Гость
Статьи
Что не так с фразой …

Что не так с фразой "не дашь ты - даст другая"?

1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и никакой минет с анальным сексом его не остановят.3. Принуждение к нежеланному сексу - это изнасилование, вообще-то.4. Мысль о том, что комфорт мужчины важнее дискомфорта женщины. Это не так. 5. Если мужчина что-то хочет, то женщина должна потерпеть. Это не так. Почему бы мужчине не потерпеть без минета и анального секса? Это не базовая потребность, ибо оргазм он получит и при вагинальном сексе.7. Нормальный (здоровый) человек не будет мучать другого. Только садист. Итог: мужчину от измены может остановить только он сам, а если мужчина идёт изменять, значит, надо с ним расставаться. Мужчин четыре миллиарда, а попа у Вас одна.
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Главное, что всегда есть те, кто будет и добиваться, и ухаживать.
Окей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забей в ютуб "пары, где женщина старше". Там и старше, и с детьми, и все замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому если женщина захочет, то она может найти обеспеченного лизуна, было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куни делают девственницам, но тоже через эскорт агенство. И это выходит дороже, чем трахнуть поюзаную, красивую 20-ти летнюю эскортницу.
Следовательно не все могут себе позволить.
Гость
Гость
Куни делают девственницам, но тоже через эскорт агенство. И это выходит дороже, чем трахнуть поюзаную, красивую 20-ти летнюю эскортницу.
Следовательно не все могут себе позволить.
Нет, не только девственницам, загугли!
Гость
Гость
Нет, не только девственницам, загугли!
Куни только девственницам конечно же. Для этого есть красивые девушки.
Гость
Гость
Куни только девственницам конечно же. Для этого есть красивые девушки.
Я не девственница и не очень красивая, было пять партнёров, куни делали все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это извращение.
Куни только девушке делают, если захочется. Но это очень дорого, надо зарабытывать хорошо.
Гость
Гость
Ну это извращение.
Куни только девушке делают, если захочется. Но это очень дорого, надо зарабытывать хорошо.
*зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато и деньгами помогали, и подарки дарили (в меру своих возможностей), и не насиловали за это. Мои партнёры - достойные люди. Дай бог каждой таких.
Гость
Гость
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
Можно переехать к нормальному парню со средним доходом еще, как бы.
Мальчик колокольчик
Гость
Сообщение было удалено
И эти в том числе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я плачу - будет вид секса, который я хочу. Все остальное неинтересует абсолютно.
Гость
Гость
Если я плачу - будет вид секса, который я хочу. Все остальное неинтересует абсолютно.
* не интересует
Гость
Гость
Выбор есть, она может жить одна, если ей что-то не нравится.
Ессно одной лучше.
Гость
Гость
А зачем вы оскорбляли женщин, которые покупают жиголо для секса?
Гость
Гость
Ессно одной лучше.
Ты не одна, с тобой плод оргазма бывшего.
Гость
Гость
Ты не одна, с тобой плод оргазма бывшего.
Без мужла имелось в виду, свинопас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики платят молодым эскортницам и пялят их, как хотят. Ты где-то в стране розовых единорогов и опустившихся куколдов обитаешь?
Гость
Гость
Такой стрёмный, что бесплатно не дают?
Гость
Гость
Такой стрёмный, что бесплатно не дают?
Предпочитаю эскорт услуги. Женщины, красивые, молодые, сосут по щелчку пальцев.
Бесплатные для определенного контингента.
Гость
Гость
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
А зачем женщине отношения с тем, кто её насилует, если есть куча тех, кто содержит за ведение быта, например?
Гость
Гость
Без мужла имелось в виду, свинопас
Бастард всегда напомнит тебе о мужле. Очень мило, не?
Гость
Гость
Предпочитаю эскорт услуги. Женщины, красивые, молодые, сосут по щелчку пальцев.
Бесплатные для определенного контингента.
Но при этом ты оскорбил женщин, которые предпочитают альфонсов. Почему? И тех, кто хочет работать или жить в бедности, но не ублажать ***. Почему? Потому что тебе выгодно, чтобы женщины вас, уродов, ублажали.

Женщина должна послушать *** и сделать наоборот.
Гость
Гость
Мужики платят молодым эскортницам и пялят их, как хотят. Ты где-то в стране розовых единорогов и опустившихся куколдов обитаешь?
Забей в новости "аферистка кафе" или "клофелинщица".
Гость
Гость
Но при этом ты оскорбил женщин, которые предпочитают альфонсов. Почему? И тех, кто хочет работать или жить в бедности, но не ублажать ***. Почему? Потому что тебе выгодно, чтобы женщины вас, уродов, ублажали.

Женщина должна послушать *** и сделать наоборот.
Красивые, молодые женщины.
Если тебе 30+, даже не мечтай отсосать у меня.
Гость
Гость
Посмотри интервью Самбурской, где она ела за чужой счёт, а потои уходила. И про брачных аферисток почитай.
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
может наоборот, ты мой маленькый вонюченький отсосешь?
Гость
Гость
Бастард всегда напомнит тебе о мужле. Очень мило, не?
Ты видел сколько детей в детских домах ? Захочет- сдаст.
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
Посмотри интервью Самбурской, где она ела за чужой счёт, а потои уходила. И про брачных аферисток почитай.
на данный момэнт она содержит альфонсика
Гость
Гость
Мне все равно. Про неликвидов не читаю, это их проблемы.
Гость
жёпа Лизы Стаффорд
может наоборот, ты мой маленькый вонюченький отсосешь?
Тебе к куколдам.
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
Тебе к куколдам.
я сам куколд, дурачек
жёпа Лизы Стаффорд
огромный живот, маленькые яички))
Гость
Гость
Ты видел сколько детей в детских домах ? Захочет- сдаст.
Да мне все равно, что она будет делать со своим бастардом. Пусть хоть на органы продаст.
Гость
Гость
Я бы тебе даже понюхать не дала.
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
попочку чтоли?
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
Да мне все равно, что она будет делать со своим бастардом. Пусть хоть на органы продаст.
ну и зря
детей надобно любить, как и жывотных
Гость
Гость
Ты старая слишком и поюзанная. Не в моем вкусе, даже подкатывай ко мне свою старую вагину.
Гость
Гость
Ты старая слишком и поюзанная. Не в моем вкусе, даже подкатывай ко мне свою старую вагину.
* не подкатывай
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
кароч никто никому не дал, все разбежались по углам и трочат, сверкая дру на друга злобьными глазенками))
Август
Гость
А зачем вы оскорбляли женщин, которые покупают жиголо для секса?
А вот не видел не разу таких оскорблений. Все уважают такую женщину, особенно если она все эти деньги сама заработала, на лесоповале там, или на шахте ;-)
Гость
жёпа Лизы Стаффорд
ну и зря
детей надобно любить, как и жывотных
Это мамо и папо сами решат, что им делать с бастардом.
Гость
Август
А вот не видел не разу таких оскорблений. Все уважают такую женщину, особенно если она все эти деньги сама заработала, на лесоповале там, или на шахте ;-)
99% мужиков не работают ни там, ни там. Сидят и думают о том, как от армии откосить.

А заработать можно на тех же ноготочках и т. д.
Гость
жёпа Лизы Стаффорд
кароч никто никому не дал, все разбежались по углам и трочат, сверкая дру на друга злобьными глазенками))
Затасканные #*** 30+ для неликвидов, почему они этого не понимают и навязываются ко мне хз. Я даже на клык не дам, ну пусть мечтают.
Гость
Гость
Затасканные #*** 30+ для неликвидов, почему они этого не понимают и навязываются ко мне хз. Я даже на клык не дам, ну пусть мечтают.
#ляди
Гость
Гость
30+ женщина - это нынче "милфа", фетиш всех пацанов.
Август
Гость
99% мужиков не работают ни там, ни там. Сидят и думают о том, как от армии откосить.

А заработать можно на тех же ноготочках и т. д.
Ну так и мужчину на "ноготочках" заработавшего тоже уважать не будут, в чем вопросы?
Гость
Гость
30+ женщина - это нынче "милфа", фетиш всех пацанов.
Молоденькие все с обеспеченными мужчинами или в эскорте. У пацанов денег нет, остается им старое мясо. Жаль их.
Август
Гость
Молоденькие все с обеспеченными мужчинами или в эскорте. У пацанов денег нет, остается им старое мясо. Жаль их.
Не пугайте молодёжь, толстосумов хватит процент на 5%. А остальные просто изображают из себя не пойми что, цену пытаются набить. С ними нужно просто строже.