Я столь ко всего добился в жизни. Сделал столько хорошего людям. Почему же тогда я так несчастен? Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Может, потому что ты есть "гав. собачье"? 🤔
Гость
[523548553]
Гость
Прямым текстом пишут, что секс унижает. А значит любой мужик - это скверна. И неважно муж он или нет Ве! Гамлет! Хватит врать
У них цель не в том, чтобы понять, где истина. А в том, чтобы навязать окружающим свое мировоззрение.
Гость
[523548553]
Гость
Они что собачки на тротуарах. Лишь бы заскочить. И называют это любовью
Лишь бы заскочить первым и почувствовать себя круче других. Но на это надо навертеть всякой псевдоморалитэ 😂
Гость
[1040780573]
Гость
У них цель не в том, чтобы понять, где истина. А в том, чтобы навязать окружающим свое мировоззрение.
Истина в том, что они извращенцы. Мерзкий Ве ***, мерзкий гамлет мечтающий запихнуть жене свой отросток в рот. Они потеряли свою духовную чистоту безвозратно
Гость
[2971362073]
Ну дайте уже Гамлету трахнуть девственницу. Может успокоится. В инете можно легко купить.
Гость
[523548553]
Гость
Ну дайте уже Гамлету трахнуть девственницу. Может успокоится. В инете можно легко купить.
Он хочет, но боится. В этом вся проблема.
Гость
[2971362073]
Гость
Он хочет, но боится. В этом вся проблема.
А что бояться то??? Деньги есть, инет доступен, может отпустит.
Истина в том, что они извращенцы. Мерзкий Ве ***, мерзкий гамлет мечтающий запихнуть жене свой отросток в рот. Они потеряли свою духовную чистоту безвозратно
Не, как *** Ве вроде не засветился. Просто ***.
Гость
[1040780573]
Гость
Давно засветился. Рассказывал о своих связях с мужчинами и анальном опыте. Потом клялся и божился, что это не он и циферки были другие. Но стиль его. Один в один
Гость
[523548553]
Гость
А что бояться то??? Деньги есть, инет доступен, может отпустит.
Ну как, он будет себя чувствовать потом предателем, грешником. Тогда уж точно не соединится он со своей женой на веки вечные. А то еще жена прознает как-нибудь, разведется. Будет циклиться уже на этом. Борьба желания с установками, страшное дело.
Гость
[523548553]
Гость
Давно засветился. Рассказывал о своих связях с мужчинами и анальном опыте. Потом клялся и божился, что это не он и циферки были другие. Но стиль его. Один в один
Ну я не знаю, спорить не буду 😀 Доказательств все равно нет.
Ну как, он будет себя чувствовать потом предателем, грешником. Тогда уж точно не соединится он со своей женой на веки вечные. А то еще жена прознает как-нибудь, разведется. Будет циклиться уже на этом. Борьба желания с установками, страшное дело.
Ну значит пора в психушке закрыться. У моего мужа 2 девственницы было, включая меня- ему поххххеру на нее. На верность- нет. А что женщина свободная себе парня чисто чтоб удовлетворил найдет- почему нет. Или что девственность в 20+ недостаток и признак тараканов- он считает.
Гость
[523548553]
Гость
Ну значит пора в психушке закрыться. У моего мужа 2 девственницы было, включая меня- ему поххххеру на нее. На верность- нет. А что женщина свободная себе парня чисто чтоб удовлетворил найдет- почему нет. Или что девственность в 20+ недостаток и признак тараканов- он считает.
Там у него конфликт жизненных установок, реальности и желаний. Плюс еще эмоциональная нестабильность психики. Это, конечно, создает предпосылки для психушки, к сожалению. Но к психиатру для профилактики ухудшения он походить не хочет. Селяви.
Роза
[3283232385]
Гость
Да нам-то пофик, пусть трaxaет. Это с женой пусть договаривается 😁.
Гость
[3458109049]
Гамлет..
Я столь ко всего добился в жизни. Сделал столько хорошего людям. Почему же тогда я так несчастен? Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Потому что ты га вно собачье. Лжец, вор, слюнявый эротоман - прекрасный набор, но не полный. И если твоя жена до сих пор с тобой, то она это заслужила, терпит мер зость ради денег. Может, решила стиснуть зубы до совершеннолетия сына, тогда просто глупая и жалкая.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
😂 Да, она в того мужика была влюблена, видимо. Жаль, это не оказалось взаимным. Да и второй ей попался не совсем нормальный. Бедная женщина. Но это как в притче. Господи, я же такая хорошая, за что мне такой мужчина достался? А кто ж его кроме тебя, такой хорошей, вытерпеть-то сможет.
Он ей нравился. Я спрашивал. Она кивнула. Говорит, что не любила. И любит только меня. Я помню сразу начал наезжать. "как ты могла тогда , без любви??!!!?"
Нет, женщины. Я запрещаю вам!!!!
Говорить о вашем прошлом с вашими мужьями.
Любой ваш ответ лишь сильнее обвиняет вас.
Надо молчать. Как рыба
Гость
[2971362073]
Гость
Там у него конфликт жизненных установок, реальности и желаний. Плюс еще эмоциональная нестабильность психики. Это, конечно, создает предпосылки для психушки, к сожалению. Но к психиатру для профилактики ухудшения он походить не хочет. Селяви.
Мне кажется будь у него жена- девственница- он бы нас сейчас истерил- что она никому до меня мол была не нужна🤣
Гамлет..
[3989088859]
Роза
Ну вот, намечается решение проблемы. Сообщи жене, что она может получить куни от двух мужчин (но лучше с окончанием, иначе нет смысла затеваться). А она тебе в ответ должна позволить переспать один раз с одной женщиной. И будет у вас идиллия! 😊
Ты не поняла. Я про прошлое.
Гость
[2971362073]
Гость
Я помню как он писал, что удовлетворял просто подругу чем то там. Хорошшш муж.
Гость
[3458109049]
Гамлет..
А мы про твое будущее, либо в психущке, либо в тюрьме за воровство.
Гамлет..
[3989088859]
Может, какая из вуманских мне себя предложит? ***. Что я говорю?
Гость
[2971362073]
Гамлет..
Он ей нравился. Я спрашивал. Она кивнула. Говорит, что не любила. И любит только меня. Я помню сразу начал наезжать. "как ты могла тогда , без любви??!!!?"
Надо молчать. Как рыба
***…. Ну когда ты уже или выепешь кого нить, или тебя в психушке закроют? Ну дэрьмо ты собачье, как правильно сказал. Все.
*** моральный он. Причем больной на голову. На кой фиг его жена это *** терпит?
Гамлет..
[3989088859]
Нет. Я не буду изменять жене. Морок прошёл.
Гость
[523548553]
Гость
Я помню как он писал, что удовлетворял просто подругу чем то там. Хорошшш муж.
Да, это я тоже помню. Еще помню, как он писал, что сексился с подругой той своей первой любви в качестве мести и ему не понравилось, к тому же ЗППП схватил. А потом в других темах утверждал, что у него секса до жены не было. А еще говорил, что совравший один раз лжец и веры ему уже нет. Да там та еще солянка, конечно 😂 А тоже ведь морализаторствует.
Гость
[3458109049]
Гость
*** моральный он. Причем больной на голову. На кой фиг его жена это *** терпит?
Значит, такая же. Мы с мужем спорили на тему, может ли жена быть хорошим человеком и жить с мужем-мер завцем.
Гость
[2971362073]
Гость
Значит, такая же. Мы с мужем спорили на тему, может ли жена быть хорошим человеком и жить с мужем-мер завцем.
Да, долго точно не смогла бы. Наверно очень любит деньги.
Гость
[523548553]
Гамлет..
Может, какая из вуманских мне себя предложит? ***. Что я говорю?
Хочешь этого давно, вот и говоришь. Но тут посмеяться над тобой могут. Тут же тебя знают. Так что лучше в другом месте ищи.
Гость
[3458109049]
Гость
Да, долго точно не смогла бы. Наверно очень любит деньги.
Да, причем деньги ворованные. Образ ангела не складывается))
Гость
[2971362073]
Гость
Да, причем деньги ворованные. Образ ангела не складывается))
Ну дык какая «паства», такой и «ангел»🤣
Гость
[523548553]
Гамлет..
Нет. Я не буду изменять жене. Морок прошёл.
Напиши на бумажке и перечитывай, когда опять найдет. Возьми уже ответственность на себя за свой собственный выбор.
Напиши на бумажке и перечитывай, когда опять найдет. Возьми уже ответственность на себя за свой собственный выбор.
Напиши там: Я сам женился на недевственнице. Я сам решил сейчас не изменять жене. Я и только я несу ответственность за свой выбор.
И перечитывай в моменты, когда опять нахлынет.
Гость
[3458109049]
Гость
Напиши там: Я сам женился на недевственнице. Я сам решил сейчас не изменять жене. Я и только я несу ответственность за свой выбор.
И перечитывай в моменты, когда опять нахлынет.
Так не работает. Это все равно что брать расписку со свиньи, что она не будет больше помои жрать)))
Гость
[523548553]
Гость
Так не работает. Это все равно что брать расписку со свиньи, что она не будет больше помои жрать)))
😂 Ну он же homo sapiens все-таки.
Гость
[3458109049]
Гость
😂 Ну он же homo sapiens все-таки.
Как можно сделать такой вывод после прочтения его многочисленных го внотем?! 😱 Максимум тянет на homo furans )))
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Ну и зря.
Валерия
[3278448673]
Гамлет..
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил... Но это гибель моей семьи
То есть ты считаешь, что все девственницы продажные. Так и запишем. Сам же хочешь сделать из девушки шл.ю.ху, если согласен без брака. Ничем не лучше парня своей жены.
Гость
[3458109049]
Валерия
То есть ты считаешь, что все девственницы продажные. Так и запишем. Сам же хочешь сделать из девушки шл.ю.ху, если согласен без брака. Ничем не лучше парня своей жены.
Все продажные люди уверены в продажности других. У них в голове не умещается, что кому-то важны честь, совесть, достоинство, а не плюшки из воровского корыта.
Валерия
[3278448673]
Гамлет..
Надо молчать. Как рыба
Молодец, женщина! Врёт, что не любила. Говорит то, что муж способен принять. Если муж знает, что она недевственница, то до конца уверяет, что было только один раз и то не по любви. Гамлет, ты сам рассуди: в какой ситуации возможен только один секс между парнем и девушкой? 1) случайная встреча в баре по пьяни. 2) изнасилование. Всё. Любые отношения предполагают многоразовый секс. Даже если парню нужен от девушки только секс, он переспит несколько раз, пока девушка не надоест, и только потом бросит. Ни один парень не будет тратить много времени на ухаживания ради одного единственного секса. Он возьмёт от девушки всё. Так что либо у жены был случайный секс, что её не красит. Либо было несколько раз, пока парень не бросил.
Гость
[1040780573]
Гамлет..
Дура, ты что, не понимаешь, что с моим сознанием, это женщина получила бы... Керову тучу плюшек.
И *** бы, я ты её далеко от себя отпустил... Но это гибель моей семьи
С твоим сознанием она бы измаралась в грязи об тебя и твою грязную жену Истинно духовные чистые женщины не продаются
Гость
[1040780573]
Непорочную женщину затрясло бы от отвращения Жирный хряк с грязным языком побывавшим в пис ь ке жены, грязными пальцами, грязным членом месившим чужие выделения Фуууу что может быть противней Мужчины омерзительны сами по себе. А пользованные вдвойне
Гость
[1040780573]
Свинья, не приближайся к девственницам на пушечный выстрел. Ты недостоин, свинья!
Гость
[2107613947]
Гость
Да дурак он. Вот чё.) Не мог на девственнице что ли жениться.) Сейчас бы откровений таких узнавать не пришлось.)
Я Вам страшную тайну открою. Многие девушки до свадьбы ни-ни, но после в такой отрыв уходят что матёрые лоси со своими рогами нервно курят в сторонке . А самое главное наивный муж ни сном не духом, он ведь на девственнице женился а они ведь никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах и ни за что . Так что самые наивные рогоносцы это те мужики которые взяли в жёны девственницу.
Гость
[2107613947]
Гамлет..
Потому что кто ебьал мою жену. Мою. И она не кричала, не звала на помощь.
Это был её выбор.
А ещё ей это очень нравилось и она получила удовольствие.
Гость
[1040780573]
Господь дал женщине плеву как броню от мужского отростка! И завещал роду мужскому, змею искусителю никогда к женщинам не приближаться. Но презренные глупцы до сих пор не понимают этого