А мне как то наплевать кто там ко мне прислушивается, а кто нет. А женщина для мужчины это эмоциональный дом, в котором он живёт.
Погода в доме зависит от эмоций обоих супругов. Если один супруг истерик как Гамлет, то с ним никто ничего сделать не сможет
Гость
[455341366]
Гость
Неверно. Я женщина и занимаюсь финансами, у меня лучше получается намного. А муж это для общения, поездок, любит в саду заниматься. Идеи мои, дизайн мой, а он занимается. Чтобы было красиво. В новый брак - никогда. Это как примерно Батурина и Лужков. Кстати, очень счастливый брак у них был. И дочки имели все и отличное детство.
Ну вы просто пошли по мужскому пути развития (финансы). И потом дизайн всё же чисто женское. А в саду руками что то строить - мужское.
Гость
[2279719750]
Гость
Погода в доме зависит от эмоций обоих супругов. Если один супруг истерик как Гамлет, то с ним никто ничего сделать не сможет
Можно. Выбросить вон. Это легко. Поскольку я не эмоциональный человек , мне качать адреналин не нужно. И кого-то успокаивать не желаю. Истериков всяких.
Гость
[523548553]
Гость
Ну нормальный человек к психу просто не подойдёт даже. Обычно женщина сближается с мужчиной, которым может управлять. Ищет нужные ей струны в его душе.
Они это скрывают усердно. Да и поначалу, по молодости это может быть не так выражено. А с возрастом усугубляется. Генетику пальцем не сотрешь.
Гость
[2279719750]
Да, вот ещё, было такое, мужа начали всякие обрабатывать и он повелся на какое-то помогание всяким 2мы с тобой в садике на горшках рядом сидели и за одной партой и соседями жили и т д." , начали липнуть проблемные , один раз такие ещё и в гости приперлись, баба мне хамит , только с мужем разговаривает, типа ты мущщина главный. А мне - кофе ещё можно мне? Больше не появляются по неким причинам и все попрошайки пропали. Кому там займи, помоги, дай и так далее. Я орать не умею, но если я тихо говорю... то... лучше прислушаться.
Блин, ну тебе виднее кто тебе по душе. Чтобы узнать человека - надо с ним общаться. Общаться, а не спать с ним! Те, кто с секса начинают, так и не узнают с кем связались.) У них мозг выключается. Кровь к органам таза перетекает.) Вот Гамлет тому пример.) Начал с секса. Женился. На ком? Зачем? Сейчас вот стонет как бурлак на волге, тянет лямку в которую влез. А всё секс виноват.
Ну так вот именно, что нужно общаться, а я никогда не общалась не с кем, не было такой возможности.
Гость
[1512942430]
Гость
Ну вы просто пошли по мужскому пути развития (финансы). И потом дизайн всё же чисто женское. А в саду руками что то строить - мужское.
Откуда вы вообще берёте это разделение на женское и мужское?
Можно. Выбросить вон. Это легко. Поскольку я не эмоциональный человек , мне качать адреналин не нужно. И кого-то успокаивать не желаю. Истериков всяких.
Говорят Гамлет по телосложения далёк от пушинки, так что выкинуть может быть проблематично 😁
Гость
[2279719750]
Гамлет..
Я расскажу потом. Мне очень неприятно. Пытаюсь помириться
Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что , впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли.....
Гость
[1027304231]
Гость
Вот наглядный пример как тараканы пленочника рушат жизнь его жены и детей. Короче, обходить таких как ты нужно за километр. И да. Свою жизнь ты сам сломал
👍🏻‼️
Гость
[1027304231]
Гость
Гамлет вменяемый был. А это какая то женщина за него пишет. Одни эмоции.
Откуда вы вообще берёте это разделение на женское и мужское?
А, хороший вопрос. Оно, кстати, есть. Но оно довольно условное. Не имеет четких границ и перетекает одно в другое, поэтому категорично разделять глупо.
Гость
[455341366]
Гость
А, хороший вопрос. Оно, кстати, есть. Но оно довольно условное. Не имеет четких границ и перетекает одно в другое, поэтому категорично разделять глупо.
Эмоции и логика. То что управляет настроением, создаёт условия для возникновения событий - женское. Всё остальное - соответственно мужское. То есть воздействие на мир явным образом.
Гость
[523548553]
Гость
Эмоции и логика. То что управляет настроением, создаёт условия для возникновения событий - женское. Всё остальное - соответственно мужское. То есть воздействие на мир явным образом.
Ну, женщины тоже на мир воздействуют явным образом постоянно. И работают, и создают и все прочее. Но даже реально имеющееся разделение на женское и мужское (например, эмоциональность-малоэмоциональность, импульсивность - рациональность и т.д.) все равно довольно условно. Есть женщины, похожие на мужчин, есть мужчины, похожие на женщин. В паре этот баланс тоже может смещаться туда-сюда. И это все нормально.
Гость
[2279719750]
Гость
Это не интуиция. Я эмоций не имею, их давно умею гасить и логикой не оперирую.
Гость
[2279719750]
Гость
Ну, женщины тоже на мир воздействуют явным образом постоянно. И работают, и создают и все прочее. Но даже реально имеющееся разделение на женское и мужское (например, эмоциональность-малоэмоциональность, импульсивность - рациональность и т.д.) все равно довольно условно. Есть женщины, похожие на мужчин, есть мужчины, похожие на женщин. В паре этот баланс тоже может смещаться туда-сюда. И это все нормально.
Это ***. Я - ***-интуит.
Гость
[523548553]
Гость
Это ***. Я - ***-интуит.
Мне кажется, даже специальных слов для этого придумывать не нужно. Потому что в этом вопросе полоса нормальности очень широкая.
Гость
[2279719750]
Гость
Там было про цветочки вчера. Этот Аркан имеет и другую символику, Исида и ТОт и между ними Весы.
Когда фиалки льют благоуханье И веет ветра свежего дыханье, Мудрец, кто пьет с возлюбленной вино, Разбив о камень чашу покаянья.
Омар Хайям.
Гость
[2279719750]
Гость
Мне кажется, даже специальных слов для этого придумывать не нужно. Потому что в этом вопросе полоса нормальности очень широкая.
Не думаю, что нормальности. Это как бы... эволюционирование ? от рождения? Тут в темах всегда посылают в дурку считающие себя нормальными. Потому что не вписывается в привычный эталон, которым меряют. Обзываются и пытаются развести на эмоции. Не получится.
В дочери дело. Они мне, с женой, не сказали, что дочь поехала в гости к однокласснику, на день рождения, домой. Там была компания, день рождения, но у меня правило: гости - только к нам домой. Дочь - в гости не ходит. К подругам ходит. К мальчикам - не ходит. Это - моё Правило. Дочери 16 лет, она, мне кажется благоразумна, но они вместе меня обманули. Когда я узнал, я сорвался.
Я просто мечтаю, чтобы дочь не повторила той страшной трагедии, той ошибки, которую в своё время сделала жена. Эта ошибка сломала мне жизнь. И сделала нашу семью несчастной.
Зачем женился на не девственницы если для тебя важно что бы жена была девственницей?
Гость
[523548553]
Гость
Не думаю, что нормальности. Это как бы... эволюционирование ? от рождения? Тут в темах всегда посылают в дурку считающие себя нормальными. Потому что не вписывается в привычный эталон, которым меряют. Обзываются и пытаются развести на эмоции. Не получится.
Ну какое эволюционирование. Этот разброс мужского-женского в людях всегда был. Это природа. Сейчас просто пытаются какие-то новые теории про гендеры придумывать, попутно много дури привнося. Ну а про остальное, что вы написали, слишком обще. Кто-то обзывается, кто-то посылает. Кто-то понимает. Что всех под одну гребенку-то.
Гость
[523548553]
Гость
Зачем женился на не девственницы если для тебя важно что бы жена была девственницей?
Этот вопрос ему тоже уже 1000 и 1 раз задавали. Уже, наверное, ничего нового не могут у него спросить и написать ему, уже все было. Он просто приходит очередной раз пар выпустить, выпустил и доволен, до следующего раза. Но психотерапия гораздо лучше помогла бы.
Гость
[2279719750]
Гость
Зато живет на уровне, нужно это ценить. За это вот такая плата, что у жены кто-то был, нужно просто это принять и успокоиться. Перестать заниматься самоедством и разрушением семьи. Все чем-то платят. Вот Горбачев жену потерял. Можно платить потерями близких, здоровья... Гамлет, не гневи Бога. Цени, что имеешь. Не осуждай других и не проповедуй в гордыне , неся какау-то "миссию" и хвалясь своими богатыми знакомыми и благодеяниями нищим. А то в Книге Иова сказано, возгордился Иов, имел много всего и преумножалось , так вызвал он гнев Божий и начало у него отниматься все и сел Иов в прахе.
Когда была девственницей, то хотела поскорее от нее избавиться. Во-первых, все мои подруги в старших классах уже имели парней, а некоторые себя проткнули сами. А во-вторых, хотелось попробовать греха, то есть чувственных наслаждений. И в-третьих, девственницей чувствовала себя незащищенной и неполноценной, в том плане, что если мне встретится интересный парень, а я ещё ничего не умею и не смогу ему понравиться в постели и даже не знаю как себя при этом вести. Но когда произошла потеря невинности в полные 18 лет, то я уже пожалела об этом и была разочарована во многом.
Гость
[2279719750]
Ато ходят там по психологам, оплачивают, а результата никакого. Так я скажу, вредный я персонаж. Я говорю тихо, но лучше... прислушаться...
Гость
[3967807314]
Гамлет..
Ну и правда, конечно, в том, что я развода очень боюсь. Мне кажется, что я люблю жену больше, чем она любит меня. Возможно, это правильный расклад для семьи, я не спорю.
Если бы любили, не изводили бы 20 лет "недевственностью"
Марина А.
[3734269703]
Гость
Каждый находит то, что ищет. Кому друг нужен - находит друга, потому что общение с людьми противоположного пола строит дружеское. А кому нужны эмоции - ищет эти самые эмоции. А они сильнее - когда дружбы между людьми нет. Когда человек не знает чего от партнёра ждать. Вот там адреналин просто зашкаливает.) Вы же видели на вумане женщин утверждающих, что они не верят в дружбу между мужчиной и женщиной? Вот это они и есть. Адреналинщицы.))) Так вот жена Гамлета из таких. Она специально под случайного мужика легла с которым у неё даже дружбы не было. И отношения с мужем на адреналине строит. Ну это же всё ясно как день.)
Ну и такое бывает. Типа роковая женщина, от любви до ненависти один шаг. Типаж-то тоже из таких, архетипических, на которые сильно западают. В любом случае, это стратегия
Марина А.
[3734269703]
Гость
Это жизненный анекдот. Ни один мужчина не простит своей спутнице своё унижение, которое он получил из-за её блуда.
Кто не прощает, тот уходит. Иначе анекдотично.
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Потому что эта женщина была Богом создана, я верю, для меня. Но она меня не дождалась.
Я всегда искал, себе жену. Не потрахушки. У меня было ровно 20 женщин, с которыми я общался, рассматривая их всех до одной, через призму семьи и брака. Я не тащил их в постель на тестдрайв.
Когла же я нашёл своего человека, всё уже было поздно. Она уже сделала свой выбор для Вечности.
Мне не нужна девственница. Мне нужна моя жена. К которой никто и никогла, кроме меня, не прикасался.
Я чувствую себя очень ущербным. Ладно. Я опять расстроился. Вы меня сейчас лучше не трогайте. Иначе вам достанется по полной
Гамлет..
[3989088859]
Гость
Когда была девственницей, то хотела поскорее от нее избавиться. Во-первых, все мои подруги в старших классах уже имели парней, а некоторые себя проткнули сами. А во-вторых, хотелось попробовать греха, то есть чувственных наслаждений. И в-третьих, девственницей чувствовала себя незащищенной и неполноценной, в том плане, что если мне встретится интересный парень, а я ещё ничего не умею и не смогу ему понравиться в постели и даже не знаю как себя при этом вести. Но когда произошла потеря невинности в полные 18 лет, то я уже пожалела об этом и была разочарована во многом.
Прекрасный пост, потомок Евы. Здесь вся ВАША СУТЬ, ЖЕНЩИНЫ.
Вы рождены в этот мир с одной лишь целью.
Погубить и предать своего мужчину. Бог наказывает нас - вами. За то, что мы ослушались Его. В Эдеме. Бог показывает нам, вашу истинную сущность. Посмотри, мол, КОГО ты послушал в раю
Гость
[2279719750]
Гость
Ну какое эволюционирование. Этот разброс мужского-женского в людях всегда был. Это природа. Сейчас просто пытаются какие-то новые теории про гендеры придумывать, попутно много дури привнося. Ну а про остальное, что вы написали, слишком обще. Кто-то обзывается, кто-то посылает. Кто-то понимает. Что всех под одну гребенку-то.
Да ладно. ) По Аркану там интересно , что он обозначает соединение и управление светом и тьмой , я вот сейчас заинтересовало , здесь тоже постоянно баталии мужское-женское. Про эту картину у меня было в темах. Николай Копейкин "Битва снеговиков с углевиками". Я сейчас смотрю. Там всегда была свалка . А сейчас я хочу пройти сквозь... а они расступились и приветствуют! Драться перестали.
Гамлет..
[3989088859]
Для мужчины смерть это избавление от мучений. Хорошо Иов про это сказал
Гость
[2279719750]
О , вы, жители Иуну, о , вы, световые существа Кер-Аха ! К вам явился (....)
Ты просто внушаема очень. Поддалась пропаганде с одной стороны, а с другой не было отца с матерью чтобы объяснить как мужчины относятся к потacкушкам. Никто их серьёзно не рассматривает.
Гость
[455341366]
Гость
Если бы любили, не изводили бы 20 лет "недевственностью"
А если бы любил себя, то не женился бы на б/ушной.
Гость
[455341366]
Марина А.
Ну и такое бывает. Типа роковая женщина, от любви до ненависти один шаг. Типаж-то тоже из таких, архетипических, на которые сильно западают. В любом случае, это стратегия
Западают только психически неуравновешенные мужики. Нормальные таких избегают.
Гость
[455341366]
Марина А.
Кто не прощает, тот уходит. Иначе анекдотично.
Ну вот Гамлет же не может уйти, верно?)
Гость
[2279719750]
Гость
О , вы, жители Иуну, о , вы, световые существа Кер-Аха ! К вам явился (....)
Не скажу, кто, эти поняли.
И что это случилось?
Всепоглощающим единством Ось жизненная пронзена И Хаос, кажущийся диким, Стал гармоничен для себя
Гамлет..
[3989088859]
Селеста
Сообщение было удалено
Не все, Селеста. Судя по опросу выше, 1 из 5 женщин меня услышали и мне поверили. Это ОЧЕНЬ МНОГО.
Я НЕВЕРОЯТНО РАД. ЖИЗНЬ НЕ ПРОШЛА ЗРЯ.
Гость
[2279719750]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Не надо нервничать.
Гость
[455341366]
Гость
Не надо нервничать.
А ты его заколдуй старшим арканом.)))
Гость
[2279719750]
Селеста
Сообщение было удалено
Ну, если Гамлет перестанет заниматься самоедством и все это пережевывать, выбросит, то у него будет пустота. Он этим существует. Чем заменить, не может потерять. Фиксация на прошлом .
Гость
[2279719750]
Страх развода, будущего, изменений , потому что и есть фиксация на прошлом.
Селеста
[2722096819]
Гость
Сообщение было удалено
Про ненависть ты загнул. Ты сам-то веришь, что можно ненавидеть человека через экран телефона? Просто надоел он уже. Знал про ее прошлое прекрасно, а теперь выносит мозги еженедельно. И вы, кстати, над ним поэтому поводу тоже прикалывались не раз.
Гость
[2279719750]
Гость
А ты его заколдуй старшим арканом.)))
Ещё чего, это ценное.
Гость
[2279719750]
В Новом Завете сказано, чтобы налить в мех вино новое, нужно вылить старое и вымыть мех изнутри.
Не сделает.
Селеста
[2722096819]
Гость
Ну, если Гамлет перестанет заниматься самоедством и все это пережевывать, выбросит, то у него будет пустота. Он этим существует. Чем заменить, не может потерять. Фиксация на прошлом .
Ну... да. Он без этого жить не может. Жаль, между прочим. До 40 лет вроде нормальный был, а потом его заклинило на недевственности жены и все.