Это в продолжение, однажды нас чуть не спалила маман, наверное, стала догадываться, сестра без трусиков выскочила, платьем коротким прикрылась.Потом закончился отпуск у сестры и она уехала. Где то через полгода я к ней в гости заехал, а у неё какой-то мужик спит, её будущий новый муж, как выяснилось.., но чувствую она она снова была готова похулиганничить, больно нежно принималась. В следующий раз все произошло через несколько лет, я уже тоже был женат и успел развестись и снова у родителей, когда их не было дома, все как то само собой произошло, лежали на диване смотрели телевизор, я слегка ее поглаживать начал, вижу возбудилась, говорит: "сейчас я я тебя изнасилую" скинула трусики и сверху забралась и дальше улёт.Потомя к ней ночью прокрался, не спала, ждала без трусиков, дверь на ключ закрыли на всякий случай. Вот так почти две недели, кончал уже в неё, предохранялась. При любом, удобном случае опять хулиганит, она даже иногда при посторонних начинает меня гладить. Вот так и живём, у нас очень хорошие, теплые отношения и не о чем не жалеем..