Святая дева Мария родила от духа! Вдумайтесь. Она была невинна. Ребёнка можно получить без сношения
Гамлет..
[3989088859]
Валерия
Молодец, женщина! Врёт, что не любила. Говорит то, что муж способен принять. Если муж знает, что она недевственница, то до конца уверяет, что было только один раз и то не по любви. Гамлет, ты сам рассуди: в какой ситуации возможен только один секс между парнем и девушкой? 1) случайная встреча в баре по пьяни. 2) изнасилование. Всё. Любые отношения предполагают многоразовый секс. Даже если парню нужен от девушки только секс, он переспит несколько раз, пока девушка не надоест, и только потом бросит. Ни один парень не будет тратить много времени на ухаживания ради одного единственного секса. Он возьмёт от девушки всё. Так что либо у жены был случайный секс, что её не красит. Либо было несколько раз, пока парень не бросил.
Возможно. Скажу и я тебе правду про тебя. Если не сотрудник вумана, а просто обычная женщина, то я скажу, что ты, именно ты, делаешь в этих темах про девственность. Ты жутко, просто страшно, переживаешь и комплексуешь.
Ты понимаешь, что я пишу Правду. Как чувствует себя мужчина, который безмерно любит свою жену. И понимаешь что ты не отдала мужу то, что ты обязана была ему отдать. Себя. Ты отдала себя другому мужчине. Как и моя жена. В этой суть НЕРАЗРЕШИМОЙ беды. Это тупик. Как честно написал недавнл одниеин из мужчин в этих ветках. Решения нет. Его действитедно нет. Ты боишься, Лера. Что твой менее склонен к рефлексии, чем я. И что запросто будет тебя изменять. Один раз всего лишь решив, что ты недостойна верности.
Мне нечем тебя утешить, Лера. Я думаю, ты правильно боишься.
Этот мир не настоящий. Это черновик. Только тогда этот мир имеет смысл. Как то место, в котором можно наделать ошибок, которые потом можно исправить.
Переписать всё.
нАчисто
Гамлет..
[3989088859]
Тебе на отчитку в храм. Срочно. Возможно, в тебе бесы.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
А ещё ей это очень нравилось и она получила удовольствие.
Нет. Это совершенно точно, нет.
Было очень плохо.
Гость
[1040780573]
Гамлет..
Тебе на отчитку в храм. Срочно. Возможно, в тебе бесы.
Смерд, бесы в тебе. Покусившийся на святое-на девственность, увлекает женщину навсегда в мир блуда и нет этому оправдания, муж или не муж. Все земные страсти греховны. А ты, хочешь ещё и пихать свой отросток жене в рот. Блудливый бес
Гость
[1040780573]
Опомнись! Мать Христа была невинна. Не тронута даже мужем
Гость
[3458109049]
Гамлет..
Возможно. Скажу и я тебе правду про тебя. Если не сотрудник вумана, а просто обычная женщина, то я скажу, что ты, именно ты, делаешь в этих темах про девственность. Ты жутко, просто страшно, переживаешь и комплексуешь.
Ты понимаешь, что я пишу Правду. Как чувствует себя мужчина, который безмерно любит свою жену. И понимаешь что ты не отдала мужу то, что ты обязана была ему отдать. Себя. Ты отдала себя другому мужчине. Как и моя жена. В этой суть НЕРАЗРЕШИМОЙ беды. Это тупик. Как честно написал недавнл одниеин из мужчин в этих ветках. Решения нет. Его действитедно нет. Ты боишься, Лера. Что твой менее склонен к рефлексии, чем я. И что запросто будет тебя изменять. Один раз всего лишь решив, что ты недостойна верности.
Этот мир не настоящий. Это черновик. Только тогда этот мир имеет смысл. Как то место, в котором можно наделать ошибок, которые потом можно исправить.
Лера, я кажется знаю, как ты проголосовала.... В моей голосовалке...
Гость
[3458109049]
Гость
Смерд, бесы в тебе. Покусившийся на святое-на девственность, увлекает женщину навсегда в мир блуда и нет этому оправдания, муж или не муж. Все земные страсти греховны. А ты, хочешь ещё и пихать свой отросток жене в рот. Блудливый бес
Слушайте, тут в теме уже есть шизофреник с манией, второй - уже перебор.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Завыл опять 😂 Сопли подбери.
Однажды по какой то причине меня не станет на форуме и уже навсегда, и женщинам станет меня не хватать.
Ты сомневаешься в этом?
Гость
[3458109049]
Гамлет..
Лера, я кажется знаю, как ты проголосовала.... В моей голосовалке...
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил... Но это гибель моей семьи
а чего тогда дочь стережешь? не даешь ей старпера осчастливить?
Гость
[3458109049]
Гамлет..
Однажды по какой то причине меня не станет на форуме и уже навсегда, и женщинам станет меня не хватать.
Ты сомневаешься в этом?
Конечно, будут вспоминать сторожилы, что был тут слюнявый гамлЕт, как и других сумасшедших вспоминают. Но до того же Баффи ты не дотягиваешь, да и других персонажей куча.
Гость
[2669596096]
Гамлет..
Нет. Это совершенно точно, нет.
Было очень плохо.
Ей было очень хорошо. Это совершенно точно, да. И не один раз. Просто тебе, шизику, сказали то, что ты хотел услышать. Шизофреник-импотент.
Гость
[1040780573]
Гамлет..
Ты сомневаешься в этом?
Кара настигнет тебя! о, недостойный! Ты поплатишься за пропаганду осквернения девственниц и желания смыть их кровью свои грехи Нет и не может быть непорочной женщина хоть раз вступившая в связь с мужчиной. Неважно, один раз или 100
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Ей было очень хорошо. Это совершенно точно, да. И не один раз. Просто тебе, шизику, сказали то, что ты хотел услышать. Шизофреник-импотент.
Нет, конечно. Это было Жертвоприношение.
Нас с женой принесли в жертву
Гость
[838670272]
Гамлет..
так ответь если дочка придет и скажет, что решила продать свою девственницу твоему партнеру, благословишь?
Гость
[1040780573]
Гамлет..
Нет, вы оба блудники
Гость
[523548553]
Гамлет..
В жертву тому мачо-красавчику? Фигасе.
Гость
[1040780573]
Ты должен был всю жизнь молиться и ждать свою девственницу. И не трогать её невинность никогда. А она такая же как ты. Слаба на передок
Гость
[523548553]
Слушай, Гамлет, он, наверное, избранный, тот парень. И твоя жена ангел была должна отдать ему свою девственность. Это было жертвоприношение. И не тебе тут возмущаться. И с другими женщинами такое же бывает.
Гость
[1040780573]
Гамлет..
Господь никогда не приносит человека в жертву. У вас обоих был выбор. Сохранить чистоту и прожить в духовности без блуда. Или вкусить секс и стать грешниками
Ты же знаешь свинья что я права Будь брак свят, Мария Магдалина не была бы невинна А значит нет разницы кто лишит. Всё это грех. И нет у тебя права судить жену
Гость
[455341366]
Гамлет..
Потому что кто ебьал мою жену. Мою. И она не кричала, не звала на помощь.
Это был её выбор.
Вот поэтому я бросил свою бывшую. Банально потому что это был ЕЁ выбор. Ну тогда на пьянке. Фактически она для меня умерла в тот момент... При этом она могла ходить, была тёплая на ощупь. Блин, её даже можно было обнять! Но что то умерло в ней. Я не чувствовал больше в ней жизни. Радостного трепета, который неизменно имел место быть в ней раньше. Как зомби. Живой труп из американских ужастиков. Поэтому я не понимаю, как ты мог жениться на ней. Девственниц же так легко отличить на самом деле. Возьми её за руку, посмотри ей в глаза и ты почувствуешь этот наивный трепет, её глаза как бы спрашивают: "Ты тот самый мужчина, который предназначен мне судьбой?!" Недевственница уже ничего не ждёт. Она уже знает что по чём в этом стрёмном для неё мире. Она то ведь точно знает, что ни счастья ни любви в этом мире нет. Для неё нет. Уже нет.
Валерия
[3278448673]
Гамлет..
Переписать всё.
нАчисто
1) Я проголосовала за ответ 2. 2) В этой жизни я искренне боюсь только болезни своих детей. 3) Если муж изменит, я не буду вникать в причины и уйду. Мужчин на свете много, я неплохо выгляжу, неплохо запрабатываю, занимаюсь спортом - одна не останусь. 4) Не нужно ответы женщин в подобных темах принимаьь за их страх. Тапи образом ты показываешь себя глупцом. Просто я жду, когда мне докажут, что девственность на 100% (!) определяет счастье в браке и отсутствие измен. Как и всегда - жду доказательств.
Гость
[1040780573]
Гость
Вот поэтому я бросил свою бывшую. Банально потому что это был ЕЁ выбор. Ну тогда на пьянке. Фактически она для меня умерла в тот момент... При этом она могла ходить, была тёплая на ощупь. Блин, её даже можно было обнять! Но что то умерло в ней. Я не чувствовал больше в ней жизни. Радостного трепета, который неизменно имел место быть в ней раньше. Как зомби. Живой труп из американских ужастиков. Поэтому я не понимаю, как ты мог жениться на ней. Девственниц же так легко отличить на самом деле. Возьми её за руку, посмотри ей в глаза и ты почувствуешь этот наивный трепет, её глаза как бы спрашивают: "Ты тот самый мужчина, который предназначен мне судьбой?!" Недевственница уже ничего не ждёт. Она уже знает что по чём в этом стрёмном для неё мире. Она то ведь точно знает, что ни счастья ни любви в этом мире нет. Для неё нет. Уже нет.
Ещё одна свинья! Любить девственницу можно только духовно! А не приближаться к ней с вонючим отростком Делая из ангела демона не ропщи
Удар ножом в спину. Зло всегда бьёт подло. Изподтишка
Ты сам встал на эти грабли. Где были твои глаза? Ты брал её за руку? Смотрел ей в глаза? Куда ты вообще смотрел - если не видел, что она не тебя всю жизнь ждала.
Гость
[455341366]
Гость
Это все только игры твоего разума. Тебе внушили в детстве, что это должно ОПУСКАТЬ мужчину, вот ты и мучаешься. Внушили бы, что это должно возвышать мужчину, ты бы гордился этим. На самом деле, ни того, ни другого нет. Секс и секс, был и был. Последствий нет. И думать об этом нечего, есть реальные вещи, о которых надо думать.
Да нет. Ему наоборот внушили, что секс вне брака это нормально. Потому то он и попался в эту ловушку. Семья с чужой женщиной. Это ловушка. Занимать чужое место это ловушка.
Гость
[1040780573]
Гость
Ты сам встал на эти грабли. Где были твои глаза? Ты брал её за руку? Смотрел ей в глаза? Куда ты вообще смотрел - если не видел, что она не тебя всю жизнь ждала.
Женщина не должна ждать мужчину. Не для того ей плева дана. А чтобы быть святой всю жизнь. Никто не имеет права прикасаться. А нарушив чистоту больше нельзя от неё требовать поведения ангела
Гость
[455341366]
Гость
Это просто истеричность.
Осознание на него снизошло.
Гость
[1040780573]
Гость
Да нет. Ему наоборот внушили, что секс вне брака это нормально. Потому то он и попался в эту ловушку. Семья с чужой женщиной. Это ловушка. Занимать чужое место это ловушка.
Нет никакого места. Единожды поддавшись земной страсти человек теряет духовность
Гость
[1040780573]
Нет понятия "твоя женщина" как вы смеете. Она душа, которая принадлежит лишь богу
Гость
[455341366]
Гость
Ну так ты и есть *** собачье. А жена твоя кричала и стонала. Под другим. Кайф получила и оргазмы,которых с тобой у нее никогда не было, потому что ты ничтожество и опущенка. Тебя можно только терпеть, ради денег.
Ага, кайф, как же. В первый раз с равнодушным к тебе мужиком. Откуда там кайф? Обычно до них сразу доходит что глупость сделали. Из-за скотского отношения к ней.
Валерия
[3278448673]
Гость
Бред. Я абсолютно счастлива и очень люблю мужа и детей. Так прикольно читать, когда МУЖЧИНА пишет о том, что думают ЖЕНЩИНЫ))))
Гость
[1040780573]
Гость
Ага, кайф, как же. В первый раз с равнодушным к тебе мужиком. Откуда там кайф? Обычно до них сразу доходит что глупость сделали. Из-за скотского отношения к ней.
Нет разницы ты или другой. Вожделея секс ты точно такой же ск о т
Гость
[455341366]
Гость
А если не пойдет, совсем плохой станет. Жене еще хуже будет. Ведь во всех его проблемах виновата она.
А это её карма, я считаю. Не надо было делать односторонний выбор. Вот если бы он её тоже выбрал, то совет бы им да любовь. А так она выбрала, а он нет. Просто воспользовался её наивностью.
А это её карма, я считаю. Не надо было делать односторонний выбор. Вот если бы он её тоже выбрал, то совет бы им да любовь. А так она выбрала, а он нет. Просто воспользовался её наивностью.
Нет кармы. Ты блудник, гамло блудник и жена его блудница. Вы выбрали этот путь греха и все друг друга стоите Только христовы невесты выше всего этого
Гость
[455341366]
Гость
Прямым текстом пишут, что секс унижает. А значит любой мужик - это скверна. И неважно муж он или нет Ве! Гамлет! Хватит врать
Да, секс вне брака унижает женщину, да и мужчину. Потому что в браке секс для зачатия, чтобы зачать плод любви. А вне брака секс только для похоти. Это унизительно для человека.
Гость
[455341366]
Гость
Выйти замуж все равно, что впасть в унизительную зависимость от мужа и его похоти Это вы предлагаете чистым и непорочным девам? Какой стыд Свиньи
Тебя никто не заставляет тpaxaться в браке. Если ты не хочешь рожать - зачем тебе секс?
Гость
[1040780573]
Гость
Да, секс вне брака унижает женщину, да и мужчину. Потому что в браке секс для зачатия, чтобы зачать плод любви. А вне брака секс только для похоти. Это унизительно для человека.
Нет никакого брака кроме духовного!!! Нет брака кроме как быть невестой Иисуса Христа Всё земное - грязь. Вступив в сношения, более нет чистоты как это ни прикрывай!
Гость
[455341366]
Гость
Вот и я о том же. Скорее всего жена даже без двух куни согласится. Лишь бы муженек в себя пришел.
Это несправедливо по отношению к женщине. Использовать её для похоти.
Гость
[455341366]
Гость
Мужикам их тестостерон так в мозги шибает, что они часто этими мозгами просто едут.
Только тем, у кого мозг недоразвит.)
Гость
[1040780573]
Гость
Тебя никто не заставляет тpaxaться в браке. Если ты не хочешь рожать - зачем тебе секс?
Я девственница! И я знаю, что блуд для зачатия ребёнка не обязателен! Дева Мария была невинна, окстись! Секс не нужен!! Вообще.
Гость
[455341366]
Гость
Истина в том, что они извращенцы. Мерзкий Ве ***, мерзкий гамлет мечтающий запихнуть жене свой отросток в рот. Они потеряли свою духовную чистоту безвозратно
Сама ты ***.
Гость
[3458109049]
Гость
Тему пора переименовывать в "Конкурс художественных завываний в маленькой психиатрической лечебнице" 😂 Ве и гостье-девственнице явно не дают покоя лавры гамлЕта, ревнуют и пытаются перещеголять)))
Гость
[1040780573]
Гость
Сама ты ***.
Ты погряз во грехе
Гость
[455341366]
Гость
Он хочет, но боится. В этом вся проблема.
Это не страх, а совесть. Совесть ему не даёт совершить подлость.
Гость
[1040780573]
Гость
Это не страх, а совесть. Совесть ему не даёт совершить подлость.
Ни у тебя ни у него совести нет
Гость
[455341366]
Гость
Не, как *** Ве вроде не засветился. Просто ***.
Хоть один умный человек.)
Гость
[455341366]
Гость
Давно засветился. Рассказывал о своих связях с мужчинами и анальном опыте. Потом клялся и божился, что это не он и циферки были другие. Но стиль его. Один в один