Гость
Статьи
Женский добрачный секс …

Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью

Вы согласны?
Автор
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Прекрасная незнакомка
А как вы узнаете ,был ли там член?
Это видно по женщине, никогда не ошибался, но часто попадались сосалки, не рассматриваю сосущих члены женщин для отношений
Гость
Про то, что вы говорите, что я отвожу темы сосания хepoв в лизание жoп и поедание какашек:) И то, и другое - омерзительно:)
??????То есть многие НЕ ОТКАЖУТСЯ ЧТОБ ИМ ПОПУ ВЫЛИЗАЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА?....Вы давно на учёте ?

"Не стою на учете, вменяем, а зачем от такого отказываться? Приятно, экономно, удобно, а главное, что исполняющий сам получает удовольствие:) -ТУТ ПРИЯТНО ГОВОРИТЕ

"Про то, что вы говорите, что я отвожу темы сосания хepoв в лизание жoп и поедание какашек:) И то, и другое - омерзительно:) А ТУТ УЖЕ МЕРЗКО
Гость
Почитайте посты Lisa Stafford и Milana, эти женщины с гордостью заявляли о том, что они лижут очко мужикам, Lisa Stafford даже сказала, что в момент засовывания своего языка в мужскую жoпу - она чувствует своё доминирование над мужчиной:)
У вас навящивые анальные фантазии..я разве что-то спрашивала про "шоколад"
Гость
Прекрасная незнакомка
??????То есть многие НЕ ОТКАЖУТСЯ ЧТОБ ИМ ПОПУ ВЫЛИЗАЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА?....Вы давно на учёте ?

"Не стою на учете, вменяем, а зачем от такого отказываться? Приятно, экономно, удобно, а главное, что исполняющий сам получает удовольствие:) -ТУТ ПРИЯТНО ГОВОРИТЕ

"Про то, что вы говорите, что я отвожу темы сосания хepoв в лизание жoп и поедание какашек:) И то, и другое - омерзительно:) А ТУТ УЖЕ МЕРЗКО
Именно низкий интеллект и выдаёт сосущих члены женщин, они даже не понимают, что означает моральная грязь, а их образ мышления настолько примитивен и поверхностен, что им трудно донести даже простейшие мысли:) Мне нужно по делам, а вы - делайте что хотите, главное, чтобы вам нравилось это делать, меньше слушайте пропаганду изврата, старайтесь смотреть на вещи здравым взглядом, не нужно переступать через свои принципы в угоду другим, уважайте себя в первую очередь, и другие вас тоже начнут уважать
Гость
Это видно по женщине, никогда не ошибался, но часто попадались сосалки, не рассматриваю сосущих члены женщин для отношений
Да ладно! ))))))слушайте,я устала уже смеяться,прям щёки устали..но не от того что вы подумали))).
И как интересно по женщине видно визуально.был ли у неё оральный секс?Бегущая строка вглазах,табличка,...))))
Гость
Прекрасная незнакомка
Да ладно! ))))))слушайте,я устала уже смеяться,прям щёки устали..но не от того что вы подумали))).
И как интересно по женщине видно визуально.был ли у неё оральный секс?Бегущая строка вглазах,табличка,...))))
У вас щеки, а у меня голова разболелась от смеха, но мне пора по делам:)
RF
Гость
С женщинами, собравшимися в этой теме, говорящими о нормальности хepoсосания, бойтесь, что ваша дочь может начитаться их и стать такой-же, сосущей члены и глотающей сперму мужчин, до слизывания кала после дефекации - доходят далеко не все женщины, но до глотания кончи и до лизания очка - многие:)
здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ хоть?
Гость
Именно низкий интеллект и выдаёт сосущих члены женщин, они даже не понимают, что означает моральная грязь, а их образ мышления настолько примитивен и поверхностен, что им трудно донести даже простейшие мысли:) Мне нужно по делам, а вы - делайте что хотите, главное, чтобы вам нравилось это делать, меньше слушайте пропаганду изврата, старайтесь смотреть на вещи здравым взглядом, не нужно переступать через свои принципы в угоду другим, уважайте себя в первую очередь, и другие вас тоже начнут уважать
расстрою вас,однако у меня iq выше среднего . "Делайте что хотите, главное, чтобы вам нравилось это делать, " и " уважайте себя в первую очередь"- это единственные здравые мысли.которые вы сказали.
Роза
Гость
"Именно низкий интеллект и выдаёт сосущих члены женщин" - так у тебя же подруги такие, зачем ты с ними дружишь? 🤔

"делайте что хотите, главное, чтобы вам нравилось это делать" - вот это правильно! Нравится сосать - значит, будем сосать 😁.
"не нужно переступать через свои принципы в угоду другим, уважайте себя в первую очередь" - и это тоже верно! Не будем в угоду форумному xyeсософобу отказывать себе в приятных видах секса 😁.
RF
Прекрасная незнакомка
расстрою вас,однако у меня iq выше среднего . "Делайте что хотите, главное, чтобы вам нравилось это делать, " и " уважайте себя в первую очередь"- это единственные здравые мысли.которые вы сказали.
ну сосальный секс - это не травматично. А вот анальный - это же там такое! - выпадение кишки. дефекация непроизвольная. недержание газов. это как минимум. Разве это стоит - чего? - чем вагина женщины ХУЖЕ её ануса?
Роза
RF
ну сосальный секс - это не травматично. А вот анальный - это же там такое! - выпадение кишки. дефекация непроизвольная. недержание газов. это как минимум. Разве это стоит - чего? - чем вагина женщины ХУЖЕ её ануса?
Так дело в том, что некоторым женщинам АС нравится.
RF
Роза
Так дело в том, что некоторым женщинам АС нравится.
некоторым людям нравиться алкоголь, наркотики. В 9 случаях из 10 это плохо заканчивается. *** человеку нужна для выхода отходов. Бог не прощает ошибок. Геморроидальные воспаления как минимум это общение с проктологом ежемесячно. Усердным - всю жизнь. Особо усердным - терминальный рак толстой кишки. Как бабам, с расшатанной до неприемлимости вагиной, так и геям - злоупотребляющими жопой для заработка.
RF
Прекрасная незнакомка
Прекрасная незнакомка, с iq выше среднего - "навязчивый" пишется через ЗЧ, а не через Щ. *** твоему айкью)
Роль
Вы глупая понимаете что недевственница или недевственник
это кого е бали
Так вот я е бал А не меня е бали Так что Ваш покорный слуга готов к браку с девушкой
Именно с девушкой! А не с пилятью трансом или педерастом
ПИЛЯТИ ЧТО ЁБЛИСЬ ДО БРАКА ЗАМУЖЕСТВУ НЕ ПОДЛЕЖАТ пусть мужа ищут кто им плеву протыкивал
Это ты за дураков что ли держишь? Девственница или девственник - это те, у кого секса НЕ БЫЛО. Если ТЫ "е бёшь", то твой партнер по сексу либо резиновая Зина, либо труп. В остальных случаях, как тебе уже говорили, это процесс для двоих, как па́рное катание, как греко-римская борьба. Ну никак там один безучастным не остается! В сексе также. Как там тебе говорили? "Е бутСЯ"! Двое! Так что ты разношенный башмак, но себе хрустальную туфельку требуешь. Губу закати! Правов таких не имеешь! Ну а если не женишься вообще, то, поверь на слово, ещё неизвестно кому повезло😂
Гость
Вы, главное, продолжайте убеждать себя в том, что вы правы, вам это выгодно, и на душе спокойно, говорят, что самовнушение творит чудеса:)
Это ты продолжай самовнушением заниматься. А я факты привожу. Душа вообще причем?
Гость
Прекрасная незнакомка
По вашему мышлению, умению логически построить мысли и грамматическим ошибкам, видно, насколько у вас высокий iq:)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Это ты продолжай самовнушением заниматься. А я факты привожу. Душа вообще причем?
Факты, выдуманные промытой и больной головой - не могут являться достоверными
Гость
RF
Не травматично, но мерзко, и то, и другое - патология, но сосущие бабы пытаются доказать обратное. Оба занятия ненормальны, но из этих двух,
пусть лучше дочь занимается анальным сексом, чем сосёт члены и глотает сперму, потому-что сосущая дочь - горе для любого отца
Гость
Факты, выдуманные промытой и больной головой - не могут являться достоверными
Факты, опубликованные на официальном сайте Росстата. Так у кого голова промыта и больная?
Гость
Не травматично, но мерзко, и то, и другое - патология, но сосущие бабы пытаются доказать обратное. Оба занятия ненормальны, но из этих двух,
пусть лучше дочь занимается анальным сексом, чем сосёт члены и глотает сперму, потому-что сосущая дочь - горе для любого отца
Вы реально с дочерьми обсуждаете позы и способы занятий сексом с их матерью? В деталях описываете, как её шпилитете? Тогда Вы больной! Если нет, то с чего дочь должна Вам отчитываться о деталях своей интимной жизни? А если не отчитываетесь, то откуда Вам знать, сосущая она или нет?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Факты, опубликованные на официальном сайте Росстата. Так у кого голова промыта и больная?
Какие факты опубликованы на сайте Росстата?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Вы реально с дочерьми обсуждаете позы и способы занятий сексом с их матерью? В деталях описываете, как её шпилитете? Тогда Вы больной! Если нет, то с чего дочь должна Вам отчитываться о деталях своей интимной жизни? А если не отчитываетесь, то откуда Вам знать, сосущая она или нет?
Обсуждать не буду, но сделаю всё, что огородить от этой мерзости, и чтобы дочь никогда не стала такой-же глупой, безнравственной сосалкой, какие собрались в этой теме
RF
Прекрасная незнакомка, с iq выше среднего - "навязчивый" пишется через ЗЧ, а не через Щ. *** твоему айкью)
граматнастьиайкьюрасныевеши))))
Гость
По вашему мышлению, умению логически построить мысли и грамматическим ошибкам, видно, насколько у вас высокий iq:)
Я уже неоднократно доказывала,копируя ваши противоречивые выводы,так что насчет мышления и логики вы бы лучше молчали.
Гость
Обсуждать не буду, но сделаю всё, что огородить от этой мерзости, и чтобы дочь никогда не стала такой-же глупой, безнравственной сосалкой, какие собрались в этой теме
Вы просто импотент,поэтому такой ярый противник и агрессивные высказывания про оральный секс.
Гость
Какие факты опубликованы на сайте Росстата?
Любые. Но мы же говорим про аборты?
Гость
Прекрасная незнакомка
А вы кому -нибудь плеву протыкивали?
кому плеву протыкивали до замужества то для брака не годна
Гость
Роза
Что за бред... Ты не в курсе, что понятие "е б ля" и ее производные не используются в словарях при определении терминов? 😂
Так вот, болезный, девственность - это отсутствие сексуального опыта. Так что не важно, кто кого епал.
Ну если не важно то можешь *** с обезьянами вместо замужества и семьи
Monashka
Гость
Очнитесь.Средневековье прошло.На дворе 21 век:)
Роза
Гость
🤦‍♀️ Не человек для семьи, а семья для человека. Так что годна/не годна не актуально.
Гость
Monashka
Очнитесь.Средневековье прошло.На дворе 21 век:)
Это Вы что ли на форуме декларируете что в 21 веке секс куклы рулят?
Гость
Роза
🤦‍♀️ Не человек для семьи, а семья для человека. Так что годна/не годна не актуально.
Кому и горилла невеста...
Гость
Семья вымирает как явление от того что будущих невест бесплатно е бут во все дыры
Monashka
Гость
Это Вы что ли на форуме декларируете что в 21 веке секс куклы рулят?
Вы о чём?
Роза
Гость
Кому и горилла невеста...
Воот. Хочешь гориллу - ищи гориллу, которая будет на тебя согласна 😁
Роза
Гость
Семья вымирает как явление от того что будущих невест бесплатно е бут во все дыры
А, надо, чтоб е б ли платно? 😂
Мурена
Гость
Целуюсь, а зачем вы опять сравниваете поцелуи с запихиванием члена в женский рот?
В лоб ?
Мурена
Serg
И эти люди запрещают другим ковыряться в носу... 😂
Ща скажут что ковыряться в носу это ищвращение
Мурена
Гость
Б *** видно за версту
Не , это свой свояка видит издалека
Мурена
Serg
Тогда уж лучше резиновые перчатки. 😊
Так они и есть синие резиновые смотровые перчатки
Мурена
Гость
Добрачный секс есть бл ятсво и непотребство
Поэтому мужчины должны жениться девственниками
Гость
Прекрасная незнакомка
Я уже неоднократно доказывала,копируя ваши противоречивые выводы,так что насчет мышления и логики вы бы лучше молчали.
Вести дискуссию с тупой женщиной - не имеет смысла, вы не понимаете даже простейшего
Гость
Прекрасная незнакомка
Вы просто импотент,поэтому такой ярый противник и агрессивные высказывания про оральный секс.
Обычно любителями минетов являются те, у кого начались проблемы с потенцией и без отсоса поднимается с трудом
Гость
И с кем будущие невесты "е бут"ся? Сами с собой, не иначе! 🤣 А не с теми, кто стручок пихать готов, а жениться не готов. Залез на бабу - женись! Чего сам своим заповедям не следуешь? А раз не следуешь, то обычное трепло! И заповеди твои обычный трёп!
Гость
Гость
Девушка должна до свадьбы нагуляться, попробовать все, набраться опыта, поэкспериментировать, потому что потом в супружеской жизни будет только один супруг, и если захочется группового секса, мжм, побольше членов, что делать? Изменять? Лучше до брака это все попробовать и остепениться
А кому ты потом нужна будешь после мжм и кучи перепробованных жезлов? Фу!
Гость
Гость
Некорректно сравнивать потребность в еде (в чем человек нуждается регулярно и без чего может умереть) с любопытством, которое достаточно погасить, попробовав то, что хочется один раз. Многие кто вышел замуж слишком рано потом мечтают о большем члене, о межрасовом сексе, о сексе с незнакомцем. Ужасно, если это реализуется в браке. Если бы девушка до брака нагулялась, ей уже это было бы неинтересно
Ну если ты конченная бл@дь и тебя тянет на негров, ты тогда не делись тут своим опытом, не порти жизнь молодым девушкам своими шлюш@чьими советами!
Гость
Также как и парень, имевший секс до брака, не достоин доверия жены‼️Всю жизнь она будет мучиться и представлять его связь с другой, как она стонала под ним, как наслаждалась им! Это же ад‼️ А он, уже испорченный добрачным сексом, никогда не сможет быть верным жене! НИКОГДА‼️‼️‼️
Полное г@вно вы написали!
Это типо смешно?
Гость
не проецируйте свои нездоровые фантазии на здоровых людей. все взрослые люди знают что кто-то кого-то трахал и это нормально. только извращенцы будут представлять как в его жену входил чёрный член и как она стонала под другими.
Вопли очередной ш@лавы! Даже не надейся на нормального уважающего себя мужчину! Твой удел всякие падальщики!
Гость
не страсть а влюбленность, по которой и женятся
вы же мужики от меркантилок морщитесь, а с ними брак крепкий, когда жена от тебя не течет, но понимает зачем ты ей нужен
Когда баба от тебя не течёт, то она будет течь с другими!🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова