Когда мне лижут анус, я хочу анальный секс, я кайфую от него и получаю оргазм. Когда я сказала маме про это, она сказала, что она никогда не пробывала и считает это мазофак. Как вы считаете
Ну маме не стоило говорить🤷 а так то это оральные предварительные ласки! Это как бы нормально🙂
Anna
[496047434]
Ниф Ниф
Ну маме не стоило говорить🤷 а так то это оральные предварительные ласки! Это как бы нормально🙂
Для тебя конечно нормально лизать всем анус 🐷😁 Особенно п.Э. Как на вкус? Глубоко погружаешься языком в коричневые дебри?;)
Ниф Ниф
[957011375]
Anna
Для тебя конечно нормально лизать всем анус 🐷😁 Особенно п.Э. Как на вкус? Глубоко погружаешься языком в коричневые дебри?;)
А вот и потная зассыха Анна 😂😂😂 тебе нравится анилингус? Или ты наверное не разу такого не получала! От тебя же потом воняет за километр 😂😂😂
Гость
[1378740424]
Anna
Что бы не было казусов, мыть надо с наружи и промывать внутри!
Гость
[3466836502]
Я считаю , тебе надо перестать дрoчить и начать уже учить уроки.
Ниф Ниф
[957011375]
Гость
Что бы не было казусов, мыть надо с наружи и промывать внутри!
Она потеет постоянно😂😂😂
Anna
[496047434]
Ниф Ниф
Она потеет постоянно😂😂😂
Стаканчик мочи выпил с утра?😉
Ниф Ниф
[957011375]
Anna
Стаканчик мочи выпил с утра?😉
Нальёшь? Расскажи хочешь меня?)
Anna
[496047434]
Ниф Ниф
Нальёшь? Расскажи хочешь меня?)
Да, угощаю🍺
Ниф Ниф
[957011375]
Anna
Да, угощаю🍺
Пенное😂😂😂 а можно из источника?
Гость
[2195592499]
А что здесь такого. Раньше анал только с вибратором, а после анилингуса, когда сразу начинается обычный секс, мне хочется чтоб он проник в анал. И я кайфую от этого. Жалко мужины не хотят чтоб им в анальчик вошли
А что здесь такого. Раньше анал только с вибратором, а после анилингуса, когда сразу начинается обычный секс, мне хочется чтоб он проник в анал. И я кайфую от этого. Жалко мужины не хотят чтоб им в анальчик вошли
Просто куни делали? И просто анилингус? И секса даже не было?
Ниф Ниф секс у меня всегда бывает дифицита нет. Куни делали и не раз. Но я остановилась на одном.
Ниф Ниф
[957011375]
Ольга
Ниф Ниф секс у меня всегда бывает дифицита нет. Куни делали и не раз. Но я остановилась на одном.
Я не понял ответа🤷 Мне лично нравится сделать куни "новой" без продолжения а потом наблюдать и кайфовать за этой ситуацией!) Потом конечно же всё уравнивается но самый смак когда то что я описал выше🤗