Если ей хочется то пусть попробует. Даже интересно будет как она ведёт себя под чужим толстым членом
Мне нравится женатым отдаваться
Гость
[2999010038]
Гость
если спишь с замужней, то сливать всегда нужно в нее, что-то в этом есть сносящее крышу)
Я люблю когда любовники сливают в меня
Гость
[2999010038]
Гость
Не ничего приятнее, чем лизать замужнюю женщину между ног. И вставлять в неё при этом два пальчика. А свободной рукой гладить её грудь и нежно пощипывать сосочки. Замужние женщины - это очень роскошное удовольствие.
Да мы такие шлю шки
Иркутянин.
[1432941624]
Гость
Я не имел дело с замужними женщинами. Но встретив такую, поступил бы так: пришёл в гости, вые6ал её хорошенько, а потом оставил пару "следов" для мужа.
Какой древний, сейчас есть телефон, можно на фотографировать. А дальше она твоя.
Гость
[2999010038]
Иркутянин.
Какой древний, сейчас есть телефон, можно на фотографировать. А дальше она твоя.
У моего любовника есть пару фоток где я голая
Гость
[2821244478]
Гость
если спишь с замужней, то сливать всегда нужно в нее, что-то в этом есть сносящее крышу)
мужская конкуренция) залить полный бак чьей-то любимой жене - верх блаженства, и еще круче если после этого у нее будет с мужем секс
Гость
[1426196647]
Гость
Я люблю когда любовники сливают в меня
А муж курсе
Гость
[1426196647]
Гость
мужская конкуренция) залить полный бак чьей-то любимой жене - верх блаженства, и еще круче если после этого у нее будет с мужем секс
Имена так
Гость
[1426196647]
Гость
У моего любовника есть пару фоток где я голая
Маладес он
Гость
[1426196647]
Гость
Я наоборот сам хочу свою жену предложить протрахать хорошенечко
Давай я М
Гость
[2824319092]
Если девушка понравится, то почему нет? Природу никто не отменял. Только надо сразу на берегу договориться, что это просто секс или дружеский секс, и не более. По поводу окончания, то да, что с замужней можно вообще не предохраняться, потому что в случае беременности отцом будет ее муж и он обеспечит ребенка.
Спал с замужними, сплю и буду спать. Меня это как минимум безумно возбуждает. Плюс замужние если спят с другими, значит любят секс, а такие женщины на вес золота. Если её мужик её не ценит, то это его вина. Или как у меня есть женщина, у неё в дальних командировках вечно муж. Но она сама хорошо зарабатывает. И как я знаю он в курсе и его устраивает все. А дама огонь, даже родила от меня. Ему правда сказала что ЭКО, но зачем платить когда есть любовник, я вместе с ней сдал все необходимые анализы. Так что всё чудесно. И она плюс ко всему начальница моей жены))) но моя не знает что я так активно хожу на лево. Жене вообще раз в неделю секса хватает. А я не могу. Мне хотя бы раз в день надо. Того у меня всегда около пяти дам. Почти все в браке. Одна только сменилась недавно. Она очень хотела меня в мужья. А я не в какую. Заявила что вышла замуж и теперь не может изменять. Хотя переодически вижу её с разными мужиками. У неё сын. А я не могу с чужими детьми, у меня душа не лежит. Из-за этого пришлось расстаться с одной дамочкой, такая шикарная... А в сексе просто огонь... Я её целыми днями жарил, заводится в пол оборота. Но есть дочка. А я повторюсь, не могу я принять чужого ребенка и не вижу смысл обманывать женщину.
... А потом ты проснулся, малолетний дрочер
Гость
[898165487]
Нет
Гость
[1279482723]
Гость
Будучи еще не женатым отмечали какое то мероприятие в гостях у сестры с зятем, была большая компания и семейная пара, мне тогда было около 23, а им уже за тридцать, хорошо отметили и за полночь начали разъезжаться по домам. А эти двое поймали кураж и позвали меня и одну девушку к себе домой на продолжение банкета. Продолжили пить у них дома, дом частный находится напротив дома сестры и зятя, живут с матерью жены и дочкой. Муж напился и ушел спать, мы какое то время еще посидели и девушка уехала, я тоже начал собираться уезжать, но эта замужняя дама полезла ко мне и прям чуть не съела меня своими поцелуями. В общем занялись сексом прямо на кухне, в соседней комнате спал ее муж, в других комнатах ее мама и дочь. Секс был прям страстный и громкий, но ни кто видимо не слышал. Через некоторое время написала она мне в ВК, что у мужа в соседней области началось строительство объекта и он домой приезжает только на выходные. Ну и начал я к ней приезжать, вечера с девушкой, а к часу-двум ночи к ней. Машину ставил у дома сестры и шел к ней. Занимались сексом, дама скажем так страстная и темпераментная, стонала громко, а при оргазме прям крики были, меня смущало что её мама спала в этом же доме. Говорю, что она по любому все слышит, не боишься, что мужу расскажет, а та отмахивалась, мол пофигу. Так продолжалось пол года, пока меня девушка не спалила, ну как сказать не спалила, начала догадываться. Т.к. с моей девушкой у меня отношения были серьёзные и большие планы на жизнь, я эти похождения прекратил. Уже больше 12 лет прошло, девушка стала женой, приезжаем в гости к сестре, зять все знает и подкалывает негодяй) А эта семейная пара так и живут вместе в доме напротив, второго ребёнка родили, иногда вижу ее, постарела конечно, уже за сорок. Но друг другу улыбаемся.
***, мне щас как тебе, но в голове не укладывается. Зять ещё так спокойно отреагировал) В какое время живём 🤦♂️
Гость
[3879262981]
Унесённый Ветром
А представь себя на месте мужа, не нужно так делать! Жизнь накажет рано или поздно
А карма есть разве ?
Гость
[1426196647]
Гость
Чужой ч лен всегда слаще
Вы женщина?
Гость
[1426196647]
Гость
Мне нравится женатым отдаваться
А ты сама замужем
Гость
[2999010038]
Гость
А ты сама замужем
Да я замужем 💋
Гость
[2999010038]
Гость
Вы женщина?
Да я девушка
Гость
[1426196647]
Нет не была жалка наоборот ставить рага кому-то мне нравится однажды одна замужная дама мне сказала при ххх ты имеешь меня и ламаеш моего мужа а я даже сильнее имел и она сказала ты ломаешь его жизнь а я сильнее его жену имел слышав что я ломаю её жизнь трохая её жену я сильнее старался со всей силой
Нет не была жалка наоборот ставить рага кому-то мне нравится однажды одна замужная дама мне сказала при ххх ты имеешь меня и ламаеш моего мужа а я даже сильнее имел и она сказала ты ломаешь его жизнь а я сильнее его жену имел слышав что я ломаю её жизнь трохая её жену я сильнее старался со всей силой
Один любовник сказал что если я была не замужем он бы и не подкатил
Гость
[2999010038]
Гость
Позвольш мне ставить рога твоему мужу
Я то позволю а ты осилишь меня Оты меть
Гость
[1426196647]
Гость
Если девушка понравится, то почему нет? Природу никто не отменял. Только надо сразу на берегу договориться, что это просто секс или дружеский секс, и не более. По поводу окончания, то да, что с замужней можно вообще не предохраняться, потому что в случае беременности отцом будет ее муж и он обеспечит ребенка.
По "поводу сливать в замужнюю", то в э
Да многие сливают не боясь я бы тоже слил
Гость
[1426196647]
Гость
Я то позволю а ты осилишь меня Оты меть
Канечна могу бес проблем дорогая
Гость
[1426196647]
Гость
Вы все так нас замужних еб ете
это вопрос да да милая да когда женщина подменя лежит и говорит ты ломаешь жизнь моего мужа тебе её не жалка я отвечаю нет как я слышу эти сломаю я сильнее имею плевать твоему мужу мужчина когда имеет чужую жену физически он ощущает что маральна имеет его мужа и он старается сильнее 💪
Гость
[1426196647]
Гость
Один любовник сказал что если я была не замужем он бы и не подкатил
Это верна он сказал
Гость
[1426196647]
Гость
Ты хочешь рожки поставить ?
Да хочу ставить рожки и от меня тоже пусть будет олень
это вопрос да да милая да когда женщина подменя лежит и говорит ты ломаешь жизнь моего мужа тебе её не жалка я отвечаю нет как я слышу эти сломаю я сильнее имею плевать твоему мужу мужчина когда имеет чужую жену физически он ощущает что маральна имеет его мужа и он старается сильнее 💪
Значит хочешь Оты меть меня и моего мужа
Гость
[2999010038]
Гость
Да хочу ставить рожки и от меня тоже пусть будет олень
Да мы замужние такие умелые Суч ки
Гость
[2999010038]
Гость
Канечна могу бес проблем дорогая
Люблю когда три палочки в о все дырочки
Гость
[2999010038]
Иркутянин.
Да один такой был у меня
Гость
[1426196647]
Гость
Вы все так нас замужних еб ете
Это вопрос или ответ
Гость
[2999010038]
Гость
Это вопрос или ответ
Ответ ну и можно и вопрос
Гость
[1426196647]
Гость
Значит хочешь Оты меть меня и моего мужа
Ну твоего мужа в прямом смысле нет я имел виду маральна унижать твоего мужа тр хая тебя
Гость
[2999010038]
Гость
Ну твоего мужа в прямом смысле нет я имел виду маральна унижать твоего мужа тр хая тебя
Да я поняла. Что ты хочешь меня трах нуть
Гость
[2999010038]
Гость