До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс
Рабочая попка. Интересно, брат её тоже туда имеет?)
У меня тоже не целочка🤭 , но как без подготовки то.
Гость
[164196312]
Гость
У меня тоже не целочка🤭 , но как без подготовки то.
Для мужа попка? У меня была девушка, очень в попку любила, но мужу стеснялась признаться
Гость
[2803221522]
Гость
Для мужа попка? У меня была девушка, очень в попку любила, но мужу стеснялась признаться
Да,для него😊 И частенько без него, сама себя🤭
Гость
[164196312]
Гость
Да,для него😊 И частенько без него, сама себя🤭
Чем себя трахаешь, красавица?
Гость
[688637046]
Гость
Чем себя трахаешь, красавица?
Разные есть😁
Гость
[127094681]
Гость
Разные есть😁
А для попки что есть?
Гость
[688637046]
Гость
А для попки что есть?
Пробочки простые и с вибро, фаллосы 😊
Гость
[127094681]
Гость
Пробочки простые и с вибро, фаллосы 😊
Классно. Где там наша молодежь? Не стёрлась ещё)). Или мама пришла....
Гость
[1507890398]
Как ахнуть родную сестру , пожалуйста подскажите
Гость
[2003248467]
Гость
Мы только что с братом потрахались!! Я стояла раком на коленках перед зеркалом а он сзади меня имел я смотрела в зеркало как это всё происходит!!
Плохая идея. Я сеструху также, на коленях пялил, а потом мать докопались, что с коленями , откуда мозоли .
Гость
[3129702560]
Была на днюхе у подружки, гуляли в клубе. Нас пацаны склеили, пригласили домой, мы согласились Пол ночи гуляли, танцевали выпивали. Мне не по себе стало, дико возбудилась и решила свалить. Домой ехала, думала таксиста изнасилую. Если бы он проявил интерес отдалась бы. В горячей ванной лежала, ласкала себя, ещё хуже. Дождалась пока предки на работу свалят и разбудила брата. Мне 19, а ему 16 было. Рассказала и предложила себя. Он согласился. Уже год ждём когда родители уйдут на роботу и ... . Мы перестали ругаться и ссорится, стали ближе. Всё хорош, я не жалею.
Была на днюхе у подружки, гуляли в клубе. Нас пацаны склеили, пригласили домой, мы согласились Пол ночи гуляли, танцевали выпивали. Мне не по себе стало, дико возбудилась и решила свалить. Домой ехала, думала таксиста изнасилую. Если бы он проявил интерес отдалась бы. В горячей ванной лежала, ласкала себя, ещё хуже. Дождалась пока предки на работу свалят и разбудила брата. Мне 19, а ему 16 было. Рассказала и предложила себя. Он согласился. Уже год ждём когда родители уйдут на роботу и ... . Мы перестали ругаться и ссорится, стали ближе. Всё хорош, я не жалею.
Отлично!
Гость
[1922025238]
Гость
Как ахнуть родную сестру , пожалуйста подскажите
Смотря сколько ей лет и тебе. А так - как и двоюродную.
Гость
[2093349453]
Гость
Смотря сколько ей лет и тебе. А так - как и двоюродную.
Взрослые люди. Могли бы договориться. Как посторонние, малознакомые мужчины и женщины договариваютя.
Гость
[1491456797]
Гость
Взрослые люди. Могли бы договориться. Как посторонние, малознакомые мужчины и женщины договариваютя.
Если предложить ей вдруг она обидится или расскажет кому нибудь
Гость
[1491456797]
Гость
Я ее очень сильно хочу ахнуть , она такая соска
Гость
[164037861]
Гость
Рот закрой блядь ебaная
Гость
[164037861]
Гость
Если предложить ей вдруг она обидится или расскажет кому нибудь
Гнидонедоёбанныекрысы!
Гость
[164037861]
Гость
Уротская века, ненавижу всю эту тараканью свору.
Низзя, пиндосы сразу петлю на шею, а из шкуры кошельки сделают.
Гость
[3910083417]
Гость
Низзя, пиндосы сразу петлю на шею, а из шкуры кошельки сделают.
Рот закрой нах уя тогда ты здесь сидишь
Гость
[1985170321]
Гость
Кстати да
Гость
[1985170321]
Гость
А как она к тебе?
Гость
[1985170321]
Гость
Прояви заинтересованность. Я вот сестру обнял и спросил, как у нее соски возбуждённые через топик столбиками стоят. Потом топик снял с нее и начал ласкать