Большой член - хорошо или плохо?
Приветствую, девушек и женщин форума , как вы относитесь к большим пенисам? Миф или нет, что если у девушки или женщины долго был партнер с большим пенисом, то ей потом будет не удобно "принимать в себя " мужчину со средним или маленьким пенисом. Она буквально его не будет чувствовать. Видел не раз видео, где у девушек после секса с большими пенисами, расширялись половые губы и влагалище становилось шире. Это правда? И правда ли, что после секса с большим , женщине или девушки не захочется секса с обычным?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Согласно даже очень, за всех женщин отвечать не надо что они любят куни. Мне ваще не нравится куни, куни не заменит качественный трах, а на счет большого размера я тащусь от 20см. Остальных даже не чувствую
Наталья
Не миф, стало две дыры
Наталья
Сандра
После больших маленькие и средние действительно не алё.
Гость
Усите биологию, ничего "там" не насширяется, тем более от члена. Иначе наверное у рожавших там вообще воронка по вашему? Бред... а по поводу члена - зависит от носителя. Но мне не особо нравятся конские, больно бывает да и не удобно
Вы не правы. При умелом пользовании большим членом можно натренировать влагалище так, что оно без проблем его будет принимать. Одна знакомая рассказывала, что у ее сначала сожителя, а потом он стал мужем, тоже было большой член. Сначала она сказала ему, что с таким большим ей некомфортно и что они не смогут найти гармонию в своих сексотношениях, а потом, как она выразилась, "все пошло, как по маслу". Влагалище растягивается и любая женщина это подтвердит. Одно дело рожать в первый раз, и другое - в третий, пятый или десятый.
Гость
Правда, большеватый член не очень удобный. Он упирается прямо в шейку матки. Средний само то. Встретились с мужчиной ну как обычно мяла сначала в штанах, а потом(блин) он выволил большеватый свой. Я смотрю и думаю, он че операцию сделал или у него от роду такой. Ну ладно думаю. Дело дошло до секса и он входит и упирается прямо в шейку и мне прям больно. Я говорю давай в позе г, давай. А там еще больней прям я кричала, а он думал от удовольствия. Повстречалась пару раз,а потом разошлись. Ему еще хотелось а мне то уже нет. Так что размер имеет значение.
Не столько страшен размер члена - все же при достаточном умении и опыте, к нему можно приспособиться. Сегодняшний огромный арсенал разных средств и сексигрушек позволяет это сделать. Плохо то, что многие обладатели больших членов не умеют ими пользоваться. У меня всего 12 см., но моей подружке после ее мужа - более 20 см., - это было в самый раз. А с мужем было больно, он и не думал, как решить проблему, а впихивал и - вперед. Какое тут может быть удовольствие? А с моими 12 кончала каждый раз и по несколько раз - запросто. Вот вам и размер! Хотя я до этой подруги сильно комплесовал по поводу своего размера.
Гость
Согласно даже очень, за всех женщин отвечать не надо что они любят куни. Мне ваще не нравится куни, куни не заменит качественный трах, а на счет большого размера я тащусь от 20см. Остальных даже не чувствую
Все зависит от глубины влагалища. Значит оно у вас достаточно глубокое, если вы в состоянии принять 20 см. Это много, не каждой женщины такой подходит. А что касается куни, то после того, как я свою подругу к нему приучил, то ей куни нравился больше, чем традиционный секс. Куни тоже надо уметь делать, есть разные техники, которые надо освоить и тогда куни будет доставлять огромное удовольствие, такое же, как и минет. Не вижу разницы. Подружка могла лежать часами и балдеть от куни, кончать не раз и не два, а много раз, после чего я вставлял ей и ы занимались обычным сексом, а потом опять куни. И так всю ночь. Так что куни отбрасывать и пренебрегать им не стоит. Одно дополняет другое.
Марк Аврелий
Насмешили)) 20-22 см - будет максимум у 5% мужчин в России) И 95 % женщин будет не комфортно с таким партнёром. И в рот не влезет и в другие места. Хотя да, есть 5% женщин с чёрными дырами между ног, им может и маловато такого размера будет. Но, к счастью, такие женщины больше исключение, чем норма. У 80 % мужчин в России длина члена в пределах 13-16 см и большинству хватает за глаза.
P. S. Вы не Ивлеева случаем?)
P. S. Вы не Ивлеева случаем?)
У наибольших 5% мужчин будет 16.6см в длину, а не 20-22см.
20-22см статистически крайне редки, это что-то вроде 0,001%.
Причём во многих случаях 21 и длиннее - это результат какого-либо заболевания либо эндокринного, либо гипоксия тканей на каком-то этапе развития вроде болезни пейрони и тд.
Источник - BJU International, David Veale, Sarah Miles, Sally Bramley, Gordon Muir and John Hodsoll et. al 2014, выборка 15521 измерянный член по единой методологии.
Причём во многих случаях 21 и длиннее - это результат какого-либо заболевания либо эндокринного, либо гипоксия тканей на каком-то этапе развития вроде болезни пейрони и тд.
Источник - BJU International, David Veale, Sarah Miles, Sally Bramley, Gordon Muir and John Hodsoll et. al 2014, выборка 15521 измерянный член по единой методологии.
Наталья
У наибольших 5% мужчин будет 16.6см в длину, а не 20-22см.
Не скажу по статистике, гелевый дилдо 29 с узлом посередине 9 входит без всяких сложностей
Гость
Какие дюймы дурак, при чем тут они вообще. Тебе на будущее, чтобы перевести дюймы в см необходимо см разделить на 2.54 ( именно столько наших европейских см в 1 инче ) А 5.5, как сказал человек, это толщина в СМ, которая находится как раз так делением длины окружности (обхвата) на число Пи (3.14), тем самым мы можем узнать что окружность пениса этого мужчины составляет 17.27 см.
Умник…..
Умник…..
Гость
Правда,все это правда! Наростил себе здоровый clen он как бита☝у девушек столько оргазмов пока ты ее долбишь но затем у нее дня три чатыре болит все там☝но после она тебя ищит,следует второй,затем третий,ее влагалище привыкает и больше у нее нет дискомфорта там☝но есть одна беда☝она перестает чувствовать обычный размер напроч,не подпускает к себе других мужчин,и это плюс☝мне не изменяют! Вообщем болбишь ее всю,рот,вагину,анал,и обычные размеры проваливаются в ней☝несколько говорили их просили просто по сасать но им было до тошноты не приятно,овратительно,это история из моей личной жизни☝я не предпологаю это,я это все лично знаю☝
Операция увеличивает не больше 3см,сказочник
Люци
Миф и нет. У них там все утягивается.
Но Я *** тут замужнюю, у ее мужа малкий, аму меня огромный. Угадай на чьем она еаждый день отплясывает?
.
Но Я *** тут замужнюю, у ее мужа малкий, аму меня огромный. Угадай на чьем она еаждый день отплясывает?
.
Гость
Так получилось попробовать меньшего размера член после этого большого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А большой,это сколько? У меня почти 18 см,это какой большой или средний? У меня неудобства,если по улице иду,а член сильно штаны выпирает и я пытаюсь рукой в карман и член вдоль ляшки направить.А так жене нравится мой член.
У меня тоже подобное было, мужчина нравился,встречались, но он был очень правильный, боялся меня спугнуть, с сексом не торопил, не приставал...
Потом сделал предложение. Я согласилась.
Ну и поехали на входные на турбазу. Мы и до этого ездили, но там не доходило до этого дела, в разных номерах жили, просто день вместе проводили.
А тут- дошло. Я была вся в ожидании, за эти три месяца что мы встречались у меня уже все сводило внизу живота, такая истома была... Как я его хотела...
Ну сперва куни как обычно, я обкончалась вся... И потом он вошёл. В первые секунды я чуть не кончила... Но потом что- то пошло нее так.... Он упирался глубоко, мне было больно... А я ещё молодая была, сказать неудобно... стеснялась почему то... Хотя он уже был не первый у меня...
Я временами от боли так орала, стонала... А он наверное тоже думал, что я от удовольствия. А я ещё вцепилась в него. От боли руками сжимаю...
Потом он другую позу, у меня уже мысли: ладно, может так быстрее кончит хоть...
Короче, я еле вытерпела... А все из- за его большого размера.
После этого был секс у нас ещё раза два- три. Я не хотела верить, что все так плохо. Я думала,может у меня тогда день был такой, может от моего перевозбуждения у меня там укоротилось... Но нет... Увы. И другие разы было больно. Долго я думала что делать.... А он уже для свадьбы зал снял.
Я в итоге как представила- вместо удовольствия и наслаждения всю жизнь боль терпеть- и мне стало страшно. Рассталась я с ним. Но правду так и не сказала ему.
Потом сделал предложение. Я согласилась.
Ну и поехали на входные на турбазу. Мы и до этого ездили, но там не доходило до этого дела, в разных номерах жили, просто день вместе проводили.
А тут- дошло. Я была вся в ожидании, за эти три месяца что мы встречались у меня уже все сводило внизу живота, такая истома была... Как я его хотела...
Ну сперва куни как обычно, я обкончалась вся... И потом он вошёл. В первые секунды я чуть не кончила... Но потом что- то пошло нее так.... Он упирался глубоко, мне было больно... А я ещё молодая была, сказать неудобно... стеснялась почему то... Хотя он уже был не первый у меня...
Я временами от боли так орала, стонала... А он наверное тоже думал, что я от удовольствия. А я ещё вцепилась в него. От боли руками сжимаю...
Потом он другую позу, у меня уже мысли: ладно, может так быстрее кончит хоть...
Короче, я еле вытерпела... А все из- за его большого размера.
После этого был секс у нас ещё раза два- три. Я не хотела верить, что все так плохо. Я думала,может у меня тогда день был такой, может от моего перевозбуждения у меня там укоротилось... Но нет... Увы. И другие разы было больно. Долго я думала что делать.... А он уже для свадьбы зал снял.
Я в итоге как представила- вместо удовольствия и наслаждения всю жизнь боль терпеть- и мне стало страшно. Рассталась я с ним. Но правду так и не сказала ему.
Можно менее порнушно описывать свой опыт если честно .
А вот неумение говорить ,,,мне больно,, это плохо
И зачем выходить за человека резная каков он в постели
А вот неумение говорить ,,,мне больно,, это плохо
И зачем выходить за человека резная каков он в постели
Непридуманные истории
Гость
Я всегда считал, что у меня мелкий, ну 16 см, по местным меркам - ни о чём. С первой женой повезло, были первые друг у друга и она никогда не рожала естественным путём. По этому или нет, но было там очень узенько. И нас обоих устраивало. Разве что, мне хотелось поз разных попробовать побольше, но по техническим причинам как и моим так и её, это было затруднительно ) Ей хватало пару раз кончить, мне всегда хотелось поДольше. Жизнь внесла свои коррективы, она опять вышла замуж, я женился. У моей нынешней предыдущий муж был обладателем ооочень выдающегося достоинства, вот только радости ей не приносило это счастье. Я тоже в непонятках, ну как так, а оказалось что только со мной она за один заход раз 8-10 кончить может и пока в сознании опять лезет. Меня радует всеми способами и сама кайфует, а у меня диссонанс. Как я с своим коротышом, после баловня судьбы, в ноль раскатываю второго, что она даже вспоминать не хочет о том счастливчике. Вас женщины, хрен поймешь.
А для парней, кто стесняется своих размеров, ну например как у меня, хочу напомнить. Что большинство женщин сутками не расстаются с вашим размером, они нежно держат его в руках, прикладывают к лицу, многие проводят большую часть своей активной жизни смотря на него с огромным интересом и наслаждаются яркими эмоциями. Я говорю про смартфон, чья длина почти точь в точь равна вашему рабочему инструменту. Может маркетологи что-то знают, а дамы теперь живите с этим, когда будете скролить рилсы и новости на своих мобильниках 😄
А для парней, кто стесняется своих размеров, ну например как у меня, хочу напомнить. Что большинство женщин сутками не расстаются с вашим размером, они нежно держат его в руках, прикладывают к лицу, многие проводят большую часть своей активной жизни смотря на него с огромным интересом и наслаждаются яркими эмоциями. Я говорю про смартфон, чья длина почти точь в точь равна вашему рабочему инструменту. Может маркетологи что-то знают, а дамы теперь живите с этим, когда будете скролить рилсы и новости на своих мобильниках 😄
Гость
У моего в диаметре крупный,это кайф,в начале есть дискомфорт,но когда возбуждаюсь сильно,он постепенно входит в меня и это такой кайф,я чувствую его ,обхват классный,а до этого он мне делает куни,ух.......
Гость
На Самом Деле это Плохо! Даже для Здоровья девушки плохо!
У меня был МЧ у которого Член 22-24см и с окружностью больше,чем Мои кисти рук,да и вообще окружность моих рук. Что Я не могла полностью Его обхватить Пальцами рук,там оставалась еще см4.
Мне всегда было не комфортно с ним Спать,но Я его Любила и он как то все таки доводил меня до оргазма,Куни и массаж клитора итд хоть и было больновато.
В Рот не Помещалась от Слово Совсем,но в Вагину еле по полам как то Помещали.
В начале отношений входил на половину члена,потому что и не мог зайти наверно больше.
Но со временем он все углублялся и углублялся и уже начал входить почти полностью на всю длину Но! буквально разорвал мне связки Матки(
Что у меня было Кровотечение и опущение Тазового Дна,что привело к недержанию Мочи( и со временем появилась Миома Матки на то место, где он Трвмировал своим большим Членом.
С ним соответственно расстались но от Анемии из-за кровопотерь Лечусь до сих пор.
Хотя везде пишут,что Вагина не Расширяется потому что состоит из мышц и Член не способен Травмировать Вагину и Матку,что оттуда влезает Целый Ребенок и по сравнению с этим любой член-он маленький.
Но это не так! по себе знаю! Вагина у меня так расширилась,что Я его теперь даже нормально прижимать не могу и пару пальцев туда заходит свободно,если раньше прижимала ,то даже один палец не мог войти.
И да Я пока не Рожала и от этих мыслей,что ребёнок при рождении в тысячу раз травмирует Женские Органы,чем Большой Член мне становится плохо 😩
У меня был МЧ у которого Член 22-24см и с окружностью больше,чем Мои кисти рук,да и вообще окружность моих рук. Что Я не могла полностью Его обхватить Пальцами рук,там оставалась еще см4.
Мне всегда было не комфортно с ним Спать,но Я его Любила и он как то все таки доводил меня до оргазма,Куни и массаж клитора итд хоть и было больновато.
В Рот не Помещалась от Слово Совсем,но в Вагину еле по полам как то Помещали.
В начале отношений входил на половину члена,потому что и не мог зайти наверно больше.
Но со временем он все углублялся и углублялся и уже начал входить почти полностью на всю длину Но! буквально разорвал мне связки Матки(
Что у меня было Кровотечение и опущение Тазового Дна,что привело к недержанию Мочи( и со временем появилась Миома Матки на то место, где он Трвмировал своим большим Членом.
С ним соответственно расстались но от Анемии из-за кровопотерь Лечусь до сих пор.
Хотя везде пишут,что Вагина не Расширяется потому что состоит из мышц и Член не способен Травмировать Вагину и Матку,что оттуда влезает Целый Ребенок и по сравнению с этим любой член-он маленький.
Но это не так! по себе знаю! Вагина у меня так расширилась,что Я его теперь даже нормально прижимать не могу и пару пальцев туда заходит свободно,если раньше прижимала ,то даже один палец не мог войти.
И да Я пока не Рожала и от этих мыслей,что ребёнок при рождении в тысячу раз травмирует Женские Органы,чем Большой Член мне становится плохо 😩
Гость
Какой бред по поводу расширения всякого у женщин. С таким же утверждением можно говорить что у мужика член стачивается как карандаш. Влагалище имеет одну и ту же форму всегда, даже после родов, но оно может быть очень упругим когда женщина сильно возбуждена и меньше в тонусе если нет желания. Тут все таки размер органа мужчины имеет значение. Это заводит и позволяет чувствовать всю полноту и глубину ощущений.
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?48 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов