Как-то раз я с одним мужчиной приехала погулять в заброшенном парке отдыха. Раньше это был санаторий какой-то на берегу залива, лес кругом, тишина, беседки кое-где стояли запущенные, иногда туда люди приезжали тоже, как и мы погулять на природе хотели. И вот мы зашли с ним в одну заброшенную беседку, которая находилась на маленьком острове и чтобы подойти к ней, надо было пройти по очень старому деревянном мостику. И вот мой приятель ведёт меня за руку по этому мостику, доски под нами скрипят и прогибаются, в любой момент можно провалиться прямо в воду. И тут он хватает меня на руки и бегом проносит в беседку, пока мостик не обрушился. Вот мы очутились в старинной, ветхой беседке, с деревянной резьбой и каменным фундаментом, на острове, вдвоём. Мимо, на том берегу проходят люди, но нам уже не до них совсем было. От нашей страсти скрипели старые деревянные половицы и оконные рамы. Люди проходили мимо, оглядывались на странные звуки из беседки, приглядывались к окнам, а мы старались ещё больше их "удивить", издавая странные звуки.
А ещё как-то раз мы приехали с ним в санаторий, тихое место, лес кругом. Пошли гулять, зашли в самую чащу и там окунулись в чувственные наслаждения. Правда сильно мешали мухи и комары... Но зато какое это удовольствие!... А потом, когда вышли из леса и пошли по дорожке в сторону санатория, то люди на нас как-то странно поглядывали. Может увидели что-то?