1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и никакой минет с анальным сексом его не остановят.3. Принуждение к нежеланному сексу - это изнасилование, вообще-то.4. Мысль о том, что комфорт мужчины важнее дискомфорта женщины. Это не так. 5. Если мужчина что-то хочет, то женщина должна потерпеть. Это не так. Почему бы мужчине не потерпеть без минета и анального секса? Это не базовая потребность, ибо оргазм он получит и при вагинальном сексе.7. Нормальный (здоровый) человек не будет мучать другого. Только садист. Итог: мужчину от измены может остановить только он сам, а если мужчина идёт изменять, значит, надо с ним расставаться. Мужчин четыре миллиарда, а попа у Вас одна.
Не пугайте молодёжь, толстосумов хватит процент на 5%. А остальные просто изображают из себя не пойми что, цену пытаются набить. С ними нужно просто строже.
Толстосумы, если ликвидны (без бывших жен, бастардов), то очень избирательны.
Анна Ф.
[2885177257]
Гость
Да пользуйте вы своих сосок как хотите, только не говорите, что содержание без минета и анального секса невозможно.
Анна Ф.
[2885177257]
Гость
А чем плохи жиголо и альфонсы-то?
Гость
[846917324]
Гость
А зачем женщине отношения, в которых она испортит физическое и психологическое здоровье? Зачем отношения, в которых ей нужно терпеть сексуальное насилие? Зачем отношения, в которых секс нужно терпеть, а не наслаждаться им?
Так бомжихи. За еду и крышу над головой на все готовы.
Гость
[1647404677]
Анна Ф.
Да пользуйте вы своих сосок как хотите, только не говорите, что содержание без минета и анального секса невозможно.
Если подумать, это зависит от обеспечуна, он будет отталкиваться от своих предпочтений.
Гость
[1904419939]
Гость
Если подумать, это зависит от обеспечуна, он будет отталкиваться от своих предпочтений.
Ну да, это очевидно.
Гость
[1904419939]
Гость
Так и должно быть: любители минета должны искать любительниц минета, а противницы минета - тех, кому он не нужен.
Княжна Мэри
[1209925542]
Гость
Все зависит от типа отношений. Если отношения партнерский, где все пополам, то мужчина должен считаться с мнением той женщины, с которой живет. У меня по-другому. Я не пополамщик, женщина живет в моей квартире, еда и досуг тоже на мне, уборка и готовка пополам. Так вот, при таких условиях я даже представить не могу, чтобы мне отказала моя женщина. Если так произойдет, то в этот же день будет выселена, и заменена на получше.
Уххх какой ты грозный! Случайно не Иван Грозный?😁 А если НАОБОРОТ? Если у меня новая навороченная большая 3-х ком. квартира (121кв.м; 10,6 млн.р.), иномарка "Nissan Murano" топовая (3,3 млн.р.), 2 счёта в банках с восьмизначными цифрами рублей, высокая должность в семейной фирме и 25% владения ею. И ты, Гость будешь мне ещё что-то мяукать? Вышвырну, как вшивого пса!😁 Знаешь, если действительно любишь женщину и она тебе как самый близкий родной человек, то ты не захочешь что-то делать ей неприятного. А все эти сексуальные извращения нужны только мужикам извращенцам. И я поддерживаю Автора темы. А давай тебя, Гость я начну гнобить, сделаю тебе "золотой дождь" и отстрапоню толстым и длинным? Причём насильно! Что ты запоёшь тогда? А не согласишься выгоню с треском!😂
Гость
[406062391]
Анна Ф.
Конечно невозможно.
Гость
[406062391]
Анна Ф.
А чем плохи жиголо и альфонсы-то?
хз, вам виднее, вы их содержите.
Гость
[1904419939]
Гость
Конечно невозможно.
Меня и без этого содержали, других содержат за рождение ребенка, за ведение быта.
Меня и без этого содержали, других содержат за рождение ребенка, за ведение быта.
Кто тебя содержал-то? Альфонсы и малолетки про которых ты тут пишешь? Твоя больная фантазия безгранична.
Гость
[1904419939]
Гость
Кто тебя содержал-то? Альфонсы и малолетки про которых ты тут пишешь? Твоя больная фантазия безгранична.
Разные были.
Гость
[1904419939]
Гость
Даже если меня не содержат, то других-то содержат без минета и АС.
Гость
[406062391]
Гость
Разные были.
Не было никого, кроме неликвидов. Вы уже это обсуждали с другими #лядями. Дешевки.
Гость
[1904419939]
Гость
Не было никого, кроме неликвидов. Вы уже это обсуждали с другими #лядями. Дешевки.
Ну, для тебя они "неликвиды", для меня - джентельмены.
Гость
[406062391]
Гость
Даже если меня не содержат, то других-то содержат без минета и АС.
#ляди для минета и ас, в каком-то выдуманном мире живешь, что ли. Недалекая. И надоела.
Гость
[1904419939]
Гость
#ляди для минета и ас, в каком-то выдуманном мире живешь, что ли. Недалекая. И надоела.
Я могу скинуть пруфы в тг, мне не трудно.
Гость
[1904419939]
Гость
Это ты живёшь в выдуманном мире без аферисток и клофелинщиц, не я. Я не отрицаю, что есть уйма тех, кто женщин юзает да бросает, но если постараться, то можно найти других.
Гость
[1904419939]
Гость
70% разоводов происходят по желанию женщины. Не все пляшут вокруг мужла.
Гость
[1904419939]
Гость
Даже сами мужики пишут, что содержат, но ничего взамен не требуют. Ты почитай мужчин на форумах. Какой выдуманный мир?
Гость
[406062391]
Гость
70% разоводов происходят по желанию женщины. Не все пляшут вокруг мужла.
Просто я живу не с тобой и поэтому меня любят и обеспечивают.
Альфонсы? Они разве богатые? Как-то на обеспечунов мало похожи.
Гость
[1904419939]
Гость
У тебя так, у другого будет иначе. Другой будет просить дать полизать, пяточку поцеловать, страпончик, понимаешь? Все люди разные, зайди на сайты по фемдому, если мне не веришь.
Гость
[1904419939]
Гость
Не всем мужчинам нужен минет и анальный секс, екоторые любят страпон и куни.
Гость
[406062391]
Гость
У тебя так, у другого будет иначе. Другой будет просить дать полизать, пяточку поцеловать, страпончик, понимаешь? Все люди разные, зайди на сайты по фемдому, если мне не веришь.
Какая же ты туnaя. Неинтересно.
Гость
[1904419939]
Гость
Альфонсы? Они разве богатые? Как-то на обеспечунов мало похожи.
Говорю же: окружаю себя разными.
Гость
[1904419939]
Гость
Все.
Забей "фемдом сайт" и смотри, как там парни ищут страпон за материальную плату.
Гость
[1904419939]
Гость
Какая же ты туnaя. Неинтересно.
Из-за того что не даю себя прогнуть и обесценить свой опыт? И не дамся. Если я смогла найти хороших, значит и другие женщины смогут.
Гость
[1904419939]
Гость
Это фантазии теток. Чего они здесь только не пишут, но все адекватные люди ориентируются на жизненный пример. В жизни все совсем иначе.
У меня другая жизнь и другие примеры.
Гость
[1904419939]
Гость
Это фантазии теток. Чего они здесь только не пишут, но все адекватные люди ориентируются на жизненный пример. В жизни все совсем иначе.
Не поверю, что ты не видел мною описанного в жизни. Можешь дать тг, пообщаемся.
Гость
[1297182069]
Гость
Из-за того что не даю себя прогнуть и обесценить свой опыт? И не дамся. Если я смогла найти хороших, значит и другие женщины смогут.
Женщинам нужны обеспечуны. Тебя твои Васьки-пополамщики обеспечивают тремя копейками, не говори за всех женщин, что им надо такое г. Не позорь женщин.
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
А вы, видать, женщин своим характером и внешностью не привлекаете и приходится расплачиваться деньгами. Но любят-то тогда не вас) Прям чувствуется обида в каждом вашем посту)
Зефирка
[2115499025]
Гость
Да, кстати, такое тоже есть, особенно популярно среди студенток. Заселятся по 5 штук в трешку как таджики). Ну хотя это получше будет, чем общага.
Зато им весело и хорошо) А вы там сидите каждую копейку каждое действие девушки своей высчитываете)
Зефирка
[2115499025]
Гость
Тебе уже сто раз сказали, не хочет - за дверь ее с вещичками.
Да пох.у.ю на вас.
Гость
[2241141826]
Гость
Нет, это изнасилование. Ты насильник. Ультиматумы, манипуляции, шантаж и угрозы (в данном случае шантаж лишением средств к существованию) - это инструменты насильника.
Лишением средств, ага. Пусть сама заработает. Все пути открыты