Гость
Статьи
Женский добрачный секс …

Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью

Вы согласны?
Автор
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Селеста
Ник вегана-оккультиста - Ве.
Этот полудурок ещё и работу бросил из-за недевственной жены?!
🤦
Спасибо, вспомнила)
Гость
Innessa
А ))) ну если (предположим ) Вам Ваш муж изменит или бить начнёт - Вы не резведетесь , правильно пониманию ?)
Я бы не выбрал такого мужа.)
Вы главного не понимаете. Умная женщина выбирает мужчину, которым сможет управлять. Который будет учитывать её желания. Вон Селеста - сказала будущему мужу, что секс после свадьбы и он с ней согласился. И по жизни они живут в согласии. Понимаете? А у глупой женщины всё происходит внезапно, потому что она спит с теми, кем не может управлять. Дурында она короче.)
Гость
Да не разводятся нормальные люди никогда. Не предают, не обманывают, не убивают. Они гармоничны просто.
Не обманывают - особо комично звучит )) мы все врем )) некоторые - каждый день ) Предположим , Вы попросили мужа помыть полы , приходите - муж телек смотрит , полы не мытые . Вы спрашиваете «почему не помыл?» , а он отвечает -«Не успел , только что пришёл» или «Ой , по работе позвонили только что , вопросы решал».. что угодно - ну явно же , что он соврал ) Так что , теперь он не нормальный ?) Или Ваша родственница купила Платье , которые ей не идёт и впринцыпе «такое себе» , но ей оно очень нравится , прям глаза горят ) и она спрашивает у Вас : «скажи , правда же прекрасное Платье?) мне идёт?)» - вряд ли Вы расстроите ее , сказал , что оно ужастное )) Вы соврёте . И что ? Теперь Вы - не нормальна получается ?) так ? Ну по Вашим рассуждениям так и получается
Гость
Гость
Да, запомнила эту историю. потому что уж очень смешно было. Надоело работать в 40 лет и начал мужичок думать, как бы так высокоморально объяснить жене и детям, что лениво на работу ходить. И придумал, я, грит, в такой печали, что 20 лет назад женился на недевственнице, что аж работать не могу! Жена ему - дурень, та я ж девАчкой была, просто скрывала! Тот "обрадовался", но работать все равно не вернулся 😂
Да все нормальные люди не работают, во все времена. Книги почитайте. Работают рабы и т.д.
Гость
Селеста
Ник вегана-оккультиста - Ве.
Этот полудурок ещё и работу бросил из-за недевственной жены?!
🤦
Ага, а ещё я на луну летал.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, такие всех родственников переживут. Плохо ли - отдыхает, не работает, дважды в год ложится в стационар подлечить голову, вкушает крупы и морковь с капустой. С чего ему умирать?
Гость
Гость
аааа))
сейчас это

Гость
[455341366]

и на форуме он воняет 6 лет
И ещё лет 10 буду. Мужайтесь.)
Гость
Гость
И ещё лет 10 буду. Мужайтесь.)
зачем мужаться?
у тебя роль местного сумасшедшего старикана
пинают и плюют тебе на плешь
Гость
Innessa
Не обманывают - особо комично звучит )) мы все врем )) некоторые - каждый день ) Предположим , Вы попросили мужа помыть полы , приходите - муж телек смотрит , полы не мытые . Вы спрашиваете «почему не помыл?» , а он отвечает -«Не успел , только что пришёл» или «Ой , по работе позвонили только что , вопросы решал».. что угодно - ну явно же , что он соврал ) Так что , теперь он не нормальный ?) Или Ваша родственница купила Платье , которые ей не идёт и впринцыпе «такое себе» , но ей оно очень нравится , прям глаза горят ) и она спрашивает у Вас : «скажи , правда же прекрасное Платье?) мне идёт?)» - вряд ли Вы расстроите ее , сказал , что оно ужастное )) Вы соврёте . И что ? Теперь Вы - не нормальна получается ?) так ? Ну по Вашим рассуждениям так и получается
Я делаю всё о чём меня просит жена. Если меня спросят - идёт ли платье я честно скажу что я в этом не разбираюсь, я не голубой.)
Селеста
Гость
Ну ты то замуж девственницей вышла, так почему же этим самоопущенным подвякиваешь?)
А почему из-за этого факта вы считаете, что я должна быть на вашей стороне?
Я людей сужу по их поступкам и мне паралельно, спят люди в браке или нет.
А вы мне уже давно надоели тем, что оскорбляете женщин, которых даже не знаете.
Гость
Гость
Не, такие всех родственников переживут. Плохо ли - отдыхает, не работает, дважды в год ложится в стационар подлечить голову, вкушает крупы и морковь с капустой. С чего ему умирать?
А я о чём.) Купил особняк на курорте и лечись сколько хочешь.)
Гость
Гость
Я делаю всё о чём меня просит жена. Если меня спросят - идёт ли платье я честно скажу что я в этом не разбираюсь, я не голубой.)
Ниче се у тебя тяжелые какие обязанности! Не надорвался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тунеядцы то причём. Мы гении. Наши идеи приносят больше пользы, чем труд рабов вместе взятых.)
Гость
Гость
А я о чём.) Купил особняк на курорте и лечись сколько хочешь.)
Пока жена пашет, чтоб пшенки тебе купить.
Гость
Гость
зачем мужаться?
у тебя роль местного сумасшедшего старикана
пинают и плюют тебе на плешь
Какая у вас богатая фантазия.)
Гость
Селеста
А почему из-за этого факта вы считаете, что я должна быть на вашей стороне?
Я людей сужу по их поступкам и мне паралельно, спят люди в браке или нет.
А вы мне уже давно надоели тем, что оскорбляете женщин, которых даже не знаете.
Но вы почему то не стали спать до брака. Почему? Были бы как они. Вы же так с ними солидарны.)
Роза
Innessa
Да он сам брехло и жена у него такая же.
Гость
Гость
Ниче се у тебя тяжелые какие обязанности! Не надорвался?
Да нет конечно. Какие там обязанности, денег на карту кинуть это пару раз пальцем на телефоне на экране нажать.)
Гость
Гость
Пока жена пашет, чтоб пшенки тебе купить.
Мы пшёнкой голубей кормим. Приходи к нам в парк и ты поклюёшь.)
Гость
Гость
Тунеядцы то причём. Мы гении. Наши идеи приносят больше пользы, чем труд рабов вместе взятых.)
Жене так и говоришь, что она рабыня, потому что работает? А сыновьям? Они тоже будут, глядя на папу, фонтанировать идеями, попукивая в диван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как скажешь.)
Роза
Гость
Девственница она была. Бе - бе - бе!)
Не была, а стала. Спустя сколько-то лет после свадьбы 🤣
Селеста
Гость
Но вы почему то не стали спать до брака. Почему? Были бы как они. Вы же так с ними солидарны.)
Почему не спала - это мое дело.
Почему они спят - их дело.
Тема секса только на форуме так активно обсуждается. В реальной же жизни всем пофиг, кто и с кем спит.
Гость
Гость
Жене так и говоришь, что она рабыня, потому что работает? А сыновьям? Они тоже будут, глядя на папу, фонтанировать идеями, попукивая в диван?
Ну вот с чего бы я вдруг женился на рабыне? Я королеву в жёны зря что ли искал?)
Роза
Гость
Такие и заводят. До свадьбы причём.)
Секс вне брака же сильнее вставляет.)
А куда ж деваться? С мужем-то ведь должно быть все чинно да благородно 😁, а хорошего секса тоже хочется
Гость
Селеста
Почему не спала - это мое дело.
Почему они спят - их дело.
Тема секса только на форуме так активно обсуждается. В реальной же жизни всем пофиг, кто и с кем спит.
Ну так неприлично же интим на публику выносить.)
Роза
Гость
Прикол в том, что вам только кажется, что вы живёте так как хотите. На самом деле вы просто жертва пропаганды.) Вам это любой психолог докажет.)
Ну вообще да, тут и твоя правда есть. Ты тоже жертва пропаганды - начитался книжек всяких про прошлые века, веды, вот и забил голову себе всякой лабудой.
Гость
Роза
А куда ж деваться? С мужем-то ведь должно быть все чинно да благородно 😁, а хорошего секса тоже хочется
Да просто когда человека не знаешь - адреналина больше.
Гость
Роза
Ну вообще да, тут и твоя правда есть. Ты тоже жертва пропаганды - начитался книжек всяких про прошлые века, веды, вот и забил голову себе всякой лабудой.
)))))
Роза
Гость
Сами придумали? Люди не меняются. Если она привыкла менять мужчин, она будет продолжать это делать. И плевать ей - в браке она или нет. Она всегда может расстаться/развестись и уйти к следующему. У неё нет понятия незыблемости семьи. Она не понимает, что спать и рожать детей только от мужа можно.
Да на кой она нужна - "незыблемость семьи"? Опять в прошлых веках застрял, когда разводы были практически запрещены? Хорошо в семье должно быть супругам, взаимопонимание должно быть, тогда и семью разрушать не захочется, и другие люди не нужны будут (либо по согласию супругов).
Гость
Я бы не выбрал такого мужа.)
Вы главного не понимаете. Умная женщина выбирает мужчину, которым сможет управлять. Который будет учитывать её желания. Вон Селеста - сказала будущему мужу, что секс после свадьбы и он с ней согласился. И по жизни они живут в согласии. Понимаете? А у глупой женщины всё происходит внезапно, потому что она спит с теми, кем не может управлять. Дурында она короче.)
Никто никем не может управлять . А если человек такой , которым можно управлять , то зачем мне такой ??что это за «существо без костей» ? Собаку на поводке я могу и так завести , мне замуж для этого выходить не нужно . Это первое . Что значит «я бы не выбирал» , алло , Вы в каком мире живете ?? На любовь не дают гарантий !!! Вам могут изменить через 10 лет брака , снимите розовые очки ! Люди некоторые по про жизни вместе живут , а потом понимают , что и не знали человека на самом деле ! Выбирать она будет кем управлять сможет 🤦
Гость
А если она мешок на голову напялит - Вы честно скажите, что не разбираетесь в мейкапах
Гость
Роза
Да на кой она нужна - "незыблемость семьи"? Опять в прошлых веках застрял, когда разводы были практически запрещены? Хорошо в семье должно быть супругам, взаимопонимание должно быть, тогда и семью разрушать не захочется, и другие люди не нужны будут (либо по согласию супругов).
Мне нужна. Я не могу когда иначе. Я чуть не сдох, когда моя девушка ушла в 18 лет. Я интроверт оказывается. Нам не нужна частая смена партнёров как вам. Мы душой прорастаем друг в друге.
Гость
Innessa
Никто никем не может управлять . А если человек такой , которым можно управлять , то зачем мне такой ??что это за «существо без костей» ? Собаку на поводке я могу и так завести , мне замуж для этого выходить не нужно . Это первое . Что значит «я бы не выбирал» , алло , Вы в каком мире живете ?? На любовь не дают гарантий !!! Вам могут изменить через 10 лет брака , снимите розовые очки ! Люди некоторые по про жизни вместе живут , а потом понимают , что и не знали человека на самом деле ! Выбирать она будет кем управлять сможет 🤦
Мы с женой друг для друга всё сделаем. Это называется любовь. Когда человека воспринимаешь как себя, то легко пожертвовать собой ради него.
Гость
Innessa
А если она мешок на голову напялит - Вы честно скажите, что не разбираетесь в мейкапах
Конечно. Я же не женщина.) Она не лезет в мужские дела, я не лезу в женские.) У нас полная гармония.)
Гость
Мне нужна. Я не могу когда иначе. Я чуть не сдох, когда моя девушка ушла в 18 лет. Я интроверт оказывается. Нам не нужна частая смена партнёров как вам. Мы душой прорастаем друг в друге.
Вы чуть не сдох - и тут все сказано . Вы в созависимость впадаете со своими партнерами , а не «душой прорастаете»🤦это болезнь , а не любовь. Люди со здоровой кукушкой не «сдыхают» при расставание , это свидетельствует о больших психологических проблемах , а не о «Любви»
Гость
Мы с женой друг для друга всё сделаем. Это называется любовь. Когда человека воспринимаешь как себя, то легко пожертвовать собой ради него.
Жертвовать СОБОЙ - ни ради кого не стоит ! Ну что за мрак . Вы прочитали и где-то увидели анти - жертвенность .Там вообще такого нет . Вы больны , Вам бы к психологу сходить
Гость
Конечно. Я же не женщина.) Она не лезет в мужские дела, я не лезу в женские.) У нас полная гармония.)
Так что ж Вы не работаете ? Это , по-моему , мужское дело ) А ... Вы же не «раб» )) А жена у Вас «рабыня» ? Просто интересно , или Вы на пособие живете , и в свободное время на форуме мрак разводите
Дедок
Гость
Также как и твои добрачные измены разрушили твой брак! Зачем ты имел отношения до жены?!!! Почему?!!! Разве она не святая, разве не лучшая для тебя?!!! Как ты мог, плядун старый, так перед ней согрешить? Как?!!! Она же по ночам из-за этого плачет‼️Ты это понимаешь?‼️Ты разрушил, разрушил свою семью‼️‼️‼️Негодяй!
Вот ты так рьяно знаками восклицаешь.Заела небось темка.Что, муж проходу не дает? Или еще не замужем но уже "порванка"? Верно говорят, Бог шельму метит.
Гость
Innessa
Жертвовать СОБОЙ - ни ради кого не стоит ! Ну что за мрак . Вы прочитали и где-то увидели анти - жертвенность .Там вообще такого нет . Вы больны , Вам бы к психологу сходить
У Ве все хорошо, за него не переживайте, и в ПНД весной и осенью ложится, и жена обеспечивает, пока он строчит на вумен сколько островов и яхт он купил. Этот идейный тунеядец не пропадет)))
Гость
Innessa
Так что ж Вы не работаете ? Это , по-моему , мужское дело ) А ... Вы же не «раб» )) А жена у Вас «рабыня» ? Просто интересно , или Вы на пособие живете , и в свободное время на форуме мрак разводите
Не на пособие, а на зарплату жены-рабыни. Плюс движением мысли он зарабатывает миллионы и покупает острова)))
Дедок
Гость
Личная жизнь - это личная жизнь и она не касается общества.А женихи были бы недалёкими если бы велись на всякую ересь.Человек имеет право на свободный выбор второй половинки и прошлое не имеет никакого значения.
Классическая философия говорит о другом, например о том что во времени прошлое, настоящее и будущее очень связаны и прошлое очень влияет на будущее."Береги честь смолоду.......
Дедок
Классическая философия говорит о другом, например о том что во времени прошлое, настоящее и будущее очень связаны и прошлое очень влияет на будущее."Береги честь смолоду.......
И Вы , должно быть , берегли ? Небось девственником женились
Гость
Дедок
Сообщение было удалено
А вот и робот ))) все, кроме Страдальца в сборе)))
Дедок
Гость
А мне не нужны были те, которым можно мозги запудрить. Мне с такими скучно было. Я умную искал. А умные как оказалось до свадьбы ни с кем не спят. Тупо потому, что мужиков насквозь видят.
Кстати, обращал внимание какой тупой взгляд у возбуждённого человека?
Дак "порванки" и "меряльщицы" не понимают где истинная девственность находится.В голове, дуры.Абсолютно верно сказано, женись на умной и все будет на своих местах.
Гость
Дедок
Дак "порванки" и "меряльщицы" не понимают где истинная девственность находится.В голове, дуры.Абсолютно верно сказано, женись на умной и все будет на своих местах.
Да, помним, как ты женился на "умной" девственнице, потом выгнал ее за то, что растолстела после родов и алименты не платишь. Зато обильно орошаешь *овном души и умы своих детей.
Дедок
Гость
Да, согласна с этим.
С чем согласна? Что можно трахаться налево и направо, но сосать нельзя?
Дедок
Гость
Автор, а если добрачный секс был с будущим мужем? Или ты имеешь в виду именно других партнёров?
Ну это возможно только в том случае, когда уже все парнем и девушкой оговорено, выработана так сказать дорожная карта будущей совместной жизни и семьи, когда оба согласны на официальный брак, когда обговорены последствия такого секса (возможность беременности и рождение ребенка и все, что с этим связано).На такое идут только 100% будущие супруги, хотя и это тоже может закончиться негативно.
Как пример, случаи гибели молодых парней перед самой свадьбой, когда непонятен статус девушки, и секс был и беременна, но замужем так и не побывала.
Гость
Гость
Конечно!) Также как и добрачный секс мужчины. Всем известно, что если парень испорчен, то ни одна уважающая себя девушка в мужья его не возьмёт‼️
Хоть я и мужик, но меня всегда коробило от мнения мужиков, что и до брака и в браке кобелям позволительно, а женщина должна быть исключительно моногамной. Просто женщины,в отличие от кобелей,языком не трепаются относительно половых контактов,а кобеля находят в каждом новом сексуальном приключении подтверждение своего Альфа мачизма. Хотя, для любой женщины степень мужественности мужчины измеряется и не количеством его партнёрш, и не количеством сантиметров между ног.
Гость
Гость
Уважающий себя мужчина никогда не простит добрачный секс своей жене.
Это невероятное унижение для мужчины-знать, что кто то пялил твою жену.
:))))))) простит....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова