Гость
Статьи
Очень очень важно17+ …

Очень очень важно17+ или15+

Я мужчина 25 лет, состою в браке, у нас трое детей , интимный вопрос!!! Я у неё был вторым мужчиной. Когда Я узнал что, размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился . утверждает что со мной типо круче секс, так как там был скучный в одной или двух позах и под одеялом, но Я в сомнениях во всех причём, доходит до дуть каких скандалов , так она испытывает несколько оргазмов, даже анальный . Так вот, своим другом Я достою до шейки, но еле еле, так чуть чуть, но там еще пространство на передней стенке там есть какие либо эрогены #секс
Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Гость
Для некоторых и 20 см слишком много
Для большинства 20 см это желаемый размер
ГЕРА...КЛ
Дмитрий
Для большинства 20 см это желаемый размер
Все размеры нужны... Просто больших размеров мало... Всем не хватает...
Гость
ГЕРА...КЛ
Все размеры нужны... Просто больших размеров мало... Всем не хватает...
Поэтому, конечно, проблема - больших не хватает
дави гадов
🍆🌽🍌
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Миллионы жен по всей России изменяют мужьям. Бабищи так устроены, что им всегда чего-то не хватает..Мало денег, мало внимания, мало фуев...Такова бабская сущность. И только невменяемая баба будет рассказывать мужу про член бывшего.
*** само спрашивает. Еше и интересно этому мужлу как трахал бывший и в каких позах
Гость
Гость
Секс замужние бабы на стороне находят. Уважение к мужу? Они таких слов не знают.
Было б кого уважать. Трусы и слабаки все в большинстве. О них только ноги и вытирать
Гость
ГЕРА...КЛ
28 см не каждый день встречаются.... 100 процентов девушек берут... Даже те кто отказывают в сексе... Засосали уже...
Геракл вернулся. Так у тебя ж жена? Что изменяешь?
Гость
ГЕРА...КЛ
Люблю вставить до упора и потянуть... Не долбить в дно... А тянуть... Все тянутся по разному...кто то легко..кто то трудно... кто то растягивается сильно... а кто то немного... Если правильно тянуть... не больно... кайф дикий... Улетают красавицы...
Гера, скажи как определить мужчину с большим членом? У тебя рост какой?
ГЕРА...КЛ
Гость
Гера, скажи как определить мужчину с большим членом? У тебя рост какой?
2 метра...широкие плечи... гребец... спортивный... Член хорошо виден через штаны... Очертания большой головки можно рассмотреть.. не скрываю... В жару 22 см на 6 см висит...
ГЕРА...КЛ
Гость
Геракл вернулся. Так у тебя ж жена? Что изменяешь?
У меня жена и молодая теща... 10 лет разница... Обе ревнивые... Теща вообще нереально...
ГЕРА...КЛ
Как то натянул красавицу замужнюю... Очень глубоко вставил... Почти весь... Она издала дикий животный стон... И первые слова ее были... надо разводиться... И после развелась... Нашла.. видимо... нормального мужика... С хорошим размером...
Галина
Гость
Поэтому, конечно, проблема - больших не хватает
Поэтому, конечно, довольно сложно, не устраивает маленький член
мужа особенно в условиях маленького города
Галина
ГЕРА...КЛ
Как то натянул красавицу замужнюю... Очень глубоко вставил... Почти весь... Она издала дикий животный стон... И первые слова ее были... надо разводиться... И после развелась... Нашла.. видимо... нормального мужика... С хорошим размером...
Да, есть серьезная проблема с размером мужа.
Гость
Галина
Да, есть серьезная проблема с размером мужа.
Попробуйте фистинг, говорят лучше члена! 😉😁 И изменять не будет необходимости!
Галина
Гость
Попробуйте фистинг, говорят лучше члена! 😉😁 И изменять не будет необходимости!
лучше отложить фистинг, не лошадь, все-таки.
ГЕРА...КЛ
Залей на postpic.net фото через штаны) А то кажется, что кто-то ***.
ГЕРА...КЛ
✨Профитролька✨
Залей на postpic.net фото через штаны) А то кажется, что кто-то ***.
Я заливал более 100 фото... По заявкам... На фоне разных предметов... Писал геракл для вумен на члене... однозначно писали фотошоп или не мой... Бесполезно... Фоткал висячий... писали не стоит... А фотки вошли сразу в топ... Первые места по просмотрам... Ровный толстый и стоит колом...
ГЕРА...КЛ
Я долго не мог понять... что со мной не так... привожу красавицу.. Вино.. кино... пастель... Она подрывается одевается и убегает... Пока одна не обьяснила... что я самородок... Таких нет... С трудом... но отдалась... И сразу руку и сердце... еще с члена не слезла...
Гость
ГЕРА...КЛ
Я долго не мог понять... что со мной не так... привожу красавицу.. Вино.. кино... пастель... Она подрывается одевается и убегает... Пока одна не обьяснила... что я самородок... Таких нет... С трудом... но отдалась... И сразу руку и сердце... еще с члена не слезла...
Геракл, так многие удовольствие от твоего члена получают? Или убегает больше?
Гость
ГЕРА...КЛ
У меня жена и молодая теща... 10 лет разница... Обе ревнивые... Теща вообще нереально...
Да-да, вспомнила. Теща же еще. Стоп, ну жена уже не молодая, так ведь? Ты давно писал что ей 30. Сейчас уже 40?
Гость
Да корнишон у Геракла, ясно же.
Гость
ГЕРА...КЛ
Гера, а друзья у тебя есть с большими членами? Или ты один великан?
Гость
✨Профитролька✨
Гера старый персонаж этого форума. Давно уже пишет о своем огромном члене. Помню еще лет 5 назад читала его посты, так он описывал кого и как трахал.
Но , больше верю что у Геракла большой член, чем в то, что Вася мужик. Вася - баба модер.
ГЕРА...КЛ
Гость
Гера, а друзья у тебя есть с большими членами? Или ты один великан?
У друзей не знаю... А вот у отца 26 см член был... Такие слухи ходили... Да отец любил похвастать... когда лишнего выпьет... Любовниц у него было очеееень много... Умел он уговаривать дам...
ГЕРА...КЛ
У друзей не знаю... А вот у отца 26 см член был... Такие слухи ходили... Да отец любил похвастать... когда лишнего выпьет... Любовниц у него было очеееень много... Умел он уговаривать дам...
Без пруфоф - бла-бла-бла
ГЕРА...КЛ
Гость
Если с молодыми не связываться... хорошо заходят после 35-40 лет... Молодые любят пососать только...
ГЕРА...КЛ
Гость
Да-да, вспомнила. Теща же еще. Стоп, ну жена уже не молодая, так ведь? Ты давно писал что ей 30. Сейчас уже 40?
Мне уже 45...опыт есть... А вот в 20 лет... не знал что с этим делать... очееень трудно было подобрать... в основном замужние дамы за 30...благо учился в портовом городе...Морячки с члена не слазили... выбирал самых лучших в городе...
ГЕРА...КЛ
✨Профитролька✨
А ты поспрашивай... многие видели... они тебе расскажут...
ГЕРА...КЛ
Мне тут задавали вопрос... когда выставил фото... что закачивал в член... такой толстый... операцию делал.... нет... все натуральное и работает как швейцарские часы... Спокойно без рук на члене могу носить дам до 50 кг... если больше соскальзывают...
ГЕРА...КЛ
Гость
Теща в 35 лет была мной взята силой и 10 лет была любовницей... жена знала... но терпела...
Гость
ГЕРА...КЛ
Теща в 35 лет была мной взята силой и 10 лет была любовницей... жена знала... но терпела...
теща в 9 лет забеременела? верим верим
ГЕРА...КЛ
✨Профитролька✨
Без пруфоф - бла-бла-бла
Как то на празднике... стояли шутили... четыре замужние дамы и я... начали про размер спрашивать... ибо видно через штаны... Я сказал что 25 см... одна самая шустрая к члену опой... типа проверить... другие у нее спрашивают... ну как там... она опой по члену провела и поплыла... глазки закатила... Руки развела широко и показывает... И все тоже развели и смотрят... как такое можно вставить... А эта уже не может оторваться... Хочу говорит такой... три вышли... а она приняла больше 20 см... две из четырех развелись...
ГЕРА...КЛ
Гость
теща в 9 лет забеременела? верим верим
В 16 лет теща залетела... Тестю было 26 лет.... Жене 18 лет... Теще 34-35 лет... Устал доказывать... тещу по справке расписали...
Гость
ГЕРА...КЛ
В 16 лет теща залетела... Тестю было 26 лет.... Жене 18 лет... Теще 34-35 лет... Устал доказывать... тещу по справке расписали...
так чего *** что разница 10 лет когда в реали 17? с членом также не 26 а 16?
ГЕРА...КЛ
У меня была любовница 35 лет... Мои 28 см она принимала полностью... Очень не хотела раставаться... Предложила взять ее 12 летнюю дочь в жены... подождать 6 лет... И будем жить так... Муж у нее был очеееень влиятельный.... Я отказался...
ГЕРА...КЛ
Гость
так чего *** что разница 10 лет когда в реали 17? с членом также не 26 а 16?
Жена младше меня... Обьясняю теще 35...тестю 45...жене 18...мне 25...тещиной маме 53...так и жили... тесть жил со своей тещей... Я со своей тещей... У них это семейное видимо... На бабку я не запал... для меня она была очень старая.... Сейчас мне 45...всем соответственно больше...
Гость
ГЕРА...КЛ
Жена младше меня... Обьясняю теще 35...тестю 45...жене 18...мне 25...тещиной маме 53...так и жили... тесть жил со своей тещей... Я со своей тещей... У них это семейное видимо... На бабку я не запал... для меня она была очень старая.... Сейчас мне 45...всем соответственно больше...
врун, читай твой пост 60 -пишешь 10 лет разницы у жены и тещи, а теперь оказывается что 17
а значит приврать ты любишь
ГЕРА...КЛ
Гость
врун, читай твой пост 60 -пишешь 10 лет разницы у жены и тещи, а теперь оказывается что 17
а значит приврать ты любишь
Ах красавица.... Я писал... или хотел написать... что теща на десять лет старше меня.... Основное что член 28 см... Толщина 6.5 см... Местами до 8 см.... Это главное... а остальное фон...
Гость
ГЕРА...КЛ
Ах красавица.... Я писал... или хотел написать... что теща на десять лет старше меня.... Основное что член 28 см... Толщина 6.5 см... Местами до 8 см.... Это главное... а остальное фон...
не *** и, на вранье ты попался, ужик ты наш
Гость
ГЕРА...КЛ
Теще 35 было? Когда она родила твою жену? В 15 что ли?
Гость
ГЕРА...КЛ
Гера, расскажи как тещу силой взял
Гость
ГЕРА...КЛ
И ты всех подряд трахаешь, кто не против? Не брезгливый?
Гость
ГЕРА...КЛ
У меня была любовница 35 лет... Мои 28 см она принимала полностью... Очень не хотела раставаться... Предложила взять ее 12 летнюю дочь в жены... подождать 6 лет... И будем жить так... Муж у нее был очеееень влиятельный.... Я отказался...
Гера, кто ты по гороскопу? Телец?
Гость
Гость
не *** и, на вранье ты попался, ужик ты наш
Не гоните Геру отсюда))) пусть говорит. Он интересно общается, без агрессии
Гость
ГЕРА...КЛ
Гера, а почему ты многоточие всегда ставишь? Это стиль большечленов такой?
ГЕРА...КЛ
Гость
Гера, расскажи как тещу силой взял
Я работал за границей долго... приехал а у меня родился сын... Жили у тещи тогда... Тесть на полетах... Выпили хорошо... Я с женой в комнату спать... Нам выделили другую... Я жену ахал долго... она на всю квартиру стонала... выдохлась... а я еще хочу... жена не дается... уснули... я в туалет... И по старой памяти зарулил в старую комнату... там теща... я думаю жена... схватил силой и на свой огромный член... комплекция у них одинаковая рост 1.60 м... Так круто... Весь член вошел... Я е пу. и понимаю... это не жена... а теща... а она так подмахивает и поглубже все... Слился... а уходить не хочется... Оставил член в ней и жду... А она на вялом сама... Пару часов я ее имел... осмелев начал крутить... а жена спит усталая в соседней комнате... Размер подошел идеально... думал утром скандал будет... тишина...
ГЕРА...КЛ
Гость
Гера, а почему ты многоточие всегда ставишь? Это стиль большечленов такой?
Банили меня тут постоянно... Ник менял... А стиль написания узнаваемым сделал... Потом перестали банить... А стиль остался...
Гость
ГЕРА...КЛ
Я работал за границей долго... приехал а у меня родился сын... Жили у тещи тогда... Тесть на полетах... Выпили хорошо... Я с женой в комнату спать... Нам выделили другую... Я жену ахал долго... она на всю квартиру стонала... выдохлась... а я еще хочу... жена не дается... уснули... я в туалет... И по старой памяти зарулил в старую комнату... там теща... я думаю жена... схватил силой и на свой огромный член... комплекция у них одинаковая рост 1.60 м... Так круто... Весь член вошел... Я е пу. и понимаю... это не жена... а теща... а она так подмахивает и поглубже все... Слился... а уходить не хочется... Оставил член в ней и жду... А она на вялом сама... Пару часов я ее имел... осмелев начал крутить... а жена спит усталая в соседней комнате... Размер подошел идеально... думал утром скандал будет... тишина...
И что, теперь тещу трахаешь постоянно? А жена знает и молчит?
Гость
ГЕРА...КЛ
Банили меня тут постоянно... Ник менял... А стиль написания узнаваемым сделал... Потом перестали банить... А стиль остался...
Банили из-за зависти к твоему огромномй члену! 100%
ГЕРА...КЛ
Гость
И ты всех подряд трахаешь, кто не против? Не брезгливый?
Люблю дам постарше себя... не высоких стройных... А сам 2 метра... Красивых... Но всегда предупреждаю... что член огромный... чтобы не тратить время... Прижимаю к нему... если устраивает размер... могу войти сразу... Больше тысячи контактов было...