Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дайте уже Гамлету трахнуть девственницу. Может успокоится. В инете можно легко купить.
Гость
Ну как, он будет себя чувствовать потом предателем, грешником. Тогда уж точно не соединится он со своей женой на веки вечные. А то еще жена прознает как-нибудь, разведется.
Будет циклиться уже на этом. Борьба желания с установками, страшное дело.
Гость
Ну как, он будет себя чувствовать потом предателем, грешником. Тогда уж точно не соединится он со своей женой на веки вечные. А то еще жена прознает как-нибудь, разведется.
Ну значит пора в психушке закрыться. У моего мужа 2 девственницы было, включая меня- ему поххххеру на нее. На верность- нет. А что женщина свободная себе парня чисто чтоб удовлетворил найдет- почему нет. Или что девственность в 20+ недостаток и признак тараканов- он считает.
Гость
Ну значит пора в психушке закрыться. У моего мужа 2 девственницы было, включая меня- ему поххххеру на нее. На верность- нет. А что женщина свободная себе парня чисто чтоб удовлетворил найдет- почему нет. Или что девственность в 20+ недостаток и признак тараканов- он считает.
Там у него конфликт жизненных установок, реальности и желаний. Плюс еще эмоциональная нестабильность психики. Это, конечно, создает предпосылки для психушки, к сожалению. Но к психиатру для профилактики ухудшения он походить не хочет. Селяви.
Гость
Я столь ко всего добился в жизни. Сделал столько хорошего людям.
Почему же тогда я так несчастен?
Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Почему же тогда я так несчастен?
Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Потому что ты га вно собачье. Лжец, вор, слюнявый эротоман - прекрасный набор, но не полный. И если твоя жена до сих пор с тобой, то она это заслужила, терпит мер зость ради денег. Может, решила стиснуть зубы до совершеннолетия сына, тогда просто глупая и жалкая.
Гамлет..
😂
Да, она в того мужика была влюблена, видимо. Жаль, это не оказалось взаимным.
Да и второй ей попался не совсем нормальный. Бедная женщина. Но это как в притче. Господи, я же такая хорошая, за что мне такой мужчина достался? А кто ж его кроме тебя, такой хорошей, вытерпеть-то сможет.
Да, она в того мужика была влюблена, видимо. Жаль, это не оказалось взаимным.
Да и второй ей попался не совсем нормальный. Бедная женщина. Но это как в притче. Господи, я же такая хорошая, за что мне такой мужчина достался? А кто ж его кроме тебя, такой хорошей, вытерпеть-то сможет.
Он ей нравился. Я спрашивал. Она кивнула.
Говорит, что не любила. И любит только меня.
Я помню сразу начал наезжать.
"как ты могла тогда , без любви??!!!?"
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Говорить о вашем прошлом с вашими мужьями.
Любой ваш ответ лишь сильнее обвиняет вас.
Надо молчать. Как рыба
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Надо молчать. Как рыба
Гость
Там у него конфликт жизненных установок, реальности и желаний. Плюс еще эмоциональная нестабильность психики. Это, конечно, создает предпосылки для психушки, к сожалению. Но к психиатру для профилактики ухудшения он походить не хочет. Селяви.
Мне кажется будь у него жена- девственница- он бы нас сейчас истерил- что она никому до меня мол была не нужна🤣
Гамлет..
Может, какая из вуманских мне себя предложит?
***. Что я говорю?
***. Что я говорю?
Гость
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Надо молчать. Как рыба
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Надо молчать. Как рыба
***…. Ну когда ты уже или выепешь кого нить, или тебя в психушке закроют? Ну дэрьмо ты собачье, как правильно сказал. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда ты уже успокоишься, или в психушке, или на кладбище, или в тюрьме?
Гость
Привык, наглец, закрывать рот говорящим правду.
Гамлет..
Нет. Я не буду изменять жене.
Морок прошёл.
Морок прошёл.
Гость
Да, это я тоже помню. Еще помню, как он писал, что сексился с подругой той своей первой любви в качестве мести и ему не понравилось, к тому же ЗППП схватил. А потом в других темах утверждал, что у него секса до жены не было. А еще говорил, что совравший один раз лжец и веры ему уже нет. Да там та еще солянка, конечно 😂
А тоже ведь морализаторствует.
А тоже ведь морализаторствует.
Гость
Валерия
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил...
Но это гибель моей семьи
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил...
Но это гибель моей семьи
То есть ты считаешь, что все девственницы продажные. Так и запишем. Сам же хочешь сделать из девушки шл.ю.ху, если согласен без брака. Ничем не лучше парня своей жены.
Гость
То есть ты считаешь, что все девственницы продажные. Так и запишем. Сам же хочешь сделать из девушки шл.ю.ху, если согласен без брака. Ничем не лучше парня своей жены.
Все продажные люди уверены в продажности других. У них в голове не умещается, что кому-то важны честь, совесть, достоинство, а не плюшки из воровского корыта.
Валерия
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Надо молчать. Как рыба
Нет, женщины.
Я запрещаю вам!!!!
Надо молчать. Как рыба
Молодец, женщина! Врёт, что не любила. Говорит то, что муж способен принять. Если муж знает, что она недевственница, то до конца уверяет, что было только один раз и то не по любви. Гамлет, ты сам рассуди: в какой ситуации возможен только один секс между парнем и девушкой? 1) случайная встреча в баре по пьяни. 2) изнасилование. Всё. Любые отношения предполагают многоразовый секс. Даже если парню нужен от девушки только секс, он переспит несколько раз, пока девушка не надоест, и только потом бросит. Ни один парень не будет тратить много времени на ухаживания ради одного единственного секса. Он возьмёт от девушки всё. Так что либо у жены был случайный секс, что её не красит. Либо было несколько раз, пока парень не бросил.
Гость
Непорочную женщину затрясло бы от отвращения
Жирный хряк с грязным языком побывавшим в пис ь ке жены, грязными пальцами, грязным членом месившим чужие выделения
Фуууу что может быть противней
Мужчины омерзительны сами по себе. А пользованные вдвойне
Жирный хряк с грязным языком побывавшим в пис ь ке жены, грязными пальцами, грязным членом месившим чужие выделения
Фуууу что может быть противней
Мужчины омерзительны сами по себе. А пользованные вдвойне
Гость
Свинья, не приближайся к девственницам на пушечный выстрел. Ты недостоин, свинья!
Гость
Да дурак он. Вот чё.)
Не мог на девственнице что ли жениться.)
Сейчас бы откровений таких узнавать не пришлось.)
Не мог на девственнице что ли жениться.)
Сейчас бы откровений таких узнавать не пришлось.)
Я Вам страшную тайну открою. Многие девушки до свадьбы ни-ни, но после в такой отрыв уходят что матёрые лоси со своими рогами нервно курят в сторонке . А самое главное наивный муж ни сном не духом, он ведь на девственнице женился а они ведь никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах и ни за что . Так что самые наивные рогоносцы это те мужики которые взяли в жёны девственницу.
Гость
Господь дал женщине плеву как броню от мужского отростка! И завещал роду мужскому, змею искусителю никогда к женщинам не приближаться. Но презренные глупцы до сих пор не понимают этого
Следующая тема
Предыдущая тема