Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гамлет..
Все виды незащищённого секса... С разными женщинами.. . Блин. Целый пласт жизни у меня выпал из жизни.
У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.

Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.

И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?

Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.

Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас.
А я не могу их применить.
Из-за внутренних тормазов.

Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
Да по ходу Вам просто собеседник хороший нужен. У Вас дефицит внимания раз Вы сами себе отвечаете. Может Вам в какой нибудь кружок по интересам записаться.
Гость
Гость
Ну не знаю. Просто смешон человек который рассуждает о тех вещах в которых ничего не понимает. Странно, первый раз встречается мужчина который таким глупым способом поднимает себе цену. Знаете все беды от лени и глупости. Вот и Ваша проблема что Вы бездельник милейший. Заняться Вам нечем а по умничать охота. Деда Вашей жены в чём. Не то что она Вам не девственницей досталась ( с её слов) а в том что Вам хочется чтоб Вас как личность ценили и не только ценили а восхищались ,да чего уж мелочится, поклонялись а этого увы нет. Может она и тешит временами Ваше самолюбие, но это скорее как пряник чтоб Вы своё место знали и не забывали.
Деда =Вина
Валерия
Гамлет..
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте.
Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру....
А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.

Мой Добрачный опыт, по сравнению с большинством, смешон. И вы это знаете.
Так и её опыт, по сравнению с другими женщинами, смешон. И на твою жену будет спрос: спокойная, мозг не выносит, красивая, дети уже достаточно большие, чтобы иметь возможность гулять и ночевать не дома. Эх, Гамлет, доиграешься. У меня свекровь со свекром не девственники были оба. Сейчас им за 70, не ругаются, за ручку ходят. Не работает твоя теория, что ВСЕМ мужчинам важна девственность жены. Я, например, понимаю твои чувства, многие здесь понимают. Но никто не согласен, что твоя позиция - единственно верная и единственно правильная для всех мужчин на планете. Никто не согласен, что мужчины испытывают ОДНИ И ТЕ ЖЕ чувства на какую-то ситуацию. Смотри: если все мужчины были бы одинаковыми, то, к примеру, все бы испытывали удовольствие от изнасилования (как маньяки-насильники). Но такие чувства ведь испытывают не все мужчины - с этим не поспоришь. Это наглядно показывает, что не могут все мужчины испытывать одни и те же чувства на одну и ту же ситуацию. Значит, твоя позиция верна только для тебя, ну и ещё для кого-то. Для других - верна позиция, что у жены может быть прошлое и это нормально. Сейчас ты уже ничего не сделаешь. Не нужно было продолжать отношения с ещё тогда девушкой, когда ты три дня пил, когда узнал, что у неё не первый. Сам виноват, сам сделал ошибку, вини себя. Возможно, с другим твоя жена была бы более счастлива всю жизнь, а не только первые 5-10 лет.
Валерия
Гамлет..
Все виды незащищённого секса... С разными женщинами.. . Блин. Целый пласт жизни у меня выпал из жизни.
У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.

Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.

И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?

Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.

Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас.
А я не могу их применить.
Из-за внутренних тормазов.

Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
Ты разве не в курсе, что у разных женщин разный вкус на мужчин? И для каждой СВОЙ муж - идеальный. Ты не идеальный - ты подвергал смертельной опасности себя и жену на автомобиле, мог оставить сиротам двух детей. Ты позволяешь орать на жену в общественном месте. Ты закручиваешь гайки при воспитании дочери. Ты не позволил жене работать и контролируешь звонками, что она не имеет права не ответить, даже если в туалете. Тем самым оскорбляешь её, типа она шл.ю.ха, которая кидается на каждый член. У тебя лишний вес. Ты вечерами не с семьёй, а в сауне с прости.тут.ками (у меня муж в бизнесе, но их переговоры проходят с жёнами в ресторане). Ты хвастаешься благотворительностью (кстати, те, кому ты помогаешь, - вот у них реальные трагедии, ты верующий, а значит, испытываешь милость Бога, он даст тебе реальные проблемы). Уговариваешь жену на оральным секс, хотя она не хочет. Единственный плюс - ты не обделяешь жену деньгами. Но твоя ошибка в том, что считаешь это - идеальным мужем. Нет, ты ошибаешься, ты не идеальный, ты больной.
Гость
Гамлет..
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте.
А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.

Если мужчина не довёл дело до конца( не зависимо то причины) то он или дол\б\оёб или импотент.
Гамлет..
Гость
Если мужчина не довёл дело до конца( не зависимо то причины) то он или дол\б\оёб или импотент.
Кисонька, я не знал, куда это заканчивают. Ну не в рот же. Неудобно перед девушками было.

Чистый щеночек. Хвостиком виляющий
Гость
Ну все понятно. Гамлет очень хочет других женщин, очень хочет изменять, но боится. Поэтому мается, бедняга, без перерыва. И кто-то должен быть в этом виноват, ну не он же, честное слово. Поэтому виновный был найден: это жена. Ну и вуманские женщины до кучи. Самое смешное, что это ведь не пройдет. А через десяток лет он уже будет страшный и старый, куда уж там наверстывать в опыте. Страдания усилятся, вина жены увеличится. Ой-ой, что будет.
Вот если бы все были без опыта, как он, то ему все-таки было бы легче. Можно было бы сказать себе "такова жизнь, все страдают". А тут такое. Все наслаждаются, а он один вынужден страдать 😂
Роза
Гамлет..
Марина, я дочке рассказал недавно историю.
Вот, в нашей компании есть до отвращения богатый человек.
"Владелец заводов, газет, пароходов". Буквально.
Он женился сразу после института на девушке, с которой был вместе с 1 курса. Они вместе кучу лет. Он верен жене , любит её, дети, счастливая семья.
Естественно, я его спрашивал.
Мы дружим.
Естественно, он Первый и единственный у своей жены.

Вот так.

Зависимость - чёткая.

Дочь моя очень впечатлилась историей.
За нее он говорить не может, т.к не может знать наверняка. А про себя-то он что сказал? Она у него первая и единственная?
Гость
Гамлет..

Это громко сказано. Первый раз Вас читаю. Так что ни при каких обстоятельствах знать Вас не знаю, ведать не ведаю. Да и смысла не вижу. Про вуменских женщин ничего говорить не буду ,так как не в курсе что у них в голове. Чужая душа потёмки. Но разведённый мужчина за сорок, с алиментами на ребёнка как бы помягче сказать. Третий сорт не брак. Такого рассматривать как претендента на руку и сердце можно только в том случае когда все остальные мужики на земле вымерли. Что пока в ближайшие тысячу лет не предвидится. Так что самое лучшее в Вашей ситуации сидеть у пиз***** любимой жёнушки да выслуживаться что бы она Вам пропуск на вольные хлеба не выписала.
Роза
Гость
Хахахахахаахахха.)))
Спасибо сказать, что мусор выбросили, а то бомжу бы было неудобно на помойке спать.))))
Ну, блин, и логика у женщин.))))
Да если бы не эта женщина - он возможно жил бы как человек - без этого дурацкого страха потерять обглоданный кем то сухарь.)
Если бы он на нормальной женился - у него бы никакого страха не было. Наоборот - была бы уверенность, что она выбрала его сама и никто другой ей не нужен. Это знание и даёт мужчине веру в то что крепкая земля у него под ногами. А так он как на вулкане живёт. Как на съёмной квартире. Не знает когда его хозяин выгонит. Живёт в ожидании.
Откуда бы взялась эта уверенность, если ее сейчас нет? Да он сам усердно провоцирует жену, ему же нравится на "вулкане жить".
Гость
Гамлет..
Кисонька, я не знал, куда это заканчивают. Ну не в рот же. Неудобно перед девушками было.

Чистый щеночек. Хвостиком виляющий
А Вы забавный.
Гамлет..
Как то недавно, во время наших игр, жена меня назвала белым тигром.
Я сначала думал, что это оборот речи. А потом вспомнил, что она очень умная. И погуглил. И точно.

"Хотя бенгальский тигр является самым многочисленным из подвидов этой кошки, он наравне с другими подвидами, включен в Красную книгу МСОП.

Категория вымирающие виды, IUCN (EN).

Хищник."
Гамлет..
Гость
А Вы забавный.
Ты даже не представляешь, какой харизматичный.

Но верный.

Чудовищный оксюморон.
Гость
Как обычно у таких людей морализаторство плавно переходит к разговорам о себе любимом. И чем больше, тем лучше. Тьху, эксгибиционизм.
Гость
Гамлет..
Ты даже не представляешь, какой харизматичный.

Но верный.

Чудовищный оксюморон.
😀
Гость
Гамлет..
Как то недавно, во время наших игр, жена меня назвала белым тигром.
Я сначала думал, что это оборот речи. А потом вспомнил, что она очень умная. И погуглил. И точно.

"Хотя бенгальский тигр является самым многочисленным из подвидов этой кошки, он наравне с другими подвидами, включен в Красную книгу МСОП.

Категория вымирающие виды, IUCN (EN).

Хищник."
Ну тогда ей желательно купить ошейник и поводок , так на всякий случай чтоб не сбёг
Роза
Гость
Брать женщину из под кого то это унижение для мужчины. По твоему аристократы хотели чувствовать себя униженными? Да они сами тебя унизят.) Как там про право первой брачной ночи у барина?)))
Аристократу важнее власть, статус и т.п. Да и не спрашивали их, женились по выбору родителей.
А у барина "право первой ночи" в отношении его крестьян, холопов, а не аристократов.
Роза
Гамлет..
Не вполне так.
Для меня беременность и маленький ребёнок - это траховка от измены.
Я жене доверяю. Но не доверяю женской природе.
А что ты так измены боишься?
Роза
Гость
Потому что эмоции генерирует женщина, а мужчина проявляет себя на материальном (проявленном или явном) уровне. Руками что то сделает или денег заработает. Деньги считаются энергией материального мира.
🤦‍♀️ Эмоции "генерирует" любой человек, независимо от пола. Их проявление, сила и т.п. зависит от темперамента, характера, воспитания. Тот же Гамлет сам в большей степени "генерирует" эмоции.
Роза
Гость
Эмоции и логика. То что управляет настроением, создаёт условия для возникновения событий - женское. Всё остальное - соответственно мужское. То есть воздействие на мир явным образом.
Бред. Это от гендера не зависит. Проявление логики, эмоций может зависеть от воспитания, от вбитых стереотипов.
Проводили как-то исследование. Суть примерно в следующем: женщины решали какие-то задачи, когда им было предложено представить, что на их месте мужчина решает задачу, результаты улучшились.
Гамлет..
Роза
А что ты так измены боишься?
Я отвечу серьёзно.
Нет более достойной и более целомудренной женщины-в отношении с мужским полом-чем любимая жена.
Ну, я же не слепой и всё вижу.
Улыбки - только.
Флирт - только со мной.
Я вижу как жена реагирует на чужих мужчин. Никак. Ноль. Есть только я.
Гость
Гамлет..
Я отвечу серьёзно.
Нет более достойной и более целомудренной женщины-в отношении с мужским полом-чем любимая жена.
Улыбки - только.
Флирт - только со мной.
ты все видишь но был в шоке когда жена предложила развод
Гость
Гамлет..
Я отвечу серьёзно.
Улыбки - только.
Флирт - только со мной.
это шиза у тебя
Гамлет..
Моя жена из той категории женщин которые ВСЕГДА. Я подчёркиваю
В-С-Е-Г-Д-А!!!
Выходят замуж девственницами.
И являются лучшими на свете жёнами и матерьми.
Я именно такую жену себе и искал.
Одна из двадцати, я напоминаю.

Вот в этом Трагедия моей жизни
Гость
Гамлет..
Я отвечу серьёзно.
Улыбки - только.
Флирт - только со мной.
Нет тебя, шизик. Ей просто секс не нужен. Все ваши ПА инициированы тобой. Не хочет она тебя и не любит, просто терпит. Выхода у нее нет. Вот и притворяется. Тебе об этом не раз говорили. Но ты, придурок, своим воспаленным мозгом видишь только то, что хочешь ты.
Гость
Гамлет..
В-С-Е-Г-Д-А!!!

Твоя жена обычная порванка, б/у, шлю...
Гость
Гамлет..
В-С-Е-Г-Д-А!!!

Твоя жена скоро пнет тебя под зад, пса старого, если и дальше будешь умничать и будет абсолютно права и наконец-то абсолютно счастлива. Ты всех достал. Её достал. Нас достал. Разведись и *** с кем хочешь. Жирный
Гамлет..
Это был несчастный случай.
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Я думаю, он не вполне был ей подвсластен.
Трагедия настоящая
Потому что если это случилось один раз, то может случиться и второй.
Поэтому я боюсь измены.

Я понятно объяснил, Роза?
Селеста
Валерия
Да потому что он вынудил жену много лет назад уйти с работы. Теперь жизнь жены: 40 лет, двое детей, нет работы, стажа и т.д. Куда она рыпнется? Но Гамлет это называет "она меня любит".

Гамлет, тебе сто раз говорили: "там" (если оно существует) рядом находятся те, кто венчаны, а не кто впервые переспали. Если бы было по-твоему, то как это бы выглядело,
, если у парня было несколько девственниц? И очень жаль, что начал склоняться к мусульманству: там девушек отдают нелюбимому, которого видела только пару раз, и за деньги. Твою дочь с характером явно будет такой муж бить - это можно им. Этого хочешь? Вперёд.
Что по-любому было не умно с ее стороны.
Пошла на поводу мужа и теперь зависима от него.
Гость
Гамлет..
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Трагедия настоящая
Поэтому я боюсь измены.

Ну так если у тебя был минет до свадьбы, значит и ещё раз может быть. Значит тебе нельзя доверять. Ты можешь в любую секунду пойти за очередным минетом
Гость
Гамлет..
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Трагедия настоящая
Поэтому я боюсь измены.

Съебись_псина. И ковыряйся в трусах жены у психиатра. Платно!
Гамлет..
Гость
Ну так если у тебя был минет до свадьбы, значит и ещё раз может быть. Значит тебе нельзя доверять. Ты можешь в любую секунду пойти за очередным минетом
Я то точно могу пойти снова. Потому ТЕПЕРЬ я имею на это право.
Гость
Гамлет..
Переклин в мозгу.
Гормональный взрыв.
Трагедия настоящая
Поэтому я боюсь измены.

Конечно ты боишься измены. Ты же прекрасно чувствуешь в глубине души, что тебя не только не любят, но и не хотят. Тебя просто терпят. Ты лох, алень, женатый на порванке. Ты для нее просто банкомат. Ты ничтожество.
Гость
Гамлет..
Всем наsрать
Гость
Гамлет..
Да, ничего ты не можешь! Импотент и ничтожество! Не нужный, не любимый банкомат))))
Гость
Гамлет..
так жена разведется
Гость
Через 5 лет семейной жизни жена призналась в мжм

Через 5 лет семейной жизни когда уже есть ребёнок милая дочь 4 года раскрутил жену на признание призналась что был МЖМ ( и похоже не один раз) больно до жути и как жить с этим не знаю и ребёнка оставить ей не могу #жена #измена
Сегодня, 13:15
Евгений
[2721145813]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506908/
Вот как ещё бывает.)))))
Гость
Гость
Через 5 лет семейной жизни жена призналась в мжм

Через 5 лет семейной жизни когда уже есть ребёнок милая дочь 4 года раскрутил жену на признание призналась что был МЖМ ( и похоже не один раз) больно до жути и как жить с этим не знаю и ребёнка оставить ей не могу #жена #измена
Сегодня, 13:15
Евгений
[2721145813]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506908/
Вот как ещё бывает.)))))
И че
Гость
Гость
И че
Да дурак он. Вот чё.)
Не мог на девственнице что ли жениться.)
Сейчас бы откровений таких узнавать не пришлось.)
Гость
Гость
Да дурак он. Вот чё.)
тебя это почему_ебет_пейдорас старый?
Гость
Хороши моралисты. Один со страпоном вжопе, другой в бане с проститней
Валерия
Гамлет..
Поскольку у мужа твоей жены до свадьбы были два неоконченных минета, она имеет право пойти налево и сделать два неоконченных минета двум разным мужчинам. Баш на баш.
Валерия
Гость
Да дурак он. Вот чё.)
А у девственницы не может быть нестандартного секса? Наивный. Этт во-первых. Во-вторых. Ты уверен, что этот случай - реальный? Что написал его именно муж, а не плёночник-инцел с целью дескридитировать недевственных жён? Прежде чем выкладывать доказательства, проверьте их лично - совет на будущее. В жизни пригодится. Всё надо проверять.
Гамлет..
Валерия
Так и её опыт, по сравнению с другими женщинами, смешон. И на твою жену будет спрос: спокойная, мозг не выносит, красивая, дети уже достаточно большие, чтобы иметь возможность гулять и ночевать не дома. Эх, Гамлет, доиграешься. У меня свекровь со свекром не девственники были оба. Сейчас им за 70, не ругаются, за ручку ходят. Не работает твоя теория, что ВСЕМ мужчинам важна девственность жены. Я, например, понимаю твои чувства, многие здесь понимают. Но никто не согласен, что твоя позиция - единственно верная и единственно правильная для всех мужчин на планете. Никто не согласен, что мужчины испытывают ОДНИ И ТЕ ЖЕ чувства на какую-то ситуацию. Смотри: если все мужчины были бы одинаковыми, то, к примеру, все бы испытывали удовольствие от изнасилования (как маньяки-насильники). Но такие чувства ведь испытывают не все мужчины - с этим не поспоришь. Это наглядно показывает, что не могут все мужчины испытывать одни и те же чувства на одну и ту же ситуацию. Значит, твоя позиция верна только для тебя, ну и ещё для кого-то. Для других - верна позиция, что у жены может быть прошлое и это нормально. Сейчас ты уже ничего не сделаешь. Не нужно было продолжать отношения с ещё тогда девушкой, когда ты три дня пил, когда узнал, что у неё не первый. Сам виноват, сам сделал ошибку, вини себя. Возможно, с другим твоя жена была бы более счастлива всю жизнь, а не только первые 5-10 лет.
Спасибо, Лера.
За то, что понимаешь меня.
Ты впервые это пишешь.
Спасибо
Гость
Ну, я 40летняя девственница. Ненавижу ***. Похотливые_мрази все до единого
Гость
Валерия
Поскольку у мужа твоей жены до свадьбы были два неоконченных минета, она имеет право пойти налево и сделать два неоконченных минета двум разным мужчинам. Баш на баш.
Бедные мужики.)))
Даже кончить не судьба.)
Гость
С чего это *** решило, что достойно таких как я. Вы и пальцем не смеете прикасаться. Грязные животные
Гость
Валерия
А у девственницы не может быть нестандартного секса? Наивный. Этт во-первых. Во-вторых. Ты уверен, что этот случай - реальный? Что написал его именно муж, а не плёночник-инцел с целью дескридитировать недевственных жён? Прежде чем выкладывать доказательства, проверьте их лично - совет на будущее. В жизни пригодится. Всё надо проверять.
Та тема разводка конечно. Мужик бы со стыда сгорел такое писать. Тихо пил бы с горя и никому не сказал.
А что касается девственницы - уверен. Потому что девственность_шлюхи сейчас не ценят. Для них это позор, клеймо невостребованности.
Гость
Гость
Ну, я 40летняя девственница. Ненавижу ***. Похотливые_мрази все до единого
Ты просто себя ненавидишь. И отношение к себе окружающим экспортируешь.)
Гость
Гость
С чего это *** решило, что достойно таких как я. Вы и пальцем не смеете прикасаться. Грязные животные
Хм, пальцем ...
А веслом можно?)