Ну ок. И будет твоя акция болтаться годами на одних и тех же уровнях. Обанкротиться не дадут. Но и шанса заработать у неё нет. Будет потихоньку вагоны для РФ клепать и для ближнего зарубежья. И всё! Как наш ВТБ. Ему тоже пророчили мировое будущее. Типа международные транзакции через него пойдут. И что? Сидит себе в России. Ибо там конкуренты не нужны.
Может, и так. Это рынок. Здесь никто не знает, что будет.
Можно всё слить. И я готов. Я по складу рисковый игрок.
Гамлет..
[230130569]
Гость
потому внимание вопрос, насколько надо оскотиниться что б содержанка заговорила о разводе
Любимая содержанка. Обожаемая содержанка..)
Гость
[455341366]
Гамлет..
Блин, ну хоть чуть чуть включи голову!!!! Да, вагоны на экспорт. Уже огромная программа есть. По частям вагон туда, там сборка, и немецкий штамп. Мэйд ин джермани.
Ну ладно. Я посмотрю на это. Через сколько лет подгребать?))) А Германию куда денем? Будут для нас газ добывать? Ты знаешь, что когда я на металлургическом заводе работал все машины непрерывного литья заготовок в Германии покупали? Не могут наши сейчас что то сделать на уровне мировых стандартов. Да блин, ты на Чубайса посмотри с его Роснано! Сколько денег туда влили, и всё убытки одни.
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Любимая содержанка. Обожаемая содержанка..)
так и должно быть, только ты ее уже достал, а это надо постараться
Гамлет..
[230130569]
Гость
Ну ладно. Я посмотрю на это. Через сколько лет подгребать?))) А Германию куда денем? Будут для нас газ добывать? Ты знаешь, что когда я на металлургическом заводе работал все машины непрерывного литья заготовок в Германии покупали? Не могут наши сейчас что то сделать на уровне мировых стандартов. Да блин, ты на Чубайса посмотри с его Роснано! Сколько денег туда влили, и всё убытки одни.
Не надо смотреть. Никому не надо. Я никому не рекомендую туда вкладывать деньги. Потому что риск большой потерять деньги. Я готов потерять деньги. Туда могут вкладывать только профессионалы.
Остальные - депозит в сбере. Ты готов там похоронить свои деньги, Ве? Если придётся.
Можно потерять, а можно сильно увеличить. Всё по честному.
Игра. Обожаю. Обожаю ИГРАТЬ
Гость
[455341366]
Гамлет..
Может, и так. Это рынок. Здесь никто не знает, что будет.
Можно всё слить. И я готов. Я по складу рисковый игрок.
Рисковать с головой надо. Одно дело нормальный бизнес купить, временно попавший в непростую ситуацию. Зная, что у них есть реальные шансы выкарабкаться. А другое в неосуществимые мечты верить. Блин, я бы тоже хотел чтобы мы были впереди планеты всей. Но надо быть реалистом. Видел как акции к примеру Майкрософт прут? Как по линейке. Когда на бирже Санкт-Петербурга появились по 40 долларов были в 2016 году по моему. Сейчас уже до 300 доходили. В 7,5 раз за за 6 лет. И это несмотря на регулярные квартальные дивиденды. Потому что нет у них конкурентов. И ничего тут не сделать. И ты и я пользуемся их программными продуктами.
Гамлет..
[230130569]
Гость
Роснано влили в Ростех. Облигации погасят прекрасно
так и должно быть, только ты ее уже достал, а это надо постараться
Достал, да. Потому что люблю. Люблю, но мучаю. И сам мучаюсь.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Не надо смотреть. Никому не надо. Я никому не рекомендую туда вкладывать деньги. Потому что риск большой потерять деньги. Я готов потерять деньги. Туда могут вкладывать только профессионалы.
Остальные - депозит в сбере. Ты готов там похоронить свои деньги, Ве? Если придётся.
Можно потерять, а можно сильно увеличить. Всё по честному.
Игра. Обожаю. Обожаю ИГРАТЬ
Мне уже неинтересно играть. Я наигрался в своё время. Сейчас я настроен на то чтобы тупо и стабильно делать деньги. Услышал, что ФРС печатный станок включили - купил, закончился экономический цикл - продал. И разумеется первыми отрастают после кризиса стабильные крупные компании. Так что не надо тут велосипед изобретать.
Гость
[455341366]
Гамлет..
Вот она - гуна страсти.)
Гость
[3940038838]
Гамлет..
скандалы в общественном месте может позволить себе только свинья плюющая на чувства других.
Гость
[455341366]
https://www.finam.ru/quote/moex-akcii/ovk-ao Гамлет, обрати внимание - под графиком "Теханализ" - везде написано "ПРОДАВАТЬ".))))
Гамлет..
[230130569]
Гость
скандалы в общественном месте может позволить себе только свинья плюющая на чувства других.
Да, было классно....) эмоции, эмоции, эмоции.... Это Жизнь.
Я дарю своей любимой ощущение штрома, грома и молнии. А потом штиля.
Именно за это меня любят.
Вы все ненавидите скуку. Со мной не скучно.
Гарантирую,даже вы будете скучать по мне, когда я уйду
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Любят? предложение развода теперь любовь?
Гость
[3940038838]
Гамлет..
за тобой смешно наблюдать, но быть с мужем выставляющем себя на посмешище, это надо сильно баксы любить
Гамлет..
[230130569]
Гость
https://www.finam.ru/quote/moex-akcii/ovk-ao Гамлет, обрати внимание - под графиком "Теханализ" - везде написано "ПРОДАВАТЬ".))))
Забей. Эта тема не для тебя.
Гамлет..
[230130569]
Гость
Любят? предложение развода теперь любовь?
Она не всерьёз. Как можно уйти от такого как я? Ты в своём уме?
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Она не всерьёз. Как можно уйти от такого как я? Ты в своём уме?
она сказала, надоело быть мужем клоуна
Мурена
[702974823]
Гость
Одно дело знать что к чему и осознанно беречь что либо, а другое - поклоняться бездумно, молнии или грозе, например, просто тупо потому что тебе страшно.)
Человек слаб и понятно поклоняется что ему кажется более могущесвеннеее. Как не хорахорься , а держат нас наши слабости . Поэтому и к гадалкам до сих пор ходят и верят в высшие силы , поклоняясь им. Кстати у индейцев целая система управления силами нам неведомая Кстати, Тесла , феномен , тоже мог .
Гамлет..
[230130569]
Гость
она сказала, надоело быть мужем клоуна
Глупая, многим женщинам нравятся эмоциональные мужчины.
Вообще то чакр 8. Восемь опорных точек стабилизируют реальность. И восьмёрка в математике повёрнутая горизонтально обозначает бесконечность. Она же русская буква В. И собственно два самых древних слова СЕТ и СВЕТ - отличаются лишь её наличием или отсутствием. Собственно слово СЕТ означает хаос. Взрыв неконтролируемой энергии. А СВЕТ это стабилизированная гармонизированная (уравновешенная) энергия, которая вечна. Например, луч света в космосе от звезды может распространяться бесконечно.Звезды уже нет, а мы можем видеть её свет.)
У вас хорошая наверно память Чакр говорят еще больше, но не все нам пока досупны . Я была на индийской выставке, на ней индусы продавали свое творчество и были вещуны, на системах чакр их много 12 минимум Они вроде не стабилизирует реальность По ним течет энергия кундалини Эта энергия нас наполняет
Гость
[775359831]
Гамлет..
Зуб даю)
Эмоциональные, а не психически больные, как ты. Это разные вещи.
Serg
[2136160257]
Гость
А чего он украл то? Вроде как тут только его обворовали.
Систематически крадёт через биржу. Перераспределяет чужие доходы в свой карман, как и ты.
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Нет. По работе необходимо. Все серьёзные переговоры по бизнесу сейчас проходят с красавицами в виде фона. Моя совесть чиста. Я не трогаю их никогла.
Спасиб ,повеселили А ваша жена подписывает мировое соглашение с китайками в мужском отделении бани с красавцами на заднем плане сделки ? А , да мужики в плавках , тоже совесть чиста
Ты думаешь можно деньгами откупиться лишив её шанса на счастливую семью?
Счастливая семья с целочником невозможна в принципе.
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Да. Иногда бывает. Именно от горя. Это не плач. Это стон. Жена не видит.
Хорошего мало
Жена не видит ? Знать не с женой вы стонете от горя. .
Serg
[2136160257]
Гость
А это уже на совести мужчины. Хорошим мужьям девственницы не изменяют.
Ты что-ли хороший муж? Ты же своей девственнице Шрёдингера изменял. 😉
Мурена
[702974823]
Гамлет..
Вы меня часто обвиняете в инфантилтнлсти, но в данном случае инфантильна ты.
Женщина хочет хорошо жить, чтобы семья имела высокий уровень жизни?
Значит, надо играть по правилам успешных людей.
У меня нет выбора. Я четверть этих денег разнаю потом.
Вам же, бедным женщинам с детьми
Бурная у вас фантазия
Serg
[2136160257]
Гость
А это уже на совести мужчины. Хорошим мужьям девственницы не изменяют.
А девственница Шрёдингера тебе не изменяет, потому что она ***. Ей секс и с мужем-то на фиг не сдался.
Serg
[2136160257]
Гость
Не тебе, Бе, про унижения тявкать. Ты сам с подругой своей бывшей трахался, а потом ЗППП лечил. Это до брака было. А в браке ты своей "девственнице" с коллегой в командировке изменял. А потом еще коллегу прямо на супружеском ложе резиновым членом ахал. Так что ты сам унизился-дальше не куда. По уши в овне.
Ну он же "обнулился", и с некоторых пор начал тут врать, якобы кроме жены у него никогда никого не было. Но форум-то всё помнит. 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Я бы прикопал этого избранного на месте Гамлета.)
Гамлета уже прикопал где-нибудь под Мурзинкой? 😉
Serg
[2136160257]
Гость
Да я разве против. Если бы все женщины были такими - мужчины были бы просто счастливы.
За всех мужчин не говори. Не все же мужчины ***, аногразмики и импотенты. 😉
Гость
[455341366]
Мурена
У вас хорошая наверно память Чакр говорят еще больше, но не все нам пока досупны . Я была на индийской выставке, на ней индусы продавали свое творчество и были вещуны, на системах чакр их много 12 минимум Они вроде не стабилизирует реальность По ним течет энергия кундалини Эта энергия нас наполняет
Половая энергия.
Serg
[2136160257]
Гость
Твой муж просто не знал тебя девственницей. Это небо и земля. Когда ты была девственницей ты была небесным существом. А после уже стала земным человеком.
Ве, ты тоже не знал свою жену девственницей, 15 лет считал её "пpoванкой", и по твоим словам до "обнуления", "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал". 😉
Ты лучше спроси этого моралиста чем он занимался на первом свидании со своей женой 😂
Якобы девственная жена ему на первом свидании член дpoчила. 😉 Это всему форуму известно.
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Зуб даю)
быть посмешищем так здорово, в следующий раз она шутя на развод подаст
Гамлет..
[230130569]
Мурена
Спасиб ,повеселили А ваша жена подписывает мировое соглашение с китайками в мужском отделении бани с красавцами на заднем плане сделки ? А , да мужики в плавках , тоже совесть чиста
Не надо равнять вот только. Мужчину и женщину. Взаимодополняемые-да. Равные - нет.
Serg
[2136160257]
Гость
Ну я то наоборот чистоту выбрал.))))
Какую чистоту? Вместо своей жены трахать чужую резиновым членом?
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Не надо равнять вот только. Мужчину и женщину. Взаимодополняемые-да. Равные - нет.
так это ж бизнес, сами говорите
Гамлет..
[230130569]
Гость
так это ж бизнес, сами говорите
Ты та самая девственница из Белоруссии?
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Ты та самая девственница из Белоруссии?
нет такой страны, так что на счет бизнеса? дочке с мальчиками запрещаете встречаться и как она после это будет контракты подписывать?
Serg
[2136160257]
Гость
Да, Валерия, сейчас ве расскажет, что когда такое "небесное существо" берут за руку на первом свидании, оно начинает бойко д рочить член практически незнакомого человека 😂
А потом радостно бежит в загс с чуваком, который за ней даже не ухаживал (ухаживаний же хотят только_шлюхи), который зажилил свадьбу (кроме 350 руб. гос.пошлины), и с которым до загса ей было противно целоваться в губы, которому 15 лет "врала" что недевственница, потому что якобы не знала, как целочник №1 всея woman.ru отнесётся к её поздней (27 лет) девственности, и с которым после рождения детей уже много лет спят в разных комнатах. 😉 Не правда-ли, типичное поведение достойной и уважающей себя девственницы?
Гамлет..
[230130569]
Гость
нет такой страны, так что на счет бизнеса? дочке с мальчиками запрещаете встречаться и как она после это будет контракты подписывать?
Как нет? Вы уже в Россию вошли что ли? Блин, надо хоть мне иногда телевизор смотреть.
Гость
[3940038838]
Гамлет..
Как нет? Вы уже в Россию вошли что ли? Блин, надо хоть мне иногда телевизор смотреть.
о белоруссии я впервые слышу, так что поделишься с дочерью контактами ***? правда с твоей моральностью это не сочетается. но дочь давно твое лицемерие поняла
Serg
[2136160257]
Гость
Наоборот. Это самые святые женщины.
Святые женщины канонизированы после мученической смерти, и их засушенные мощи выставлены в храмах для всеобщего поклонения. Живая женщина не может быть святой по определению.
Serg
[2136160257]
Гость
А кто тебе сказал, что я её трогал?)
Неужели не трогал? А как же поза наездницы в первую брачную ночь? 😉
Роза
[3283232385]
Гамлет..
Проснись, Гамлет. Равноправие уже наступило. Равноправие, а не равенство.
Гамлет..
[230130569]
Гость
о белоруссии я впервые слышу, так что поделишься с дочерью контактами ***? правда с твоей моральностью это не сочетается. но дочь давно твое лицемерие поняла