Зато Нострадамус удачно женился на очень богатой вдове и жил припеваючи, занимался любимым делом , а вот Пушкин нашел себе геморрой . После него сразу другой нарисовался и не страдал, что он не первый, царь благоволил и карьера в гору пошла.
Марина А.
[3734269703]
Гость
"Я весь такой, решил второго ребенка завести!" )) На*** это нужно бабе в 40 лет. Боится, что дочь вырастет, жить отдельно будет, жена пошлет подальше, надо срочно размножиться. Там вся семья и держится на трахе и что ребенком удержать.
Бывает, у меня знакомая в сорок с гаком потому и родила, что старший ребенок учиться уехал, родителям стало одиноко. И ещё одна от второго мужа, но она в сорок как раз замуж и вышла, когда ребенка от первого брака вырастила. А на форуме мало ли тем :" хочу третьего ребенка в 40", "Не планирую рожать раньше 35" У всех свои планы на жизнь.
вы там что, совсем спятили? это личное дело каждого, и не надо всех равнять под одну гребёнку
Блонди ты чего такая злая??)
Гамлет..
[3989088859]
Марина А.
Да, пожалуй, но дочь в них впутывать - последнее дело. Может, третьего родят и от девчонки отстанут. Ей учиться, экзамены сдавать, и так стресс, а тут ещё папа насаждает мысли, которых, может, и не было
Марина, я дочке рассказал недавно историю. Вот, в нашей компании есть до отвращения богатый человек. "Владелец заводов, газет, пароходов". Буквально. Он женился сразу после института на девушке, с которой был вместе с 1 курса. Они вместе кучу лет. Он верен жене , любит её, дети, счастливая семья. Естественно, я его спрашивал. Мы дружим. Естественно, он Первый и единственный у своей жены.
Вот так.
Зависимость - чёткая.
Дочь моя очень впечатлилась историей.
Гость
[2279719750]
Гамлет..
Поверь мне НАСЛОВО, женщина, твоим предкам по женской линии было чем гордиться. А ты ОПОЗОРИЛА СВОЙ РОД.
Так по твоим тараканам отзеркалю моментально, это ТЫ опозорил своей род, на объедках женился меркантильно пристроился. Стыдись! 😁
Марина А.
[3734269703]
Гамлет..
Ну, это печальная история. У нас были жуткие проблемы с дочерью год назад. 14-15 лет. Бунт. Не слушалась нас. На всё своё мнение. Ковид. Выходить нельзя. Выпустите меня из этого карцера... . К друзьям. На волю, в пампасы... Чудом не убежала. Психолог нам помог очень. Женщина. Объяснила, что у подростка гормоны, перестройка организма, отделение от гнезда. Надо отпустить от себя. Психолог как посредник нам помогла. Договорились о правилах игры. Подписали договор. Сейчас намного легче. Так вот, психолог быстро раскопала, что у нас с женой и своя глубокая проблема. И дальше мы уже ходили к ней без дочери, вдвоём. Психолог была женщина, и поэтому она не смогла меня понять.
Как бы воспитание ребенка это не игра. И что значит "подписали договор". Какие штрафные санкции к вам реально может применить дочь за нарушение договора? Вы понимаете, что пшик это, а не договор, на условиях, когда одна сторона зависит от другой , а вторая отвечает за первую? Манипуляция чистой воды. Дочери не пять лет, она почувствует, что ее за дуру держат Мозги подростку пудрите, мало игрищ с женой, ещё из ребенка статиста в вашем спектакле сделать решили
Гость
[2279719750]
Гамлет..
Марина, я дочке рассказал недавно историю. Вот, в нашей компании есть до отвращения богатый человек. "Владелец заводов, газет, пароходов". Буквально. Он женился сразу после института на девушке, с которой был вместе с 1 курса. Они вместе кучу лет. Он верен жене , любит её, дети, счастливая семья. Естественно, я его спрашивал. Мы дружим. Естественно, он Первый и единственный у своей жены.
Вот так.
Зависимость - чёткая.
Так тот мужик не идиотик , свою личную и интимную жизнь выворачивать перед каждым вот таким. Причем расспрашивающий сразу показывает, что это у него больное место, то есть опять позорит свою жену. Может у того дяди две любовницы, только он не трепло.
Сожаление. Глубокое сожаление о прошлом. В принципе, этого может хватить. Клянусь, жена сожалеет, что не дождалась меня. Я видел её прекрасное грустное лицо, когда она мне это говорила.
Ни о чём она не жалела. Тебе бы психологию почитать. Люди никогда не делают того, о чём потом жалеть будут. Это банальная манипуляция с её стороны. Марина тебе всё правильно сказала. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.) Она тебя провоцирует и извиняется потом вполне намеренно. Нашла твою ахиллесову пяту и дёргает за неё. Чтобы ты боялся.
Марина А.
[3734269703]
Гамлет..
Вот так.
Зависимость - чёткая.
Это прекрасная история. Но понимаете, это дар судьбы - чтобы первая любовь оказалась единственный, а брак по юношеской любви оказался гармоничным и удачным. Так бывает, но при определенных условиях. Вот эти люди с первого курса дружили и хорошо друг друга изучили, наверное, по соседству жили в общаге, вместе решали бытовые вопросы всей секцией. Кто-то за школьного друга замуж выходит, тоже раз и навсегда Потому что знает его почти как брата, и прекрасно представляет перспективы брака Кто-то за сына маминой подруги Но чтоб это было, надо для начала к одноклассникам в гости ходить и везде с ними лазать, и в приключения влетать, попадать в истории, о которых мамам не говорят, "спасать " друг друга. Иначе чёткому пониманию: "Витька-мой человек", "Вырасту- на Маринке женюсь", взяться неоткуда. Если девочка сидит дома и не имеет верных друзей детства и юности, мужа ей придется искать методом проб и ошибок.
Марина А.
[3734269703]
Как вариант - уехать в 16 в другой город. В общагу. Где мальчики и девочки в соседних комнатах, а кухня и санузел общие. Это тоже даёт хороший шанс брака раз и навсегда, и именно с тем, с кем надо
Марина А.
[3734269703]
Гамлет..
Вот так.
Зависимость - чёткая.
И что, в дом к его детям вы дочь тоже не пускаете? А он знает, почему? И все ещё с вами дружит? Может, лучше,чтоб девочка была вхожа в такие семьи, а не под присмотром до замужа сидела?
Вот так.
Зависимость - чёткая.
У нас тоже такой был. Со второго класса вместе. Сын мэра города. Там реально такая пара - все им завидовали.
Марина А.
[3734269703]
Гамлет..
Сожаление. Глубокое сожаление о прошлом. В принципе, этого может хватить. Клянусь, жена сожалеет, что не дождалась меня. Я видел её прекрасное грустное лицо, когда она мне это говорила.
Ну и чего вам ещё надо. Спасибо судьбе скажите, что она со своим первым не осталась. А то представьте: вы бы ее встретили, а она уже замужем за своим первым мужчиной, и говорит:" я мужа не брошу". И не было бы у вас ни вашей большой любви, ни прекрасных детей.
Гость
[455341366]
Марина А.
Это прекрасная история. Но понимаете, это дар судьбы - чтобы первая любовь оказалась единственный, а брак по юношеской любви оказался гармоничным и удачным. Так бывает, но при определенных условиях. Вот эти люди с первого курса дружили и хорошо друг друга изучили, наверное, по соседству жили в общаге, вместе решали бытовые вопросы всей секцией. Кто-то за школьного друга замуж выходит, тоже раз и навсегда Потому что знает его почти как брата, и прекрасно представляет перспективы брака Кто-то за сына маминой подруги Но чтоб это было, надо для начала к одноклассникам в гости ходить и везде с ними лазать, и в приключения влетать, попадать в истории, о которых мамам не говорят, "спасать " друг друга. Иначе чёткому пониманию: "Витька-мой человек", "Вырасту- на Маринке женюсь", взяться неоткуда. Если девочка сидит дома и не имеет верных друзей детства и юности, мужа ей придется искать методом проб и ошибок.
Да никакой это не дар. А просто воспитание. Дар родителей детям тогда уж. К тому же в таких семьях всё стабильно, детям не надо ни о чём беспокоиться. Играют со школы во взрослую жизнь. Блин, они и есть маленькие взрослые. Поумнее многих сверстников. Но это всё только благодаря родителям. Их участию в становлении личности. В большинстве маргинальных семей детей воспитывает улица и молодёжные телеканалы.
Гость
[2279719750]
Гость
У нас тоже такой был. Со второго класса вместе. Сын мэра города. Там реально такая пара - все им завидовали.
Так автор тоже трется среди богатеньких, дочку пристроить породниться. Сам ведь через женитьбу пролез. Башаров вон женился , да всё Капотня и нищее детство лезло, пил и руками махал , так и прогнали. Чтобы за километр не приближался.
Да ничего я уже не хочу, всё равно уже ничего не будет в этой тупой и бессмысленной жизни, остаётся просто существовать и ничего не ждать...
Гость
[455341366]
Марина А.
И что, в дом к его детям вы дочь тоже не пускаете? А он знает, почему? И все ещё с вами дружит? Может, лучше,чтоб девочка была вхожа в такие семьи, а не под присмотром до замужа сидела?
Да он сам туда не вхож. Он ведь по сути на шлюхе женился, которая из него теперь верёвки вьёт.) Там будут не рады девочке из такой семьи.
Марина А.
[3734269703]
Гость
У нас в семье вот уж несколько поколений все пары так складываются Никто не лезет в выбор следующего поколения Просто так само выходит. Дети играли вместе, вместе в школу ходили, потом повзрослели, а рядом - человек с очень близкими принципами, с которым тебе всегда было интересно и весело, и который о тебе знает больше, чем родители И "ма,па, мы заявление подали"
Гость
[523548553]
Марина А.
А если она первая сказала, мол, что ты знаешь решение, можно развестись, значит, она уже к этому готова. Такими словами не бросаются. А раз готова - то разведется сама.
Да он ее уже просто достал...
Гость
[2279719750]
Марина А.
Ну и чего вам ещё надо. Спасибо судьбе скажите, что она со своим первым не осталась. А то представьте: вы бы ее встретили, а она уже замужем за своим первым мужчиной, и говорит:" я мужа не брошу". И не было бы у вас ни вашей большой любви, ни прекрасных детей.
Хех-хе и к богатым тестям уже кто-то пристроился, занято.
Марина А.
[3734269703]
А вообще, это очень удобно и в практическом плане, когда у молодоженов схожий "багаж", схожие интересы, похожий жизненный опыт, у них как-то сразу общие цели формируются и взаимопонимание уже есть
Гость
[523548553]
Гость
о чем и говорили, плевать жене на сопливуса и постепенно приходит к мыслям о разводе
Может, и не плевать, но у всех есть предел терпения.
Хахахахахаахахха.))) Спасибо сказать, что мусор выбросили, а то бомжу бы было неудобно на помойке спать.)))) Ну, блин, и логика у женщин.)))) Да если бы не эта женщина - он возможно жил бы как человек - без этого дурацкого страха потерять обглоданный кем то сухарь.) Если бы он на нормальной женился - у него бы никакого страха не было. Наоборот - была бы уверенность, что она выбрала его сама и никто другой ей не нужен. Это знание и даёт мужчине веру в то что крепкая земля у него под ногами. А так он как на вулкане живёт. Как на съёмной квартире. Не знает когда его хозяин выгонит. Живёт в ожидании.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Да никакой это не дар. А просто воспитание. Дар родителей детям тогда уж. К тому же в таких семьях всё стабильно, детям не надо ни о чём беспокоиться. Играют со школы во взрослую жизнь. Блин, они и есть маленькие взрослые. Поумнее многих сверстников. Но это всё только благодаря родителям. Их участию в становлении личности. В большинстве маргинальных семей детей воспитывает улица и молодёжные телеканалы.
Пожалуй, в какой-то мере это верно. Один из важных факторов - это наличие старшего брата, к которому интересные друзья приходят. Или друзей семьи, с которыми вместе катаешься на отдых, на сплавы, а у них сын близкого возраста...
Гость
[455341366]
A.V
Да ничего я уже не хочу, всё равно уже ничего не будет в этой тупой и бессмысленной жизни, остаётся просто существовать и ничего не ждать...
Ты сама никого не выбрала. Любой был бы счастлив.
Гость
[455341366]
Марина А.
У нас в семье вот уж несколько поколений все пары так складываются Никто не лезет в выбор следующего поколения Просто так само выходит. Дети играли вместе, вместе в школу ходили, потом повзрослели, а рядом - человек с очень близкими принципами, с которым тебе всегда было интересно и весело, и который о тебе знает больше, чем родители И "ма,па, мы заявление подали"
Всё дело в девственности. Отсутствие этой Великой Ценности в моей семье, приблизило нашу любящую семью к разрушению
Ну наконец-то!!!!
Гость
[523548553]
Гамлет..
Можно я объясню? Я неплохой человек. Меня воспитали мои любимые родители в жалости к людям, в том, что я обязан помогать ближнему в беде. Я помогаю. Со студенчества. Сбор вещей в дом малютки, сбор крови для Адвиты, праздники утренники в детские онкоболтницы, покупка одеял для ночлежки на Обводном, вещи и продукты в детские дома ленобласти. Потом стал много зарабатывать, стал жертвовать деньги напрямую в фонды и в семьи. Сейчас я лично кормлю 4тсемьи, кроме своей. Занимаюсь этим уже 23 года. Я государственный финансист. Работаю на государство. Клянусь, я работаю честно. Ни копейки не украл, и не даю украсть другим. Моя эффективность на работе выражается огромным количеством нулей. Мне не стыдно за свою жизнь. Бог дал мне в жёны Ангела настоящего. По характеру, это признают все. И по внешности, это признаю я. Я обожаю безмерно и безумно свою жену. Ну... Как объяснить? Она лучше меня. Спокойная и здравомыслящая, рассудительная и добрая. Я вулкан, она тихий ручеёк. Она любит людей. Я вас только жалею. А она вам именно любит. Я женат на Святой.
Но я хочу умереть. Потому что я хочу ей владеть. Чтобы она была только моей всегда. Но это невозможно.
Мужик, не прибедняйся. Ты слишком наглый. Кто ты такой, чтобы ВЛАДЕТЬ человеком. Рабство - это плохо и его давно осудили. Увидь в жене личность, а не вещь, которая тебе досталась б/у. А в себе увидь опасные психические изменения и ходи к психиатру регулярно. Чтобы он не сказал тебе, что ты нормальный человек (по твоим объяснениям), дай ему почитать несколько своих тем. Он все поймет и будет лечить тебя. Ты не здоров. Даже если ты разведешься с женой, ты будешь циклиться и страдать. Например, на том, что из-за своей гордыни разрушил семью, обидел ангела, не смог быть истинно смиренным верующим и т.д. Будешь приходить на форум и учить тут всех смирять свою гордыню. И все будет продолжаться, пока ты окончательно не съедешь с катушек и не ляжешь в дурдом. Там тебя успокоят галоперидолом. Спасай себя и семью, иди к психиатру и лечись. Или разводись и не мучай их. Мучайся один.
Гость
[455341366]
Марина А.
А вообще, это очень удобно и в практическом плане, когда у молодоженов схожий "багаж", схожие интересы, похожий жизненный опыт, у них как-то сразу общие цели формируются и взаимопонимание уже есть
Это и есть любовь - когда есть единство на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. С ментального всё начинается. Мировоззрение должно быть одинаковым. Те, кто по отношениям скачут - ментального единства не имеют. За эмоциями в омут с головой кидаются, а понять друг друга не могут и не пытаются даже.
Гость
[523548553]
Гость
Гамлет вменяемый был. А это какая то женщина за него пишет. Одни эмоции.
У него бывают обострения.
Гость
[523548553]
Гость
Не, ну до того как его подменили - он адекватно писал. С юмором и по делу. А это какая то шизичка вуман разводками веселит. Одна голосовалка чего стоит.) У Гамлета было бы два варианта - да и нет. А тут видно же что от балды на ходу придумывала.) И потом этот цирк с конями вокруг кинотеатра, с хлопаньем дверцами якобы из-за обмана дочери. Да кто ж поверит?) Да и дочку никто так ограничивать не будет. Даже Гамлет. Он ей слово сказать боялся. Сам писал.) Короче не он это. Либо крыша совсем съехала.)
Наоборот, очень даже на него похоже.
Гость
[455341366]
Анна Попытаева-Семавина
Ну наконец-то!!!!
Отмучились?)))
Гость
[455341366]
Гость
У него бывают обострения.
Я на его месте может быть вообще бы с ума сошёл. Он ещё хорошо держится.)
Гость
[523548553]
Гамлет..
Не. Не он. Тут был настоящий мужик. А этот слезливый какой то. Читать противно.
Я впал в полный аффект, когда супруга, в машине на стоянке у кинотеатра, перед фильмом, мне сказала: "Ты только об одном постоянно и думаешь" Не надо было мне этого говорить. Я сказал: вы меня долго обе будете мучить? вышел из машины, хлопнул дверью так, что сработала сигнализация у рядом стоящего джипа. Я пошёл куда глаза глядят. Жена вышла из машины и пошла вдаль от кинотеатра, я стал её догонять, побежал за ней, как "селезень за своей уточкой", давай поговорим, она не останавливается, я вокруг неё нарезаю круги. Ужас.... Слава Богу, был вечер и темно на улице. Нас особо никто не видел. Кроме одной женщины. Которая нас увидела и говорит жене : Милая, сейчас такое время, что мужчинами не разбрасываются... Я был в полном аффекте. Говрою жене : Ты понимаешь, что я с тобой жизнь с тобой как в Аду живу? Я обожаю тебя, но живу с тобой как в аду. Ты не хочешь понять меня. И помочь мне. Она говорит : Ты знаешь, какое есть решение. Давай разводиться. Я говорю: так ты что, хочешь, чтобы я тебе изменил с девственницей? Жена:ты о чем вообще говоришь?
Ужас, да? . Не позавидуешь нам
А уже же потом, естественно, я поехал пить к другу, хирургу.
Там была очень интересная история. А через несколько дней, старая знакомая мне написала на ватсап и предложила секс
Йобань сутулая! А на девственнице, с которой изменять жене собрался, женишься потом? Или просто распакуешь и в сторону?
Гость
[523548553]
Гамлет..
Бинго. Ты выиграла. Возьми с полку шоколадку. Я полагаю, что мы с женой нашли универсальное средство сохранения брака после 15-18 лет. Мы, возможно подсознательно, создали с ней искусственную проблему, поставили её в центр отношений, и, путём наших постоянных разборок, получаем ЧУДОВИЩНЫЙ ПРИТОК АДРЕНАЛИНА. Именно эмоций не хватает долгим бракам. Отншентия затухают из-за их отсутствия, этих эмоций. Такого секса, как после наших с женой примирений, у нас не было НИКОГДА В ЖИЗНИ. Даже в ранней юности.
Эта горечь придаёт браку насыщение и смысл
Мы с женой спасём ваши семьи
Ну значит, и всем так надо. Вступать в брак недевственницами и брать в жены недевственниц. Тогда эмоции не затухнут и браки сохранятся 😁
Вот прямо интересно, что такое богатый до отвращения? "В "нашем кругу". ))) Гамлет там трется, выспрашивает, трет про девственность главная ценность, а сам дочь пасет, хочет породниться , а то мало ли, потом родня жениха претензии предъявит и будет скандал. Вдруг! Опозорят ведь и всем расскажут. Про себя бы рассказал, что сам приспособленец как пристроился и женился. А теперь на жену катит постоянно. Дядя, считай, что это твоя плата на вхождение туда через богатых тестей. А то женился бы на нищей девственности с мамашей в однушке или родней алкашами их деревни? Не? А чо так? Интереснее собрать таких и спонсорствовать, раздавая подачки? Сам писал. А те нищие в пояс кланяются попрошайки и смотрят собачьми глазами на задних лапках, когда эдакий меценат помогатель является.
Бедная ваша жена. Или разводитесь и дайте женщине жить спокойно, либо обратитесь хотя-бы к психотерапевту.... если не к психиатру. Это же вы ей и дочери мозги постоянно выносите на эту тему. Ой дурааак, пррсто кошмар.
А если она первая сказала, мол, что ты знаешь решение, можно развестись, значит, она уже к этому готова. Такими словами не бросаются. А раз готова - то разведется сама.
Ваши слова да Богу в уши!
Гость
[2279719750]
Гость
Мужик, не прибедняйся. Ты слишком наглый. Кто ты такой, чтобы ВЛАДЕТЬ человеком. Рабство - это плохо и его давно осудили. Увидь в жене личность, а не вещь, которая тебе досталась б/у. А в себе увидь опасные психические изменения и ходи к психиатру регулярно. Чтобы он не сказал тебе, что ты нормальный человек (по твоим объяснениям), дай ему почитать несколько своих тем. Он все поймет и будет лечить тебя. Ты не здоров. Даже если ты разведешься с женой, ты будешь циклиться и страдать. Например, на том, что из-за своей гордыни разрушил семью, обидел ангела, не смог быть истинно смиренным верующим и т.д. Будешь приходить на форум и учить тут всех смирять свою гордыню. И все будет продолжаться, пока ты окончательно не съедешь с катушек и не ляжешь в дурдом. Там тебя успокоят галоперидолом. Спасай себя и семью, иди к психиатру и лечись. Или разводись и не мучай их. Мучайся один.
Он так и считает, что это его личная вещь, только б/у. Гамлет, в ресторан надо со своей посудой и ложками приходить, из них и ими кто-то ведь ел. В рты совал.
Гость
[523548553]
Ученица114
вай-вай. Так если есть бабки то и девственность уже не так важна, да, Гамлет?
А почему ты за своей девственностью не уследил, а жена должна была? Почему ты ей порченным достался?
Сколько раз его уже про это спрашивали... А он и рад опять волынку завести.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Хахахахахаахахха.))) Спасибо сказать, что мусор выбросили, а то бомжу бы было неудобно на помойке спать.)))) Ну, блин, и логика у женщин.)))) Да если бы не эта женщина - он возможно жил бы как человек - без этого дурацкого страха потерять обглоданный кем то сухарь.) Если бы он на нормальной женился - у него бы никакого страха не было. Наоборот - была бы уверенность, что она выбрала его сама и никто другой ей не нужен. Это знание и даёт мужчине веру в то что крепкая земля у него под ногами. А так он как на вулкане живёт. Как на съёмной квартире. Не знает когда его хозяин выгонит. Живёт в ожидании.
Он сто раз написал, что любит ее. Конкретно и именно.
А кого выбирать ????????????????????? Я никого не знаю и никогда не знала!
Гость
[2279719750]
Марина А.
Да конечно)) Жила бы она в г...вне хоть трижды девственницей у родителей многодетных алкашей , была бы сейчас в разряде тех нищих попрошаек, кого он там насобирал и подачки им возит. Инфа сотка.
Гость
[455341366]
Марина А.
Ну бомж тоже любит коробку в которой спит и бывших её хозяев благодарит.))) Так и должно быть. Каждый должен знать своё место.)
Гость
[523548553]
Гамлет..
О, ты как раз вовремя.
Ты хочешь большой, но чистой любви?
С психом, забыл добавить.
Гость
[2279719750]
Гость
Ну бомж тоже любит коробку в которой спит и бывших её хозяев благодарит.))) Так и должно быть. Каждый должен знать своё место.)
Ахаха хаха. 😁))))
Гость
[2971362073]
Анна Попытаева-Семавина
Дочь назло пойдет на вписку и даст во все дыры!
Кстати, скорее всего да.
Гость
[3967807314]
Гамлет..
Можно я объясню? Я неплохой человек. Меня воспитали мои любимые родители в жалости к людям, в том, что я обязан помогать ближнему в беде. Я помогаю. Со студенчества. Сбор вещей в дом малютки, сбор крови для Адвиты, праздники утренники в детские онкоболтницы, покупка одеял для ночлежки на Обводном, вещи и продукты в детские дома ленобласти. Потом стал много зарабатывать, стал жертвовать деньги напрямую в фонды и в семьи. Сейчас я лично кормлю 4тсемьи, кроме своей. Занимаюсь этим уже 23 года. Я государственный финансист. Работаю на государство. Клянусь, я работаю честно. Ни копейки не украл, и не даю украсть другим. Моя эффективность на работе выражается огромным количеством нулей. Мне не стыдно за свою жизнь. Бог дал мне в жёны Ангела настоящего. По характеру, это признают все. И по внешности, это признаю я. Я обожаю безмерно и безумно свою жену. Ну... Как объяснить? Она лучше меня. Спокойная и здравомыслящая, рассудительная и добрая. Я вулкан, она тихий ручеёк. Она любит людей. Я вас только жалею. А она вам именно любит. Я женат на Святой.
Но я хочу умереть. Потому что я хочу ей владеть. Чтобы она была только моей всегда. Но это невозможно.
И когда ж ты уже самоубъешься?!
Гость
[523548553]
Гамлет..
Вот так.
Зависимость - чёткая.
Какая зависимость может быть по 1 случаю? Здесь должны быть сотни тысяч случаев рассмотрены хотя бы для выведения зависимости. Которая может оказаться совсем другой 😂