Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
1 835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он был святой и пропагандировал чистоту отношений без блуда считай без секса! И парой ему могла бы быть только девственница до конца жизни, потому и говорят на тех кто дал обет воздержания до конца жизни невеста христова. Потому что святая
Да это враньё всё. Религия просто информационное оружие, с помощью которого развалили Рим.
да сейчас и нет уже девственниц. Родители не в курсе что девочки делают. Как мухи на подоконнике. Девочки каждый месяц имеют нового парня. И прежде чем выйти за оленя почему оленя потому что рога задевают обложка, у девочки за год по 15 партнёров по междуножью. И этот счастливчик к своей неповторимой становится в очередь как боинг 777.Это страшно вкладывать в цветок своего шмеля. Нет никакого уважения ни к себе ни к избранник. Знаете раньше на Руси это называлось косу расплести, и бабы платок повязывали на голову. В церкви с плоточком а дети и девушки без платочка.
Гость
Так это нормально. Человек должен быть человеком, а не животным, которым двигают инстинкты. Ты посмотри во что Гамлет превратился. Разве это нормально. Не дай бог таким стать. Это ж жену свою можно до смерти затpaxaть!
Ну, нормально, не нормально. Но *** - это те, кому не нужен секс. Так что все подходит.
Гость
Желать секса это как хотеть почесаться. Видела как люди не могут сдерживаться в обществе и чешутся на пропалую? Вот также и озаботы. Это люди, которые не могут контролировать свои мысли. Ведь если о сексе не думать, то и возбуждения нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сильный духом человек не подсаживается. Детей сделали и всё. Подсаживаются люди со слабым сознанием.
Сильные люди не пробуют секс как и кокаин, потому что понимают неизбежное возникновение зависимости и ломки. А ты рассуждаешь как наркоман, который оправдывает себя, что изредка колется, но так то он сильный. Нет. Секс та же зависимость и смешно когда зависимые требуют верности в мире соблазнов. Точка невозрата пройдена
Гость
Так это нормально. Человек должен быть человеком, а не животным, которым двигают инстинкты. Ты посмотри во что Гамлет превратился. Разве это нормально. Не дай бог таким стать. Это ж жену свою можно до смерти затpaxaть!
Гамлет свои грехи перекладывает на такую же грешную как он сам. Ему ничего не мешало жениться и жить без секса! Но он требует чистоты там где это требовать смешно
Гость
Желать секса это как хотеть почесаться. Видела как люди не могут сдерживаться в обществе и чешутся на пропалую? Вот также и озаботы. Это люди, которые не могут контролировать свои мысли. Ведь если о сексе не думать, то и возбуждения нет.
Как мужики яйца при всех чешут иногда видела. Действительно, отвратительное зрелище 😂
А секса может хотеться, даже если о нем не думаешь. Это физиология.
Природное принуждение к размножению, так сказать.
Валерия
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
И будет практически прав)))) Видела я таких "святых", которым к браку надо быть девственницами - там шли в ход все виды нетрадиционного секса. Причём это не деревня, а столица. С тех пор для меня девственницы не равно целомудрие. Но очень интересно читать мужчин, которые по плёнке определяют характер и поступки девушки. В век гименопластики тем более)))) Пусть пишут, поржём.
Гамлет..
Гамлет свои грехи перекладывает на такую же грешную как он сам. Ему ничего не мешало жениться и жить без секса! Но он требует чистоты там где это требовать смешно
Секс прекрасен с женой. Я его обожаю. Видишь ли, это создаёт эмоциональную связь между нами.
Кроме того, я только тогда доволен и чувствую свою состоятельность как мужчина, когла моя женщина максимально довольна. Мурлычет. В моём случае. Моё удовольствие вторично.
Кроме того, я только тогда доволен и чувствую свою состоятельность как мужчина, когла моя женщина максимально довольна. Мурлычет. В моём случае. Моё удовольствие вторично.
Гость
Э нет, я лично читала твой рассказ об этом, такое забыть трудно, даже для людей, считающих себя распутными, это ту мач, а уж для якобы праведников-девственников и вовсе немыслимо. Тогда пол форума офигело)))
Гость
Секс прекрасен с женой. Я его обожаю. Видишь ли, это создаёт эмоциональную связь между нами.
Ты секснаркоман и не понимаешь этого. Секс подобно любому другому наркотику создаёт страдания и любовные зависимости. Однако ты не можешь этого осознать, почти как пьяница который не может понять трезвого человека. И взглянуть на мир трезвыми глазами
Гамлет..
Это большая проблема, что моё удовольствие вторично. Я бы тоже хотел получать. Не судьба.
В сущности моей жене очень повезло
Гость
Как мужики яйца при всех чешут иногда видела. Действительно, отвратительное зрелище 😂
Вот и я говорю, отвратное зрелище представляет из себя человек, не способный контролировать свои эмоции и инстинкты. Это человек со слабым сознанием. То есть это недоразвитый мозг, а не физиология.
Гость
От твоего эксгибиционизма тошнит. Только УО могут публично рассказывать и смаковать свои интимные отношения. Тем более когда никто об этом не спрашивает.
Гость
Это большая проблема, что моё удовольствие вторично. Я бы тоже хотел получать. Не судьба.
Говорю же: секс наркоман. И она твоё отражение, во что ты никак не можешь поверить. Не лучше и не хуже, такая же эмоциональная наркоманка и вы оба видите друг в друге лишь тело
Гость
Что значит чужой. Иисус был зачат примерно так же. Мы видим прямое указание на то, что мать должна выбирать лучшие гены! Пусть и искусственным путем
Он был зачат точно также как и все. Он просто проходил обучение у староверов до 33 лет. А потом вернулся к своим с этим знанием. Ну а свои его недолго думая казнили на кресте. В то время у них всех так казнили. Вообще, это всё в хрониках есть. А вспомнили о нём, когда надо было Рим развалить. Решили из его учений религию сделать. И это сработало. Так что христианство это тот же фашизм. Одно сжигание на кострах людей чего стоит. Только фашизм проиграл, а христианство побелило.
Гость
И будет практически прав)))) Видела я таких "святых", которым к браку надо быть девственницами - там шли в ход все виды нетрадиционного секса. Причём это не деревня, а столица. С тех пор для меня девственницы не равно целомудрие. Но очень интересно читать мужчин, которые по плёнке определяют характер и поступки девушки. В век гименопластики тем более)))) Пусть пишут, поржём.
Сейчас уж таких нет. Сейчас девственницей быть стыдно. Девушки стали скрывать свою девственность. Придумывать себе воображаемых мужчин.
Гость
Ну вот для этого она тебя и заводит своими намёками на бывшего.)
Гость
Ты попадёшь в ад. И девственность не поможет. Потому что ты ссучка и ненавидишь людей.
Меняйся
Меняйся
Вот как бес в тебе сопротивляется духовности. Блудливый тебе снова и снова подсовывает картинки разврата и ты исходишь слюной. Твои грязные слова выдают в тебе неуемное желание блуда. Тебя трясёт от мысли, что ты не получишь свою дозу секса
Гость
Э нет, я лично читала твой рассказ об этом, такое забыть трудно, даже для людей, считающих себя распутными, это ту мач, а уж для якобы праведников-девственников и вовсе немыслимо. Тогда пол форума офигело)))
Так я для этого и писал, чтобы народ шокировать свои рассказы.)
Но вот только про_дрочку я не писал, и про минет тоже. Это всё больная фантазия читающих.) Половина кстати решила что мне минет отстрочили на первом свидании, другая половина что это была_дрочка.)))
А я писал про прикосновение. И всё.)
Но вот только про_дрочку я не писал, и про минет тоже. Это всё больная фантазия читающих.) Половина кстати решила что мне минет отстрочили на первом свидании, другая половина что это была_дрочка.)))
Гость
Наркоман гамлет, чему ты можешь научить людей. Ты себя спасти не можешь. Раскаяться не можешь. Признать что ты блудник и жена твоя тебе пара! Блудница! Это не ненависть это правда
Гость
Так я для этого и писал, чтобы народ шокировать свои рассказы.)
Про минет не говорю, а вот когда трогают (прикасаются), гладят или теребят пи сю, то это в просторечии и называется д рочить)))
Следующая тема
Предыдущая тема