Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин
Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Угу.
Либо мелкий ему нужен чтобы спокойно жене мозг выносить, куда она денется с младенцем на руках...
Вот именно. Жену только забыл спросить, нужна ей ещё одна личинка от этого ***. Ещё дауна до полного щастья не хватало наплодить на пятом десятке.
Ученица114
Гость
Просто здесь жена выстроила систему ценностей, что муж это типа самотык для почесать, а ещё не надо обращать внимания на его загоны, зря что ли ВЗЯЛИ В СЕМЬЮ И БИЗНЕС ПАПЫ , сейчас и там пашет этот, подумаешь, сначала орет, потом секас, адреналин+эндорфины , а далее жена идет на шоппинг и развлечения, тратит деньги и опять эндорфины.
А как иначе то? Вот всех его тараканов всерьез воспринимать и вместе с ним каждый день слезы лить над порванной пленкой? Так это свихнуться можно или сразу в петлю.
Она его значимость сократила до размеров, с которыми она с ним может жить. Типа вот живет у нас дома сбрендивший попугай. Ну и живет. Зато забавный.
Её это не задевает потому что ей на него более менее плевать. А по-другому и жить с ним невозможно.
Гость
Гамлет..
После безобразной и ужасной сцены у кинотеатра, которую я закатил любимой жене, много всего произошло
Любимой жене?))) Х...ем пристроился влез в чужой бизнес. Который до этой жены совал в рты на попойках.
Гость
Ученица114
А как иначе то? Вот всех его тараканов всерьез воспринимать и вместе с ним каждый день слезы лить над порванной пленкой? Так это свихнуться можно или сразу в петлю.
Она его значимость сократила до размеров, с которыми она с ним может жить. Типа вот живет у нас дома сбрендивший попугай. Ну и живет. Зато забавный.
Её это не задевает потому что ей на него более менее плевать. А по-другому и жить с ним невозможно.
Сбрендивший попугай))) Шикарное сравнение. Только попугая можно вынести куда-то в клетке и накрыть, чтобы не орал, а этого куда? Он и на улице вести себя не умеет, позорит. Потому что пристроился в обепеченную семью и до сих пор комплекс неполноценности, не сам с нуля всего добился , а к тестям. И жена это прекрасно знает.
Гость
Гость
Просто у жены были упакованые родители и когда-то дядя пристроился в их фирму, на свадьбе не орал про недевственность. Сам писал, нечего тут кокетничать своими "страданиями" и с кем он там до брака минетами развлекался пьяный на тусовках .
аххх))
так вот откуда "ума" столько у целочника
старт дали родители жены
Гамлет..
Ученица114
вай-вай. Так если есть бабки то и девственность уже не так важна, да, Гамлет?

А почему ты за своей девственностью не уследил, а жена должна была? Почему ты ей порченным достался?
Два незаконченных минета. По одному от двух разных 20-летних сокурсниц.

У тебя хватит совести назвать меня недевственником?
Гость
Гамлет..

Ну по такой же логике 1 па твоей жены без оргазма тоже не считается 🤷‍♀️
Гость
Гамлет..
Я впал в полный аффект, когда супруга, в машине на стоянке у кинотеатра, перед фильмом, мне сказала: "Ты только об одном постоянно и думаешь"
Не надо было мне этого говорить.
Я сказал:
вы меня долго обе будете мучить? вышел из машины, хлопнул дверью так, что сработала сигнализация у рядом стоящего джипа.
Я пошёл куда глаза глядят.
Жена вышла из машины и пошла вдаль от кинотеатра, я стал её догонять, побежал за ней, как "селезень за своей уточкой", давай поговорим, она не останавливается, я вокруг неё нарезаю круги.
Ужас....
Слава Богу, был вечер и темно на улице. Нас особо никто не видел.
Кроме одной женщины. Которая нас увидела и говорит жене :
Милая, сейчас такое время, что мужчинами не разбрасываются...
Я был в полном аффекте.
Говрою жене : Ты понимаешь, что я с тобой жизнь с тобой как в Аду живу? Я обожаю тебя, но живу с тобой как в аду. Ты не хочешь понять меня. И помочь мне.
Она говорит : Ты знаешь, какое есть решение. Давай разводиться.
Я говорю: так ты что, хочешь, чтобы я тебе изменил с девственницей?
Жена:ты о чем вообще говоришь?

Ужас, да? . Не позавидуешь нам

А уже же потом, естественно, я поехал пить к другу, хирургу.

Там была очень интересная история.
А через несколько дней, старая знакомая мне написала на ватсап и предложила секс
Диалог))) Жену достал и та прямым текстом говорит - давай разводиться , а в ответ что? Ты хочешь, чтобы я изменил тебе с девственницей?
Сразу перевод темы. И давай какие-то смски совать жене.
Гость
Потом по сюжету рядом оказалась какая-то тетка и начала вещать жене, что мужиками не разбрасываются. Ну такая бредятина .
Гамлет это проект?
До "Крейцеровой сонаты" и прочих тараканов Толстого не дотягивает точно. На словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой. Тем более , что этот потаскун уже в возрасте женился на бедной молоденькой и ей совал свой дневник )) Она должна была читать всю эту грязь о женщинах, кому он куда и когда совал. Понять и проникнуться)) Потом дедушку вообще понесло , теории, почитатели, приживалы и добился анафемы.
Ученица114
Гамлет..

Но получается ты тоже не стремился сохранять себя до свадьбы.
Но себя ты так не осуждаешь... Начни с себя.
Я понимаю, что это навязчивая мысль, и что я не психолог и избавить тебя не могу от этого.
Но почему ты не обратился за эти годы к психологу?
🦇
Гость
Потом по сюжету рядом оказалась какая-то тетка и начала вещать жене, что мужиками не разбрасываются. Ну такая бредятина .
Гамлет это проект?
До "Крейцеровой сонаты" и прочих тараканов Толстого не дотягивает точно. На словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой. Тем более , что этот потаскун уже в возрасте женился на бедной молоденькой и ей совал свой дневник )) Она должна была читать всю эту грязь о женщинах, кому он куда и когда совал. Понять и проникнуться)) Потом дедушку вообще понесло , теории, почитатели, приживалы и добился анафемы.
Толстой был нарциссом. Над женой издевался всю жизнь, дети ее не ставили ни во что, как к прислуге относились
Гость
Девственность надо хранить подольше, это точно. Пока она есть девушки выбирают мужчину более вдумчиво. Лишились и тупеют часто.
Гость
Ученица114
Человек, с одной стороны я рада за твою жену. Это нелегко, когда человек тебе мозг выносит за то, что существует как ценность только в его мозгах, и не ценит того, что имеет.
С другой стороны не могу не предупредить тебя что ты совершаешь ошибку. Вторую такую дуру ты не найдешь уже в своем возрасте. Никто не будет с тобой нянькаться. Жена старалась потому что у вас дети.
Ты точно хочешь доживать свой век в одиночестве? Или какие мотивы для развода?
А дети в курсе , если папаша обсуждает ором и психами годами, что он "бракованую-пользованую" их мать "взял" ( зато с тестями не промахнулся)? Дочери орет, что твоя мать вот это , а ты её ошибок не повтори?
Гамлет..
Ученица114
Но получается ты тоже не стремился сохранять себя до свадьбы.
Но себя ты так не осуждаешь... Начни с себя.
Я понимаю, что это навязчивая мысль, и что я не психолог и избавить тебя не могу от этого.
Но почему ты не обратился за эти годы к психологу?
Ну, это печальная история. У нас были жуткие проблемы с дочерью год назад. 14-15 лет. Бунт. Не слушалась нас. На всё своё мнение. Ковид. Выходить нельзя. Выпустите меня из этого карцера... . К друзьям. На волю, в пампасы... Чудом не убежала.
Психолог нам помог очень. Женщина. Объяснила, что у подростка гормоны, перестройка организма, отделение от гнезда. Надо отпустить от себя.
Психолог как посредник нам помогла. Договорились о правилах игры. Подписали договор. Сейчас намного легче.
Так вот, психолог быстро раскопала, что у нас с женой и своя глубокая проблема. И дальше мы уже ходили к ней без дочери, вдвоём. Психолог была женщина, и поэтому она не смогла меня понять.
Гость
🦇
Толстой был нарциссом. Над женой издевался всю жизнь, дети ее не ставили ни во что, как к прислуге относились
Совершенно верно. Если её дневник взять, так там пишет, что просто в поместье от этого всего трясло , полный дом каких-то прихлебаев, куда детей, этот пердун требует писать ночами под диктовку , потом рвет, заставляет переписывать и опять, у него дурь и бессонница. Очередная грязь про инстинкты и что все самки и их задача рожать. И как она убегала в лес и лежала на траве там.
Гость
На месте жены Гамлета давно развестись бы захотелось. После первого же скандала и подробных допросов "а как там с этим было?" Вылетел бы из семьи тестей пинком под зад. А то пристроился, прощелыга.
Ученица114
Гамлет..
Ну, это печальная история. У нас были жуткие проблемы с дочерью год назад. 14-15 лет. Бунт. Не слушалась нас. На всё своё мнение. Ковид. Выходить нельзя. Выпустите меня из этого карцера... . К друзьям. На волю, в пампасы... Чудом не убежала.
Психолог нам помог очень. Женщина. Объяснила, что у подростка гормоны, перестройка организма, отделение от гнезда. Надо отпустить от себя.
Психолог как посредник нам помогла. Договорились о правилах игры. Подписали договор. Сейчас намного легче.
Так вот, психолог быстро раскопала, что у нас с женой и своя глубокая проблема. И дальше мы уже ходили к ней без дочери, вдвоём. Психолог была женщина, и поэтому она не смогла меня понять.
Психолог и не должен быть с Вами согласным (согласной). Он должен помочь Вам понять себя и поработать над Вашими проблемами.
И это неважно, мужчина или женщина.
Мужчины-психологи тоже с Вами будут разного мнения. Но если человек профессионал, то для него главное не его мнение или симпатии, а хорошее состояние его пациента.
Вам наоборот не нужно искать человека с таким же мнением. Как он Вам поможет? Согласится с Вами что Вы молодец.
У Вас пока не хорошее состояние и Вы в нем годами.
Сейчас пока ребенок есть. Потом дочь уедет учиться и Вы жену доведете до развода или рукоприкладства)
Может стоит начать что-то делать, пока не поздно?
Гость
Ученица114
Психолог и не должен быть с Вами согласным (согласной). Он должен помочь Вам понять себя и поработать над Вашими проблемами.
И это неважно, мужчина или женщина.
Мужчины-психологи тоже с Вами будут разного мнения. Но если человек профессионал, то для него главное не его мнение или симпатии, а хорошее состояние его пациента.
Вам наоборот не нужно искать человека с таким же мнением. Как он Вам поможет? Согласится с Вами что Вы молодец.
У Вас пока не хорошее состояние и Вы в нем годами.
Сейчас пока ребенок есть. Потом дочь уедет учиться и Вы жену доведете до развода или рукоприкладства)
Может стоит начать что-то делать, пока не поздно?
Психологи эти за деньги будут годами вещать, им невыгодно, что клиенты сорвались. А таким гамлетам очень хорошо положить зявление о разводе и дать пинка под зад после выкриков о "пользованой и т д." , уже дочь потащили слушать морали, причем оплаченные папашей. Всех хочет построить и повелевать. Дочь выдать замуж, проверяя её в трусах у гинеколога? Со справкой о качественности? Жене ещё заделать, не спрашивая желания? "Я решил...!" Там кто-то писал на первой странице , что недевственница недостойна семьи? Соглашусь, богатая разведенная или вдова тоже не нуждается в нищих пристроенцах и терпеть чьих-то колхозных тараканов и совение в нос переписок с б..., а я вот пойду, изменю !
Пошел вон, г...вно! Ищи в деревне!
Гость
Марина А.
Кстати, Гамлет, вы не обижайтесь, но зная о ком-то из родителей девочки половину того, что тут рассказываете вы ( как он жену к прошлому 20 лет ревнует и мозг выносит), мы с мужем не одобрили бы приглашение этой девочки на ДР к сыну. Прямым текстом бы сказали: ты что, хочешь, чтоб потом у нее в семье скандал был, неизвестно, во что он выльется, может, в рукоприкладство или ещё какую трагедию, а ты был в этом косвенно виноват? А с другой стороны, почему ее родители ей так не доверяют, наш дом на притон не похож, ты не подонок, так может, дело в девочке, и это ее нельзя из-под контроля выпускать, это про нее родители что-то знают? Не связывайся лучше, мало ли у вас в компании беспроблемных.
Совершенно верно. Причем этот персонаж не туда понесся выяснять и тащить дочь домой с криками - дашь здесь сразу или изнасилует какой-то сопляк, сынок этих , а устроил вынос мозга жене! У Хачатуряна три девчонки в итоге этого папашу и грохнули.
Гамлет..
У меня бальзам на мою больную душу. Когда я вижу результаты опроса.
Целых 27 процентов девушек и женщин поменяли свою точку зрения.
Спасибо Вам, дорогие. Низкий поклон.
Мы, люди, отличается от животных не тем, чтт не ошибаемся.
А тем, что мы умеем признавать, что ошиблись.
Вот вам и "плёночники" со своей "ненужной и смешной" пропагандой.

Я тоже ОЧЕНЬ сожалею о своём Добрачным опыте. Он мал, но он был.
Я бы дорого очень дал, чтобы изменить прошлое.
Гость
В СМИ все это обсуждалось, жена убежала к родне, а этот в душ лез, все дочек проверял. Жесть!
Гость
Гамлет..

Если учесть, что там голосовало *** и сам , то вообще смешно смотреть . Остальные нажали другое.
Гамлет..
Гость
Если учесть, что там голосовало *** и сам , то вообще смешно смотреть . Остальные нажали другое.
Я сначала проголосовал, что воспитаю дочь в целомудрии.
Потом я отменил голос.

Потому что это для женщин голосование
Гость
Гамлет..
Я сначала проголосовал, что воспитаю дочь в целомудрии.
Потом я отменил голос.

Потому что это для женщин голосование
Здесь и форум для женщин, что делаете тут ВЫ и такие же ? Пишете гадости ? Можно удалиться на замечательный ваш антивумен и там изливать помои. Вангую, кроме вам подобных никто читать не будет.
Гость
Поздно менять, когда уже не девственница. Остается только сожалеть о просранной жизни.
Ученица114
Гамлет..

Вы так то не обольщайтесь.
14 и так девственницы. И были ими и до Ваших стонов. У них и так было такое отношение. Может они где-то в Чечне живут или Афганистане. Или у них психические и физические проблемы, которые им не дают заняться сексом. хз.

"Ваше" достижение это 14%. Среди которых 4% пожалевших (4, Карл!) и 10 желающих воспитать дочь в строгости, среди которых и Ваш голос.
Гость
Гамлет..
В дочери дело. Они мне, с женой, не сказали, что дочь поехала в гости к однокласснику, на день рождения, домой. Там была компания, день рождения, но у меня правило: гости - только к нам домой. Дочь - в гости не ходит. К подругам ходит. К мальчикам - не ходит. Это - моё Правило.
Дочери 16 лет, она, мне кажется благоразумна, но они вместе меня обманули.
Когда я узнал, я сорвался.

Я просто мечтаю, чтобы дочь не повторила той страшной трагедии, той ошибки, которую в своё время сделала жена.
Эта ошибка сломала мне жизнь.
И сделала нашу семью несчастной.
Гамлет,
Вы абьюзер в своей семье. Не смейте проецировать свои комплексы и страхи на жизнь дочери. Мало того, что жене террор устраиваете, еще и в дочь вцепились. Ее тело - ее дело.
Гость
Во всяком случае темы подобные собирают некое общее мушшское мнение определенного контингента , троллей-провокаторов с антибабы а также мамаш-будущих и настоящих свекровей . Проект это или как, все равно. Читаем, что написано. Нужна богатая девственница с недвижимостью и упакованой родней , ещё лучше - одна дочка, внучка и племянница. А если не девственница, то это пунктик ковырять "ущербность" и тем , что "пойду изменю, ты не изменила мне до брака и потому имею право". Потому простишь и утрешься, а я прилипало, никогда не дам развода, сразу заделаю ещё детей притворюсь зайкой.
Гость
Гамлет..
Я впал в полный аффект, когда супруга, в машине на стоянке у кинотеатра, перед фильмом, мне сказала: "Ты только об одном постоянно и думаешь"
Я сказал:
вы меня долго обе будете мучить? вышел из машины, хлопнул дверью так, что сработала сигнализация у рядом стоящего джипа.
Жена вышла из машины и пошла вдаль от кинотеатра, я стал её догонять, побежал за ней, как "селезень за своей уточкой", давай поговорим, она не останавливается, я вокруг неё нарезаю круги.
Ужас....
Я был в полном аффекте.
Говрою жене : Ты понимаешь, что я с тобой жизнь с тобой как в Аду живу? Я обожаю тебя, но живу с тобой как в аду. Ты не хочешь понять меня. И помочь мне.

А через несколько дней, старая знакомая мне написала на ватсап и предложила секс
Вы глубоко психически больной индивид.
Гость
Ты ЖЕ изменила до брака , описка, поправлю. По правде ведь не измена, но этим так удобно тыкать годами. Что он снизошел и "подобрал". В пояс за то кланяться! А сами только смотрят на имущество и родню невесты, свою ж... пристроить.
Гость
Гость
Поздно менять, когда уже не девственница. Остается только сожалеть о просранной жизни.
Сожалеть будут всякие проходимцы, что им не пристроиться. Своего мнения не изменю, что на кой нужен новый брак, когда все есть, свобода и никакая рожа не учит, не психует, не дуется рядом и не страдает , а не мама и не психолог и не спонсор выплясывать, а если ещё учесть, что сразу появится куча каких-то , хахаха, которые "взяли в семью!" ))) Зады свекрищ пусть моют другие.
Гость
Гость
Вы глубоко психически больной индивид.
Вот уж очно рядом не надо подобного "добра" потом подлизываться "ты мой Ангел йя-я-я так тебя люблююю...." . Как только жена о разводе заговорит, переводить тему. Потому что страшно ссыт развода, имущество же делить надо и издеваться не над кем станет. Это ведь такой же абъюз и качели. Истощение нервной и эндокринной системы рядом с подобным г.... Как с алкашом, постоянно напряг - а сегодня нажрется или нет?
Гость
Как тут женщины пишут , напьется , набуянит, наоскорбляет, руками машет, распускает, а трезвый такой ведь золотой, клянется, плачет, на коленях стоит. К детям подлизывается, безумно любит. Месяц не пьет, опять нажрался. И заново. Да *** такое щастье!
Гость
Гамлет..
Я сказал:
Ужас....
Я был в полном аффекте.

Боже, огради мою дочь от встречи с подобным долб оёбом!
Гамлет..
Гость
Мне с детства вдалбливали, что девственность надо хранить, что она принадлежит мужу, чтобы ни дай бог он тебя не попрекнул. Поколениями женщины мои семьи выходили замуж девственницами (ужасно этим гордились), а мужья попадались разные: и плохие, и хорошие. За свою же жизнь я поняла, что хорош в браке тот мужчина, который видит в тебе человека, а не нераспечатанную вещь, и только он будет по-настоящему тебя уважать.
Племянницами советую лишатся девственности тогда, когда сами захотят - не потому, что отказать парню боятся, но и не терпеть до замужества. Что касается пленочников, то они никогда хорошими мужьями не бывают, это закомплексованные ревнивцы, стремящиеся к контролю.
Поверь мне НАСЛОВО, женщина, твоим предкам по женской линии было чем гордиться.
А ты ОПОЗОРИЛА СВОЙ РОД.
Марина А.
Гость
Угу.
Либо мелкий ему нужен чтобы спокойно жене мозг выносить, куда она денется с младенцем на руках...
Думаю, с младенцем на руках будет муж.
Я поначалу ее жалела, думала, муж специально нашел повод, чтобы жену виноватить и под эту марку уступки и плюшки себе выпрашивать.А теперь что-то мне сдается, что там дама не жертва и не дура: скорее, это она играет на комплексе мужа, выводит его на эмоции, потом он прощения просит, а она великодушно прощает, так как нет зверя полезнее в хозяйстве,чем виноватый прощенный мужик.
Так что он очередную истерику закатит, а жена ему в ответ коляску в зубы , а сама на шоппинг с дочкой.

Уж точно и потенциальные любовницы и прочее из башки на несколько лет вылетит.
Гость
Гость
Боже, огради мою дочь от встречи с подобным долб оёбом!
Читаю про синдром истощенных надпочечников . Ничего хорошего там .
Марина А.
Гамлет..
Поверь мне НАСЛОВО, женщина, твоим предкам по женской линии было чем гордиться.
А ты ОПОЗОРИЛА СВОЙ РОД.
Нечем им гордиться.
Ни фига они не ценили свою честь, им она нафиг не нужна была. Только из соображений, "что муж скажет"
А вот она племянницам дело говорит. Не мужикам решать, когда девчонке женщиной становиться, а ей и только ей
Гамлет..
Марина А.
Думаю, с младенцем на руках будет муж.
Я поначалу ее жалела, думала, муж специально нашел повод, чтобы жену виноватить и под эту марку уступки и плюшки себе выпрашивать.А теперь что-то мне сдается, что там дама не жертва и не дура: скорее, это она играет на комплексе мужа, выводит его на эмоции, потом он прощения просит, а она великодушно прощает, так как нет зверя полезнее в хозяйстве,чем виноватый прощенный мужик.
Так что он очередную истерику закатит, а жена ему в ответ коляску в зубы , а сама на шоппинг с дочкой.

Уж точно и потенциальные любовницы и прочее из башки на несколько лет вылетит.
Хаха)) Марина, Вы неглупы.
В моменте я сижу в машине, ожидаю жену с дочкой, гуляющих по примерочным
Марина А.
Гамлет..

А что это изменит? Точку зрения меняй, не меняй, а детная баба девственницей не станет.
Гамлет..
Ну и правда, конечно, в том, что я развода очень боюсь.
Мне кажется, что я люблю жену больше, чем она любит меня.
Возможно, это правильный расклад для семьи, я не спорю.
Марина А.
Или сам факт наличия-отсутствия случайных связей ничего не значит, главное,чтоб женщина сказала "это не в счёт, это была ошибка"?
Гамлет..
Марина А.
А что это изменит? Точку зрения меняй, не меняй, а детная баба девственницей не станет.
Сожаление. Глубокое сожаление о прошлом. В принципе, этого может хватить.
Клянусь, жена сожалеет, что не дождалась меня. Я видел её прекрасное грустное лицо, когда она мне это говорила.
Гамлет..
Гость
О своей девственности думай. Если ты ее (свою невинность) жене не подарил, так че ты дурью маешься на предмет недевственности жены?
Учти, что девственницу найти можно среди 15-летних. А захочет ли такая за тебя замуж (ей ваще ее замуж рано.) А вдруг выйдет за тебя. А потом изменит (скажешь, что так не бывает. Бывает.Как раз глупые молоденькие девственницы резко умнеют в браке и сразу находят себе о-очень достойных мужчин.)
Ну и для любителей невинности можно поискать жену среди старых дев. (Очень веские и печальные причины оставляют девственность сохранной у женщины). Инвалида в жены хочешь?
Принц Гарри женился на недевственнице, старше его, разведенке и актриске второго эшелона(роли там были сильно с раздеванием.). И что? Гарри счастливый отец 2х детей и не парится. (Спойлер: Гарри знает, что девственницы заканчиваются в подростковом возрасте, а жениться на малолетке - дураков нет.)
Короче: специалистам покажись, пусть мозги тебе вправят.
Принцы это вырожденцы.
У них мозги набекрень от кровесмешения последних столетий. Больные несчастные люди
Гость
Гамлет..
Ну и правда, конечно, в том, что я развода очень боюсь.
Мне кажется, что я люблю жену больше, чем она любит меня.
Возможно, это правильный расклад для семьи, я не спорю.
Это очень заметно давно, что есть страх. Сначала сорваться, наскандалить, а потом замазывать сгущенкой? Лучше жить в покое и иметь свои ресурсы на шоппинг. И сколько хочу, столько там и хожу. Меня "одаривать" не надо и торчать в машине, "позволив ". И машина своя есть.
Ну я 28 летняя девственница, но так как я до сих пор её являюсь, то нужен мне только тот, кто тоже без опыта, другой этого не достоин, глупо быть долго девочкой и достаться в итоге тому, кто уже давно не мальчик. Девочки для мальчиков, тётеньки для дяденек, только так и никак иначе, вот.
Гамлет..
A.V
Ну я 28 летняя девственница, но так как я до сих пор её являюсь, то нужен мне только тот, кто тоже без опыта, другой этого не достоин, глупо быть долго девочкой и достаться в итоге тому, кто уже давно не мальчик. Девочки для мальчиков, тётеньки для дяденек, только так и никак иначе, вот.
О, ты как раз вовремя.

Ты хочешь большой, но чистой любви?
Марина А.
Гость
Совершенно верно. Если её дневник взять, так там пишет, что просто в поместье от этого всего трясло , полный дом каких-то прихлебаев, куда детей, этот пердун требует писать ночами под диктовку , потом рвет, заставляет переписывать и опять, у него дурь и бессонница. Очередная грязь про инстинкты и что все самки и их задача рожать. И как она убегала в лес и лежала на траве там.
Софья Андреевна, говорят, была прекрасной охотницей к тому же .
И даже в поместье развлекалась тем, что стреляла ворон из окна.
Что-то вспомнилось: "не за то я свою жену люблю, что у нее отец - начальник полиции, не за то, что она- крутой прокурор, и даже не за то, что трёх детей мне родила, а за то, что завидев голубя, она берет пневмат и на лету снимает его со словами ' не сметь гадить на мое белье"
Гамлет..
Марина А.
Софья Андреевна, говорят, была прекрасной охотницей к тому же .
И даже в поместье развлекалась тем, что стреляла ворон из окна.
Что-то вспомнилось: "не за то я свою жену люблю, что у нее отец - начальник полиции, не за то, что она- крутой прокурор, и даже не за то, что трёх детей мне родила, а за то, что завидев голубя, она берет пневмат и на лету снимает его со словами ' не сметь гадить на мое белье"
Она была девственницей для графа, зуб даю
Марина А.
Гость
Ничего она не разведется))) Захотела бы, так давно бы развелась. Это просто такие игрища.
Да, пожалуй, но дочь в них впутывать - последнее дело.
Может, третьего родят и от девчонки отстанут.
Ей учиться, экзамены сдавать, и так стресс, а тут ещё папа насаждает мысли, которых, может, и не было