Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Порядочный мужчина должен всю жизнь жить без секса! И молиться на девственницу. Только так люди достигнут духовности
Согласен.
Гость
Гость
Высшая степень духовности прожить без секса обоим. Занялся сексом опустился в приматы. И женщину опустил
Умница. Хоть что то ты поняла.)
Гость
Гость
Согласен.
Тогда почему поддерживаешь гамлета? Он должен признать что они оба с женой блудники и покаяться!
Гость
Гость
Ты же лишил её чистоты. Все, она познала вкус блуда, измена дело времени
Необязательно. После зачатия женщина на детей переключается. Ей секс то и нужен только чтобы зачать.)
Гость
Гость
Хотите святых - не требуйте секса. Даже под предлогом штампа
Я и не требовал никогда. Только женщина решает будет ли секс.
Гость
Гость
Необязательно. После зачатия женщина на детей переключается. Ей секс то и нужен только чтобы зачать.)
Нет. Люди подсаживаются на секс как на наркотик или алкоголь, и неважно кто первый дал дозу. У них даже взгляд меняется
Гость
Гость
Грешник. Сам во блуде, гамлет во блуде и убийства хочешь
Что плохого в том, чтобы сделать этот мир хоть немного чище?
Гость
Гость
Почему вступил в брак и занялся сексом?? Это грех. Секс даже для зачатия не нужен, зачем тебе нужен был секс, ответь! Разве чистота не важнее?
Я женился потому что встретил спутницу жизни. Родного человека. И мне было плевать на какой то там секс.
Гость
Гость
Мужчины постоянно пристают. Домогаются. Сально шутят. Насилуют несчастных. Мужчины зло
Да, те кто так делает - зло. Мужчина должен быть сдержанным и держать свои эмоции под контролем.
Гость
Гость
Ты лучше спроси этого моралиста чем он занимался на первом свидании со своей женой 😂
Разговаривал.
Гость
Гость
Ответь мне зачем ты вступал в сношения
Детей можно иметь и без секса
Я не достиг такого уровня к сожалению. А жена хотела детей.
Гость
Гость
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
Какие у тебя фантазии.)
Гость
Гость
Ахаха, да не только за это.
А за что ещё?)
Гость
Гость
О, вот за это скорее.
Так это нормально. Человек должен быть человеком, а не животным, которым двигают инстинкты. Ты посмотри во что Гамлет превратился. Разве это нормально. Не дай бог таким стать. Это ж жену свою можно до смерти затpaxaть!
Гость
Гость
он был святой и пропагандировал чистоту отношений без блуда считай без секса! И парой ему могла бы быть только девственница до конца жизни, потому и говорят на тех кто дал обет воздержания до конца жизни невеста христова. Потому что святая
Да это враньё всё. Религия просто информационное оружие, с помощью которого развалили Рим.
да сейчас и нет уже девственниц. Родители не в курсе что девочки делают. Как мухи на подоконнике. Девочки каждый месяц имеют нового парня. И прежде чем выйти за оленя почему оленя потому что рога задевают обложка, у девочки за год по 15 партнёров по междуножью. И этот счастливчик к своей неповторимой становится в очередь как боинг 777.Это страшно вкладывать в цветок своего шмеля. Нет никакого уважения ни к себе ни к избранник. Знаете раньше на Руси это называлось косу расплести, и бабы платок повязывали на голову. В церкви с плоточком а дети и девушки без платочка.
Гость
Гость
Все знают это 😂
Фантазии то всем не занимать. Я писал про прикосновение, а озаботы уже_дрочку увидели.)
Гость
Гость
Так это нормально. Человек должен быть человеком, а не животным, которым двигают инстинкты. Ты посмотри во что Гамлет превратился. Разве это нормально. Не дай бог таким стать. Это ж жену свою можно до смерти затpaxaть!
Ну, нормально, не нормально. Но *** - это те, кому не нужен секс. Так что все подходит.
Гость
Гость
Нет. Достаточно взять в банке сперму! И ввести в лоно. К чему оскверняющий отросток??
Зачем брать чужой генетический материал? Может тогда и рожает пускай другая женщина? А ты не размножайся.) Чужих детей воспитывай.)
Гость
Гость
Тогда почему поддерживаешь гамлета? Он должен признать что они оба с женой блудники и покаяться!
Так я не раз это говорил. Ты плохо видишь? Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Нет. Люди подсаживаются на секс как на наркотик или алкоголь, и неважно кто первый дал дозу. У них даже взгляд меняется
Сильный духом человек не подсаживается. Детей сделали и всё. Подсаживаются люди со слабым сознанием.
Гость
Гость
Ну, нормально, не нормально. Но *** - это те, кому не нужен секс. Так что все подходит.
Желать секса это как хотеть почесаться. Видела как люди не могут сдерживаться в обществе и чешутся на пропалую? Вот также и озаботы. Это люди, которые не могут контролировать свои мысли. Ведь если о сексе не думать, то и возбуждения нет.
Гость
Гость
Сильный духом человек не подсаживается. Детей сделали и всё. Подсаживаются люди со слабым сознанием.
Сильные люди не пробуют секс как и кокаин, потому что понимают неизбежное возникновение зависимости и ломки. А ты рассуждаешь как наркоман, который оправдывает себя, что изредка колется, но так то он сильный. Нет. Секс та же зависимость и смешно когда зависимые требуют верности в мире соблазнов. Точка невозрата пройдена
Гость
Гость
Гамлет свои грехи перекладывает на такую же грешную как он сам. Ему ничего не мешало жениться и жить без секса! Но он требует чистоты там где это требовать смешно
Гость
Гость
Желать секса это как хотеть почесаться. Видела как люди не могут сдерживаться в обществе и чешутся на пропалую? Вот также и озаботы. Это люди, которые не могут контролировать свои мысли. Ведь если о сексе не думать, то и возбуждения нет.
Как мужики яйца при всех чешут иногда видела. Действительно, отвратительное зрелище 😂
А секса может хотеться, даже если о нем не думаешь. Это физиология.
Природное принуждение к размножению, так сказать.
Валерия
Гость
Твой муж просто не знал тебя девственницей. Это небо и земля. Когда ты была девственницей ты была небесным существом. А после уже стала земным человеком.
Чему мой муж и я очень рады. Больше 20 лет живём в земном грехе и бросать не собираемся.
Гость
Гость
Зачем брать чужой генетический материал? Может тогда и рожает пускай другая женщина? А ты не размножайся.) Чужих детей воспитывай.)
Что значит чужой. Иисус был зачат примерно так же. Мы видим прямое указание на то, что мать должна выбирать лучшие гены! Пусть и искусственным путем
Гость
Валерия
Чему мой муж и я очень рады. Больше 20 лет живём в земном грехе и бросать не собираемся.
Вот! ☝️Муж не имеет права требовать святости если сам грешен. А хочет быть святым может жить без секса
Валерия
Гость
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
И будет практически прав)))) Видела я таких "святых", которым к браку надо быть девственницами - там шли в ход все виды нетрадиционного секса. Причём это не деревня, а столица. С тех пор для меня девственницы не равно целомудрие. Но очень интересно читать мужчин, которые по плёнке определяют характер и поступки девушки. В век гименопластики тем более)))) Пусть пишут, поржём.
Гамлет..
Гость
Гамлет свои грехи перекладывает на такую же грешную как он сам. Ему ничего не мешало жениться и жить без секса! Но он требует чистоты там где это требовать смешно
Секс прекрасен с женой. Я его обожаю. Видишь ли, это создаёт эмоциональную связь между нами.
Кроме того, я только тогда доволен и чувствую свою состоятельность как мужчина, когла моя женщина максимально довольна. Мурлычет. В моём случае. Моё удовольствие вторично.
Гость
Гость
Фантазии то всем не занимать. Я писал про прикосновение, а озаботы уже_дрочку увидели.)
Э нет, я лично читала твой рассказ об этом, такое забыть трудно, даже для людей, считающих себя распутными, это ту мач, а уж для якобы праведников-девственников и вовсе немыслимо. Тогда пол форума офигело)))
Гость
Гамлет..
Секс прекрасен с женой. Я его обожаю. Видишь ли, это создаёт эмоциональную связь между нами.
Кроме того, я только тогда доволен и чувствую свою состоятельность как мужчина, когла моя женщина максимально довольна. Мурлычет. В моём случае. Моё удовольствие вторично.
Ты секснаркоман и не понимаешь этого. Секс подобно любому другому наркотику создаёт страдания и любовные зависимости. Однако ты не можешь этого осознать, почти как пьяница который не может понять трезвого человека. И взглянуть на мир трезвыми глазами
Гамлет..
Гамлет..
Это большая проблема, что моё удовольствие вторично. Я бы тоже хотел получать. Не судьба.

В сущности моей жене очень повезло
Гость
Гость
Как мужики яйца при всех чешут иногда видела. Действительно, отвратительное зрелище 😂
А секса может хотеться, даже если о нем не думаешь. Это физиология.
Природное принуждение к размножению, так сказать.
Вот и я говорю, отвратное зрелище представляет из себя человек, не способный контролировать свои эмоции и инстинкты. Это человек со слабым сознанием. То есть это недоразвитый мозг, а не физиология.
Гость
Валерия
Каждому своё.)
Гость
Гамлет..
От твоего эксгибиционизма тошнит. Только УО могут публично рассказывать и смаковать свои интимные отношения. Тем более когда никто об этом не спрашивает.
Гость
Гамлет..
Это большая проблема, что моё удовольствие вторично. Я бы тоже хотел получать. Не судьба.

Говорю же: секс наркоман. И она твоё отражение, во что ты никак не можешь поверить. Не лучше и не хуже, такая же эмоциональная наркоманка и вы оба видите друг в друге лишь тело
Гамлет..
Гость
От твоего эксгибиционизма тошнит. Только УО могут публично рассказывать и смаковать свои интимные отношения. Тем более когда никто об этом не спрашивает.
Если честно, ты вызываешь омерзение.
Злая противная старая бабенция.
Извини
Гость
Гость
Что значит чужой. Иисус был зачат примерно так же. Мы видим прямое указание на то, что мать должна выбирать лучшие гены! Пусть и искусственным путем
Он был зачат точно также как и все. Он просто проходил обучение у староверов до 33 лет. А потом вернулся к своим с этим знанием. Ну а свои его недолго думая казнили на кресте. В то время у них всех так казнили. Вообще, это всё в хрониках есть. А вспомнили о нём, когда надо было Рим развалить. Решили из его учений религию сделать. И это сработало. Так что христианство это тот же фашизм. Одно сжигание на кострах людей чего стоит. Только фашизм проиграл, а христианство побелило.
Гость
Валерия
И будет практически прав)))) Видела я таких "святых", которым к браку надо быть девственницами - там шли в ход все виды нетрадиционного секса. Причём это не деревня, а столица. С тех пор для меня девственницы не равно целомудрие. Но очень интересно читать мужчин, которые по плёнке определяют характер и поступки девушки. В век гименопластики тем более)))) Пусть пишут, поржём.
Сейчас уж таких нет. Сейчас девственницей быть стыдно. Девушки стали скрывать свою девственность. Придумывать себе воображаемых мужчин.
Гамлет..
Гость
Говорю же: секс наркоман. И она твоё отражение, во что ты никак не можешь поверить. Не лучше и не хуже, такая же эмоциональная наркоманка и вы оба видите друг в друге лишь тело
Ты попадёшь в ад. И девственность не поможет. Потому что ты ссучка и ненавидишь людей.

Меняйся
Гость
Гамлет..
Извини
Твоё спасение раскаяться и больше не блудить! Обратить свои мысли к богу и душе. Ни одна девственница твоего прошлого не исправит, а ты человека во грехе погубишь!
Гость
Гамлет..
Ну вот для этого она тебя и заводит своими намёками на бывшего.)
Гость
Гамлет..
Ты попадёшь в ад. И девственность не поможет. Потому что ты ссучка и ненавидишь людей.

Меняйся
Вот как бес в тебе сопротивляется духовности. Блудливый тебе снова и снова подсовывает картинки разврата и ты исходишь слюной. Твои грязные слова выдают в тебе неуемное желание блуда. Тебя трясёт от мысли, что ты не получишь свою дозу секса
Гость
Гость
Э нет, я лично читала твой рассказ об этом, такое забыть трудно, даже для людей, считающих себя распутными, это ту мач, а уж для якобы праведников-девственников и вовсе немыслимо. Тогда пол форума офигело)))
Так я для этого и писал, чтобы народ шокировать свои рассказы.)
Но вот только про_дрочку я не писал, и про минет тоже. Это всё больная фантазия читающих.) Половина кстати решила что мне минет отстрочили на первом свидании, другая половина что это была_дрочка.)))
А я писал про прикосновение. И всё.)
Гость
Гамлет..
Извини
Было бы омерзительно, если бы лжец, вор и слюнявый извращенец меня одобрял. Вот тогда был бы ужас.
Гость
Гамлет..

Ясно. Она сексозависимая у тебя. И нашла способ как тебя взбадривать.)
Гость
Наркоман гамлет, чему ты можешь научить людей. Ты себя спасти не можешь. Раскаяться не можешь. Признать что ты блудник и жена твоя тебе пара! Блудница! Это не ненависть это правда
Гость
Гость
Ясно. Она сексозависимая у тебя. И нашла способ как тебя взбадривать.)
Да. Пара блудников. Не ему судить кого либо
Гость
Гость
Так я для этого и писал, чтобы народ шокировать свои рассказы.)
Но вот только про_дрочку я не писал, и про минет тоже. Это всё больная фантазия читающих.) Половина кстати решила что мне минет отстрочили на первом свидании, другая половина что это была_дрочка.)))
А я писал про прикосновение. И всё.)
Про минет не говорю, а вот когда трогают (прикасаются), гладят или теребят пи сю, то это в просторечии и называется д рочить)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова