встречи со мной, что вас жалеть придётся. Прикольный контингент на форуме. Если кишка не тонка - пишите, встретимся на районе, Мск, улица Тверская, д.4 подъезд не напишу, во дворе встретимся, я Вам дверь в подъезд открою, не на улице же общаться.
777
[3811014689]
Уйдет еще как, когда поймёт что и другая не хуже, а возможно и лучше вас во многих отношениях. Проверьте гормоны или сестно поговорите с мужем что вас не устраивает в постели, с хорошим любовеиком и 3 раза в день не откажитесь
ути пуси, меня жалеть не стоит, не зачем, домашний психолог, пригласить вас к себе? чтобы Вы удостоверились, после встречи со мной, что вас жалеть придётся. Прикольный контингент на форуме. Если кишка не тонка - пишите, встретимся на районе, Мск, улица Тверская, д.4 подъезд не напишу, во дворе встретимся, я Вам дверь в подъезд открою, не на улице же общаться.
Жалкая, только о бабле и думаешь Сама ж написала, главное что на тебя все записано Ради этого готова измены мужа потерпеть Здоровьем лучше займись, хотеть секса с любимым человеком 1 р в неделю - это именно селедка
Жалкая, только о бабле и думаешь Сама ж написала, главное что на тебя все записано Ради этого готова измены мужа потерпеть Здоровьем лучше займись, хотеть секса с любимым человеком 1 р в неделю - это именно селедка
Вы знаете, а я эту девушку понимаю, когда мужу надо чаще и он ежедневно пристаёт - пропадает момент, когда ты сама хочешь секса, и получается секс каждый день, а удовольствия никакого, элементарно не накопилось желание!
Автор, официально разрешать нельзя. Мужик должен вас побаиваться все-таки. Можете "закрывать глаза", но тоже не стоит: он не просто будет тратить время и деньги на другую тетку, он еще может и подцепить там что-нибудь, и потом вас наградит.
И это доверие вы убьете, если дадите мужу понять,что измену в общем-то нормально воспринимаете. Ну, разрешите вы ему спать с другой. Что должен подумать нормальный любящий человек. Что вы сами уже спите с другими, ведь то, что считаешь неприемлемым для себя, и от супруга не потерпишь. И да, это выражение такого безразличия к супругу, что за все границы просто переходит. Типа, ты деньги, главное, носи и с детьми возись, а на твою личную жизнь и чувства мне глубоко пофиг. А если вас на интим с мужем не хватает, то это лишнее подтверждение, что где-то на стороне добираете. И у мужа сложится очень интересная картинка Вот удивитесь, когда он вас же обвинит в неверности и уйдет
А как надо поступить тогда? Я вот слушаю рассказы подруг, многие догадываются и даже знают о изменах своих мужей, но их это не беспокоит, типо это нормально, они даже не пытаются доказательства измен искать, живут и не расходятся, так надо, просто глаза закрывать? И почему это выражение безразличия к супругу, я же наоборот о его потребностях думаю?! Он говорит, что, когда недополучает секса, не может на работе сконцентрироваться, дела идут плохо, злится, вот что делать, я уже не знаю… И меня на интим с мужем не хватает, только потому, что редко кто способен этим каждый день утром и вечером заниматься, а если давать, как тут предлагают без желания, без своего оргазма, то лично потом у меня вообще желания уже своего заниматься сексом нет, потому что секс уже негативно в голове воспринимается. Мне очень жалко тех женщин, которые пишут, что нормально с мужем не получать оргазм, типо можно и так дать, для него… Я всегда с мужем получаю оргазм, для него это важно, секс по быстрому его не устраивает! И что я на стороне добираю? Вы читаете вообще?!
Гость
[2372163788]
Гость
Указывать на несоответствия - это не обесценивание. А у кого в сексе всё хорошо, те им занимаются, а не указывают, как это следует делать другим.
Вот и не указывайте!
Гость
[2372163788]
Гость
Все спать ушли, резюмирую, столько г"омна на меня вылили, только потому что я желаю каждый ПА со мной с оргазмом. Что только не услышала от форумчан, терпеть, должно быть просто приятно, с любимым мужчиной, всё это ВАШ выбор, мой - хочу чтобы обо мне думали в кровати, на фига нужен муж, мужик, который не знает, что такое клитор и где он находится. Что его, клитор, надо ласкать, возбуждать, и точно знать, что это орган - для того и придуман, чтобы у женщины был оргазм!!!
Не пробиваемая! У всех мужья знают где находиься клитор.
С кем же вы ему спать разрешите, с бабушками? А идея. Сдайте его в аренду богатой даме в возрасте, и проблему решите, и деньга в семейный бюджет.
Есть же секс за деньги, чувств там быть не может точно
Гость
[2372163788]
Гость
Так это же тебе муж надоел до чертиков и ты готова его другой бабе подложить. Имущество на тебя записано прэтому не ссышь что уведут. И она еще что то об оргазмах тут чешет)))расскажите нам какой оргазм с мужем который остописдел .
Ну, если она собирается "разрешить" ему спать с другими, то видимо, так она и считает А что до всего остального, то человек не обязан сидеть дома безвылазно, для полноты жизни всем необходимы какие-то экшены, увлечения, занятия для души. Если 24 на семь сидеть и на супруга глядеть, то и без разрешения оба начнут спать с другими А то сами видите, жена от скуки не знает, как себе жизнь испортить, а мужа ей предлагают работой загрузить, чтоб на других баб не смотрел, хотя есть масса вполне легальных и не угрожающих браку способов получить яркие эмоции.
Да я не сижу дома постоянно, есть свои увлечения, и с мужем вместе регулярно куда-нибудь ходим, мы не скучаем. Просто не могу себя заставить без желания грубо говоря давать, и переживаю, что на него это негативно влияет.
Гость
[2927235167]
Tatyana91
Какой % от семейного бюджета в ущерб детям и жене готовы отдавать? Профи это минимум 5к за быстренький визит.
Гость
[2927235167]
Tatyana91
И сколько на тесты на зпп выделяете после походов мужа?
Вы знаете, а я эту девушку понимаю, когда мужу надо чаще и он ежедневно пристаёт - пропадает момент, когда ты сама хочешь секса, и получается секс каждый день, а удовольствия никакого, элементарно не накопилось желание!
Женщинам секс не нужен каждый день. Физиология такая. И те, кто брешет про ежедневный оргазм просто брехухи. А мужу нужно каждый день. Поэтому природа создала женщину такой, что она может давать мужу без возбуждения. У вас в паре проблемы психологического характера. Ищите причину и как убрать невосприятие мужа, а не к бабе другой его отправляйте. Если другая баба начнет с ним любиться, то она его вам уже не отдаст.. И от вас там уже ничего зависеть не будет.
Гость
[2372163788]
Tatyana91
А как надо поступить тогда? Я вот слушаю рассказы подруг, многие догадываются и даже знают о изменах своих мужей, но их это не беспокоит, типо это нормально, они даже не пытаются доказательства измен искать, живут и не расходятся, так надо, просто глаза закрывать? И почему это выражение безразличия к супругу, я же наоборот о его потребностях думаю?! Он говорит, что, когда недополучает секса, не может на работе сконцентрироваться, дела идут плохо, злится, вот что делать, я уже не знаю… И меня на интим с мужем не хватает, только потому, что редко кто способен этим каждый день утром и вечером заниматься, а если давать, как тут предлагают без желания, без своего оргазма, то лично потом у меня вообще желания уже своего заниматься сексом нет, потому что секс уже негативно в голове воспринимается. Мне очень жалко тех женщин, которые пишут, что нормально с мужем не получать оргазм, типо можно и так дать, для него… Я всегда с мужем получаю оргазм, для него это важно, секс по быстрому его не устраивает! И что я на стороне добираю? Вы читаете вообще?!
Всегда получаете оргазм.... Вот если бы вы меньше концентрировались на своем оргазме, то и секс был бы в радость и тему на форум не пришлось бы писать.
Гость
[2967990700]
Tatyana91
Я пока что даже не знаю как ему это предложить, не уверена в реакции, нужно момент выбрать и слова подобрать. Но одним из условий точно будет, что я об этом знать не хочу, и это не должны быть отношения, только разовые развлечения. Слишком люблю наверное, знаю, что когда он получает столько сколько требуется у него и дела идут лучше, спокойней становится, увереннее. Не знаю я, думаю пока…
Вы серьезно думаете, что сможете ставить условия ?)))) Как только ваш муженёк почувствует вкус разнообразия и разврата ВЫ будете согласны на все его условия(((( Глупая зажравшаяся баба, которая не ценит то, что имеет!!! Проснетесь, вы скоро окажетесь в полном дерьме и будете согласны день и ночь стоять в позе раком, только пользовать вас будет некому((((
Гость
[1485801137]
Гость
Глупая вы женщина ,Автор . Беда не в том ,что ваш муж потыкает членом в другую женщину , беда в том ,что он ей будет отдавать свои эмоции ,время ,ласки ,деньги. а может и любовь которые по праву ваши . .
Я чувствую себя счастливой и любимой, меня беспокоит, что я не могу удовлетворить потребности мужа, мне он ни в чём не отказывает, мы даже ругаться не умеем нормально. Если я и решусь ему такое предложить, одно из условий будет, что только разовые знакомства, чтобы дарить ласки нужна любовь, никаких длительных отношений как с любовницей, нет, ни в коем случае.
Чтобы дарить ласки, читай секс, нужна эрекция)))) Ну и дура ж вы, честное слово))) За хорошим мужиком любая бегом побежит, подмахнет и сутками давать будет без нытья и с 🔥)))
Гость
[2372163788]
Судя по ответам в теме, только бабы, которым подавай всегда оргазм, готовы выгнать своего мужика к другой. А по факту фригидные женщины, не хотящие секса и не умеющие его давать. Слышали звон про оргазм, однажды его может быть испытали, и теперь условие ставят мужу "или с оргазмом или или нафиг".Смешные фригидки, дающие мужьям только по праздникам.
Дело не в сексе. Я уверена, что проблема глубже. Автор заскучала с мужем, быт надоел, все пресно и однообразно, муж послушный до оскомы и предсказуемый... Автору хочется адреналина и встряски. Другая женщина-это хождение по лезвию и адреналин для автора. Она не придумала ничего лучше чем подложить под своего мужика другую бабу.А потом у автора появится масса любопытства и занятий -слежка за мужем, за любовницей, анализ ситуации, прогноз на будущее и тд. Как говорят психологи -думайте зачем вы создаете эту ситуацию.
Дело не в сексе? Вы ежедневно утроим и вечером сексом занимаетесь?
Гость
[2927235167]
Гость
Женщинам секс не нужен каждый день. Физиология такая. И те, кто брешет про ежедневный оргазм просто брехухи. А мужу нужно каждый день. Поэтому природа создала женщину такой, что она может давать мужу без возбуждения. У вас в паре проблемы психологического характера. Ищите причину и как убрать невосприятие мужа, а не к бабе другой его отправляйте. Если другая баба начнет с ним любиться, то она его вам уже не отдаст.. И от вас там уже ничего зависеть не будет.
Да господи Банально на курсы эротического массажа сходили Или рукой мужу передернуть,ну или минет
А вообще байки про умирающего от токсикоза мужика и лагающего на работе, если 2р не сольёт - это что то) 18 летний кавказец у них что ли)пусть в спортзал ходит. И над собой работает .
Посты у православных есть, как вот они выдерживают?
Гость
[2372163788]
Tatyana91
К врачу нужно сходить и найти причину вашего низкого либидо(оно же не всегда такое было?) . Гинеколог, эндокринолог. Подкорректируете гормональный фон и ежедневный секс с мужем не будет таким тягостным.
Гость
[2967990700]
Tatyana91
Я выше писала, что думаю об условии только разовых знакомств
А вы диспетчером будете?))) Если он согласится, то вы ему уже обрыдли, а вы полная дебилка, *** в жизни не ели?((( Нахлебаетесь полной ложкой, мужа она по бабам пустит, условия ставит( Смешно и грустно одновременно((((:))))))
Разводки научитесь писать! После 10 лет брака - муж достаёт, ага-ага!
Желаю вам встретить человека, которого будете хотеть даже через 10 лет!
Гость
[2927235167]
Гость
К врачу нужно сходить и найти причину вашего низкого либидо(оно же не всегда такое было?) . Гинеколог, эндокринолог. Подкорректируете гормональный фон и ежедневный секс с мужем не будет таким тягостным.
Тут скорее мужа корректировать надо.
Темная суть
[2992523903]
Tatyana91
Да я не сижу дома постоянно, есть свои увлечения, и с мужем вместе регулярно куда-нибудь ходим, мы не скучаем. Просто не могу себя заставить без желания грубо говоря давать, и переживаю, что на него это негативно влияет.
Автор вы чего распинаетесь? Отдайте мужа др женщине с хорошим уровнем либидо. В конце концов женщины они ж разные на ощущения, найдется та которая уже и приятнее и тело покрасивее вашего. А член добавит ощущения влюбленности к ощущению восхищения. С жиру беситесь . Ок. Ко мне ушел от своей жены парень. Младше меня кстати. Тоже все посылала и не боялась☺. Ан ннадо было боятся)))). Я оказалась красивее , приятнее и интереснее. Вот так вот. Освободите хорошего мужчину.
Ну уборка, стирка да, только на мне, готовить он тоже готовит, любит это делать, с детьми часто занимается, ну и работает тоже он. Ну что значит после другой женщины, у него были женщины до меня, да и у большинства так, живут же люди.
Сидя дома ты устала?))) Иди работать и будешь всё успевать))) Убирает робот-пылесос, стирает машина, посуду моет машина, варит мультиварка, продукты курьер принесёт, если ты приморилась!!!! От чего устала? Посты тупые писать?)))) Вот уйдёт кормилец к новой сладкой писе и ты проснешься и наконец заживешь реальной жизнью!!!?
Гость
[2372163788]
Tatyana91
Дело не в сексе? Вы ежедневно утроим и вечером сексом занимаетесь?
Я вчера пол вечера писала, что даю мужу всегда когда он хочет. За что была обругана фригидными клушами. Ваш просит 2 раза в день потому что вы не даете. Начнете давать,он будет сытым, и ему достаточно будет одного раза в день а часто и реже.
Разводитесь уже сразу. Временем раньше,временем позже...
Вы наверняка одиноки, либо не счастливы!
Статист и прагмат, а вы ?
[702640815]
Гость
Зря не боитесь, что уйдет. У меня знакомые так развелись, она ему не то, что размешала ходить налево, так даже сама по фото одобряла дам. Закончилось все тем, что он в итоге почувствовал волю и стал спать с каждой, кто нравилась, а потом влюбился в одну замужнюю, она развелась и он тоже, сейчас вот вместе живут.
100%))). Скоро он уйдет из " семьи ". Там вкуснее ему.
Гость
[2372163788]
Tatyana91
Может у вас мужчин достойных просто не было?
Ваш достоин, мы все услышали. Как только его любовница поймет, что он достойный-вы пойдете лесом. Повторяю, если муж посувствует другую женшину, ему с ней понравится и она тоже включится на него-от вас ничего уже зависеть не будет и вы никак не сможете контролировать ситуацию.
Вы это мне? Автора обесценить? Не пыталась. Я просто не верю, что это женщина писала. Да, женщины пойдут на многое, чтоб удержать мужа. И это многое часто к сожалению слишком много, даже побои иногда. (Абсолютно не одобряю)
Но одного ни одна женщина не предложит, это чтоб муж пошел к другой. Ну если сам пойдёт, возможно она будет себя обманывать и терпеть. Но САМОЙ ему предложить? Такого не бывает. И те, кто сказали, что они якобы тоже так сделали - тоже не женщины. Скорее всего сам автор или его друзья. Показать жене, что это нормально, ну чётаковото? "Все так делают. "
Просто тяжело понять, когда сама в этой шкуре не побыла!
Гость
[2927235167]
Tatyana91
Вы наверняка одиноки, либо не счастливы!
И тут окончательно стало понятно что тема - разводка
Автор, вы насмотрелись сериалов. Это не так работает. С чего вы взяли, что найдется толпа желающих разового перепихона с вашим мужем? Спуститесь с небес на землю. С чего вы взяли, что он не будет своих любовниц целовать и ласкать? Не будет целовать - не уложит ее в постель, не сделает куни - не получит минета (не говоря уже о том, что мужикам и самим нравится лизать). Что же вы наивная-то такая. А помимо ласк нужно еще познакомиться и заинтересовать. Встретиться, угостить и развлечь. На это нужны время и деньги. Нервишек-то хватит лицезреть спину мужа, пока он в Тиндере добивается внимания молодой кисы? Ждать его после работы, отдавая себе отчет, что он в кабаке, а потом в гостинице с другой, пока вы дома с детьми? Что потратил на это деньги, на которые мог бы купить вам подарок? А начнете качать права - не вызовете ничего, кроме раздражения. Потому что сами его в это втянули, а теперь виноватите. В сравнении с другими вы проиграете - тупо потому что там новое тело (тем более, каждый раз новое тело, как вы планируете; тем более, вы рожавшая), и постель ваша станет остывать. Вы очевидно воображаете себя эдакой самой желанной женщиной в гареме, а всех прочих - туловищами для слива; но в реальности это в вас он будет сливать из чувства супружеского долга, а вся эмоциональная жизнь и эротические переживания у него будут на стороне. Но любить, конечно, не перестанет! Как сестру или маму. Вы-то сами готовы в своем не старом еще возрасте жить жизнью как женщина закончиться? Ну и так, по мелочи: - половые инфекции; - репутация мужа может пострадать; - о вас и говорить нечего: к женщинам, которым изменяются, относятся как к больным или убогим.
Внимательнее читайте, и вопросы отпадут
Гость
[2372163788]
Какие глупые женщины, собственными руками готовы разрушить семью и отдать хорошего мужа другой женщине. Автор, пробуйте! Разведенок и одиноких женщин очень много, вы глазом моргнуть не успеете, как она подсадит его на себя и приберет к рукам. Вы ошибаетесь если думаете, что женщины согласны будут только на секс с вашим мужем. Все бабы собственницы и она сделает все, чтоб не делить его с вами.
Гость
[2927235167]
Tatyana91
Желаю вам встретить человека, которого будете хотеть даже через 10 лет!
Авторша снова запалилась
Значит мужику нужен не механический секс, а с симпатией