У вас был действительно большой?
Девушки, поделитесь опытом. У вас был секс с действительно большим членом? Мой парень мне очень нравится. Он нежный и внимательный. Но секс с ним просто катастрофа, член постоянно выпадает и я его почти не чувствую. Оргазм имитирую и догоняюсь сама в душе. Ни о каких изменах не думаю, лучше уж синица в руке. Но хочу хоть за вас порадоваться. Поделитесь.
Опрос
У вас был большой?
Булочка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй с конем понравится а когда жеребец будет высовывать так он еще и твою мат.ку за.лупой наружу вытянет.человек не выбирает размер своего достоинства природа награждает его размером.если тебе мал твоего парня мужа попроси чтобы он тебе туда руку по локоть засунул если и этого мало тогда ногу по колену в ман.ду.кайф словиш Аж 10 раз и простынь будеш выжимать.про тех ша.лав. которые жалуются размерами своих мужей.это как сначала хватает 100 грамм водки чтобы опьянеть потом мало надо уже 200 потом пузырь(пустую бутылку прибериги она тебе попозже понадовится .ну ты поняла) а потом все алкогольная ша.ла.ва.и завершиш фуфырикамеи боярышника с аптеки.у женщин у нормальных оргазм происходит в голове а потом уже мозг дает команду вагине кончить как говорять сказочники аж 10 раз кряду. Женщины цените то что у вас есть отношения с ним беригити их.мужики не комплесуйте только любящая и любимая женщина по настоящему кайфует в постели с любимым.а не эти обсыкающиеся ша.ла.вы. с рулеткой в руке.а в старости которая всегда приходит незаметно кому ты будешь нужна твоим 25 см будет нужна другая молодуха.вот теперь пришла очередь бутылки доставай из под подушки
Гость
У меня 17 см и в обхвате 11см.. Моя девушка говорит что ей больно, если вхожу на всю длину...пр ходится или недопихивать, или кольцо одевать. Про анал вообще молчу....один раз в жизни был анал..и то чуть не порвал ее, хотя входил не на всю длину
Гость
Большие члены нужны только шалавам с разбитым дуплом повидавшим разные
Гость
Это ты друг не пробовал надевать его на 23 на 8. Дюрекс ххл то еле налазит, а про обычные и вообще говорить нечего. Больше чем на головку его и не напялишь. Есть еще японские на гигантские размеры, вот их да, только в секс-шопах искать. А по потенции, не всем 20 лет, а после 30 лет я посмотрю как ты свои 22 будешь на пол 1 поднимать
Кого интересует обмен интимками и т.д пишите в тг @SnylYRNEnrr я би
Гость
Часто хожу к девушкам инди,но недавно одна из них новенькая отказала мне от секса,сказала что большой и плюс шарики,в 9 классе было 18 см, больше не мерил
Гость
был см наверно 25, нормально, полностью входил по яйца только в попу, оргазмы улет, во влагалище и в рот ограничивала проникновение рукой, взявшись за основание члена, я люблю горловой минет, 15 см спокойно заглатываю, 20 см с трудом. и вообще что за дурость большей однозначно лучше , чем маленький, вам для чего руки даны и миллион поз, если 20+ и тебе больно, не вставай раком, пусть трахает на боку, а ты ручкой корректируй проникновение, или сверху, так же рукой корректируй. не можешь заглотить полностью, соси только головку и ласкай языком уздечуу, горловой минет, в большинстве случаев для парня фетиш, что он полностью тебя оть *** в рот, все равно все нервные окончания находятся на залупе и он кончает именно от ласк головки, обычно когда большой и *** огромная, какой кайф, когда огромная *** заполняет твой рот, а затем выстрел спермы
Где же такую как ты найти)))
Гость
Для разнообразия мы с подружками время от времени заказываем мальчиков из эскорта. Есть возможность выбирать исходя из размеров их пенисов. Поэтому члены 20+ см во мне бывают регулярно. Был экземпляр даже 27 см и вошёл по яички.
На самом деле тут нет ничего фантастического — любое женское влагалище при возбуждении увеличивается в размерах и становится эластичным. А если мужчина умеет использовать свой инструмент и не долбится в шейку матки, а направляет его в углубление между шейкой и кишечником, то влагалище может в себя принять любой член, каким бы большим он ни был.
У меня самое обычное влагалище, но я легко принимаю в себя пенисы в 23–25 см. Мне нравится ощущать себя натянутой и при этом чувствовать яички партнёра, шлёпающие меня по половым губкам. И никакой боли при этом — только удовольствие и наслаждение! Боль возникает, толко если член бьётся в шейку матки, поэтому надо выбирать такие позы, которые позволяют мужчине направить пенис в задний свод влагалища. Моя любимая поза — лёжа на боку, когда партнёр стоит на коленях (так называемые "ножницы").
На самом деле тут нет ничего фантастического — любое женское влагалище при возбуждении увеличивается в размерах и становится эластичным. А если мужчина умеет использовать свой инструмент и не долбится в шейку матки, а направляет его в углубление между шейкой и кишечником, то влагалище может в себя принять любой член, каким бы большим он ни был.
У меня самое обычное влагалище, но я легко принимаю в себя пенисы в 23–25 см. Мне нравится ощущать себя натянутой и при этом чувствовать яички партнёра, шлёпающие меня по половым губкам. И никакой боли при этом — только удовольствие и наслаждение! Боль возникает, толко если член бьётся в шейку матки, поэтому надо выбирать такие позы, которые позволяют мужчине направить пенис в задний свод влагалища. Моя любимая поза — лёжа на боку, когда партнёр стоит на коленях (так называемые "ножницы").
Права на все 100 даже в миссионерской может войти все 28 если нает и умеет как друг своей жене
Гость
Я с Дагестана. Мне 28 лет. Мужу 38.До свадьбы по обычаем с мужем ни ни. Первый раз как увидела член, аж облизнулась, весь большой, волосатый. Начал трахать- и это было так больно. А в первую ночь- раза три точно трахал. У нас в семье- муж в спальне руководит, я лиш подчиняюсь. Еще живем в большом доме с семьей мужа. Дом шикарен, мебель убранство, подарки от мужа. А вечером как спать, так когда трахает - кричу от боли. Хоть разводись из за секса, такой большой у него. Но муж сказал- терпи, скоро мол говорит у тебя влагалище привыкнет. Муж конечно любовник хороший. Но он мной полностью в сексе руководит. Я как ниваляшка лежу а он ***. Как поженились, сказал что секс каждую ночь будет и я как мусульманская женщина к сексу готовлюсь. Но вот у него такой большой что мне прихрдится терпеть пока влагалище растянется. И еще мы живем в доме с его родителями. Он трахает меня каждую ночь и не один раз, я конечно пищу сильно, и он стонет. Мне стыдно перед его семьей так как они постоянно слышат в доме это наше траханье и все звуки. Но что поделать, муж очень любвеобилен. Вот так и живу с большим члееом мужа.
Фантазёр ты меня называла
Гость
спасобо мне отрезали член
Гость
Был такой один, без содрогания вспомнить не могу. Ужас. Никакого удовольствия — одна боль. Но и микрописечники меня не привлекают. Средний размер самое то.
Бросать парня из-за размера члена, это уже слишком и Макс эгоистично и не норм.. я бы и с такой если бы знал заранее никогда не стал встречаться, которая из-за внешки из-за какого то органа сразу способна бросить, которой важна лишь выгода впрочем!()
Гость
Мерять конечно не меряла, но на первом курсе института, один раз ради любопытства попробовала с фином. Он даже и не особо то и нравился мне, но ... Было больно ужасно от его дубинки. Короче вывалаь и ушла. Никто из моих ближайших подруг больше с ним не рискнул.
Можно вас пригласить в ночной клуб ,на велосипеде покататься ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -