Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ну как, он будет себя чувствовать потом предателем, грешником. Тогда уж точно не соединится он со своей женой на веки вечные. А то еще жена прознает как-нибудь, разведется.
Будет циклиться уже на этом. Борьба желания с установками, страшное дело.
Можно вторую жену взять. У мусульман такое практикуется.
Гость
Гость
Так это ты поди и писала с моего ника.
Что за ложь. Ты все время лжешь. Где в библии сказано что секс обязателен, а??
Гость
Гость
Ну я не знаю, спорить не буду 😀 Доказательств все равно нет.
Да просто она хочет меня грязью поливать, вот и придумывает всякие мерзости. Мерзотная женщина.
Гость
Гость
Ну значит пора в психушке закрыться. У моего мужа 2 девственницы было, включая меня- ему поххххеру на нее. На верность- нет. А что женщина свободная себе парня чисто чтоб удовлетворил найдет- почему нет. Или что девственность в 20+ недостаток и признак тараканов- он считает.
Совести у твоего мужа нет.
Гость
Гость
Да просто она хочет меня грязью поливать, вот и придумывает всякие мерзости. Мерзотная женщина.
Гореть тебе в адском пламени за ложь твою! И растление умов извращениями
Гость
Какие же вы лицемеры. Девственница не может иметь свое мнение по вашему. И должна унизить себя сношением с мужчиной. Вы жалки
Гость
Гость
А мы про твое будущее, либо в психущке, либо в тюрьме за воровство.
А чего он украл то? Вроде как тут только его обворовали.
Гость
Гамлет..
Может, какая из вуманских мне себя предложит?
***. Что я говорю?
Ещё один грех на душу повесить хочешь?
Гость
Гость
Прекрасная иллюстрация "любви" лжеца и вора. Ой, я так жену люблю-не могу, ой, а кого бы ахнуть.
Да вообще ужас. Порядочный мужчина не позволит себе обесчестить девушку.
Гость
Гамлет..
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.

И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил...
Но это гибель моей семьи
Ты думаешь можно деньгами откупиться лишив её шанса на счастливую семью?
Гость
Гость
Ещё один грех на душу повесить хочешь?
Сам понимаешь, что девственницу трогать грех. И брак тоже не оправдание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзотно было читать про плюшки. Такие мужики и детей своих бросают и думают, что алиментами откупились.
Гость
Гость
Да вообще ужас. Порядочный мужчина не позволит себе обесчестить девушку.
Порядочный мужчина должен всю жизнь жить без секса! И молиться на девственницу. Только так люди достигнут духовности
Гость
Гость
Значит, такая же. Мы с мужем спорили на тему, может ли жена быть хорошим человеком и жить с мужем-мер завцем.
В точку. Муж и жена одна сатана. То есть друг друга стоят.
Гость
Валерия
Молодец, женщина! Врёт, что не любила. Говорит то, что муж способен принять. Если муж знает, что она недевственница, то до конца уверяет, что было только один раз и то не по любви. Гамлет, ты сам рассуди: в какой ситуации возможен только один секс между парнем и девушкой? 1) случайная встреча в баре по пьяни. 2) изнасилование. Всё. Любые отношения предполагают многоразовый секс. Даже если парню нужен от девушки только секс, он переспит несколько раз, пока девушка не надоест, и только потом бросит. Ни один парень не будет тратить много времени на ухаживания ради одного единственного секса. Он возьмёт от девушки всё. Так что либо у жены был случайный секс, что её не красит. Либо было несколько раз, пока парень не бросил.
Логично.)
Гость
Гость
Я Вам страшную тайну открою. Многие девушки до свадьбы ни-ни, но после в такой отрыв уходят что матёрые лоси со своими рогами нервно курят в сторонке . А самое главное наивный муж ни сном не духом, он ведь на девственнице женился а они ведь никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах и ни за что . Так что самые наивные рогоносцы это те мужики которые взяли в жёны девственницу.
А это уже на совести мужчины. Хорошим мужьям девственницы не изменяют.
Гость
Гость
Логично.)
Высшая степень духовности прожить без секса обоим. Занялся сексом опустился в приматы. И женщину опустил
Гость
Гость
А ещё ей это очень нравилось и она получила удовольствие.
Вряд ли.
Гость
Гость
А это уже на совести мужчины. Хорошим мужьям девственницы не изменяют.
Ты же лишил её чистоты. Все, она познала вкус блуда, измена дело времени
Гость
Хотите святых - не требуйте секса. Даже под предлогом штампа
Гость
Адам и Ева жили в раю без секса. Но приполз искуситель. Они согрешили. С тех пор господь посылает на землю невинных женщин и ждёт когда до мужчин дойдёт, что они могут лишь любоваться, но не трогать запретный плод
Гость
Гость
а чего тогда дочь стережешь? не даешь ей старпера осчастливить?
Вот я тоже этого не понимаю. Как мужчина имеющий дочь он должен понимать что к чему. И тут же вопит про какие то плюшки. Вот если бы его дочери какой-нибудь моральный урод плюшки пообещал за бесчестье? Небось самолично бы его прикопал. Вместе с плюшками.
Гость
Гость
Да, секс вне брака унижает женщину, да и мужчину. Потому что в браке секс для зачатия, чтобы зачать плод любви. А вне брака секс только для похоти. Это унизительно для человека.
Не тебе, Бе, про унижения тявкать. Ты сам с подругой своей бывшей трахался, а потом ЗППП лечил. Это до брака было. А в браке ты своей "девственнице" с коллегой в командировке изменял. А потом еще коллегу прямо на супружеском ложе резиновым членом ахал. Так что ты сам унизился-дальше не куда. По уши в овне.
Гость
Гость
Слушай, Гамлет, он, наверное, избранный, тот парень. И твоя жена ангел была должна отдать ему свою девственность. Это было жертвоприношение. И не тебе тут возмущаться.
И с другими женщинами такое же бывает.
Я бы прикопал этого избранного на месте Гамлета.)
Гость
Гость
Вот я тоже этого не понимаю. Как мужчина имеющий дочь он должен понимать что к чему. И тут же вопит про какие то плюшки. Вот если бы его дочери какой-нибудь моральный урод плюшки пообещал за бесчестье? Небось самолично бы его прикопал. Вместе с плюшками.
Ты вообще ничего не понимаешь
Гость
Гость
Я бы прикопал этого избранного на месте Гамлета.)
Грешник. Сам во блуде, гамлет во блуде и убийства хочешь
Гость
Гость
Ещё одна свинья! Любить девственницу можно только духовно! А не приближаться к ней с вонючим отростком
Делая из ангела демона не ропщи
Так я её так и любил. Меня за это асексуалом зовут.)
Гость
Гость
Женщина не должна ждать мужчину. Не для того ей плева дана. А чтобы быть святой всю жизнь. Никто не имеет права прикасаться. А нарушив чистоту больше нельзя от неё требовать поведения ангела
Да я разве против. Если бы все женщины были такими - мужчины были бы просто счастливы.
Гость
Гость
Почему вступил в брак и занялся сексом?? Это грех. Секс даже для зачатия не нужен, зачем тебе нужен был секс, ответь! Разве чистота не важнее?
Гость
Валерия
Бред. Я абсолютно счастлива и очень люблю мужа и детей. Так прикольно читать, когда МУЖЧИНА пишет о том, что думают ЖЕНЩИНЫ))))
Твой муж просто не знал тебя девственницей. Это небо и земля. Когда ты была девственницей ты была небесным существом. А после уже стала земным человеком.
Гость
Гость
Да я разве против. Если бы все женщины были такими - мужчины были бы просто счастливы.
Мужчины постоянно пристают. Домогаются. Сально шутят. Насилуют несчастных. Мужчины зло
Гость
Гость
Нет разницы ты или другой. Вожделея секс ты точно такой же ск о т
А с чего ты взяла, что я вожделею секс? Его вожделеют скоты, а не я.
Гость
Гость
Почему вступил в брак и занялся сексом?? Это грех. Секс даже для зачатия не нужен, зачем тебе нужен был секс, ответь! Разве чистота не важнее?
Ты лучше спроси этого моралиста чем он занимался на первом свидании со своей женой 😂
Гость
Гость
Нет кармы. Ты блудник, гамло блудник и жена его блудница. Вы выбрали этот путь греха и все друг друга стоите
Только христовы невесты выше всего этого
Ну я то наоборот чистоту выбрал.))))
Гость
Гость
Нет никакого брака кроме духовного!!! Нет брака кроме как быть невестой Иисуса Христа
Всё земное - грязь. Вступив в сношения, более нет чистоты как это ни прикрывай!
С первым предложением согласен. Но вот только причём тут покойник распятый на кресте?))))
Гость
Гость
Ответь мне зачем ты вступал в сношения
Детей можно иметь и без секса
Гость
Гость
Твой муж просто не знал тебя девственницей. Это небо и земля. Когда ты была девственницей ты была небесным существом. А после уже стала земным человеком.
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
Гость
Гость
значит гамлет скот. он минетом хочет жену унизить!
Гость
Гость
Ахаха, да не только за это.
Гость
Гость
О, вот за это скорее.
Гость
Гость
С первым предложением согласен. Но вот только причём тут покойник распятый на кресте?))))
он был святой и пропагандировал чистоту отношений без блуда считай без секса! И парой ему могла бы быть только девственница до конца жизни, потому и говорят на тех кто дал обет воздержания до конца жизни невеста христова. Потому что святая
Гость
Гость
Ты лучше спроси этого моралиста чем он занимался на первом свидании со своей женой 😂
Все знают это 😂
Гость
Ве, змей искуситель по библии - это он, мужской род
Гость
Гость
Я девственница! И я знаю, что блуд для зачатия ребёнка не обязателен! Дева Мария была невинна, окстись! Секс не нужен!! Вообще.
Без секса зачать могут только йоги.
Что то я сомневаюсь, что ты йогиня. Тебе по старинке придётся.)
Гость
Гость
Без секса зачать могут только йоги.
Что то я сомневаюсь, что ты йогиня. Тебе по старинке придётся.)
Нет. Достаточно взять в банке сперму! И ввести в лоно. К чему оскверняющий отросток??
Гость
Гость
Что за ложь. Ты все время лжешь. Где в библии сказано что секс обязателен, а??
При чём тут библия? Секс нужен только для зачатия. Заниматься им не с отцом своих детей идиотизм редкий.
Гость
Гость
Гореть тебе в адском пламени за ложь твою! И растление умов извращениями
Лучше в адском пламени гореть, чем в дерьме гейском, которое иы мне приписываешь.
Гость
Откуда стереотип о половой безграмотности девственниц?? Мы точно так же смотрим фильмы и читаем соответствующую литературу. В курсе, что можно забеременеть всего то введя сперму пальцами
Гость
Гость
Какие же вы лицемеры. Девственница не может иметь свое мнение по вашему. И должна унизить себя сношением с мужчиной. Вы жалки
Наоборот. Это самые святые женщины.
Гость
Гость
Сам понимаешь, что девственницу трогать грех. И брак тоже не оправдание
А кто тебе сказал, что я её трогал?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова