Гость
Статьи
Муж сказал, что после …

Муж сказал, что после 50-ти секс не нужен

Нам с мужем по 50. Муж заявил, что теперь сексом не надо заниматься, это вредно для такого возраста. Нагрузки на сердце и все такое. Теперь нужно только ездить на дачу и дышать воздухом, ну и чтобы я готовила кушать на разок. Чтобы все свежее и вкусное, а то опять же вчерашняя еда - вредно для здоровья. Я короче в шоке. #секс #возраст
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Настя
Ага, а если рядом завиляет задом какая-то молодуха - муж побежит как пионер. Знаю мужчин, которые и после 60 сексом занимаются.
завидую
Мне бы такого мужа. Моему 60, а всё никак не успокоится.
Твой муж будет рукой мастурбировать ,а тебя злить.
У вас наверное там дыра уже, а не вагина
Гость
Нет секса - нет свежей еды. И наоборот.
Гость
Нет секса - нет свежей еды. И наоборот.
Ну дурость кто не работает тот не ест.
Гость
Ну пусть готовит свежее сам
Гость
Несколько дней назад тебе было 36, быстро ты стареешь, осталось тебе жить несколько дней
Гость
завидую
А мой хренячит и сопит как паровоз, как будто я не слышу.
Гость
Просто у него не стоит. Или именно на вас, или вообще, простатит-проблемы с гормонами-все такое. Пусть к врачу идет. А готовить каждый раз свежее - ага, раньше все устраивало, а тут вдруг перестало? Пусть сам себе и готовит тогда постоянно. Да и вам заодно.
Гость
Ольга
Ну дурость кто не работает тот не ест.
Причём здесь не ест. Раз муж требует свежей еды, пусть учитывает и потребности автора
Это хорошая новость. Теперь можете быть уверенной на все сто, что он вам не изменяет)
Гость
Настя
Ага, а если рядом завиляет задом какая-то молодуха - муж побежит как пионер. Знаю мужчин, которые и после 60 сексом занимаются.
Пусть то-же, найдёт себе молодого. Бывают такие, что сама от них устаёшь. Долбят как автоматы, ненасытные. Главное сердцем к ним, не привыкать.
Гость
Ищите кого-нибудь по-моложе. Но для этого, через некоторые табу, придётся переступить.
Гость
Ольга
Твой муж будет рукой мастурбировать ,а тебя злить.
Ее он тоже мастурбировать будет. Па еблищу целлюлитному!
Гость
Гость
Ну пусть готовит свежее сам
Зима близко(((
Гость
Гость
Причём здесь не ест. Раз муж требует свежей еды, пусть учитывает и потребности автора
Жырух, калоссальное оплачено, а давление жыровичка - нет.
Гость
Гость
Жырух, калоссальное оплачено, а давление жыровичка - нет.
Вы по-русски говорить умеете? Я вас не понимаю.
Гость
Гость
Вы по-русски говорить умеете? Я вас не понимаю.
Ты не просто так на пенсию раньше выходишь. Это официальная позиция властей. Калоссальный домашний труд уже оплачен.
Гость
Гость
Ты не просто так на пенсию раньше выходишь. Это официальная позиция властей. Калоссальный домашний труд уже оплачен.
Я не домохозяйка. И зарабатываю неплохо. И в моей стране женщины и мужчины выходят на пенсию в одном и том же возрасте.
Гость
Гость
Ищите кого-нибудь по-моложе. Но для этого, через некоторые табу, придётся переступить.
Я вот тоже так думаю. Мне охота, а у него отмазки. Я же не совсем бабка еще, чтобы только раком в грядках и жрать варила.
Гость
Гость
Я не домохозяйка. И зарабатываю неплохо. И в моей стране женщины и мужчины выходят на пенсию в одном и том же возрасте.
Прекрасно. Ты не просто так одеюновременно с *** выходишь.
Гость
Гость
Я вот тоже так думаю. Мне охота, а у него отмазки. Я же не совсем бабка еще, чтобы только раком в грядках и жрать варила.
Так может сразу... ну в Долину ж0лтого снега? Ну пока силы не покинули тушку богомерзкую
Гость
Автор, отстаньте от мужа, он просто хочет пожить подольше.
Гость
Олег москвич
Это хорошая новость. Теперь можете быть уверенной на все сто, что он вам не изменяет)
Или наоборот😉
🦇
Гость
Разве это жызнь?
Гость
ожирел? захирел? Вы утратили товарный вид?
Николай.
Гость
Да на хрен такая жизнь?
Lelya
Вот чтоб таких нагрузок не было, у меня муж принимает эффекс красный корень, он повышает общий жизненный тонус так скажем и даже в 50 у нас нормальная интимная жизнь
steen
завидую
Правильно делает что не успокаивается!
steen
Маруся
У вас наверное там дыра уже, а не вагина
Не в этом дело, скорее прото женщине стыдно что в этом возрасте ещё хосется, а признаться в этом не позволяет денская гордость.
steen
Гость
Вы от куда, где живёте?
Гость
Настя
Мне 63 и мне подавай 2 раза в неделю
Гость
Мне 63 и мне нужен секс, попробуем?
Гость
У меня 1 знакомый заявил еще в 45 что у него не стоит и перестал заниматься с женой, а сам завел молодуху и трахает ее ежедневно ))))
Гость
Мне 54 часто хочу жена говорит стареть уже пора то есть меньше секса.
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем