Гость
Статьи
Женский добрачный секс …

Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью

Вы согласны?
Автор
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Негатив в семье будет идти по нарастающей. Чем дальше будет отходить прошлое, чем больше муж будет оставаться с женой вдвоём, тем больше будет расти неприятие мужа.
Это мужская психология собственника. Который должен быть во всём первым и лучшим. Во всех делах, даже небольших.
А тут жена. Родная душа, часть тебя. Которую кто то в охотку, с усмешкой, еппал.

Семья обречена.

Чем умнее и чем успешнее мужчина, тем скорее
Настоящий мужчина, по-вашему, во всем должен быть первым. То есть и первым в списке Форбс (мировом, конечно, а не российском), и первым в полёте на Марс, и первым в получении Нобелевской премии, и первым в защите докторской в Гарварде? И у своей жены первым. Тогда логично.
Гость
Гость
Также как и парень, имевший секс до брака, не достоин доверия жены‼️Всю жизнь она будет мучиться и представлять его связь с другой, как она стонала под ним, как наслаждалась им! Это же ад‼️ А он, уже испорченный добрачным сексом, никогда не сможет быть верным жене! НИКОГДА‼️‼️‼️
что за х....ризантему вы несете?
Гость
Гость
100% мужчин пришли в брак недевственниками‼️Вот это настоящая причина распада браков‼️

Изменяли до, изменяют и после‼️Глупые грешники‼️Одумайтесь пока не поздно‼️ Всем парням нужно выбрать семью или добрачный блуд. Если выбрали блуд, то не подходите к достойным девушкам! Не портите им жизни! Вы не достойны иметь семью‼️‼️‼️
Вы конечно жгёте!
Гость
Гость
Нет, добрачный секс позволяет набраться опыта, нагуляться, чтобы потом после свадьбы не хотелось попробовать другие члены
У вас мозги набекрень. Во все времена достойные мужчины замуж берут чистых девственниц.
Гость
У вас мозги набекрень. Во все времена достойные мужчины замуж берут чистых девственниц.
А изменяют с нечистыми недевственницами)) Знает история таких «достойных» )
Гость
Гость
Достойные - это типа робота, ве и страдальца, а также папуасов в пакистане-афганистане? Эти дооо, достоойныя 😂
Гость
Гость
Достойные - это типа робота, ве и страдальца, а также папуасов в пакистане-афганистане? Эти дооо, достоойныя 😂
А кто по вашему вас достоин?)))
Гость
Гость
Твоё "остепенение" гарантированно лишит тебя семьи.
Без любви к жене можно прожить жизнь мужчине.
Но нельзя прожить с ней жизнь без уважения.

Прошлое женщины обрекает её на неуважение мужа. Оно будет нарастать, трансформируясь со временем, в презрение к вам.
И это уже конец семьи
Нельзя уважать вещь, а мудешники считают женщин вещами, люди б\у не бывают. Какое может быть уважение?
Гость
Гость
Нельзя уважать вещь, а мудешники считают женщин вещами, люди б\у не бывают. Какое может быть уважение?
Наоборот, вещами себя считают безотказные дaвалки, доступные без брака. Мы не хотим иметь с ними ничего общего. Они стали животными, и перестали быть людьми. Мы не хотим им уподобляться.
Гость
Автор, я тебе более того скажу: мужичье, наскакавшееся по звездам, ищет себе потом в жены девственницу. Конечно же, их добрачный тррахх разрушает семью!!
Гость
Я и моя сестра близнец , обе вышли замуж девственницами . Она в браке счастлива а я нет . Муж вечно недоволен , недавно принёс трипер и меня же и обвинил , хотя я ни с кем . Так что я не верю .
Подари ему сифон!😄
Гость
Наоборот, вещами себя считают безотказные дaвалки, доступные без брака. Мы не хотим иметь с ними ничего общего. Они стали животными, и перестали быть людьми. Мы не хотим им уподобляться.
Кто это МЫ ? Вы за себя говорите
Гость
Автор, я тебе более того скажу: мужичье, наскакавшееся по звездам, ищет себе потом в жены девственницу. Конечно же, их добрачный тррахх разрушает семью!!
Есть девственницы лет в 40 так , завидные невесты
Гость
Вы не с кавказа ?
Гость
Murena
Ну вы чего. Нас тут все знают.
Гость
Murena
Есть девственницы лет в 40 так , завидные невесты
Какая разница. Как потасканный индивид хочет себе в жены/мужья кого-то девственного?? За это сажать надо!
Дедок
Дак "порванки" и "меряльщицы" не понимают где истинная девственность находится.В голове, дуры.Абсолютно верно сказано, женись на умной и все будет на своих местах.
Только умная не пойдёт за дурака
Дедок
Классическая философия говорит о другом, например о том что во времени прошлое, настоящее и будущее очень связаны и прошлое очень влияет на будущее."Береги честь смолоду.......
В мире равноправия домострою приходит конец
Гость
Мне нужна. Я не могу когда иначе. Я чуть не сдох, когда моя девушка ушла в 18 лет. Я интроверт оказывается. Нам не нужна частая смена партнёров как вам. Мы душой прорастаем друг в друге.
А если душой проросли в недевственницу ?
Гость
Какая разница. Как потасканный индивид хочет себе в жены/мужья кого-то девственного?? За это сажать надо!
Да нет проблем , восстановление девственности от 25 тыс
Serg
Гость
Негатив в семье будет идти по нарастающей. Чем дальше будет отходить прошлое, чем больше муж будет оставаться с женой вдвоём, тем больше будет расти неприятие мужа.
Это мужская психология собственника. Который должен быть во всём первым и лучшим. Во всех делах, даже небольших.
А тут жена. Родная душа, часть тебя. Которую кто то в охотку, с усмешкой, еппал.

Семья обречена.

Чем умнее и чем успешнее мужчина, тем скорее
Я уже по одному только названию темы догадался, что тему создал Страдалец-Гамлет. 😉
Дедок
Innessa
И Вы , должно быть , берегли ? Небось девственником женились
Стыдно признаться, но ответа я не знаю.Просто мы с женой вместе росли по-соседству и где-то в возрасте лет 10 она предложила сыграть в папу-маму( у старших девчонок подслушала) и я начал тыкать ей свой "стручок" в письку.Даже было какое-то проникновение.За этим занятием нас застала ее мать, потом рассказала моей, короче отгребли мы с моей Танькой по-полной.Потом уже после армии, когда мы поженились часто вспоминали "свой первый брачный день", да и сейчас это часто нас "заводит".Не понимаем откуда отсчет вести.
Serg
Гость
90 процентов мужчин женаты на недевственницах. По этой причине и распадается 75 процентов браков.

Только по этой!!!
Остальные причины не основные. Это следствие
Правда в том, что распадаются 75% ВСЕХ браков, и с девственницами тоже.
Serg
Гость
Любовь не может пройти. Она вечна. Пройти может только страсть. Но её испытывают только_дебилы.)
Ве тут как тут со своими квадратно-гнездовыми нравоучениями. Кто бы сомневался...
Роза
Гость
Потому что в ЗАГС мужчина ведёт только самую важную для себя женщину. А девушка отдаёт свою невинность самому важному мужчине для себя.
Вот и получается, что уважающий себя мужчина не поведёт в ЗАГС недевственницу, а уважающая себя девственница - от ляжет в постель до свадьбы.
По поводу женщин - чаще наоборот, это неуверенность в себе. Вследствие низкой самооценки (а также запудривания мозгов старшим поколением) девушка ждет некоего подтверждения своей значимости. Уважающей себя девушке это не нужно, она делает то, что хочет. А если она не хочет жениха, то зачем ей выходить за него замуж? Хотя есть, конечно, и другие варианты - замуж по расчету и т.п.
Serg
Гость
В этом суть НЕРАЗРЕШИМОЙ проблемы для семьи.
Нельзя, невозможно, простить измену изменившей женщине, которую любишь.

Чем сильнее любишь, тем больше невозможно.
И начинается....
Вопросы, придирки, раздражение, рост НЕЛЮБВИ

Это Трагедия на самом деле. Катастрофа. Потому что из-за женского *** в итоге пострадают невинные дети.

Катастрофа.

Шекспир отдыхает
Ты прав, Страдалец. В сравнении с твоими целкострадальческими волкозавываниями даже Шекспир отдыхает. 😀
Serg
Гость
а кто страдает то?
Как кто? Всё тот же Страдалец. Весь вечер на манеже...
Роза
Гость
Я бы не выбрал такого мужа.)
Вы главного не понимаете. Умная женщина выбирает мужчину, которым сможет управлять. Который будет учитывать её желания. Вон Селеста - сказала будущему мужу, что секс после свадьбы и он с ней согласился. И по жизни они живут в согласии. Понимаете? А у глупой женщины всё происходит внезапно, потому что она спит с теми, кем не может управлять. Дурында она короче.)
А другие умные женщины выбирают умных мужчин, которых уважают и которым доверяют. И, соответственно, не пытаются управлять взрослым человеком, а просто обсуждают с ним вместе какие-то вопросы и приходят к общему решению.
Serg
Гость
Но меня теперь будет мало.
Нет времени, увы.
Алилуйя...
Роза
Гость
Да просто когда человека не знаешь - адреналина больше.
Это ты по своему опыту судишь? 🤔 Ну да, ахнуть подружку возлюбленной, подхватить от нее зппп - адреналина выше крыши 😄
Serg
Гость
Автор это Страдалец.
Которому никто секса не давал.
И вот нашлась она, сразу же после знакомства он потащил её в постель, а потом женился.
Т.е. Он сам до брака ждать не стал.
Но сидит тут теперь всех жизни учит
Так и есть. Страдалец женился на первой же, которая его в пиcю пустила.
Serg
Гость
Если лизать - то только жене, с которой давно вместе, в которой ты уверен, к тому-же - ласки женщины - более естественно, чем вылизывание мужских гениталий
Страдалец, Ве и Макс - все три главных форумных маньяка наличествуют в одной теме. 😀
Роза
Гость
Мне нужна. Я не могу когда иначе. Я чуть не сдох, когда моя девушка ушла в 18 лет. Я интроверт оказывается. Нам не нужна частая смена партнёров как вам. Мы душой прорастаем друг в друге.
Я тоже интроверт, мне тоже не нужна частая смена партнеров. Но и "незыблемость брака" мне тоже не нужна. Я буду в браке, потому что мне там хорошо, а не потому что "так надо", и от мужа ожидаю того же.
Serg
Гость
Согласен. У тех, кто привык менять партнёров уже отношение к людям другое. Потребительское что ли.
Нет, это у плёночников и прочих гименофилов потребительское отношение
Serg
Гость
Мне было-бы тошно жить с женщиной, которая сосала хyи, глотала сперму, а ещё хуже, лизала жoпы бывшим партнёрам, это элементарная брезгливость, поэтому узнав, что баба сосала - всегда бросал их
Макс, не смеши мои тапочки. Кого ты мог бросать? Ни одна женщина, в здравом уме и твёрдой памяти, не позарится на такого упоротого психопата и махрового женоненавистника, как ты.
Роза
Дедок
Классическая философия говорит о другом, например о том что во времени прошлое, настоящее и будущее очень связаны и прошлое очень влияет на будущее."Береги честь смолоду.......
Конечно, влияет. Поэтому и нет смысла сидеть в ожидании жениха, надо встречаться с мужчинами, набираться опыта, выбирать, с кем лучше.
Роза
Дедок
Ну это возможно только в том случае, когда уже все парнем и девушкой оговорено, выработана так сказать дорожная карта будущей совместной жизни и семьи, когда оба согласны на официальный брак, когда обговорены последствия такого секса (возможность беременности и рождение ребенка и все, что с этим связано).На такое идут только 100% будущие супруги, хотя и это тоже может закончиться негативно.
Как пример, случаи гибели молодых парней перед самой свадьбой, когда непонятен статус девушки, и секс был и беременна, но замужем так и не побывала.
Обещать - не значит жениться.
Гость
Понимаешь автор, в чем твоя проблема.... Ты внутри пустой. Сосуд без содержания. И ты из-за этой пустоты просто не в состоянии построить с женщиной настоящую интимность и доверительность. Вырастить совместно что-то такое в вашем браке, что будет только вашим личным и будет особенным. Поэтому ты пытаешься заменить это формальными требованиями типа девственности.
Я в браке 15 лет. Я не то что не была девственницей, у меня опыт был больше, чем у мужа. И он об этом знал. Его это не парило, потому что достойный мужчина внутри не пуст, а интересен и многогранен. И его интерес простирается дальше, чем просто иметь женщину в собственности.
Serg
Гость
Ну значит вы стоите друг друга . У вас же тоже были добрачные потрахушки.
У автора-Страдальца, по его словам, были только добрачные незаконченные минеты от двух разных девушек на студенческой пьянке. А у его жены был только 5-минутный разовый секс за 3 года до знакомства с автором. Выходит, что жена в 2 раза чище его. Автор был достоин технической девственницы, которая делала незаконченные минеты двум разным мужчинам.
Дедок
Murena
Только умная не пойдёт за дурака
Так вот дураки и не заморачиваются с девственностью, лишь бы дырка была.
Роза
Гость
Пусть берут, кто против?
Во все времена умные женщины делали то, что им нужно. Сейчас с этим гораздо проще, не надо подстраиваться под чужое мнение.
Serg
Гость
Да, согласна с этим.
Вы поддакиваете опасному маньяку
Роза
Murena
А он вечно о себе во множественном числе пишет. Расстройство личности, наверное.
Дедок
Роза
Конечно, влияет. Поэтому и нет смысла сидеть в ожидании жениха, надо встречаться с мужчинами, набираться опыта, выбирать, с кем лучше.
Есть в карточной игре два термина "недобор" и "перебор".Так вот недобор всегда лучше перебора, так как перебор это всегда проиграш.
Serg
Гость
Душ. Сильная струя тёплой воды в определённую точку.

Это - НОРМАЛЬНО!

И ждать. Муж придёт скоро. Небо пошлёт суженого. Мы всегда приходим к вам однажды.

Но Лишь бы не блуд.

Лишь бы вам нас.... Дождаться... В чистоте....
Ну и ты тоже мог бы до брака передёргивать свой спермотоксикоз вручную, вместо того чтобы пристраивать свою пипирку в ротики пьяным студенткам. Но почему-то не захотел ни в чём себя ограничивать.
Serg
Гость
Так сексом вообще только с женой нормально заниматься. Я вот поцеловался в ЗАГСе первый раз. До этого не мог себя заставить кого то облизывать.)
Ве, ну это же полный отстой - жениться на настолько не привлекательной для тебя девушке, с которой ты даже целоваться до ЗАГСАа не мог себя заставить.
Serg
Гость
Да ладно?
Забыл про недоминеты, как ты это называл?
Он их "обнулил" по примеру жены Ве. 😉
Взрослая тетка
Не согласна))
*** пишете
Serg
Гость
Потому что муж никогда не простит тебя.
За то, что тебя трахали до него. .
Этот факт противоречит мужской психологии. Лидера. Победителя.
Своим Добрачным сексом ты унижаешь своего мужа.
Ты отпускаешь его.

Ты лишаешь его САМОУВАЖЕНИЯ.
Если он успешен, он никогда не простит тебя.

Если он лущер, неудачник, то будете жить
Страдалец, ты и есть лузер и неудачник, если тебя лишает самоуважения 5-минутный секс 20-летней давности двух незнакомых тебе на тот момент людей.
Гость
Гость
Ну вот что за керня? Я обожаю свою жену. Просто обожаю. Невероятно сильно её люблю.

Минета у меня от любимой женщины не было ни разу в жизни.
Ноль. Ты понимаешь?
И вообще, она очень спокойна и малотемперамента.
Но именно мне, это подходит идеально.
Потому что я точно знаю, что я крайне хорош в постели. Именно для неё. Именно для конкретной, именно этой женщины. Моей женщины.
Если бы она была более темпераментна, я бы жутко боялся, что не справлюсь.
Я бы жутко боялся измены.

Я считаю, что жениться надо на спокойных женщинах.
Так спокойнее мужчине
ну вот тут ты просто вывернул наизнанку нам свою низкую самооценку. тебе проще себя лишить каких-то важных вещей, чем не дай боже появится вероятность вступить в конкуренцию с кем-то. ты боиштся конкуренции
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова