Гость
Статьи
Очень очень важно17+ …

Очень очень важно17+ или15+

Я мужчина 25 лет, состою в браке, у нас трое детей , интимный вопрос!!! Я у неё был вторым мужчиной. Когда Я узнал что, размер её бывшего 17+см , а у меня 15+ очень ростроился . утверждает что со мной типо круче секс, так как там был скучный в одной или двух позах и под одеялом, но Я в сомнениях во всех причём, доходит до дуть каких скандалов , так она испытывает несколько оргазмов, даже анальный . Так вот, своим другом Я достою до шейки, но еле еле, так чуть чуть, но там еще пространство на передней стенке там есть какие либо эрогены #секс
Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ГЕРА...КЛ
У нас факультативно по вечерам приходила дама лет 35 читала курсы этики... будущим офицерам флота... я сел на первую парту и внимательно все слушал... Красивая стройная... после долгого воздержания... я ее прямо и пал глазами... потом я ее провожал до проходной... как то она сказала дежурному офицеру... можно меня до дома проводит курсант... страшно возращаться одной... Жила она через дорогу... Муж отсутствовал и я напросился на чай... пили говорили.. в какой то момент я понянул ее к себе и посадил на правое колено... в этой штанине был мой огромный член... все ее тело напряглось как струна... член налился кровью и она реально сидела на нем... видимо не веря своим ощущениям..она взялась за него рукой... я увидел мутный взгляд она поплыла... обмякла и я смог спойно целуя раздеть прямо на кухне и войти в нее... Возвращался я уже в училище рано утром через забор..
ГЕРА...КЛ
Неделю я провожал ее домой... пока не вернулся муж... Все на этом закончилось... я получил зачет по этике... Только я не мог понять... кто преподавателя этики научил так классно сосать член и множеству поз в сексе... Потом гуляя за пределами училища... я увидел ее с мужем под ручку... прошла мимо не здороваясь... это к этике... муж с бородкой... лет 50-55...ужас..я ипа л.жену такого старика... я думаю она заценила разницу... я ей бросал палок 8-10 за ночь. 28 см. членом и было мне 20 лет...
ГЕРА...КЛ
Гаф
Фантазер ты, Гекакл Корнишонович
Имея огромный член.. отношения с ровесницами не складывались... вернее все было отлично... пока девушка не увидит член... все... С женщинами же все было отлично... я спортсмен.. рост 2 метра.. широкие плечи пресс квадратики и член 28 см... Я не успевал их натягивать... очень старые и страшные отбраковывались сразу... а вот хорошенькие на член заходили классно... старался больше двух раз не встречаться... у дам проподали острые ощущения и они начинали воспринимать все как должное... Я не гнался за колличеством... но хотелось качества.. если уж даме за 30... пусть темперамент... красота и новизна... Бывало встречаешь красотку и не помнишь спал с ней или еще нет...
ГЕРА...КЛ
Забавный случай... я совсем молодой.. но член уже более 20 см... Опыт секса с дамами был... Звонок.. я открываю... заходит соседка... одна воспитывает малолетнего сына... мы его постоянно обижали в этот раз опять обидели... где родители.. нет... и она в ярости набрасывается на меня... бьет руками и ногами... у нее истерика... я отступаю в комнату и спотыкаюсь о край ковра... падаю она на меня... держу ее руки... она орет и пытается вырваться... чтобы продолжить избиение... Руки вверх... у нее тонкий короткий дранный халат... я в одних семейных труселях... Ее огромные груди вывалились и прижались ко мне... член от этого налился кровью и вылез из трусов... и окозался между ее ног... но не вошел... И тут она понимает всю ситуацию... замирает на мгновение и толкает огромную головку в себя... И начинает также эмоцианально на огромном члене юноши стонать и двигаться... а я испуганно лежу и не двигаюсь держа ее за руки... это длится очееень долго... я не испытываю ничего... напуган... и вот она как заорет обмякла и упала на меня... а член в ней стоит... по ляжкам у меня потек ее сок... И вот она успоилась.. и мне захотелось... я отпускаю ее руки и беру за опу и начинаю... мне тяжело.. переворачиваю ее на спину... ноги на плечи... и так глубоко загоняю... что она начинает кричать от боли...тогда я опять ее разворачиваю ставлю раком она не сопротивляется.. второй раз она кончила уже вместе со мной... Я медленно водил вялым членом... ждал когда встанет опять... она тоже ждала... и вот она дернулась и застонала громко... член стал наливаться кровью... коленки мы стерли о ковер в кровь.. Больше ее сына не обижали во дворе... а я старался ее избегать... стеснялся...
ГЕРА...КЛ
Соседку я тогда конкретно за тра кал... Я когда закончил... встал и сел в кресло... а она лежала на ковре опой вверх и стонала очень долго... двигала задом словно ее все еще и п ут... потом встала... с мутными глазами и держась за стеночку пошла на выход...
ГЕРА...КЛ
Летом на выходные поехали в лес с палаткой... Родители и их знакомые... Я еще совсем молодой и зеленый... Поэтому в палатке меня положили рядом с девушкой молодой... Ей 22-25 лет... Все шутили еще... вот и жениха нашли для нее... Я на голову ниже ее... еще только начал расти... А вот член уже реально вырос... Она всю ночь терлась о член опой... поэтому он стоял колом... И лишь утром... когда все встали и ушли... она сама достала мой член и всунула в себя... я не почувствовал ничего... только испугался за девушку... так она дико вела себя... что я взохнул с облегчением... когда все закончилось... Она еще пару раз так сделала и мы вышли из палатки... Член в то время был до колена... мешал жутко... А я маленький и худенький... Мы с ней гуляли весь день по лесу... Разговаривали.. шутили... но она каждый час... всовывала в себя мой член и извивалась и стонала... чем пугала меня... я не испытывал ничего... кроме страха... Она спросила у меня почему я не кончаю... у всех мужчин из члена должна выделяться сперма... я лишь разводил руками... И когда она взяла член в рот... долго его сосала... я чтобы все закончить сиканул ей в рот.. она перестала... и сказала.. что это не то... Мы договорились с ней встретиться в следующие выходные... Но она не пришла... Час прождал... Она мне сказала... что у мужиков члены маленькие... такого большого она еще не видела и не слышала... я этому значения не придал... Была она нереально красива... но эта дикая страсть меня пугала... каждый час... она из нормального человека превращалась в маньячку... так я себе это все видел в то время... Я думал... когда она уже насытится и перестанет так делать...
ГЕРА...КЛ
Когда я был совсем маленький... меня водили в цирк... При выступлении полураздетых теть у меня а штанах вставал член... было так неудобно смотреть представление... я еще не понимал этого... просто выходили тети и у меня до конца представления стоял большой член... Позже уже лет в 6...мне стало приятно... Я ходил смотреть именно на теть... Не интересны были клоуны или животные... только тети... ждал их выхода... Член наливался кровью и становилось хорошо... Размер члена был где то 15 см...
ГЕРА...КЛ
Мы жили в центре Столицы...большая квартира... И на праздники у нас собиралось много гостей... Я маленький крутился среди них.. самую симпатичную тетю я любил обнимать за ноги... смех и веселье... танцевал с ней...ее муж бухал и лишь улыбался... как малыш обнимает его жену.. А ребенок имел член больше мужа... тверже и толще... я уже понимал.. под юбку лезть нельзя прилюдно... а вот наедине можно пробовать.. тетя выпивши и не поймет сразу... будет гладить малыша по головке и смеяться... Я заметил... если прижаться к ней членом... она как все замрет от удивления и тогда можно пробовать... цирк не нужен... он дома... я как маленькая собаченка обхватывал руками ногу и прижимался членом... и когда дама успокоится и замрет... лез рукой под юбку...мне дико нрвилось гладить внутреннюю сторону ноги.. ни опа... Ни грудь... а ноги... Она ждала... что может этот ребенок.. молча... Я уже знал... чтобы задержать ее... нужно как можно выше гладить... а еще лучше возле киски... мне не нравилось туда лезть... но дама любила очень... Я мог очееень долго ласкать даму прижавшись к ней... это было блаженство... Если нас пугали... мы расходились и дама словив момент... сама подходила ко мне... прижималась своей киской и я опять лез туда.... а если пальчик всунуть... то тетя разрешит гладить второй рукой свою ножку всегда... Ей делать хопошо и она позволит все... Ее муж даже представить не мог... что его красавицу жену так ласкают... Теперь уже я понимаю... ей нравилось и это она была инициатором... я лишь выполнял ее желания... но вначале заводил ее я... Если ей было очееень хорошо... она хватала мою руку и просила еще так...
ГЕРА...КЛ
Очень много мерзких таких историй было пока я рос... став старше я стал хватать теть за зад... подходил сзади пока она в зеркало смотрит... и двумя руками обхватывал сзади... она смеялась пыталась вырваться... но как только ощущала на себе не детский член... Замирала... начинала крутить задом... и окончательно замирала... откидывала голову назад
.. и принимала правила игры... Алкоголь помогал... и пока все веселились я ее начинал ласкать и трогать... удивлялся всегда... почему они всегда стоят и чего то ждут... пока я двумя ручками залажу под юбку... а она опой трется об член... который раздувается до 20 см... если не мешали... мы могли часами так... и ни у кого не было сомнений... ведь я такой маленький... только в машинки играть с таким... в ласках этих я достиг совершенства... но прелестей секса не познал еще... Мне нравилось этим заниматься... а дамы в большинстве своем не возражали... даже сами меня прижимали к себе... чтобы я повторил все... красивые стройные а тянулись к ребенку...
ГЕРА...КЛ
Только когда я вырос я стал понимать многие моменты... раза три четыре я был в пастели с этими дамами... сейчас это анекдот... я пришел к одной... как зачем не помню... она легла спать днем.. я один ходил по квартире.. спустя время она позвала меня... я ничего не понимая лег... Она стала ко мне приставать... и только я увидел ее голые ноги залез под одеяло и стал ласкать... груди мне не понравились дико... мягкие желе фу... в то время я так ощущал... Она хотела огромный член всунуть в себя... я этого не понимал и не хотел категорически... Делала с ни что хотела... но туда я не дал... целый день мы проволялись в пастели... я был счастлив... а она грусная... потом когда я вырос... я все это вычеркнул из памяти... было стыдно... сейчас этих теть нет в живых... а я не могу их понять... что их толкало на преступление...
ГЕРА...КЛ
Случай с моего детства... Поселилась у нас в доме странная семья... мама с дочкой... Дочка красивая... но отмороженная какая то... Мне было лет 10-12...член 20 см... все примерно... как то эта девушка выбежала из подьезда и к нам пацанам... ей лет 16-17...мы как воробьи в стороны и бежать... Она так часто делала я всегда убегал... а тут она меня словила... За шкварник и домой к себе... Долго сидели... дверь на замок... тут она раздевается и мне говорит тоже.... я ее увидел голую... член колом... а все равно страшно... что у нее на уме... Я все снял... у нее глаза округлились... она смотрит на меня... на член... Потом говорит... я пошутила одевайся иди домой... Больше меня не трогала... зауважала... краснела даже... Умерла от передоза... дочь ее тоже...
ГЕРА...КЛ
Случай юности.. Вечером поздно я лег спать... а мать с соседкой на кухне шепчутся... я все слышу... соседка за 30 лет хвастается маме... что ее снял крутой мужик на машине...она замуж вышла целкой... муж единственный мужчина у нее... а тут такой шанс..мать ее благославила... нужно обязательно... а та не страшная.. стройная... Мне казалась строгой такой... А тут на член новый захотела... Эх я в фантазиях... как бы я ее натянул уснул... утром звонок... я открываю соседка маму спрашивает... я ей говорю в спальне она... и только потом вспоминаю... что уже ушла в поликлинику... иду за соседкой и сталкиваюсь в спальне... А у меня утренний стояк... соседка об него ударилась... я ее за бедра взял... и тут вспоминаю вчерашний разговор... трусы затрещали 28 см вылез... Я ее к себе потянул за бедра и как вчера представлял в уста поцеловал... одной рукой за грудь второй в трусы и к члену прижал... На родительской еще теплой кровати и вошел... Реально девочка... начинаю на члене крутить... а она зажимается... Ее муж только в миссионерской позе раз в месяц 2 минуты... А тут час по всем позам прогнали и в рот дали 28 см... Жизнь красками заиграла...
ГЕРА...КЛ
Когда учился морском... переодевался в гражданку у сесры... Как то переоделся и пошел в училище... А тут сестра после кабака пьяная с подругами морячками... Я 1 курс еще... Подзывает меня и просит... дамы выпили в ресторане.. а никого не сняли... можешь их удовлетворить.. очееень хотят... давно секса не было... Ну возвращаемся... я одну хорошо отымел... вторую тяну.. а она орет.. для нее очееень толстый... вставил кое как... тут она всю округу от кайфа оглушила... а у сестры свекровь живет... она проснулась и орет... что вы девки делаете... он же еще ребенок... а первая ей отвечает... видели бы вы мамаша его ЧЛЕН... вы бы тоже в очередь стали... У коня меньше... и до утра понеслось...
Гость
Гость
Кстати, тут на форуме и много еще где говорят мелкописечники, что в женщину больше 20 см не войдет. Некоторые даже пишут, что больше 18 не войдет. У тебя полностью входит?
Размер мужского члена – вопрос, который волнует мужчин и
женщин, женщинам надо знать своё тело. Примерно 2-5% женщин, что бы ни говорили, необходимо больше 20 см!
Анна
Гость
Размер мужского члена – вопрос, который волнует мужчин и
женщин, женщинам надо знать своё тело. Примерно 2-5% женщин, что бы ни говорили, необходимо больше 20 см!
Поэтому, с этой точки зрения, 95-98% женщинам на самом деле не требуется больше 20 см!
Анна
ГЕРА...КЛ
Только когда я вырос я стал понимать многие моменты... раза три четыре я был в пастели с этими дамами... сейчас это анекдот... я пришел к одной... как зачем не помню... она легла спать днем.. я один ходил по квартире.. спустя время она позвала меня... я ничего не понимая лег... Она стала ко мне приставать... и только я увидел ее голые ноги залез под одеяло и стал ласкать... груди мне не понравились дико... мягкие желе фу... в то время я так ощущал... Она хотела огромный член всунуть в себя... я этого не понимал и не хотел категорически... Делала с ни что хотела... но туда я не дал... целый день мы проволялись в пастели... я был счастлив... а она грусная... потом когда я вырос... я все это вычеркнул из памяти... было стыдно... сейчас этих теть нет в живых... а я не могу их понять... что их толкало на преступление...
Решил поделиться своим опытом?
Мать ваша
Гера , у тебя крыша давно не в порядке Ты на педофила смахиваешь.
Мелкий член и одержимость детьми
Ты болен. Лечись.
ГЕРА...КЛ
Мать ваша
Гера , у тебя крыша давно не в порядке Ты на педофила смахиваешь.
Мелкий член и одержимость детьми
Ты болен. Лечись.
Мне нравятся женщины старше меня... А мой сексуальный опыт.. начался слишком рано... Женщины юзали меня... раняя тяга к ним и огромный член.. лет в 14 у меня был 20 см... толстый... Это факт.. Никто никогда не слышал от меня этого... я все носил в себе долгие годы...
Гость
ГЕРА...КЛ
Мне нравятся женщины старше меня... А мой сексуальный опыт.. начался слишком рано... Женщины юзали меня... раняя тяга к ним и огромный член.. лет в 14 у меня был 20 см... толстый... Это факт.. Никто никогда не слышал от меня этого... я все носил в себе долгие годы...
Конечно pазмеp члена имеет ой какое большое значение, ну хотя бы см 16-17 но толстый.
Гость
Гость
Кстати, тут на форуме и много еще где говорят мелкописечники, что в женщину больше 20 см не войдет. Некоторые даже пишут, что больше 18 не войдет. У тебя полностью входит?
17-18 см войдёт без проблем
Лариса
Анна
Поэтому, с этой точки зрения, 95-98% женщинам на самом деле не требуется больше 20 см!
Для начала нужно разобраться в причинах, почему женщинам в зрелом возрасте требуется больше 20 см
ГЕРА...КЛ
Гость
Конечно pазмеp члена имеет ой какое большое значение, ну хотя бы см 16-17 но толстый.
У толстого одна проблема... может не войти... но и больно когда вставляешь... дамы кричат и соскакивают... потом опять все по новой...
ГЕРА...КЛ
Анна
Решил поделиться своим опытом?
Да в молодости я дам баловал нерально... Так их ласкал и вылизывал... что они дурели от этого... пока одна зрелая дама не сказала... зачем ты это делаешь... меня есть кому вылизывать... таким членом нужно только ип ать... Не занимайся ерундой... только. Е п и...
ГЕРА...КЛ
Лариса
Для начала нужно разобраться в причинах, почему женщинам в зрелом возрасте требуется больше 20 см
В школе у меня был больше 20 см... Случилась такая ситуация... Препод один вел себя не педагогически... Он оставлял после уроков учеников и избивал их...все знали но терпели его... Я плохо вел и меня тоже оставил... начал бить.. я терпел... и вот в класс ворвалась классная... ей сказали... вырвала меня и увела... У меня началась истерика... я стал кричать что убью его... с моим ростом 2 метра это была реальность... она обняла меня и слезно просила успокоиться... и тут меня как током... я прижавшись к ней.. член колом... тепло пошло по всему телу... она гладит и успокаивает меня... мне так захотелось ее... я успокоился... она отвела меня в свой кабинет и дала успокоительное... А у меня второй приступ ярости... я опять стал кричать и бросаться из кабинета к этому упырю... Она закрыла дверь на ключ и опять обняла и стала успокаивать... Опять стало тепло... член нереально налился кровью... я ее прижал к нему... она молчала и гладила меня... и тут начался новый приступ.. что то счелкнуло в голове... и я ее развернул и опой прижал к огромному члену... взял за груди и мне так хорошо стало... Она так спокойно сказала... делай что хочешь... только успокойся...как в тумане я ее сзади имел... и только когда она сказала... у меня все болит... я больше не могу... давай завтра ты все сделаешь... я так и не кончил... вытащил и мы молча вышли из школы и она проводила меня до дома...а самое главное... она выходила на пенсию... 50 лет ей... конечно второго раза не было... Секс длился более часа... Мне было хорошо и тепло... потому что она сладко стонала... И каждый раз когда она кончала... почти кричала не остонавливайся и я ускорялся... а когда она раслаблялась... давал ей фпередохнуть... пока она опять не начнет... я был уже опытный мальчик и все сделал как надо... своим толстым огромным членом... Через пару дней ее проводили на пенсию...
ГЕРА...КЛ
У нас была большая квартира... И мы держали квартиратку... она помогала смотреть бабушку и меня... Когда родители уезжали я любил спать у квартиратки... до поздна я ее гладил и ласкал... а так как был обычно выходной мы до обеда... Она разрешала делать все... просто молча лежала... Потом бабушка умерла я подрос и мы взяли семейную пару... ко мне относились как к ребенку они... пока жена не зашла в ванную... где я после купания стоял голый... у меня висел до колена толстый член... как потом сказала мне... у мужа меньше и тоньше в стоячем... она конечно попробовала и стала регулярно юзать... В итоге развелись... Мать все не могла понять... такой парень красивый... квартиру должен был получить на днях...
Гость
Ну увеличь удлинняющей насадкой и дело с концом. Раз жена кончает, то очевидно, что ей хорошо с тобой
ГЕРА...КЛ
Квартирантку я обычно по утрам.. одну или две палки кидал и шел в школу... На выходные если ее муж уезжал в деревню... Я мог жахать ее до посинения.. Два дня и две ночи... Так распахивал ее... Муж с ней спал раза два в неделю... маленьким и вяленьким поболтать... Она была не в моем вкусе... полная деревенская девушка... но очень доступная и всгда под рукой... обоятельная и светлая... Так и хотелось ее осчастливить... Ей так нравилось это дело...
ГЕРА...КЛ
Я был невысоким худеньким мальчиком... Ни один мужик не видел во мне опасность для своей красивой жены... Он представить не мог... что я могу легко бросить 5 палок 20 см членом.. нереально толстым...Опытен и совершенно не интересуюсь своими сверственицами... а дамы смеются и не представляют.. сколько радости я могу доставить... пока не попробуют или слухи... Не пью и не курю... ласковый и сладкий... мечта любой... Даже растроился когда стал расти до 2 метров...
Гость
ГЕРА...КЛ
У толстого одна проблема... может не войти... но и больно когда вставляешь... дамы кричат и соскакивают... потом опять все по новой...
Это да у меня у дочки такой мужчина - больно, разошлись
ГЕРА...КЛ
Я заливал более 100 фото... По заявкам... На фоне разных предметов... Писал геракл для вумен на члене... однозначно писали фотошоп или не мой... Бесполезно... Фоткал висячий... писали не стоит... А фотки вошли сразу в топ... Первые места по просмотрам... Ровный толстый и стоит колом...
Я помню на фоне градусника
Надо уже как то ставить точку в этой извечной проблеме вумана... Давайте все таки как то определимся уже какие лучше, большие или огромные?
Гость
тонац
Надо уже как то ставить точку в этой извечной проблеме вумана... Давайте все таки как то определимся уже какие лучше, большие или огромные?
лучше 17-18 - это единственная истина!
Гость
Гость
лучше 17-18 - это единственная истина!
В действительности же, единственная истина - размер не так важен девушке, как толщина. К примеру, если пeниc 17-18 сантиметров тонкий девушка ничего не почувствует.
ГЕРА...КЛ
Гость
Это да у меня у дочки такой мужчина - больно, разошлись
Нужно тестировать перед свадьбой... Я жену проюзал перед свадьбой... Конкретно.... Да и тещу тоже... на всякий случай... Все было зачетно...
ГЕРА...КЛ
тонац
Я помню на фоне градусника
А я нет... забыл уже... Календарь отрывной был точно...
Гость
Гость
В действительности же, единственная истина - размер не так важен девушке, как толщина. К примеру, если пeниc 17-18 сантиметров тонкий девушка ничего не почувствует.
Когда более толстый член важен девушке, толстый член вызывает большее трение и, соответственно, удовольствие. А тонкий член девушке ничего, кроме досады, не вызывает - если тонкий девушка во время секса ничего не чувствует, не ощущает наполненности
Гость
Гость
Когда более толстый член важен девушке, толстый член вызывает большее трение и, соответственно, удовольствие. А тонкий член девушке ничего, кроме досады, не вызывает - если тонкий девушка во время секса ничего не чувствует, не ощущает наполненности
А вообще то, у мужчин есть пальцы на руке; и вообще то, две руки! 😉😂
Гость
Бабы отдают приоритет толщине кошелька, а не члену! 😉😁😂
ГЕРА...КЛ
Гость
А вообще то, у мужчин есть пальцы на руке; и вообще то, две руки! 😉😂
Но секс для них важнее... мы жили в центре Столицы.. и у нас постоянно останавливались знакомые... Мать иногда переночевать ложила ко мне в кровать... я еще малыш... если это симпатичная тетя... я млел... я ждал этого момента... когда мы останемся вдвоем... обнимал ее за голые ноги и начинал ласкать... подвыпившая дама с удовольствием принимала эти ласки... в какой то момент.. она ложилась поудобнее.. широко раскинув ноги и начинала тихо стонать... я уже был опытный нереально... я знал как и где нужно пальчиками и язычком... Эти ласки могли длиться всю ночь... но став повзрослее я стал доводить их до такого состояния... чтобы вставить свой 20 см. ЧЛЕН...вот от этого дамы получали самое большое наслаждение.. это смысл всей жизни... а ласки это всего лишь подводка к этому процессу...
ГЕРА...КЛ
Гость
А кошелек им нужен... чтобы получать удовольствие... покупки... путешествия... но и хороший секс... меня молодого часто красавица заводила в валютный магазин... доставала пачку денег и радостно предлагала купить.... все что я хочу.... Я так понимаю это были деньги толстого кошелька...
Гость
Гость
Вообще давно уже доказано, что толстый член важен девушке
Lady
Гость
Девушки, диаметр, например, 4 сантиметров - более тонкий, чем нужно девушке, она может ничего не чувствовать во время проникновения члена во влагалище, никаких приятных ощущений не испытывает, дискомфорт. .
Алина
Lady
Девушки, диаметр, например, 4 сантиметров - более тонкий, чем нужно девушке, она может ничего не чувствовать во время проникновения члена во влагалище, никаких приятных ощущений не испытывает, дискомфорт. .
Предпочтительнее всё же ширина, чем длина. Для меня оптимально, когда головка побольше, ну и в целом ширина важна!
ГЕРА...КЛ
Алина
Предпочтительнее всё же ширина, чем длина. Для меня оптимально, когда головка побольше, ну и в целом ширина важна!
У меня огромная головка 8 см... Попадались женщины в которых вмещалась только головка... Заходила и там работала... Я долго не мог кончить... а дама дурела от кайфа... держась руками за ствол...
Гость
Алина
Для меня когда головка побольше - не слабо ощущается!
ГЕРА...КЛ
Гость
Головка.. это самое ценное... член можно увеличить... сделать его толще тоже можно... а с головкой НИЧЕГО... что природа дала...
Кисуля
Гость
А если ствол длинный, а головка маленькая - слабо ощущается. Это вызывает дискомфорт.
Кисуля
Алина
Да, когда побольше - класс!
ГЕРА...КЛ
У меня на Новый год получился облом... И родители предложили с ними пойти.. Праздновали у их друзей 5 семейных пар... И я один... Когда выходили на улицу... все были уже хорошо выпивши... мой отец задержался с дамой.. а я вернулся обратно... и перед моими глазами... отец тянет эту даму стоя... она лицом ко мне согнувшись... отец смущенно так... прикрой нас... ну вернулись обратно... А у меня эта картина перед глазами... Я давай тоже подкатывать к ней... муж ее перебрал и спал... а она ни в какую... Час я крутился возле... Ну пригласил ее на танец... Прижал к члену... она и поплыла... вывел ее... и на том же месте... также... Натянул... Она мне после сказала... я никогда таких огромных членов не видела... А вообще я не такая... и после этих слов взяла в рот мой член... Пока ее муж спал... Она приняла в себя как минимум два члена... Я ее раз пять натянул... последний раз уже оборзев тянул на кухне.. зашла хозяйка и со словами... ребята когда вы уже успокоитесь... не дай бог муж проснется...
ГЕРА...КЛ
Кисуля
Да, когда побольше - класс!
Когда у меня стал меняться голос и болели соски... я стал понимать... что мне нужна женщина для моего 20 см члена... сам маленький худенький... А внутри все кипело.. Я хотел свой член засунуть хоть в какую дырку... К маме пришла какая то подруга... первый раз ее видел... красивая стройная..я заходил к ним на кухню терся возле нее... она прилично выпив стала зажимать меня... я знал что это... и как кот терся о нее.. Было поздно и мать подруге предложила остаться.. куда ты пойдешь такая на ночь... Положили ее ко мне... Я нырнул под одеяло и стал ее ласкать...она лишь раскинула ноги пошире.. я вылезал ей клитор а до точки джи не мог дотянуться... чтобы своими музыкальными нежными пальчиками... я ее перевернул... она попу приподняла и вот она горошина.. помоему она не знала о ней... так сладко застонала и задвигала попой... так хотелось всунуть член... но я боялся... что она возмутится и подымит скандал... Я опять перевернул ее на спину и стал ласкать... я долго ее переворачивал ьуда сюда... она молчала и покорно крутилась... И вот когдаиона лежалаиопять на животе я решился... она как проснулась... вся напряглась... подняла голову... и по мере как член заходил в нее все глубже... она раслабоялась и опустила голову... только стала приподнимать опу помогая мне... Помню этот момент блаженства.. он там а я лежу на ней... теперь я буду так делать всегда...