Сделал кунилингус своей новой подружке а она меня бросила но стала проявлять интерес другая. Вот вам если сделаешь кунилингус то плохой а если не сделаешь то не любит. Как же быть то?
Ты тюфяк.Ты должен был ее послать после таких требований.Пусть она доказывала б тебе свою любовь.Получается,она тебя унизила,а ты даже по роже ей за это не врезал.
Ты тюфяк.Ты должен был ее послать после таких требований.Пусть она доказывала б тебе свою любовь.Получается,она тебя унизила,а ты даже по роже ей за это не врезал.
Ну так ты не делай плохой, делай хороший и отбоя от баб не будет. Не то что мысли бросить, в очередь будут выстраиваться, о таких парнях слава быстро расходится. А то чет помусолил как попало. Нафиг такой кавалер
Гость
[3499620177]
Гость
Ну так ты не делай плохой, делай хороший и отбоя от баб не будет. Не то что мысли бросить, в очередь будут выстраиваться, о таких парнях слава быстро расходится. А то чет помусолил как попало. Нафиг такой кавалер
У меня и так отбоя нет но не по этой причине что лижу вареник
Гость
[377467467]
Гость
Нельзя девок бить а так бы врезал
Плюнул ей в рожу бы Что ж за мужики пошли:ни самоуважения,ни достоинства,ни брутальности
Гость
[3924406861]
Гость
Почему я то это она щлюпка
Но кретин же ты
Гость
[3499620177]
Гость
Плюнул ей в рожу бы Что ж за мужики пошли:ни самоуважения,ни достоинства,ни брутальности
Это бабский приёмчик плевки
Гость
[3499620177]
Гость
Но кретин же ты
Буду умнее в следующий раз
Гость
[377467467]
Гость
Это бабский приёмчик плевки
Отсутствие реакции с твоей стороны уверило ее в том,что ты просто болванчик для утех,мнение которое не важно
Гость
[3499620177]
Гость
Отсутствие реакции с твоей стороны уверило ее в том,что ты просто болванчик для утех,мнение которое не важно
Она просто стервозная щлюпка
Гость
[1367460196]
Так ты просто плохо лизал, Если мужик плохо лижет - его бросают, такова жизнь
Иди на курсы куни
Гость
[3499620177]
Гость
Так ты просто плохо лизал, Если мужик плохо лижет - его бросают, такова жизнь