Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 188 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
1 835 ответов
Последний —
Перейти
Гамлет..
Ну ок. И будет твоя акция болтаться годами на одних и тех же уровнях. Обанкротиться не дадут. Но и шанса заработать у неё нет. Будет потихоньку вагоны для РФ клепать и для ближнего зарубежья. И всё!
Как наш ВТБ. Ему тоже пророчили мировое будущее. Типа международные транзакции через него пойдут. И что? Сидит себе в России. Ибо там конкуренты не нужны.
Как наш ВТБ. Ему тоже пророчили мировое будущее. Типа международные транзакции через него пойдут. И что? Сидит себе в России. Ибо там конкуренты не нужны.
Может, и так. Это рынок. Здесь никто не знает, что будет.
Можно всё слить. И я готов.
Я по складу рисковый игрок.
Гость
Блин, ну хоть чуть чуть включи голову!!!!
Да, вагоны на экспорт. Уже огромная программа есть. По частям вагон туда, там сборка, и немецкий штамп. Мэйд ин джермани.
Да, вагоны на экспорт. Уже огромная программа есть. По частям вагон туда, там сборка, и немецкий штамп. Мэйд ин джермани.
Ну ладно. Я посмотрю на это. Через сколько лет подгребать?)))
А Германию куда денем? Будут для нас газ добывать?
Ты знаешь, что когда я на металлургическом заводе работал все машины непрерывного литья заготовок в Германии покупали? Не могут наши сейчас что то сделать на уровне мировых стандартов. Да блин, ты на Чубайса посмотри с его Роснано! Сколько денег туда влили, и всё убытки одни.
Ты знаешь, что когда я на металлургическом заводе работал все машины непрерывного литья заготовок в Германии покупали? Не могут наши сейчас что то сделать на уровне мировых стандартов. Да блин, ты на Чубайса посмотри с его Роснано! Сколько денег туда влили, и всё убытки одни.
Гамлет..
Не надо смотреть. Никому не надо.
Я никому не рекомендую туда вкладывать деньги.
Потому что риск большой потерять деньги.
Я готов потерять деньги.
Туда могут вкладывать только профессионалы.
Остальные - депозит в сбере.
Ты готов там похоронить свои деньги, Ве? Если придётся.
Можно потерять, а можно сильно увеличить.
Всё по честному.
Игра.
Обожаю.
Обожаю ИГРАТЬ
Я готов потерять деньги.
Всё по честному.
Игра.
Обожаю.
Обожаю ИГРАТЬ
Гость
Может, и так. Это рынок. Здесь никто не знает, что будет.
Рисковать с головой надо. Одно дело нормальный бизнес купить, временно попавший в непростую ситуацию. Зная, что у них есть реальные шансы выкарабкаться. А другое в неосуществимые мечты верить.
Блин, я бы тоже хотел чтобы мы были впереди планеты всей. Но надо быть реалистом. Видел как акции к примеру Майкрософт прут? Как по линейке. Когда на бирже Санкт-Петербурга появились по 40 долларов были в 2016 году по моему. Сейчас уже до 300 доходили. В 7,5 раз за за 6 лет. И это несмотря на регулярные квартальные дивиденды. Потому что нет у них конкурентов. И ничего тут не сделать. И ты и я пользуемся их программными продуктами.
Блин, я бы тоже хотел чтобы мы были впереди планеты всей. Но надо быть реалистом. Видел как акции к примеру Майкрософт прут? Как по линейке. Когда на бирже Санкт-Петербурга появились по 40 долларов были в 2016 году по моему. Сейчас уже до 300 доходили. В 7,5 раз за за 6 лет. И это несмотря на регулярные квартальные дивиденды. Потому что нет у них конкурентов. И ничего тут не сделать. И ты и я пользуемся их программными продуктами.
Гамлет..
Роснано влили в Ростех. Облигации погасят прекрасно
Гость
Не надо смотреть. Никому не надо.
Я готов потерять деньги.
Всё по честному.
Игра.
Обожаю.
Обожаю ИГРАТЬ
Я готов потерять деньги.
Всё по честному.
Игра.
Обожаю.
Обожаю ИГРАТЬ
Мне уже неинтересно играть. Я наигрался в своё время. Сейчас я настроен на то чтобы тупо и стабильно делать деньги. Услышал, что ФРС печатный станок включили - купил, закончился экономический цикл - продал. И разумеется первыми отрастают после кризиса стабильные крупные компании. Так что не надо тут велосипед изобретать.
Гость
https://www.finam.ru/quote/moex-akcii/ovk-ao
Гамлет, обрати внимание - под графиком "Теханализ" - везде написано "ПРОДАВАТЬ".))))
Гамлет, обрати внимание - под графиком "Теханализ" - везде написано "ПРОДАВАТЬ".))))
Гамлет..
Да, было классно....) эмоции, эмоции, эмоции.... Это Жизнь.
Я дарю своей любимой ощущение штрома, грома и молнии.
А потом штиля.
Именно за это меня любят.
Вы все ненавидите скуку. Со мной не скучно.
Гарантирую,даже вы будете скучать по мне, когда я уйду
А потом штиля.
Гость
Гость
Да, было классно....) эмоции, эмоции, эмоции.... Это Жизнь.
А потом штиля.
А потом штиля.
за тобой смешно наблюдать, но быть с мужем выставляющем себя на посмешище, это надо сильно баксы любить
Мурена
Одно дело знать что к чему и осознанно беречь что либо, а другое - поклоняться бездумно, молнии или грозе, например, просто тупо потому что тебе страшно.)
Человек слаб и понятно поклоняется что ему кажется более могущесвеннеее.
Как не хорахорься , а держат нас наши слабости .
Поэтому и к гадалкам до сих пор ходят и верят в высшие силы , поклоняясь им.
Кстати у индейцев целая система управления силами нам неведомая
Кстати, Тесла , феномен , тоже мог .
Как не хорахорься , а держат нас наши слабости .
Поэтому и к гадалкам до сих пор ходят и верят в высшие силы , поклоняясь им.
Кстати у индейцев целая система управления силами нам неведомая
Кстати, Тесла , феномен , тоже мог .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Вообще то чакр 8. Восемь опорных точек стабилизируют реальность. И восьмёрка в математике повёрнутая горизонтально обозначает бесконечность.
Она же русская буква В.
И собственно два самых древних слова СЕТ и СВЕТ - отличаются лишь её наличием или отсутствием. Собственно слово СЕТ означает хаос. Взрыв неконтролируемой энергии. А СВЕТ это стабилизированная гармонизированная (уравновешенная) энергия, которая вечна. Например, луч света в космосе от звезды может распространяться бесконечно.Звезды уже нет, а мы можем видеть её свет.)
Она же русская буква В.
И собственно два самых древних слова СЕТ и СВЕТ - отличаются лишь её наличием или отсутствием. Собственно слово СЕТ означает хаос. Взрыв неконтролируемой энергии. А СВЕТ это стабилизированная гармонизированная (уравновешенная) энергия, которая вечна. Например, луч света в космосе от звезды может распространяться бесконечно.Звезды уже нет, а мы можем видеть её свет.)
У вас хорошая наверно память
Чакр говорят еще больше, но не все нам пока досупны . Я была на индийской выставке, на ней индусы продавали свое творчество и были вещуны, на системах чакр их много 12 минимум
Они вроде не стабилизирует реальность
По ним течет энергия кундалини
Эта энергия нас наполняет
Чакр говорят еще больше, но не все нам пока досупны . Я была на индийской выставке, на ней индусы продавали свое творчество и были вещуны, на системах чакр их много 12 минимум
Мурена
Нет. По работе необходимо. Все серьёзные переговоры по бизнесу сейчас проходят с красавицами в виде фона. Моя совесть чиста. Я не трогаю их никогла.
Спасиб ,повеселили
А ваша жена подписывает мировое соглашение с китайками в мужском отделении бани с красавцами на заднем плане сделки ?
А , да мужики в плавках , тоже совесть чиста
А ваша жена подписывает мировое соглашение с китайками в мужском отделении бани с красавцами на заднем плане сделки ?
А , да мужики в плавках , тоже совесть чиста
Мурена
Вы меня часто обвиняете в инфантилтнлсти, но в данном случае инфантильна ты.
Женщина хочет хорошо жить, чтобы семья имела высокий уровень жизни?
Значит, надо играть по правилам успешных людей.
У меня нет выбора. Я четверть этих денег разнаю потом.
Вам же, бедным женщинам с детьми
Женщина хочет хорошо жить, чтобы семья имела высокий уровень жизни?
Значит, надо играть по правилам успешных людей.
У меня нет выбора. Я четверть этих денег разнаю потом.
Вам же, бедным женщинам с детьми
Бурная у вас фантазия
Serg
Не тебе, Бе, про унижения тявкать. Ты сам с подругой своей бывшей трахался, а потом ЗППП лечил. Это до брака было. А в браке ты своей "девственнице" с коллегой в командировке изменял. А потом еще коллегу прямо на супружеском ложе резиновым членом ахал. Так что ты сам унизился-дальше не куда. По уши в овне.
Ну он же "обнулился", и с некоторых пор начал тут врать, якобы кроме жены у него никогда никого не было. Но форум-то всё помнит. 😉
Гость
У вас хорошая наверно память
Половая энергия.
Serg
Твой муж просто не знал тебя девственницей. Это небо и земля. Когда ты была девственницей ты была небесным существом. А после уже стала земным человеком.
Ве, ты тоже не знал свою жену девственницей, 15 лет считал её "пpoванкой", и по твоим словам до "обнуления", "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал". 😉
Serg
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
А потом радостно бежит в загс с чуваком, который за ней даже не ухаживал (ухаживаний же хотят только_шлюхи), который зажилил свадьбу (кроме 350 руб. гос.пошлины), и с которым до загса ей было противно целоваться в губы, которому 15 лет "врала" что недевственница, потому что якобы не знала, как целочник №1 всея woman.ru отнесётся к её поздней (27 лет) девственности, и с которым после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. 😉 Не правда-ли, типичное поведение достойной и уважающей себя девственницы?
Следующая тема
Предыдущая тема