Почему мужчины так любят клитор?
Почему мужчины стремятся добраться до клитора всеми правдами и неправдами? И потом круговыми движениями нежно с ним обращаются. Откуда эта любовь?
Катя Катерина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему женщины так любят член?
Гость
Автор, почему ты специализируешься на д*** вопросах?
Гость
нет нелюбим! мы любим трах!
Прохожий
Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰
Гость
потому что клитор - единственное место у женщины, которое выполняет только одну функцию - удовольствие
Гость
Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....
Гость
Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально
Гость
Почему женщины так любят сосать член?
Гость
Потому что извращенцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
Гость
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
Оргазмирую существует только клиторальный, он же и есть вагинальный... Только так стимулируются ножки клитора, а не головка, хотя головку более эффективно, там больше нервных окончаний
Гость
Моя прабабушка никогда не видела члена, не сосала. При Сталине было секса, только под одеялом пародия "кекс" зато беременели 1 раз в год, дети редко доживали доживали до 2х лет, из 7 детей, только 3 достигли совершеннолетия. То были другие времена, люди были скромные.
Kyrkyliха
Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально
Мой муж ***.лиз и вафл.ст любит сосать мой маленький ху.к клитор, который после секса весь в его тёплой сперме. Да так что его за уши не от тянешь, и своим бл.дским языком вылизывать свою тёплую сперму из киски. Нам обоим нравится наши фантазии в сексе.👅🫶🫠
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема