Секс, я в положении на 7 месяце
Ира
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
прикинь ,лежит плод. ни о чем не подозревает. думает о сущем. и тут его начинают тыкать членом. ритмично.
представьте себя на его месте. вы бы удивились?
лучше уж анальный секс. или оральный
Гость
Я не поняла, как вы ему хотите сделать приятное? Блин как все сложно у вас, стисняюсь, боюсь, три года вместе уже и все чего-то боитесь.
Гость
Это мерзко мерзко мерзко 🤮
Зачем ради него это делать ? Если сама хочешь, то занимайся
Что за бред ?
Что за бред ?
Гость
прикинь ,лежит плод. ни о чем не подозревает. думает о сущем. и тут его начинают тыкать членом. ритмично.
Полный бред. Секс во время беременности , если нет противопоказаний , это полезно!
Если в голове есть больные тараканы, увы…
Мы с мужем в пределах разумного, до самых родов..)))
Если в голове есть больные тараканы, увы…
Мы с мужем в пределах разумного, до самых родов..)))
Гость
Пузатая отекшая баба с пигментацией - это антисекс.
Гость такой гость
Мой тоже боялся, оказалось заразить меня ипп, тк трахал все, что движется
Гость
Потому что тебя уже скоро рожать ты всë о сексе думаешь
Гость
Секс при беременности очень вреден. Потому что член тыкается в голову младенца и может повредить ему мозг!
Гость
Хотите сделать приятно - дайте в попу или сделайте минет.
Олик
Здравствуйте. Вам точно надо поговорить. А то и сходить к вашему врачу, которая наблюдает вас.И чтобы она ему сказала, что это не повредит ребенку. А то у меня тоже произошла такая ситуация, беременна была на 7месяце , а муж сказал, хватит заниматься уже. Так потом выяснилось, что там мне замена появилась. Вот так. Теперь возможно развод. Незнаю.
Гость
Если хочется то можно,это желание ребёнка это частичка тебя!!!Самое главное что секс это в первую очередь-это терапия
Это продолжительность рода!!!!
Я уверена что гормоны тебя не подведут
Это продолжительность рода!!!!
Я уверена что гормоны тебя не подведут
Гость
Какие же бабы тупорылый. Минет слабо сделать или руками?
Гоша
Как же можно тыкать в собственного ребенка или даже рядом то?
Ира
Вот так и знала,что все перевернут!Во-первых я не сказала что хочу секса,во-вторых вопрос стоит в том,что я стесняюсь предложить к приперу оральные ласки,т.к понимаю чтт мужчина терпит все ради нашего малыша.
Мишатка
Здравствуйте. Вам точно надо поговорить. А то и сходить к вашему врачу, которая наблюдает вас.И чтобы она ему сказала, что это не повредит ребенку. А то у меня тоже произошла такая ситуация, беременна была на 7месяце , а муж сказал, хватит заниматься уже. Так потом выяснилось, что там мне замена появилась. Вот так. Теперь возможно развод. Незнаю.
Где вы таких индивидумов находите!!!
Ира
Он вам сам признался в этом?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мишатка
Приемлет,делала не раз,просто боюсь чтт может отвергнуть,не знаю почему в голове такие мысли,он очень добрый,любит меня,рикогда от меня не отходит,просто переживаю,мало ли девка какая-нибудь на работе пристанет.
Меньше переживайте, вам не желательно - нервничать. Действуйте смелее, (без боязни) ему будет приятно.
Нормальный парень не будет на девок кидаться, не переживайте. Удачи вам.
Нормальный парень не будет на девок кидаться, не переживайте. Удачи вам.
Олик
Согласна только с той стороны, что возможно мужчине в период беременности женщина не привлекает как сексуальный обьект. А так... Мы устроены Богом, что мы, а не мужчины (к сожалению) вынашивают плод. А в общем смысл!!! Рожает всех женщина, растит всех женщина и мужчины живут с женщиной. Так что всё равно мужчины без женщин не могут!!!! И так говорить на женщину... Тьфу на вас! Может у вас пузо хуже пузатой бабы, а это не стыдно примерно?
Гость
Согласна только с той стороны, что возможно мужчине в период беременности женщина не привлекает как сексуальный обьект. А так... Мы устроены Богом, что мы, а не мужчины (к сожалению) вынашивают плод. А в общем смысл!!! Рожает всех женщина, растит всех женщина и мужчины живут с женщиной. Так что всё равно мужчины без женщин не могут!!!! И так говорить на женщину... Тьфу на вас! Может у вас пузо хуже пузатой бабы, а это не стыдно примерно?
55% женщин не способны родить
Мишатка
В этот период, женщина по особому привлекательна, так как счастливая! Получше присматривайтесь к своим избранникам, Милые дамы.
Гость
Правильно. Иначе откуда ямочки на щёчках появляются?🤣
Гость
Вспомни о ребенке!!!!
И цени то, что муж тоже думает о тебе и о ребенке, а не о сексе
И цени то, что муж тоже думает о тебе и о ребенке, а не о сексе
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем мы 3 года,я в положении на 7 месяце,муж отказался от секса со мной,говорит,что не правильно это,и боится навредить,до этого было все хорошо,но я хочу сделать ему приятное,но жутко стесняюсь,раза 3 проявляла инициативу в сексе очень стесняюсь предложить #беременность #секс