Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Эту всю гадость нужно признавать экстремизмом и запрещать. И феминизм, мужские движения эти все. Я уверен, эти темы спонсируются и продвигаются намеренно. Они снижают рождаемость колоссально. Не знаю, куда власти смотрят. Явно, ведь, эту тему накачивают искуственно.
Ну тут я не согласна. Там много направлений, есть и здравые идеи. Феминизм сыграл важную роль в мире.
Гость
Да, не стоит заниматься случайным сексом. Возраст не важен. Я, лично, считаю, что нужно пораньше выходить замуж, создавать нормальную семью.
а если не хочется замуж епт? ну зачем? чтобы к 30 развестись? не денег нет, ни профессии, ни опыта, ничего, как они будут жить эта самья? почему их пожилые родители должны содержать? бред полный.
Na_avosi
Вот! Именно поэтому я в подобных темах и пишу. Ведь логика мужчин-целочников, особенно с двойными стандартами (а их большинство) проста: у женщины должен быть только один мужчина, и потому она должна держаться за него зубами несмотря ни на что (с другим-то уже нельзя). А мужику можно (да, себе любимым мужчины разрешают и до брака гулять, да и в браке тоже). И все это мы уже проходили. Раньше (до революции) разводы были запрещены, а в советское время осуждались. И женщины зачастую вынуждены были терпеть.
Вы хотите такой судьбы вашим дочерям?
Вы хотите такой судьбы вашим дочерям?
Я не хочу такой судьбы, поэтому пишу в данных темах.
Роза
С одной стороны феменистки убеждают девочек свободно вести половую жизнь, с другой стороны мальчиков убеждают, что если он подберет пользованную девочку, то он станет опущенным, униженным.
Вот и ловушка захлопнулась.
Эти все движения нужно выжигать напалмом. Власть импотентская. Ничего не делает в инфополе.. только политикой заботится, остальным не занимается.
Вот и ловушка захлопнулась.
Эти все движения нужно выжигать напалмом. Власть импотентская. Ничего не делает в инфополе.. только политикой заботится, остальным не занимается.
Так это сами мужчины-женщины раздувают, мы тем же самым здесь занимаемся. А так-то мозг и жизнь у каждого свои, каждый сам свой выбор делает.
Гость
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
А дальше, конечно, пусть сами решают. Я за них не решу.
а если нет цели в потомстве? если хочется прсото удовольствия?
Гость
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
нет никаких рисков, ничем не грозит и ничего не гарантирует, вообще.
Гость
И пропаганду девственности. Признавать женщину порченой как вещь приравнивается к дискриминации и откату назад в средневековье. Очень удобно манипулировать женским сознанием, играя на чувстве страхе и вины. Притом что и в браке у мужчин ответственности никакой, все держится на одних обещаниях
+++++
Гость
Не второй, к сожалению.
Я понимаю, что эта проблема смешная по сравнению с настоящими. Но, тем не менее, это тоже проблема. Я практически, инвалидом стал. Сам виноват отчасти, да. Но если бы у жены не было историй, этого бы не случилось. Поэтому, конечно, девочкам своим я это расскажу. Они, как минимум должны знать, что так может произойти.
Я понимаю, что эта проблема смешная по сравнению с настоящими. Но, тем не менее, это тоже проблема. Я практически, инвалидом стал. Сам виноват отчасти, да. Но если бы у жены не было историй, этого бы не случилось. Поэтому, конечно, девочкам своим я это расскажу. Они, как минимум должны знать, что так может произойти.
Что, простите? Вы обвиняете "истории" жены в вашей инвалидности? Нет слов. И эти мужчины у которых в каждом чихе виновата жена рассуждают о здоровых отношениях
Гость
Все пленочники без исключения характеризуются постоянным навешиванием чувства вины на женщину
Ты виновата - самая любимая фраза. А мужик у вас не виноват. Никогда и ни в чем. Потому что ненавидите женщин в принципе. Вышла недевственницей - виновата. Девственницей, но посмела вякнуть свое мнение - будут угрозы, что бросит и кому она нужна порванка. Во всех неудачах будет опять же женщина виновата
Ты виновата - самая любимая фраза. А мужик у вас не виноват. Никогда и ни в чем. Потому что ненавидите женщин в принципе. Вышла недевственницей - виновата. Девственницей, но посмела вякнуть свое мнение - будут угрозы, что бросит и кому она нужна порванка. Во всех неудачах будет опять же женщина виновата
Парень
Гость
Я её не обвиняю. Я говорю, что если бы не было историй, я бы не стал инвалидом. Она не виновата, но жизнь лучше от этого не станет.
Нет, вы именно обвиняете. "А если бы не Её истории" нет, парень, это был Ваш выбор искалечиться из-за вашего психоза. Вы и только вы ответственны за свой выбор. А её истории её личное дело, её жизнь до вас. И её жизнь продолжится и без вас. Удивительно да. Отношения могут придти и уйти, а жизнь у каждого человека своя
Гость
Слушай, это проблема. У меня, кроме дочери, есть сын. Примерно твоего возраста.
Я не знаю, как его воспитывать.
Девственниц нет. 10 процентов. То есть моё наставление резко снизит ареал поиска его возможной жены. В 10 раз.
Я допускаю, что идеально подходящая ему девушка точно также 1 раз ошиблась, как его мама. Будучи прекрасным человеком, он будет страдать и мучиться с ней, как и я со своей. Но он будет её также безумно любить.
Или же девственница, но которую он будет любить намного меньше. И потому также не сможет быть счастливым.
Я не знаю, что делать.
Бабы все себя растрахали в ноль. Ненаком жениться парню
Я не знаю, как его воспитывать.
Девственниц нет. 10 процентов. То есть моё наставление резко снизит ареал поиска его возможной жены. В 10 раз.
Я допускаю, что идеально подходящая ему девушка точно также 1 раз ошиблась, как его мама. Будучи прекрасным человеком, он будет страдать и мучиться с ней, как и я со своей. Но он будет её также безумно любить.
Или же девственница, но которую он будет любить намного меньше. И потому также не сможет быть счастливым.
Я не знаю, что делать.
Бабы все себя растрахали в ноль. Ненаком жениться парню
Почему ты лезешь к сыну. Кем ты себя возомнил, чтобы указывать ему с кем жить, кого любить. Он свободный человек и сам выберет свой путь. А будешь мешать получать ему свой опыт - возненавидит. Как и твоя дочь,которую ты позиционируешь вторым сортом
МуДе да, делают нужное дело. Показывают, так сказать, кого из мужиков надо обходить стороной 😁.
конечно обходите. напугала ежа голым филеем.
посекситься - вообще не проблема. куча одиноких ***, залил в ушки патоку и пользуешь демку. как бы вы не хорохорились, а одиночества вы боитесь. на крайняк - фея. она чище и моложе. а сам живешь в свое удовольствие.
посекситься - вообще не проблема. куча одиноких ***, залил в ушки патоку и пользуешь демку. как бы вы не хорохорились, а одиночества вы боитесь. на крайняк - фея. она чище и моложе. а сам живешь в свое удовольствие.
Гость
конечно обходите. напугала ежа голым филеем.
Вы действительно считаете, что тиран рядом лучше спокойного одиночества? Ну, а я считаю как достопочтенный Омар Хайям. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Эмоциональных и физических насильников, нарциссов, патологических закомплексованных неудачников как удобрений на лопате, на каждом углу. И уважающая себя женщина никогда мусор в дом не потащит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В своём окружении я знаю только 2 семьи которые прожили вместе больше 15-ти лет. 11 других семей развелись. Я не могу вам предоставить вам список этих людей, т.к. в любом случае вы не поверите. Девственность связана с тем что в обоих семьях, насколько мне известно, хотя бы кто-то один был девственником. В первой оба, во второй - жена
А я знаю 15 семей где один или оба были девственниками и развелись, и счастливые пары с опытом отношений до брака, которые вместе всю жизнь
Более того. На практике почти невозможно построить счастливые отношения не сравнив человека с другими. Жить то в итоге с характером человека и его привычками, а не девственностью. И безусловной любви не существует, это фантастика. Есть соответствие ожиданий друг от друга и несоответствие
Более того. На практике почти невозможно построить счастливые отношения не сравнив человека с другими. Жить то в итоге с характером человека и его привычками, а не девственностью. И безусловной любви не существует, это фантастика. Есть соответствие ожиданий друг от друга и несоответствие
Гость
Типичный манипулятор. Гамлет тоже манипулирует попытками суицида, за что и получил свое имя
Однако, девушки должны знать, что если парень угрожает вскрыть себе вены из-за большой и чистой якобы, любви, это не доказательство большого чувства, а псих болезнь. И крайне сложно от истеричных психопатов отвязаться. Они будут преследовать везде
Однако, девушки должны знать, что если парень угрожает вскрыть себе вены из-за большой и чистой якобы, любви, это не доказательство большого чувства, а псих болезнь. И крайне сложно от истеричных психопатов отвязаться. Они будут преследовать везде
это актуально как раз в 19 лет, согласна) в 30+ как то другие приоритеты, работа, карьера, дети, радость жизни ибо начинаешь ценить каждый день, и доказывать кому то что то неинтересно, замуж уже не надо, все уже есть)))
в 30 лет ты должна быть за мужем и готовиться встретить достойную старость.
Парень
Что то поломалось в мозгу, когда я накручивал себя, я это почувствовал. Я узнал что такое паническая атака. Подумал, что схожу с ума, вскочил, тошнота, зрачки расширились, пот в волосах выступил.. А перед этим, я несколько дней сходил с ума от нахлынувшей любви к жене, целовал, признавался в любви по несколько раз в день. Такого не было никогда. Все это смешивалось с ревностью и переживаниями. Теперь я понимаю, что это всё было под конскими дозами адреналина и других веществ.
После той панической атаки я практиески утратил все позитивные эмоции и чувства. Любви не чувствую теперь вообще, ощущения уюта, праздников, интереса к чему бы то ни было. Либидо в ноль, просто. А до этого я был очень сексуальный, прямо, горел от мысли от предстоящего секса. Короче, я как овощ теперь. Плюс появилась тревожность. Иногда просто страх без причины. Мне теперь страшно надолго или далеко уезжать из дома. Я просто начинаю бояться, страх. До слёз.
Я понимаю, что что то произошло на физическом уровне в мозгу. Что то выгорело от этого передоза адреналином или еще чем то.
Просто жизнь теперь не интересна. Я физически не могу чувствовать радости.
Всё надеялся, что чувства вернутся, но нифига. Годы уже прошли.
И какая то слабость в правых конечностях.
После той панической атаки я практиески утратил все позитивные эмоции и чувства. Любви не чувствую теперь вообще, ощущения уюта, праздников, интереса к чему бы то ни было. Либидо в ноль, просто. А до этого я был очень сексуальный, прямо, горел от мысли от предстоящего секса. Короче, я как овощ теперь. Плюс появилась тревожность. Иногда просто страх без причины. Мне теперь страшно надолго или далеко уезжать из дома. Я просто начинаю бояться, страх. До слёз.
Я понимаю, что что то произошло на физическом уровне в мозгу. Что то выгорело от этого передоза адреналином или еще чем то.
Гость
Что то поломалось в мозгу, когда я накручивал себя, я это почувствовал. Я узнал что такое паническая атака. Подумал, что схожу с ума, вскочил, тошнота, зрачки расширились, пот в волосах выступил.. А перед этим, я несколько дней сходил с ума от нахлынувшей любви к жене, целовал, признавался в любви по несколько раз в день. Такого не было никогда. Все это смешивалось с ревностью и переживаниями. Теперь я понимаю, что это всё было под конскими дозами адреналина и других веществ.
Как страшно связываться с мужиками. Этого, в принципе боятся все адекватные женщины. Никогда не знаешь, что там мужик у себя в больных мозгах крутит, а потом возьмёт топор и прибежит убивать
Na_avosi
Типичный манипулятор. Гамлет тоже манипулирует попытками суицида, за что и получил свое имя
В точку.
Na_avosi
Да уж...
Na_avosi
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
Это вы там 18 курсантов дрюкали и мечтали, а теперь выдаёте желаемое за действительное
Гость
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
Прекрасные мужья кончились в конце 80 х
Сейчас прекрасными вы назвали игроманов, наркоманов, алкашей, тиранов, бабников и мдшников, насильников всех мастей и сортов без малейшего чувства ответственности
Поэтому если автор не будет иметь мужа, но будет иметь секс, она с 90% вероятностью будет здорова, счастлива и свободна. А не побита в своём же доме чужим в сущности мужиком на основании штампа в паспорте
Сейчас прекрасными вы назвали игроманов, наркоманов, алкашей, тиранов, бабников и мдшников, насильников всех мастей и сортов без малейшего чувства ответственности
Поэтому если автор не будет иметь мужа, но будет иметь секс, она с 90% вероятностью будет здорова, счастлива и свободна. А не побита в своём же доме чужим в сущности мужиком на основании штампа в паспорте
Разводов стало больше потому что люди стали понимать что жить с нелюбимым человеком это абсурд и мучение и Слава Богу
но ты то будешь требовать в себя вложений.
а на пурку а па мне это надо (гипотетически)?
Сама, сама. Тут все бабы милионерши, сами меняют молодых красавцев как перчатки хирурги, ты у них тут поучись и станешь такой же счастливой.😃
а на пурку а па мне это надо (гипотетически)?
Сама, сама. Тут все бабы милионерши, сами меняют молодых красавцев как перчатки хирурги, ты у них тут поучись и станешь такой же счастливой.😃
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения