Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰
Гость
[757900458]
потому что клитор - единственное место у женщины, которое выполняет только одну функцию - удовольствие
Катя Катерина
[4217756067]
Прохожий
Катенька, а Вам жалко чтоли? Пусть играются на здоровье. Это наша любимая игрушка после сосочков. 🌰🌰
Играйтесь, я только за)
Гость
[903853079]
Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....
Так воно чтооооо, а я то думаю, чегой- то мужик в магазине ко мне в трусы залез всеми правдами и неправдами, и давай там круговыми движениями накручивать , а он его просто любит оказывается.....
Шалун какой))
Моногамус-пельмень
[1442929526]
Катя Катерина
Не ври! За уши не оттянуть.
Тебя от члена,только и сосешь м ра зь с поганым ртом своим..
Гость
[1892083129]
Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально
Катя Катерина
[4217756067]
Гость
Потому что клитор - это маленький член, а все мужики мечтают пососать член, но боятся стать пидорами, клитор это такой мини-член, который можно посасывать легально
Ахаха)))
м
[1378740424]
Катя Катерина
Не ври! За уши не оттянуть.
Брехня!
Катя Катерина
[4217756067]
м
Брехня!
Уж поверь моему сексуальному опыту))
м
[1378740424]
Гость
https://postimg.cc/XZc2yHnp
Наверно у тебя такой, покоя недает!
Гость
[3152530787]
Почему женщины так любят сосать член?
Гость
[3255942525]
Потому что извращенцы
Гость
[3255942525]
Гость
Ты за себя отвечай ээ
Гость
[3255942525]
Гость
Неповерю, это все по молодости сосалки! А в зрелом возрасте нужен хороший трах!
Гость
[757900458]
Гость
😦😦🤢🤮
А что вы блюёте то))) клитор - маленький неразвитый член. У головки члена и у клитора идентичные ткани и чувствительность.
Гость
[3255942525]
Гость
А что вы блюёте то))) клитор - маленький неразвитый член. У головки члена и у клитора идентичные ткани и чувствительность.
Даже если это член , зачем люди в рот что попало берут , всякие нечистоты
Гость
[3344758099]
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
По-моему клитор это для девственниц мелких. Ответ прост:недевственным особам больше нравится влагалище и оргазм у них вагинальный,нежели у девственниц,так как влагалищная впадина у них закрыта плево. Поэтому чего видят то и трогают))
Оргазмирую существует только клиторальный, он же и есть вагинальный... Только так стимулируются ножки клитора, а не головка, хотя головку более эффективно, там больше нервных окончаний
Гость
[845370128]
Катя Катерина
Играйтесь, я только за)
Нижний Новгород м 52 год ищу женщину для куни 89200147359
Гость
[2626385039]
Гость
Моя прабабушка никогда не видела члена, не сосала. При Сталине было секса, только под одеялом пародия "кекс" зато беременели 1 раз в год, дети редко доживали доживали до 2х лет, из 7 детей, только 3 достигли совершеннолетия. То были другие времена, люди были скромные.
Kyrkyliха
[1366047999]
Гость
Мой муж ***.лиз и вафл.ст любит сосать мой маленький ху.к клитор, который после секса весь в его тёплой сперме. Да так что его за уши не от тянешь, и своим бл.дским языком вылизывать свою тёплую сперму из киски. Нам обоим нравится наши фантазии в сексе.👅🫶🫠
Kyrkyliха
[1366047999]
Катя Катерина
Ахаха)))
Да Катя Катерина.... я своего так и зову мой п.здолиз и в.флист. Он любит вылизывать после секса мою киску со своей тёплой спермой и сосать мой маленький ху.к клитор который тоже бывает весь в его сперме.👅👍✌️🫶😍😇 Но об этом никто не знает.