Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью
Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому пезду испортили продырявили плеву то какой тут брачный секс?
Гость
Рушит не сразу, через время
Соци
Вы с кем ебались? В ЗАГС не пустят
Соци
Семья для девственниц Для порванок бесплатная ***
Соци
Количество абортов растёт
Monashka
Разве я вас оскорбляю?Почему вы всегда цепляетесь за интеллект?Ваших мозгов хватает только чтоб оскорблять?К вашему сведению,у меня 2 красных диплома-это ,конечно,не гарантия успеха в жизни ,однако в тупости упрекать как минимум странно.
А то,что я вам копировала ваши ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДОВОДЫ _тот факт вы не можете даже опровергнуть.Ваша "сила" только в оскорблениях,что,увы,умаляет ваш интеллект и уровень нравственности.
А то,что я вам копировала ваши ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДОВОДЫ _тот факт вы не можете даже опровергнуть.Ваша "сила" только в оскорблениях,что,увы,умаляет ваш интеллект и уровень нравственности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разве я вас оскорбляю?Почему вы всегда цепляетесь за интеллект?Ваших мозгов хватает только чтоб оскорблять?К вашему сведению,у меня 2 красных диплома-это ,конечно,не гарантия успеха в жизни ,однако в тупости упрекать как минимум странно.
Вы сейчас с кем разговариваете? Он половину таких слов не знает
Соци
Вообще почему хороший мужчина должен нести ответственность за то что в тебя кто то накончал?
Serg
Вы глупая понимаете что недевственница или недевственник
это кого е бали
Так вот я е бал А не меня е бали Так что Ваш покорный слуга готов к браку с девушкой
Именно с девушкой! А не с пилятью трансом или педерастом
ПИЛЯТИ ЧТО ЁБЛИСЬ ДО БРАКА ЗАМУЖЕСТВУ НЕ ПОДЛЕЖАТ пусть мужа ищут кто им плеву протыкивал
это кого е бали
Так вот я е бал А не меня е бали Так что Ваш покорный слуга готов к браку с девушкой
Именно с девушкой! А не с пилятью трансом или педерастом
ПИЛЯТИ ЧТО ЁБЛИСЬ ДО БРАКА ЗАМУЖЕСТВУ НЕ ПОДЛЕЖАТ пусть мужа ищут кто им плеву протыкивал
Однако же, 80% замужних женщин вышли замуж не за тех, кто им плеву "продырявил".
Гость
Прекрасная незнакомка, с iq выше среднего - "навязчивый" пишется через ЗЧ, а не через Щ. *** твоему айкью)
iq там по сто бальной шкале около десяти, баба мыслит примитивнее, чем обезьяна, всё, на что способны эти женщины - лайкать свои посты, дизлайкать чужие, приписывать больные фантазии в адреса нормальных людей, сосать хyи:) Новые времена, новые нравы, тут мужчина, который против изврата, призывает женщин к самоуважению и гордости - женоненавистник, а тот, кто оправдывает скотство, подменяет понятия, факты и пудрит мозги женщинам - авторитет:)
Serg
Идиoт ты - размножались, занимаясь классикой, многие мужчины даже представить не могли, как можно любимую женщину оттрахать в рот, и жили при этом, долго и счастливо, о хyecocании, как и о других извращениях наверное знали, но практиковали это, только те женщины, которые потеряли уважение к себе
Трахают в рот только в жёсткой порнухе, снятой специально для садомазохистов. В реальности же, чаще всего, женщина целует, лижет и посасывает головку.
В СССР про минет знали даже школьники, что для мужчины это очень приятно.
В СССР про минет знали даже школьники, что для мужчины это очень приятно.
Serg
Напряги фантазию болезный, меня-же так бомбит, что я ставлю всем дизлайки, привожу в сравнение идиотские примеры и переворачиваю всё наизнанку:) Если-бы ты был немного умнее, ты-бы понял и принял, что в этой дискуссии, ты обделался во всём, неудобные вопросы ты проигнорировал, все аргументы и факты - перевернул в свою выгоду так, что любой человек в здравом уме, будет просто смеяться над этим, потому-что они не поддаются здравому смыслу:)
Ты не привёл ни "неудобных вопросов", ни убедительных аргументов. С твоей стороны была только истерика.
Предыдущая тема