Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью
Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 628 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 732 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 407 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и моя сестра близнец , обе вышли замуж девственницами . Она в браке счастлива а я нет . Муж вечно недоволен , недавно принёс трипер и меня же и обвинил , хотя я ни с кем . Так что я не верю .
Сестра видать поумнее тебя - выбрала достойного мужчину, а ты повелась на популярного, который ни одной доступной женщины не пропускает.
дави гадов
интересно, мужики, а кем же вы до брака трахаетесь? как в пакистане? надел парик и платье и понеслось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда выводы?
Сам придумал?
Сам придумал?
Роза
Душ. Сильная струя тёплой воды в определённую точку.
Это - НОРМАЛЬНО!
И ждать. Муж придёт скоро. Небо пошлёт суженого. Мы всегда приходим к вам однажды.
Но Лишь бы не блуд.
Лишь бы вам нас.... Дождаться... В чистоте....
Это - НОРМАЛЬНО!
И ждать. Муж придёт скоро. Небо пошлёт суженого. Мы всегда приходим к вам однажды.
Но Лишь бы не блуд.
Лишь бы вам нас.... Дождаться... В чистоте....
После душа с мужем не интересно будет. Да и душ - это совсем не то, надо сначала попробовать разных мужичков, сравнить, выбрать то, что надо.
Гость
Innessa
Сообщение было удалено
Сами придумали? Люди не меняются. Если она привыкла менять мужчин, она будет продолжать это делать. И плевать ей - в браке она или нет. Она всегда может расстаться/развестись и уйти к следующему. У неё нет понятия незыблемости семьи. Она не понимает, что спать и рожать детей только от мужа можно.
Сами придумали? Люди не меняются. Если она привыкла менять мужчин, она будет продолжать это делать. И плевать ей - в браке она или нет. Она всегда может расстаться/развестись и уйти к следующему. У неё нет понятия незыблемости семьи. Она не понимает, что спать и рожать детей только от мужа можно.
Кто она ? О чем Вы ?? То , что люди не меняются - это ясно . Вы Америку не открыли . Так кто же такая она ?
Роза
А если нет??
Клянусь, я отличный муж для своей любимой, обожаемой мной жены.
Я духовно, душевно и генетически завязан на эту женщину. У меня нет, не было и не будет никогда другой.
И потому я хочу и я требую, чтобы я был всегда ЕДИНСТВЕННЫМ в её жизни мужчиной.
И если это не так, то ВСЁ РАЗРУШИТСЯ
Клянусь, я отличный муж для своей любимой, обожаемой мной жены.
Я духовно, душевно и генетически завязан на эту женщину. У меня нет, не было и не будет никогда другой.
И потому я хочу и я требую, чтобы я был всегда ЕДИНСТВЕННЫМ в её жизни мужчиной.
И если это не так, то ВСЁ РАЗРУШИТСЯ
Ножкой потопай, лузер и неудачник 😂
Гость
Прикол в том, что вам только кажется, что вы живёте так как хотите. На самом деле вы просто жертва пропаганды.) Вам это любой психолог докажет.)
Давай сюда любого психолога.
Надеюсь у этого любого психолога и доказательная база имеется, а не просто бла бла бла?
Кстати, ни в одном научном труде по психологии не читала о важности девственности до брака.
Не поделитесь ссылками на научные труды?
Надеюсь у этого любого психолога и доказательная база имеется, а не просто бла бла бла?
Кстати, ни в одном научном труде по психологии не читала о важности девственности до брака.
Не поделитесь ссылками на научные труды?
Вы из Космоса взяли «больше одного в постели»!)Мы не пот@скуху говорим , напоминаю , а про женщину с высоким либидо , которая «пробовала») Пот@скухи не меняются - я так и написала . Ну , впринцыпе , не суть. Попробовать до брака Большой член , межрасовый секс или секс с незнакомцем - это для Вас ужастно ? Человек пробует .это классно . Это секс . Человек может пробовать все , что захочет , если он не имеет никаких обязательств перед другим человеком ( отношения) и не нарушает Закон и Конституцию . Все .не будьте х@нжой . Некоторые и изменяют потому , что ничего , кроме своего вялого и однообразного Василия , в жизни - то и не пробовали . А хочется . Стоит узнавать себя , раскрывать свою сексуальность , да , нужно пробовать разное . Для удовольствия , или, как минимум , чтоб потом не лохонуться , выходя замуж за бревно . Вот Поэтому и секс для некоторых «долг» , а не удовольствие . А попробовали бы хороший секс до брака , потом бы не выбирали вялый и скучный . И удовольствия в жизни было бы в разы больше . Хорошему мужику изменять не хочется ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А это к тебе вопрос, почему ты так на этом зациклен
дави гадов
Гость
Сообщение было удалено
какие, блядъ, дети?
до 30-40 лет лысого гоняете? а потом удивляетесь, что бабам вашим иностранцы пельмени сметанят.
до 30-40 лет лысого гоняете? а потом удивляетесь, что бабам вашим иностранцы пельмени сметанят.
Мою тему про мескалин скрыли, поэтому напишу тут. Девочки, кто провобал мескалин, каков эффект? Стоит покупать или нет? Поделитель опытом.
Гость
Захожу иногда на форум.
К тому же вы давно могли заметить, что в темы Страдальца всегда одни и те же заглядывают.
Эх, где же мой любимый гость, который стихи про Гамлета пишет...
К тому же вы давно могли заметить, что в темы Страдальца всегда одни и те же заглядывают.
Эх, где же мой любимый гость, который стихи про Гамлета пишет...
Кажется, я писала, но это не точно, не помню. Я тут все мучаюсь, не могу вспомнить ник сумасшедшего оккультиста-вегана, который бросил работу, потому что жена была не девственница. То ли Бе, то ли Ви. Не помните?
Гость
Вы из Космоса взяли «больше одного в постели»!)Мы не пот@скуху говорим , напоминаю , а про женщину с высоким либидо , которая «пробовала») Пот@скухи не меняются - я так и написала . Ну , впринцыпе , не суть. Попробовать до брака Большой член , межрасовый секс или секс с незнакомцем - это для Вас ужастно ? Человек пробует .это классно . Это секс . Человек может пробовать все , что захочет , если он не имеет никаких обязательств перед другим человеком ( отношения) и не нарушает Закон и Конституцию . Все .не будьте х@нжой . Некоторые и изменяют потому , что ничего , кроме своего вялого и однообразного Василия , в жизни - то и не пробовали . А хочется . Стоит узнавать себя , раскрывать свою сексуальность , да , нужно пробовать разное . Для удовольствия , или, как минимум , чтоб потом не лохонуться , выходя замуж за бревно . Вот Поэтому и секс для некоторых «долг» , а не удовольствие . А попробовали бы хороший секс до брака , потом бы не выбирали вялый и скучный . И удовольствия в жизни было бы в разы больше . Хорошему мужику изменять не хочется ))
Гармоничному человеку ничего такого не хочется. Вы, наверное, и наркотики всякие пробовали, и наколки, и с крыши вниз головой прыгали? Чтоб жизнь веселее была.)
Гость
Между прочим, это я ему эти клички придумала)))
Гармоничному человеку ничего такого не хочется. Вы, наверное, и наркотики всякие пробовали, и наколки, и с крыши вниз головой прыгали? Чтоб жизнь веселее была.)
А я тут при чем ?) И что такое «гармоничный человек» ? Вы у себя в голове придумали «эталон» человека , и теперь его всем навязываете ? Какие все идеальные и правильные , ну удивление же ) Такие только в интернете бывают , в Реале что-то и не сыщешь))
Гость
Да, запомнила эту историю. потому что уж очень смешно было. Надоело работать в 40 лет и начал мужичок думать, как бы так высокоморально объяснить жене и детям, что лениво на работу ходить. И придумал, я, грит, в такой печали, что 20 лет назад женился на недевственнице, что аж работать не могу! Жена ему - дурень, та я ж девАчкой была, просто скрывала! Тот "обрадовался", но работать все равно не вернулся 😂
Гость
А я тут при чем ?) И что такое «гармоничный человек» ? Вы у себя в голове придумали «эталон» человека , и теперь его всем навязываете ? Какие все идеальные и правильные , ну удивление же ) Такие только в интернете бывают , в Реале что-то и не сыщешь))
Ну это логично же, что я ищу свой эталон, а вы свой. Разве нет?)
Селеста
Кажется, я писала, но это не точно, не помню. Я тут все мучаюсь, не могу вспомнить ник сумасшедшего оккультиста-вегана, который бросил работу, потому что жена была не девственница. То ли Бе, то ли Ви. Не помните?
Ник вегана-оккультиста - Ве.
Этот полудурок ещё и работу бросил из-за недевственной жены?!
🤦
Этот полудурок ещё и работу бросил из-за недевственной жены?!
🤦
Гость
И ваш эталон женщины для меня слишком глупый.)
Гость
Да, запомнила эту историю. потому что уж очень смешно было. Надоело работать в 40 лет и начал мужичок думать, как бы так высокоморально объяснить жене и детям, что лениво на работу ходить. И придумал, я, грит, в такой печали, что 20 лет назад женился на недевственнице, что аж работать не могу! Жена ему - дурень, та я ж девАчкой была, просто скрывала! Тот "обрадовался", но работать все равно не вернулся 😂
аааа))
сейчас это
Гость
[455341366]
и на форуме он воняет 6 лет
сейчас это
Гость
[455341366]
и на форуме он воняет 6 лет
Предыдущая тема