Цена Вопроса - Невероятна и Чудовищна. Вечная жизнь с любимым человеком в Раю. Потому что без любимого человека, рай становится адом
Гость
[2279719750]
Селеста
Ну... да. Он без этого жить не может. Жаль, между прочим. До 40 лет вроде нормальный был, а потом его заклинило на недевственности жены и все.
Не жаль, мне все равно. Я не эмпат.
Гость
[2279719750]
Гамлет..
Цена Вопроса - Невероятна и Чудовищна. Вечная жизнь с любимым человеком в Раю. Потому что без любимого человека, рай становится адом
Рай не может становиться адом, и наоборот , это отдельные НЕ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ категории.
Гость
[455341366]
Селеста
Про ненависть ты загнул. Ты сам-то веришь, что можно ненавидеть человека через экран телефона? Просто надоел он уже. Знал про ее прошлое прекрасно, а теперь выносит мозги еженедельно. И вы, кстати, над ним поэтому поводу тоже прикалывались не раз.
Марина сегодня умную вещь сказала, что жена его специально провоцирует, чтобы виноватым сделать. Ей нравится такой тип отношений, потому то она и отдала невинность случайному мужику. А может даже просто соврала, что недевственница. Главное она хотела чтобы муж в себе сомневался и боялся её потерять. Из-за этих страхов он срывается, а потом виноватым себя чувствует.
Селеста
[2722096819]
Гость
Не жаль, мне все равно. Я не эмпат.
Ну, а мне-то это откуда знать было?) Это уже ваше личное дело. А я наоборот - эмпат. Впрочем, тут скорее его дочь жаль. Жена-то хоть развестись с ним может. А вот дочке такого папашу как минимум до совершеннолетия терпеть придется. Впрочем, нет худа без добра. Насмотревшись на "счастливый" брак родителей, девчонка себе такого точно не захочет) Хоть какая-то польза от тебя, Гамлет, есть.
Гость
[455341366]
Гость
Ещё чего, это ценное.
Ну и Гамлет у нас тоже не из последних человек. Что тебе жалко что ли?)
Гость
[455341366]
Селеста
Ну... да. Он без этого жить не может. Жаль, между прочим. До 40 лет вроде нормальный был, а потом его заклинило на недевственности жены и все.
Это жена такие отношения выстроила. Ей льстит, что он над ней трясётся.
Марина сегодня умную вещь сказала, что жена его специально провоцирует, чтобы виноватым сделать. Ей нравится такой тип отношений, потому то она и отдала невинность случайному мужику. А может даже просто соврала, что недевственница. Главное она хотела чтобы муж в себе сомневался и боялся её потерять. Из-за этих страхов он срывается, а потом виноватым себя чувствует.
Вполне возможно, что и так. Это хотя бы объяснило, какого лешего она его до сих пор терпит. Нормальная женщина уже давно бы сбежала.
Гость
[455341366]
Селеста
Ну, а мне-то это откуда знать было?) Это уже ваше личное дело. А я наоборот - эмпат. Впрочем, тут скорее его дочь жаль. Жена-то хоть развестись с ним может. А вот дочке такого папашу как минимум до совершеннолетия терпеть придется. Впрочем, нет худа без добра. Насмотревшись на "счастливый" брак родителей, девчонка себе такого точно не захочет) Хоть какая-то польза от тебя, Гамлет, есть.
Не, дочка всё также сделает. Чтобы доказать будущему мужу свою популярность - надо переспать с левым мужиком. Тогда он над ней трястись будет как Гамлет.
Гость
[455341366]
Селеста
Вполне возможно, что и так. Это хотя бы объяснило, какого лешего она его до сих пор терпит. Нормальная женщина уже давно бы сбежала.
Ага. По тому что он вначале темы рассказывал, что она ему сказала, что он только об одном всегда думает - видно что она его специально провоцирует.)
Гость
[2279719750]
Гость
Пусть безрезультатно ходит по психологам и своих туда таскает, платя деньги и немалые. Потому что хамит. Слышать никого не хочет тут и гнет свою "миссию". Гордыня велика.
Это ещё вопрос, как раз насмотревшись, может выстроить так, что можно терпеть любого эдакого, зато потом можно тратить бабло , наряжаться и получать подарки и развлечения.
Селеста
[2722096819]
Гость
Это ещё вопрос, как раз насмотревшись, может выстроить так, что можно терпеть любого эдакого, зато потом можно тратить бабло , наряжаться и получать подарки и развлечения.
Если судить по рассказам Гамлета, девочка там с характером) Не думаю, что из-за денег будет любого эдакого терпеть.
Марина А.
[3734269703]
Гамлет..
Хм, а как быть с женщинами иных вероисповеданий, которые довольно большое значение придают как раз этому вопросу? А ещё есть атеистки-феминистки, которым мужики нафиг не нужны, пока они не получат диплом, устроятся на работу, купят квартиру, нужное подчеркнуть.
Марина А.
[3734269703]
Или их девичья честь для здешних мальчиков "несчитовая" , она ж не для вечной жизни, и даже не для мужа, а для себя.
Гамлет..
[3989088859]
Марина А.
Хм, а как быть с женщинами иных вероисповеданий, которые довольно большое значение придают как раз этому вопросу? А ещё есть атеистки-феминистки, которым мужики нафиг не нужны, пока они не получат диплом, устроятся на работу, купят квартиру, нужное подчеркнуть.
Я очень сильно стал уважать мусульман в последние 2-3 года. Они сохранили Семью. А мы, христиане - потеряли
Марина А.
[3734269703]
Селеста
Именно потому, что не сбежала, и возникла такая мысль
И да, могла и соврать. Наверное, все девчонки это проходили, когда в 13 лет врали в компании мальчишек о несуществующих ухажерах из старших классов. Хотя подошла ты к тому десятикласснику только спросить, не знает ли он, где биологичка. А пацаны уже и свитой за тобой, враг не пройдет. Если у мужа мышление подростка...почему не пойти по проверенному сценарию.
Гость
[1480177181]
Из-за парочки поехавших на форуме? Это вряд ли) У каждого своя сексуальность и уровень либидо. Мне вот секас вообще не нужен, и детей не хочу, так я и помру девственницей, не потому что я для кого-то там что-то храню, ещё чего))) если я что и поняла. - жить для себя надо. Всем не угодишь, а кому угодить пытаешься - тот не оценит.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. И кто сказал, что отказался мужик из принципа, а не потому, что уже надоела эта любовница. Может, она не впервой ему предлагает, и раньше с большим успехом. Впечатлена жена, конечно, будет, но приласкает так, что мало не покажется.
Гость
[2279719750]
Гость
У Гамлета пгм головного мозга, что не имеет никакого отношения к истинным источникам , а то бы помалкивал и думал сначала, чем тут написывать и тьфукать. Иудаизм вышел из Египта , а Новом Завете тоже было бегство в Египет и вообще сказано в Торе .
Исайя 19 И будет в тот день широкая дорога в Египет и благословение будет посреди земли и благословит Господь Саваоф, говоря - благословен народ мой - египтяне, и дело рук моих - ассирияне , и наследие моё Израиль.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Из-за парочки поехавших на форуме? Это вряд ли) У каждого своя сексуальность и уровень либидо. Мне вот секас вообще не нужен, и детей не хочу, так я и помру девственницей, не потому что я для кого-то там что-то храню, ещё чего))) если я что и поняла. - жить для себя надо. Всем не угодишь, а кому угодить пытаешься - тот не оценит.
А сколько лет то тебе, красавица? Я не подкатываю, но для девственниц у меня особая льгота.
Слушай, а правда, что вы видите Единорога? И пахните фиалками
Марина А.
[3734269703]
А вот что мне не нравится в этой истории, так то, что дочь идёт на вечеринку тайком от отца. То есть, не может попросить:" па, забери меня вечером" Молодая девушка после вечеринки возвращается одна. Потому что знает, что от отца получит вынос мозга, а не защиту Это вполне реальный риск стать жертвой нападения на темной улице. Стоят того папины принципы?
А вот что мне не нравится в этой истории, так то, что дочь идёт на вечеринку тайком от отца. То есть, не может попросить:" па, забери меня вечером" Молодая девушка после вечеринки возвращается одна. Потому что знает, что от отца получит вынос мозга, а не защиту Это вполне реальный риск стать жертвой нападения на темной улице. Стоят того папины принципы?
Марина, не волнуйся. Я через 15 минут поеду дочь забирать из гостей. Где одни девочки. Она позвонила и сказала: Пап, можно я вернусь на час позже?)
Я выбрала первый вариант. Ща сообщу мужу и детям!!!
Гость
[1027304231]
Гость
Прикольно)). Она страдает живя с психопатом, но при этом ещё и виноватой осталась?))
Вот да 👍🏻
Дочка 100% будет целочников избегать‼️
Гость
[1027304231]
Марина А.
Вот такой вот больной). Для него лучше дочь потерять, чем позволить ей жить своей жизнью…
Селеста
[2722096819]
Гость
Прикольно)). Она страдает живя с психопатом, но при этом ещё и виноватой осталась?))
Это просто предположение.
Потому что терпеть его даже ради денег... Не знаю. Хотя я наверное просто по себе сужу. Никакие деньги не заставили бы с психопатом жить. Впрочем, нет смысла гадать. У жены Гамлета не спросишь, почему она до сих пор не сбежала от него.
Фицифолия
[2407205597]
Гамлет..
Господь наказывает вас за самый страшный грех- гордыню. Вы весь из гордыни состоите. Вы идёте против Бога, потому что бог есть прощение. Фальшивый верующий))
Гамлет..
[3989088859]
Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
Призову Господа достопоклоняемого и от врагов моих спасусь.
Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня; цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из святого чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
Гость
[2279719750]
Да ладно, Толстой из себя тоже корчил, под старость вообще крыша протекла, договорился до анафемы. Этот тоже несет всякое , всех судит , осуждает, жену свою в Ангела записал, кощунник, гордыня перешла все пределы уже. Склоняешься в Исламу, так и дуй туда. Там же в Раю девственниц дадут. Правда , для того умереть надо воином, а не голосить, выпивши, что сети смерти одолели и напоказуху фарисействовать тут. Я просто дополню кое-что. Определение ангел имеет значение от греческого aggelos - посланники. В Коране тоже сказано об этом, а вот в Берешит совсем иное значение и самое верное.
Гость
[1650429640]
Девственность, это хорошо. Чистенькая девушка. Потасканность, это фууу, помойка. Фу.
Гость
[1519662613]
Мнение му не интересует.
Гость
[1635517110]
Блондинка в очках
вы там что, совсем спятили? это личное дело каждого, и не надо всех равнять под одну гребёнку
все бабы тупые , хренотень обсуждаете
Гость
[2462980799]
Кореш форумчанок
Недевственница не заслуживает семьи
Ей повезло, а то 80% замужних теток просто лошади на посылках у своих мужей
Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня; цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из святого чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
Пьяный вор и лжец копипастит то, к чему и прикасаться не должен.
Гость
[3458109049]
Гость
Да ладно, Толстой из себя тоже корчил, под старость вообще крыша протекла, договорился до анафемы. Этот тоже несет всякое , всех судит , осуждает, жену свою в Ангела записал, кощунник, гордыня перешла все пределы уже. Склоняешься в Исламу, так и дуй туда. Там же в Раю девственниц дадут. Правда , для того умереть надо воином, а не голосить, выпивши, что сети смерти одолели и напоказуху фарисействовать тут. Я просто дополню кое-что. Определение ангел имеет значение от греческого aggelos - посланники. В Коране тоже сказано об этом, а вот в Берешит совсем иное значение и самое верное.
Современные воры очень склонны к православию без Христа и православному шариату))) Один из признаков.
Гость
[3120145992]
Гамлет..
Всё дело в девственности. Отсутствие этой Великой Ценности в моей семье, приблизило нашу любящую семью к разрушению
Да ты шизоидный, разводись скорее, женщина нормального найдёт
Гость
[3120145992]
Гамлет..
Можно я объясню? Я неплохой человек. Меня воспитали мои любимые родители в жалости к людям, в том, что я обязан помогать ближнему в беде. Я помогаю. Со студенчества. Сбор вещей в дом малютки, сбор крови для Адвиты, праздники утренники в детские онкоболтницы, покупка одеял для ночлежки на Обводном, вещи и продукты в детские дома ленобласти. Потом стал много зарабатывать, стал жертвовать деньги напрямую в фонды и в семьи. Сейчас я лично кормлю 4тсемьи, кроме своей. Занимаюсь этим уже 23 года. Я государственный финансист. Работаю на государство. Клянусь, я работаю честно. Ни копейки не украл, и не даю украсть другим. Моя эффективность на работе выражается огромным количеством нулей. Мне не стыдно за свою жизнь. Бог дал мне в жёны Ангела настоящего. По характеру, это признают все. И по внешности, это признаю я. Я обожаю безмерно и безумно свою жену. Ну... Как объяснить? Она лучше меня. Спокойная и здравомыслящая, рассудительная и добрая. Я вулкан, она тихий ручеёк. Она любит людей. Я вас только жалею. А она вам именно любит. Я женат на Святой.
Но я хочу умереть. Потому что я хочу ей владеть. Чтобы она была только моей всегда. Но это невозможно.
К психиатру
Гость
[1027304231]
Гамлет..
Грешник! Садист! Психопат!
Гость
[2107613947]
Гость
Просто здесь жена выстроила систему ценностей, что муж это типа самотык для почесать, а ещё не надо обращать внимания на его загоны, зря что ли ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ И БИЗНЕС ПАПЫ , сейчас и там пашет этот, подумаешь, сначала орет, потом секас, адреналин+эндорфины , а далее жена идет на шоппинг и развлечения, тратит деньги и опять эндорфины.
Каждой твари по паре. А тут прямо в яблочко два паразита нашли друг друга.
Гость
[2107613947]
Гамлет..
Два незаконченных минета. По одному от двух разных 20-летних сокурсниц.
У тебя хватит совести назвать меня недевственником?
Ну да, ну да а с презиком не измена. А с глушителем не убийство. А не законченный ми\нет и девственник? Имп\от\ент конченый.
Валерия
[3278448673]
Селеста
Это просто предположение.
Потому что терпеть его даже ради денег... Не знаю. Хотя я наверное просто по себе сужу. Никакие деньги не заставили бы с психопатом жить. Впрочем, нет смысла гадать. У жены Гамлета не спросишь, почему она до сих пор не сбежала от него.
Да потому что он вынудил жену много лет назад уйти с работы. Теперь жизнь жены: 40 лет, двое детей, нет работы, стажа и т.д. Куда она рыпнется? Но Гамлет это называет "она меня любит".
Гамлет, тебе сто раз говорили: "там" (если оно существует) рядом находятся те, кто венчаны, а не кто впервые переспали. Если бы было по-твоему, то как это бы выглядело, , если у парня было несколько девственниц? И очень жаль, что начал склоняться к мусульманству: там девушек отдают нелюбимому, которого видела только пару раз, и за деньги. Твою дочь с характером явно будет такой муж бить - это можно им. Этого хочешь? Вперёд.
Гость
[2279719750]
Я допишу. Тут ссылка была моя на другую тему, Аркан и о картине про снеговиков и углевиков, что возникло.
Пророчество Иоанна Иерусалимского.
В тысячелетии, следующем на этим тысячелетием.... и тогда придет Женщина , которая будет править.....
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Ну да, ну да а с презиком не измена. А с глушителем не убийство. А не законченный ми\нет и девственник? Имп\от\ент конченый.
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте. Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру.... А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.
Мой Добрачный опыт, по сравнению с большинством, смешон. И вы это знаете.
Гамлет..
[3989088859]
У меня проблема. Собаку рвёт вторые сутки. Раз 20 уже. Чего делать, кто нибудь знает? Лабрадор, крупный, наш любимец. Позавчера в темноте я с ним гулял, отвлёкся, писал на ваш вуман ру, а он что то сожрал с травы. Поздно было из пасти выковыривать.
Гамлет..
[3989088859]
Гамлет..
Я не импотент. Это во первых. Если жена со мной таки разведётся, то очень многие женщины будут счастливы убедиться в этом факте. Ох, забавно, если это будут некоторые из женщин форума вуман.ру.... А во вторых, у большинства мужчин немалый добрычный, опыт. Все виды секса, не защищённого, с разными женщинами.
Все виды незащищённого секса... С разными женщинами.. . Блин. Целый пласт жизни у меня выпал из жизни. У моих неженатых друзей, к 40 годам, от 30 до 150 женщин уже было. С разными темпераментами, с разным цветом кожи. Блин. Эх.
Я слишком хороший. Достался чистым щенком своей жене.
И то. Не получил того, что обязан был получить. А вот что меня сейчас должно сдерживать?
Вера христианская сдерживает, мораль, любовь к жене.
Но мне ОЧЕНЬ обидно. У меня миллион возможностей сейчас. А я не могу их применить. Из-за внутренних тормазов.
Да я просто святой мужик, мать вашу. Наезжаю тут на меня, все кому не лень
Гость
[2107613947]
Гамлет..
Ну не знаю. Просто смешон человек который рассуждает о тех вещах в которых ничего не понимает. Странно, первый раз встречается мужчина который таким глупым способом поднимает себе цену. Знаете все беды от лени и глупости. Вот и Ваша проблема что Вы бездельник милейший. Заняться Вам нечем а по умничать охота. Деда Вашей жены в чём. Не то что она Вам не девственницей досталась ( с её слов) а в том что Вам хочется чтоб Вас как личность ценили и не только ценили а восхищались ,да чего уж мелочится, поклонялись а этого увы нет. Может она и тешит временами Ваше самолюбие, но это скорее как пряник чтоб Вы своё место знали и не забывали.
Гость
[2107613947]
Гамлет..
У меня проблема. Собаку рвёт вторые сутки. Раз 20 уже. Чего делать, кто нибудь знает? Лабрадор, крупный, наш любимец. Позавчера в темноте я с ним гулял, отвлёкся, писал на ваш вуман ру, а он что то сожрал с травы. Поздно было из пасти выковыривать.