Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы вообще взяли, что девственницы хотят с вами связываться. Животное. Если бы тебе было знакомо понятие любви, ты жил без секса всю жизнь!
Роза
Марина сегодня умную вещь сказала, что жена его специально провоцирует, чтобы виноватым сделать. Ей нравится такой тип отношений, потому то она и отдала невинность случайному мужику. А может даже просто соврала, что недевственница. Главное она хотела чтобы муж в себе сомневался и боялся её потерять. Из-за этих страхов он срывается, а потом виноватым себя чувствует.
Так его ж не сразу спустя годы накрыло, а спустя годы. Откуда она могла знать заранее, что у него кукушечка поедет?
Гамлет..
Я согласился бы обменять 1 па на 2 куни. Без оргазма.
Куни неунизителен для женщины.
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Роза
Я очень сильно стал уважать мусульман в последние 2-3 года.
Они сохранили Семью.
А мы, христиане - потеряли
Они сохранили Семью.
А мы, христиане - потеряли
Семью, род - да. Но у этого явления есть обратная сторона - каждый член семьи живет не для себя, а для семьи, своего рода. И невесту/жениха выберут родители, и указывать будут, как жить и т.д.
Гость
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Так предложи ей разрешить тебе один ПА с девственницей. Купишь за деньги, ты же богатый. Я думаю, жена согласится, если пообещаешь ей, что после этого больше не упрекнешь ее за былое и не будешь загоняться на этой теме.
Валерия
Я все всегда понимала твои чувства. Но была против того факта, что ВСЕ мужчины такие. Ты претендуешь на то, что у всех мужчин одинаковые чувства на недевственность жены. Плюс ты оскорблял недевственных жён. Вот по этим двум поводам я с тобой и дискутирую. Конечно, это страшно, когда ты во что-то веришь, а жена не соответствует, это маленькая трагедия. Но это сугубо твоя трагедия. Как решить? Никак. Поменяй отношение к ситуации, иначе жена поменяет мужа.
Гость
Я все всегда понимала твои чувства. Но была против того факта, что ВСЕ мужчины такие. Ты претендуешь на то, что у всех мужчин одинаковые чувства на недевственность жены. Плюс ты оскорблял недевственных жён. Вот по этим двум поводам я с тобой и дискутирую. Конечно, это страшно, когда ты во что-то веришь, а жена не соответствует, это маленькая трагедия. Но это сугубо твоя трагедия. Как решить? Никак. Поменяй отношение к ситуации, иначе жена поменяет мужа.
Он похотливая свинья и это не поменяется никогда
Роза
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте.
Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру....
А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.
Мой Добрачный опыт, по сравнению с большинством, смешон. И вы это знаете.
Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру....
А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.
Мой Добрачный опыт, по сравнению с большинством, смешон. И вы это знаете.
И что? Ее опыт тоже смешон.
В очередной раз повторю: или крестик сними, или трусы надень.
В очередной раз повторю: или крестик сними, или трусы надень.
Роза
У меня проблема. Собаку рвёт вторые сутки. Раз 20 уже. Чего делать, кто нибудь знает?
Лабрадор, крупный, наш любимец.
Позавчера в темноте я с ним гулял, отвлёкся, писал на ваш вуман ру, а он что то сожрал с травы. Поздно было из пасти выковыривать.
Лабрадор, крупный, наш любимец.
Позавчера в темноте я с ним гулял, отвлёкся, писал на ваш вуман ру, а он что то сожрал с травы. Поздно было из пасти выковыривать.
Можно активированный уголь дать. И к ветеринару.
Гость
Ну так что жирный. Вот она я твоя мечта. Но для меня вы свиньи. И многие девственницы отказываются от отношений с мужчинами
Гамлет..
Да думал я.
Знаешь... Ну я в амом деле верю в Бога и Богу.
Я знаешь, на что надеюсь?
Что-то если, несмотря на все мучения, мы с женой поживём жизнь в верности друг другу, то Бог, сможет всё исправить.
Изменить это. Убрать грязь нашу.
Ну во что ещё верить?
Что-то если, несмотря на все мучения, мы с женой поживём жизнь в верности друг другу, то Бог, сможет всё исправить.
Ну во что ещё верить?
Роза
Все виды незащищённого секса... С разными женщинами.. . Блин. Целый пласт жизни у меня выпал из жизни.
У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.
Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.
И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?
Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.
Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас.
А я не могу их применить.
Из-за внутренних тормазов.
Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.
Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.
И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?
Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.
Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас.
А я не могу их применить.
Из-за внутренних тормазов.
Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
Ты грешник, а не святой. Твои помыслы грязны. Вырви себе глаз, который тебя соблазняет, оторви себе хрен, ну как там в библии говорится. И ты не обязан был ничего получить. Если обязан - то иди и получи. В суд подай или прокурору напиши, пусть девственницу тебе выдадут 😂
Гость
Да думал я.
Ну во что ещё верить?
Ну во что ещё верить?
А почему ты не можешь на этом остановиться? Почему тебя все время бросает туда-сюда? Запиши это на бумажке и перечитывай, когда опять качка начнется. И если потом когда-нибудь ты пожалеешь о своем решении, помни, что это была твоя ответственность, а не жены. Так как в этом моменте сейчас, у тебя есть выбор и его делаешь ТЫ, не вини потом свою жену.
Но я думаю, что на самом деле вовсе не в этом всем причина. У тебя есть проблемы с нервами, с психикой. Тебя качает. И тебе нужна точка бифуркации. Ты ее нашел в этом. Нашел, на чем выплеснуть накопившиеся эмоции. Она в своем роде даже не плоха, потому что она в прошлом и ее не изменить. Я тебе вот серьезно, от доброго сердца советую походить на психотерапию. Там раскопают, откуда на самом деле ноги растут и как контролировать эти приступы. А также могут много чего прояснить в голове, в жизненных установках. Во всем этом главное - только найти действительно хорошего специалиста. Их не так много.
Но я думаю, что на самом деле вовсе не в этом всем причина. У тебя есть проблемы с нервами, с психикой. Тебя качает. И тебе нужна точка бифуркации. Ты ее нашел в этом. Нашел, на чем выплеснуть накопившиеся эмоции. Она в своем роде даже не плоха, потому что она в прошлом и ее не изменить. Я тебе вот серьезно, от доброго сердца советую походить на психотерапию. Там раскопают, откуда на самом деле ноги растут и как контролировать эти приступы. А также могут много чего прояснить в голове, в жизненных установках. Во всем этом главное - только найти действительно хорошего специалиста. Их не так много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Моя жена из той категории женщин которые ВСЕГДА. Я подчёркиваю
В-С-Е-Г-Д-А!!!
Выходят замуж девственницами.
И являются лучшими на свете жёнами и матерьми.
Я именно такую жену себе и искал.
Одна из двадцати, я напоминаю.
Вот в этом Трагедия моей жизни
В-С-Е-Г-Д-А!!!
Выходят замуж девственницами.
И являются лучшими на свете жёнами и матерьми.
Я именно такую жену себе и искал.
Одна из двадцати, я напоминаю.
Вот в этом Трагедия моей жизни
🤦♀️ Ты определись - девственницей она вышла или нет, всегда или не всегда.
Гамлет..
Но главное.
1 секс до брака моей жены просто ОПУСКАЕТ меня. Как мужчину и мужа.
Не унижает. Опускает.
Ну это просто конец
И так всех мужчин на свете.
Кто задумается ою этом.
Остановится и задумается
Не унижает. Опускает.
Ну это просто конец
Кто задумается ою этом.
Остановится и задумается
Гость
Неправда. Лжешь!! Если мужчина любит он никогда не осквернит её своим похотливым отростком. Не лишит её спокойствия и гармонии. Не ввергнет в пучину разврата. Никаким браком это не оправдано. Нет на земле большей любви чем любовь христова, все ложь и мрак кроме этого
Гамлет..
Я столь ко всего добился в жизни. Сделал столько хорошего людям.
Почему же тогда я так несчастен?
Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Почему же тогда я так несчастен?
Почему я чувствую себя гавеом собачьим?
Роза
Это был несчастный случай.
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Я думаю, он не вполне был ей подвсластен.
Трагедия настоящая
Потому что если это случилось один раз, то может случиться и второй.
Поэтому я боюсь измены.
Я понятно объяснил, Роза?
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Я думаю, он не вполне был ей подвсластен.
Трагедия настоящая
Потому что если это случилось один раз, то может случиться и второй.
Поэтому я боюсь измены.
Я понятно объяснил, Роза?
То, что теоретически жена может изменить (как и любая друная женщина), это понятно. Вопрос в тебе. Почему ты так этого боишься?
Гамлет..
Удар ножом в спину.
Зло всегда бьёт подло.
Изподтишка
Зло всегда бьёт подло.
Изподтишка
Гость
Но главное.
Не унижает. Опускает.
Ну это просто конец
Кто задумается ою этом.
Остановится и задумается
Не унижает. Опускает.
Ну это просто конец
Кто задумается ою этом.
Остановится и задумается
Это все только игры твоего разума. Тебе внушили в детстве, что это должно ОПУСКАТЬ мужчину, вот ты и мучаешься. Внушили бы, что это должно возвышать мужчину, ты бы гордился этим. На самом деле, ни того, ни другого нет. Секс и секс, был и был. Последствий нет. И думать об этом нечего, есть реальные вещи, о которых надо думать.
Роза
Через 5 лет семейной жизни жена призналась в мжм
Через 5 лет семейной жизни когда уже есть ребёнок милая дочь 4 года раскрутил жену на признание призналась что был МЖМ ( и похоже не один раз) больно до жути и как жить с этим не знаю и ребёнка оставить ей не могу #жена #измена
Сегодня, 13:15
Евгений
[2721145813]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506908/
Вот как ещё бывает.)))))
Через 5 лет семейной жизни когда уже есть ребёнок милая дочь 4 года раскрутил жену на признание призналась что был МЖМ ( и похоже не один раз) больно до жути и как жить с этим не знаю и ребёнка оставить ей не могу #жена #измена
Сегодня, 13:15
Евгений
[2721145813]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506908/
Вот как ещё бывает.)))))
Бывает, да. Бывает еще, что твою жену какой-то Ве резиновым хреном ахает 😂.
Гость
😂
Да, она в того мужика была влюблена, видимо. Жаль, это не оказалось взаимным.
Да и второй ей попался не совсем нормальный. Бедная женщина. Но это как в притче. Господи, я же такая хорошая, за что мне такой мужчина достался? А кто ж его кроме тебя, такой хорошей, вытерпеть-то сможет.
Да, она в того мужика была влюблена, видимо. Жаль, это не оказалось взаимным.
Да и второй ей попался не совсем нормальный. Бедная женщина. Но это как в притче. Господи, я же такая хорошая, за что мне такой мужчина достался? А кто ж его кроме тебя, такой хорошей, вытерпеть-то сможет.
Гость
Ну так ты и есть *** собачье. А жена твоя кричала и стонала. Под другим. Кайф получила и оргазмы,которых с тобой у нее никогда не было, потому что ты ничтожество и опущенка. Тебя можно только терпеть, ради денег.
Гость
А потом бы вдруг это девственница рассказала, что у нее была групповушка без использования вагины. В жизни же всякое бывает... 😂
Те девственницы, которые понимают как устроена мужская природа, никогда не согласятся на секс с мужчиной и любые виды секса
Этим животным только и надо, чтобы нарушить Чистоту и красоту. Чтобы опустить женщин до их уровня. И смеют упрекать и смеяться когда сами же оскверняют
Этим животным только и надо, чтобы нарушить Чистоту и красоту. Чтобы опустить женщин до их уровня. И смеют упрекать и смеяться когда сами же оскверняют
Роза
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Скорее для мужчины.
Если не в браке.
Я бы ЭТО пережил.
Ну вот, намечается решение проблемы. Сообщи жене, что она может получить куни от двух мужчин (но лучше с окончанием, иначе нет смысла затеваться). А она тебе в ответ должна позволить переспать один раз с одной женщиной. И будет у вас идиллия! 😊
Гость
Прямым текстом пишут, что секс унижает. А значит любой мужик - это скверна. И неважно муж он или нет
Ве!
Гамлет!
Хватит врать
Ве!
Гамлет!
Хватит врать
Гость
Выйти замуж все равно, что впасть в унизительную зависимость от мужа и его похоти
Это вы предлагаете чистым и непорочным девам? Какой стыд
Свиньи
Это вы предлагаете чистым и непорочным девам? Какой стыд
Свиньи
Гость
Ну вот, намечается решение проблемы. Сообщи жене, что она может получить куни от двух мужчин (но лучше с окончанием, иначе нет смысла затеваться). А она тебе в ответ должна позволить переспать один раз с одной женщиной. И будет у вас идиллия! 😊
Вот и я о том же. Скорее всего жена даже без двух куни согласится. Лишь бы муженек в себя пришел.
Гость
Те девственницы, которые понимают как устроена мужская природа, никогда не согласятся на секс с мужчиной и любые виды секса
Мужикам их тестостерон так в мозги шибает, что они часто этими мозгами просто едут.
Следующая тема
Предыдущая тема