Как вы соблазняете мужа перед интимом?
Как вы соблазняет мужа перед интимом? Какая прилюдия? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Никак не соблазняю. Прелюдия — растянуть, конечно.
Гость
Сам соблазняться должен, если не *** и не импотент.
Гость
Муж заводится от моего желания заниматься сексом с ним.
Ппаам
Никак )
Гость
Я обмазываюсь салом. Мой муж украинец и очень любит сало. У него от сала очень хорошо стоит. Если съест немного сальца - то может часами меня трахать.
Камшот Джерков
Унылые бабенки. Все у них "никак".
Дельта
Хоспадя 🤦♀️ 😂😂😂
Учим правописание
Учим правописание
🦇
Читаю ему лекцию на тему: брак у нас или не брак??
И еще говорю, что на сторону пойду
Он говорит: ну я же не отказываюсь
Но секс все равно очень редко
И еще говорю, что на сторону пойду
Он говорит: ну я же не отказываюсь
Но секс все равно очень редко
Мой муж лезет ко мне целоваться а я ему сладкий минет
Гость
Его оказывается еще надо соблазнять😄он и без всяких соблазнений всегда готов.
Клео
Да да! Просто лечь рядом и начать,это же так скучно. Стало просто интересно,как в других семьях,обмен опытом,как говорится. А тут тухляк. Как старпёры. Никакой игры,как пенсионеры. Думала напишу,что надевают красивое эротическое бельё
Мы много экспериментируем, но могу сказать быстро надоедает😃 возвращаемым всегда к классике. А так в арсенале: красивое белье, штучки из ***( мы прям набором купили), вибраторы, эрекционное кольцо, смазки, анальные пробки, поперсы( вот это кстати хороший опыт, пару раз можно попробовать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычно он меня соблазняет, куни делает сперва.
я раздеваюсь и делаю ему минет
Гость
У нормального мужика встаёт без прелюдий, ему надо побыстрее раздеть и вставить. Минет - для импотентов, эротическое белье - да мы со смеху умрём оба, если я какую-нибудь медсестру буду изображать.
Гость
Ага ..необрезанному ..там под шкурой всегда манная каша🤢🤢🤮🤮🥴🥴
Если нет душа перед ...то вы ее и едите
Если нет душа перед ...то вы ее и едите
Да не говори, это точно....
Под шкурой у необрезанного в любом случае вонь и каша, даже если моется каждый день....
Если честно, столько лет живу с обрезанным, наверное со шкурным уже не смогу, если вдруг разведусь...
Под шкурой у необрезанного в любом случае вонь и каша, даже если моется каждый день....
Если честно, столько лет живу с обрезанным, наверное со шкурным уже не смогу, если вдруг разведусь...
Гость
Когда мне хочется секса с мужем я особо не цеременюсь. Опуская свою руку на его челен и начинаю его масироаать. При этом целусь с ним в губы. Затем снимаю с него штаны, трусы и делаю минет не забывая при этом про его яички.
Гость
Когда мне хочется секса с мужем я особо не цеременюсь. Опуская свою руку на его челен и начинаю его масироаать. При этом целусь с ним в губы. Затем снимаю с него штаны, трусы и делаю минет не забывая при этом про его яички.
Яички когда лижут это какой то космос. Умничка, что любишь сосать и лизать яйца
Хоть одна единственная,адекватная берет инициативу в свои руки и проявляет активность,таких женщин очень мало,вот от таких муж никогда не уйдет и не пойдет на лево,а остальные все настолько ленивые ,деревянные как бревна,считают что только от мужчины должно исходить желание, инициатива,разнообразие, совсем обленились нынче девушки и женщины, а хотят от нас многое,сами то вкладывайтесь в сексе тоже и будет вам счастье дурынды !!!
А вы не пробовали его отправить подмыться, перед каждым сексом положено так делать,гигиену еще никто не отменял и потом не соазу же сходу брать в рот не зная когда он последний раз подмывал и не стоит из этого делать проблему.
Если утром он помыл ,то ничего к вечеру не должно быть,это же сколько надо не мыть его что бы каша там образовалась и если за день такое происходит,то явно есть какие-то проблемы с выделениями непроизвольными, в таком случае надо идти сдавать мазок этой самой каши на анализ и выявлять возбудителя,при том если там зуд ,то явно что то не здоровое обычно только выделяется смазка при возбуждении члена во время секса ,а в спокойном состоянии ничего не должно выделяться.
Аня
Особо не церемонясь,когда и поцелуя хватает,часто снимаю трусы и жамкаю член. Трогаю за попу,яйца. Могу сказать,иди помой член,это значит что будет минет. А вообще секс стал стабильным после душа и в бане,мы любим чистые тела,любим ОС,муж любит плеть,мне нравится его шлёпать, а мне нравится грубый ОС. Да и вообще нравится энергичный грубоватый секс
Гость
Особо не церемонясь,когда и поцелуя хватает,часто снимаю трусы и жамкаю член. Трогаю за попу,яйца. Могу сказать,иди помой член,это значит что будет минет. А вообще секс стал стабильным после душа и в бане,мы любим чистые тела,любим ОС,муж любит плеть,мне нравится его шлёпать, а мне нравится грубый ОС. Да и вообще нравится энергичный грубоватый секс
Значит тебе нравится не самой сосать, а чтоб жёстко имели в рот?
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа