Я мужчина 25 лет, состою в браке, у нас трое детей , интимный вопрос!!! Я у неё был вторым мужчиной. Когда Я узнал что, размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился . утверждает что со мной типо круче секс, так как там был скучный в одной или двух позах и под одеялом, но Я в сомнениях во всех причём, доходит до дуть каких скандалов , так она испытывает несколько оргазмов, даже анальный . Так вот, своим другом Я достою до шейки, но еле еле, так чуть чуть, но там еще пространство на передней стенке там есть какие либо эрогены #секс
Все размеры нужны... Просто больших размеров мало... Всем не хватает...
Гость
[1071327155]
ГЕРА...КЛ
Все размеры нужны... Просто больших размеров мало... Всем не хватает...
Поэтому, конечно, проблема - больших не хватает
дави гадов
[997855398]
🍆🌽🍌
Гость
[2192223323]
Гость
Вы ошибаетесь. Миллионы жен по всей России изменяют мужьям. Бабищи так устроены, что им всегда чего-то не хватает..Мало денег, мало внимания, мало фуев...Такова бабская сущность. И только невменяемая баба будет рассказывать мужу про член бывшего.
*** само спрашивает. Еше и интересно этому мужлу как трахал бывший и в каких позах
Гость
[2192223323]
Гость
Секс замужние бабы на стороне находят. Уважение к мужу? Они таких слов не знают.
Было б кого уважать. Трусы и слабаки все в большинстве. О них только ноги и вытирать
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
28 см не каждый день встречаются.... 100 процентов девушек берут... Даже те кто отказывают в сексе... Засосали уже...
Геракл вернулся. Так у тебя ж жена? Что изменяешь?
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Люблю вставить до упора и потянуть... Не долбить в дно... А тянуть... Все тянутся по разному...кто то легко..кто то трудно... кто то растягивается сильно... а кто то немного... Если правильно тянуть... не больно... кайф дикий... Улетают красавицы...
Гера, скажи как определить мужчину с большим членом? У тебя рост какой?
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Гера, скажи как определить мужчину с большим членом? У тебя рост какой?
2 метра...широкие плечи... гребец... спортивный... Член хорошо виден через штаны... Очертания большой головки можно рассмотреть.. не скрываю... В жару 22 см на 6 см висит...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Геракл вернулся. Так у тебя ж жена? Что изменяешь?
У меня жена и молодая теща... 10 лет разница... Обе ревнивые... Теща вообще нереально...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Как то натянул красавицу замужнюю... Очень глубоко вставил... Почти весь... Она издала дикий животный стон... И первые слова ее были... надо разводиться... И после развелась... Нашла.. видимо... нормального мужика... С хорошим размером...
Поэтому, конечно, довольно сложно, не устраивает маленький член мужа особенно в условиях маленького города
Галина
[1311775343]
ГЕРА...КЛ
Как то натянул красавицу замужнюю... Очень глубоко вставил... Почти весь... Она издала дикий животный стон... И первые слова ее были... надо разводиться... И после развелась... Нашла.. видимо... нормального мужика... С хорошим размером...
Да, есть серьезная проблема с размером мужа.
Гость
[2517024069]
Галина
Да, есть серьезная проблема с размером мужа.
Попробуйте фистинг, говорят лучше члена! 😉😁 И изменять не будет необходимости!
Галина
[1311775343]
Гость
Попробуйте фистинг, говорят лучше члена! 😉😁 И изменять не будет необходимости!
Залей на postpic.net фото через штаны) А то кажется, что кто-то ***.
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
✨Профитролька✨
Залей на postpic.net фото через штаны) А то кажется, что кто-то ***.
Я заливал более 100 фото... По заявкам... На фоне разных предметов... Писал геракл для вумен на члене... однозначно писали фотошоп или не мой... Бесполезно... Фоткал висячий... писали не стоит... А фотки вошли сразу в топ... Первые места по просмотрам... Ровный толстый и стоит колом...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Я долго не мог понять... что со мной не так... привожу красавицу.. Вино.. кино... пастель... Она подрывается одевается и убегает... Пока одна не обьяснила... что я самородок... Таких нет... С трудом... но отдалась... И сразу руку и сердце... еще с члена не слезла...
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Я долго не мог понять... что со мной не так... привожу красавицу.. Вино.. кино... пастель... Она подрывается одевается и убегает... Пока одна не обьяснила... что я самородок... Таких нет... С трудом... но отдалась... И сразу руку и сердце... еще с члена не слезла...
Геракл, так многие удовольствие от твоего члена получают? Или убегает больше?
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
У меня жена и молодая теща... 10 лет разница... Обе ревнивые... Теща вообще нереально...
Да-да, вспомнила. Теща же еще. Стоп, ну жена уже не молодая, так ведь? Ты давно писал что ей 30. Сейчас уже 40?
Да корнишон у Геракла, ясно же.
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Гера, а друзья у тебя есть с большими членами? Или ты один великан?
Гера старый персонаж этого форума. Давно уже пишет о своем огромном члене. Помню еще лет 5 назад читала его посты, так он описывал кого и как трахал. Но , больше верю что у Геракла большой член, чем в то, что Вася мужик. Вася - баба модер.
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Гера, а друзья у тебя есть с большими членами? Или ты один великан?
У друзей не знаю... А вот у отца 26 см член был... Такие слухи ходили... Да отец любил похвастать... когда лишнего выпьет... Любовниц у него было очеееень много... Умел он уговаривать дам...
У друзей не знаю... А вот у отца 26 см член был... Такие слухи ходили... Да отец любил похвастать... когда лишнего выпьет... Любовниц у него было очеееень много... Умел он уговаривать дам...
Без пруфоф - бла-бла-бла
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Если с молодыми не связываться... хорошо заходят после 35-40 лет... Молодые любят пососать только...
Да-да, вспомнила. Теща же еще. Стоп, ну жена уже не молодая, так ведь? Ты давно писал что ей 30. Сейчас уже 40?
Мне уже 45...опыт есть... А вот в 20 лет... не знал что с этим делать... очееень трудно было подобрать... в основном замужние дамы за 30...благо учился в портовом городе...Морячки с члена не слазили... выбирал самых лучших в городе...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
✨Профитролька✨
Да корнишон у Геракла, ясно же.
А ты поспрашивай... многие видели... они тебе расскажут...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Мне тут задавали вопрос... когда выставил фото... что закачивал в член... такой толстый... операцию делал.... нет... все натуральное и работает как швейцарские часы... Спокойно без рук на члене могу носить дам до 50 кг... если больше соскальзывают...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Теща в 35 лет была мной взята силой и 10 лет была любовницей... жена знала... но терпела...
Гость
[1085229702]
ГЕРА...КЛ
Теща в 35 лет была мной взята силой и 10 лет была любовницей... жена знала... но терпела...
теща в 9 лет забеременела? верим верим
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
✨Профитролька✨
Без пруфоф - бла-бла-бла
Как то на празднике... стояли шутили... четыре замужние дамы и я... начали про размер спрашивать... ибо видно через штаны... Я сказал что 25 см... одна самая шустрая к члену опой... типа проверить... другие у нее спрашивают... ну как там... она опой по члену провела и поплыла... глазки закатила... Руки развела широко и показывает... И все тоже развели и смотрят... как такое можно вставить... А эта уже не может оторваться... Хочу говорит такой... три вышли... а она приняла больше 20 см... две из четырех развелись...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
теща в 9 лет забеременела? верим верим
В 16 лет теща залетела... Тестю было 26 лет.... Жене 18 лет... Теще 34-35 лет... Устал доказывать... тещу по справке расписали...
Гость
[1085229702]
ГЕРА...КЛ
В 16 лет теща залетела... Тестю было 26 лет.... Жене 18 лет... Теще 34-35 лет... Устал доказывать... тещу по справке расписали...
так чего *** что разница 10 лет когда в реали 17? с членом также не 26 а 16?
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
У меня была любовница 35 лет... Мои 28 см она принимала полностью... Очень не хотела раставаться... Предложила взять ее 12 летнюю дочь в жены... подождать 6 лет... И будем жить так... Муж у нее был очеееень влиятельный.... Я отказался...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
так чего *** что разница 10 лет когда в реали 17? с членом также не 26 а 16?
Жена младше меня... Обьясняю теще 35...тестю 45...жене 18...мне 25...тещиной маме 53...так и жили... тесть жил со своей тещей... Я со своей тещей... У них это семейное видимо... На бабку я не запал... для меня она была очень старая.... Сейчас мне 45...всем соответственно больше...
Жена младше меня... Обьясняю теще 35...тестю 45...жене 18...мне 25...тещиной маме 53...так и жили... тесть жил со своей тещей... Я со своей тещей... У них это семейное видимо... На бабку я не запал... для меня она была очень старая.... Сейчас мне 45...всем соответственно больше...
врун, читай твой пост 60 -пишешь 10 лет разницы у жены и тещи, а теперь оказывается что 17 а значит приврать ты любишь
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
врун, читай твой пост 60 -пишешь 10 лет разницы у жены и тещи, а теперь оказывается что 17 а значит приврать ты любишь
Ах красавица.... Я писал... или хотел написать... что теща на десять лет старше меня.... Основное что член 28 см... Толщина 6.5 см... Местами до 8 см.... Это главное... а остальное фон...
Гость
[1085229702]
ГЕРА...КЛ
Ах красавица.... Я писал... или хотел написать... что теща на десять лет старше меня.... Основное что член 28 см... Толщина 6.5 см... Местами до 8 см.... Это главное... а остальное фон...
не *** и, на вранье ты попался, ужик ты наш
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Теще 35 было? Когда она родила твою жену? В 15 что ли?
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Гера, расскажи как тещу силой взял
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
И ты всех подряд трахаешь, кто не против? Не брезгливый?
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
У меня была любовница 35 лет... Мои 28 см она принимала полностью... Очень не хотела раставаться... Предложила взять ее 12 летнюю дочь в жены... подождать 6 лет... И будем жить так... Муж у нее был очеееень влиятельный.... Я отказался...
Гера, кто ты по гороскопу? Телец?
Гость
[2192223323]
Гость
не *** и, на вранье ты попался, ужик ты наш
Не гоните Геру отсюда))) пусть говорит. Он интересно общается, без агрессии
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Гера, а почему ты многоточие всегда ставишь? Это стиль большечленов такой?
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Гера, расскажи как тещу силой взял
Я работал за границей долго... приехал а у меня родился сын... Жили у тещи тогда... Тесть на полетах... Выпили хорошо... Я с женой в комнату спать... Нам выделили другую... Я жену ахал долго... она на всю квартиру стонала... выдохлась... а я еще хочу... жена не дается... уснули... я в туалет... И по старой памяти зарулил в старую комнату... там теща... я думаю жена... схватил силой и на свой огромный член... комплекция у них одинаковая рост 1.60 м... Так круто... Весь член вошел... Я е пу. и понимаю... это не жена... а теща... а она так подмахивает и поглубже все... Слился... а уходить не хочется... Оставил член в ней и жду... А она на вялом сама... Пару часов я ее имел... осмелев начал крутить... а жена спит усталая в соседней комнате... Размер подошел идеально... думал утром скандал будет... тишина...
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
Гера, а почему ты многоточие всегда ставишь? Это стиль большечленов такой?
Банили меня тут постоянно... Ник менял... А стиль написания узнаваемым сделал... Потом перестали банить... А стиль остался...
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Я работал за границей долго... приехал а у меня родился сын... Жили у тещи тогда... Тесть на полетах... Выпили хорошо... Я с женой в комнату спать... Нам выделили другую... Я жену ахал долго... она на всю квартиру стонала... выдохлась... а я еще хочу... жена не дается... уснули... я в туалет... И по старой памяти зарулил в старую комнату... там теща... я думаю жена... схватил силой и на свой огромный член... комплекция у них одинаковая рост 1.60 м... Так круто... Весь член вошел... Я е пу. и понимаю... это не жена... а теща... а она так подмахивает и поглубже все... Слился... а уходить не хочется... Оставил член в ней и жду... А она на вялом сама... Пару часов я ее имел... осмелев начал крутить... а жена спит усталая в соседней комнате... Размер подошел идеально... думал утром скандал будет... тишина...
И что, теперь тещу трахаешь постоянно? А жена знает и молчит?
Гость
[2192223323]
ГЕРА...КЛ
Банили меня тут постоянно... Ник менял... А стиль написания узнаваемым сделал... Потом перестали банить... А стиль остался...
Банили из-за зависти к твоему огромномй члену! 100%
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Гость
И ты всех подряд трахаешь, кто не против? Не брезгливый?
Люблю дам постарше себя... не высоких стройных... А сам 2 метра... Красивых... Но всегда предупреждаю... что член огромный... чтобы не тратить время... Прижимаю к нему... если устраивает размер... могу войти сразу... Больше тысячи контактов было...