Много где читала, что чем выше девушка тем длинее влагалище, я сейчас не про ширину, а именно про длину. Я низкая и мне больше 15 уже длинный. А у вас как? Правда ли это? Что длина влагалища зависит от роста
Муж говорит, что не зависит. Бывает, девушка миниатюрная, а там ведро)
Он за время брака, наверное, много исследований провёл
Гость
[1240162943]
Гость
Он за время брака, наверное, много исследований провёл
Да лучше бы провел. К сожалению, до брака.
Гость
[109204822]
Гость
Нет. Так же, как масса мозга не зависит от массы тела.
Масса мозга зависит от роста.
Гость
[3827825105]
Нет, неправда. Длина влагалища зависит от возбуждения. Чем вы сильнее возбуждаетесь, тем больше влагалище может растягиваться в длину и ширину. Это трубка из мышц. Она тянется.
Размер пижды тайна покрытая мраком. Потому что дырень практически нереально измерить! Формально 10-12 см в глубину, но она может растягиваться почти бесконечно! Любительницы больших членов принимают огромные члены вместе с яйцами...И кричат еще!))
Гость
[2462980799]
Гость
Муж говорит, что не зависит. Бывает, девушка миниатюрная, а там ведро)
Причем тут ведро. Я говорю о длине влагалища, а не ширине
Гость
[2462980799]
Гость
Нет, неправда. Длина влагалища зависит от возбуждения. Чем вы сильнее возбуждаетесь, тем больше влагалище может растягиваться в длину и ширину. Это трубка из мышц. Она тянется.
Хах
Гость
[3827825105]
Гость
Причем тут ведро. Я говорю о длине влагалища, а не ширине
А ваш муж по своему влагалищу судит?
Гость
[586220075]
Гость
Размер пижды тайна покрытая мраком. Потому что дырень практически нереально измерить! Формально 10-12 см в глубину, но она может растягиваться почти бесконечно! Любительницы больших членов принимают огромные члены вместе с яйцами...И кричат еще!))
Оттуда 50 см ребёнок так то вылазит😁
Гость
[2462980799]
Гость
А ваш муж по своему влагалищу судит?
У меня нет мужа 🤣
Гость
[2462980799]
Гость
Ребенок во влагалище сидит беременность?
Гость
[586220075]
Гость
Ребенок во влагалище сидит беременность?
Проходит сквозь него)
м
[1378740424]
Гость
Что бы родить организм перестраивается, связки тазовых костей расходятся, родовые пути становятся менее чувствительны!
м
[1378740424]
Гость
Любовь к большим членам сродни фобии (правда и маленькие не гуд) Если член толстый, то вагина растягивается в ширину и уменьшается в длину и наоборот, если длинный, то диаметр уменьшается, вагина вытягивается, но в разумных пределах, не Бесконечно! Большой член растягивает область шейки матки, усугубляя загиб её! https://postimg.cc/8F3QCYgQ
длинное оно только у шлююхх у нормальных баб его почти нету
Гость
[3441897190]
Гость
Это да. Так и есть
Гость
[1525308916]
Ангелина Л
Правда. Мой рост 184 и длина влагалища такая- же.
Длина влагалища 184 см?)
Гость
[452167191]
Гость
И, вы не поняли суть вопроса, если влагалище 16 см длинной, а дальше матка, до 22 см оно никак не растянеться
И, вы не поняли суть вопроса, если влагалище 16 см длинной, а дальше матка, до 22 см оно никак не растянеться
У всех женщин расположение матки и шейки матки от 7 - 12 мм,а лальше задняя стенка влагалища.В матку член не попадает ,а скользит по шецкн.Само влагалище не аозбуждает.