Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Роза
Парень
Эту всю гадость нужно признавать экстремизмом и запрещать. И феминизм, мужские движения эти все. Я уверен, эти темы спонсируются и продвигаются намеренно. Они снижают рождаемость колоссально. Не знаю, куда власти смотрят. Явно, ведь, эту тему накачивают искуственно.
Ну тут я не согласна. Там много направлений, есть и здравые идеи. Феминизм сыграл важную роль в мире.
Гость
Парень
Да, не стоит заниматься случайным сексом. Возраст не важен. Я, лично, считаю, что нужно пораньше выходить замуж, создавать нормальную семью.
а если не хочется замуж епт? ну зачем? чтобы к 30 развестись? не денег нет, ни профессии, ни опыта, ничего, как они будут жить эта самья? почему их пожилые родители должны содержать? бред полный.
Na_avosi
Роза
Вот! Именно поэтому я в подобных темах и пишу. Ведь логика мужчин-целочников, особенно с двойными стандартами (а их большинство) проста: у женщины должен быть только один мужчина, и потому она должна держаться за него зубами несмотря ни на что (с другим-то уже нельзя). А мужику можно (да, себе любимым мужчины разрешают и до брака гулять, да и в браке тоже). И все это мы уже проходили. Раньше (до революции) разводы были запрещены, а в советское время осуждались. И женщины зачастую вынуждены были терпеть.
Вы хотите такой судьбы вашим дочерям?
Я не хочу такой судьбы, поэтому пишу в данных темах.
Роза
Парень
С одной стороны феменистки убеждают девочек свободно вести половую жизнь, с другой стороны мальчиков убеждают, что если он подберет пользованную девочку, то он станет опущенным, униженным.
Вот и ловушка захлопнулась.
Эти все движения нужно выжигать напалмом. Власть импотентская. Ничего не делает в инфополе.. только политикой заботится, остальным не занимается.
Так это сами мужчины-женщины раздувают, мы тем же самым здесь занимаемся. А так-то мозг и жизнь у каждого свои, каждый сам свой выбор делает.
Гость
Парень
И сколько половых партнёров было у вас до мужа?
она уже писала что не было у нее никого кроме мужа, просто муж был до свадьбы епт. То есть был еще не муж.
Na_avosi
Парень
Если это правда, это прекрасно. Наша власть вырастет в моих глазах значительно. Эти движения все просто как косой наш народ косят..
Посмотрим, что будет дальше
Гость
Парень
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
А дальше, конечно, пусть сами решают. Я за них не решу.
а если нет цели в потомстве? если хочется прсото удовольствия?
Гость
Парень
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
А дальше, конечно, пусть сами решают. Я за них не решу.
нет никаких рисков, ничем не грозит и ничего не гарантирует, вообще.
Гость
Гость
И пропаганду девственности. Признавать женщину порченой как вещь приравнивается к дискриминации и откату назад в средневековье. Очень удобно манипулировать женским сознанием, играя на чувстве страхе и вины. Притом что и в браке у мужчин ответственности никакой, все держится на одних обещаниях
+++++
Гость
Парень
Не второй, к сожалению.
Я понимаю, что эта проблема смешная по сравнению с настоящими. Но, тем не менее, это тоже проблема. Я практически, инвалидом стал. Сам виноват отчасти, да. Но если бы у жены не было историй, этого бы не случилось. Поэтому, конечно, девочкам своим я это расскажу. Они, как минимум должны знать, что так может произойти.
Что, простите? Вы обвиняете "истории" жены в вашей инвалидности? Нет слов. И эти мужчины у которых в каждом чихе виновата жена рассуждают о здоровых отношениях
Na_avosi
Гость
а если нет цели в потомстве? если хочется прсото удовольствия?
Тоже об этом подумала. Сексом хорошо заниматься и до и после рождения детей. Если я не собираюсь больше рожать, то мне надо супер клеем теперь влагалище заклеить 😊
Гость
Все пленочники без исключения характеризуются постоянным навешиванием чувства вины на женщину
Ты виновата - самая любимая фраза. А мужик у вас не виноват. Никогда и ни в чем. Потому что ненавидите женщин в принципе. Вышла недевственницей - виновата. Девственницей, но посмела вякнуть свое мнение - будут угрозы, что бросит и кому она нужна порванка. Во всех неудачах будет опять же женщина виновата
Гость
Гость
Фу какое слово плёночник. Вы одна из адекватных тут. Дело вообще не в плёнке. Это бабы тут исковеркали всё. Якобы в плёнке счастье.
Да. Вечно во всем виноваты бабы. Не так стоят, не так сидят. Кто бы сомневался. А счастье с помешанными фанатиками чего либо невозможно
Гость
Гамлет..
Любовь, авось. Я очень нежный и любящий мужчина.
И страдаю я ВНУТРИ СЕБЯ.
Вулкан прорывается редко.
Начало июля и вот, неделю назад.
Раз в квартал
Ты любишь только себя. Нарцисс обыкновенный
Гость
Гость
К сожалению я её люблю. Было бы намного лучше, если бы не любил. У меня бы не было этих страданий.
Это не любовь. Болезненная зависимость и только. Как наркомания, только эмоциональная
Парень
Гость
Что, простите? Вы обвиняете "истории" жены в вашей инвалидности? Нет слов. И эти мужчины у которых в каждом чихе виновата жена рассуждают о здоровых отношениях
Я её не обвиняю. Я говорю, что если бы не было историй, я бы не стал инвалидом. Она не виновата, но жизнь лучше от этого не станет.
Гость
Парень
Я её не обвиняю. Я говорю, что если бы не было историй, я бы не стал инвалидом. Она не виновата, но жизнь лучше от этого не станет.
Нет, вы именно обвиняете. "А если бы не Её истории" нет, парень, это был Ваш выбор искалечиться из-за вашего психоза. Вы и только вы ответственны за свой выбор. А её истории её личное дело, её жизнь до вас. И её жизнь продолжится и без вас. Удивительно да. Отношения могут придти и уйти, а жизнь у каждого человека своя
Гость
Гамлет..
Слушай, это проблема. У меня, кроме дочери, есть сын. Примерно твоего возраста.
Я не знаю, как его воспитывать.

Девственниц нет. 10 процентов. То есть моё наставление резко снизит ареал поиска его возможной жены. В 10 раз.
Я допускаю, что идеально подходящая ему девушка точно также 1 раз ошиблась, как его мама. Будучи прекрасным человеком, он будет страдать и мучиться с ней, как и я со своей. Но он будет её также безумно любить.
Или же девственница, но которую он будет любить намного меньше. И потому также не сможет быть счастливым.

Я не знаю, что делать.

Бабы все себя растрахали в ноль. Ненаком жениться парню
Почему ты лезешь к сыну. Кем ты себя возомнил, чтобы указывать ему с кем жить, кого любить. Он свободный человек и сам выберет свой путь. А будешь мешать получать ему свой опыт - возненавидит. Как и твоя дочь,которую ты позиционируешь вторым сортом
Гость
Парень
Это твои проблемы.
Вини во всём только своих тараканов
Роза
МуДе да, делают нужное дело. Показывают, так сказать, кого из мужиков надо обходить стороной 😁.
конечно обходите. напугала ежа голым филеем.
посекситься - вообще не проблема. куча одиноких ***, залил в ушки патоку и пользуешь демку. как бы вы не хорохорились, а одиночества вы боитесь. на крайняк - фея. она чище и моложе. а сам живешь в свое удовольствие.
Na_avosi
Парень
В чём заключается инвалидность?
Гость
Кожаный Алень
конечно обходите. напугала ежа голым филеем.
посекситься - вообще не проблема. куча одиноких ***, залил в ушки патоку и пользуешь демку. как бы вы не хорохорились, а одиночества вы боитесь. на крайняк - фея. она чище и моложе. а сам живешь в свое удовольствие.
Вы действительно считаете, что тиран рядом лучше спокойного одиночества? Ну, а я считаю как достопочтенный Омар Хайям. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Эмоциональных и физических насильников, нарциссов, патологических закомплексованных неудачников как удобрений на лопате, на каждом углу. И уважающая себя женщина никогда мусор в дом не потащит
Гость
все друг друга пользуют)) расслабься.
это ты сглатывай. мной не пользуются. смажь там вазелином
Гость
Na_avosi
Напился и подрался с бывшими жены. 100%
Гость
женщины тоже не против кого то посношать просто так и не готовить ему потом борщи)))
ее право. сразу свалит к мамо своей
Na_avosi
Гость
Напился и подрался с бывшими жены. 100%
Он писал вчера, что красивый, видный, спортивный, а сегодня уже инвалид
Гость
по своему опыту скажу что не могла бы) кгода была, не брали из за нищеты и нацрать весм было на девственность а были и такие что откровенно говорили что девственность не нужна моя ибо я неопытная )
это так тебя убалтывали на чпок, убогая😄
Роза
А тебе какая разница? Это их жизнь, их дело.
большая. помойкам в замуж - запрет. не должны они позорить нацию
Гость
Гость
В своём окружении я знаю только 2 семьи которые прожили вместе больше 15-ти лет. 11 других семей развелись. Я не могу вам предоставить вам список этих людей, т.к. в любом случае вы не поверите. Девственность связана с тем что в обоих семьях, насколько мне известно, хотя бы кто-то один был девственником. В первой оба, во второй - жена
А я знаю 15 семей где один или оба были девственниками и развелись, и счастливые пары с опытом отношений до брака, которые вместе всю жизнь
Более того. На практике почти невозможно построить счастливые отношения не сравнив человека с другими. Жить то в итоге с характером человека и его привычками, а не девственностью. И безусловной любви не существует, это фантастика. Есть соответствие ожиданий друг от друга и несоответствие
Гость
Адекватный, уважающий себя мужчина не сидит на женских форумах, они про них даже не знают.
пфф ТП, даже не бинго
Гость
оттуда и максимализ и агрессия на гормонах. которая не находит выхода, тут собрались ровесницы твоей мамы или люди старше тебя лет на 15-20, у многих есть дети почти твои ровесники. а ты так общаешься будто бы ты лучше всех знаешь жизнь)))
взрослый не значит умный, особенно баба
Гость
Na_avosi
Он писал вчера, что красивый, видный, спортивный, а сегодня уже инвалид
Типичный манипулятор. Гамлет тоже манипулирует попытками суицида, за что и получил свое имя
Однако, девушки должны знать, что если парень угрожает вскрыть себе вены из-за большой и чистой якобы, любви, это не доказательство большого чувства, а псих болезнь. И крайне сложно от истеричных психопатов отвязаться. Они будут преследовать везде
Гость
это актуально как раз в 19 лет, согласна) в 30+ как то другие приоритеты, работа, карьера, дети, радость жизни ибо начинаешь ценить каждый день, и доказывать кому то что то неинтересно, замуж уже не надо, все уже есть)))
в 30 лет ты должна быть за мужем и готовиться встретить достойную старость.
Na_avosi
Зато при титуле и с деньгами.
в гробу карманов - нет
Na_avosi
Дитё, сохраняй себя для жены, вкладывай в себя и т.д., но твоё юношеское мнение мало интересует взрослых женщин.
ты должна сказать не для женщин, а бабищ. быть женщиной это надо заслужить.
Гость
скорее у тебя некая неудовлетворенность жизнью, не так ли?)
банальщина. словарь ТП бинго
Na_avosi
Доделаю ингаляцию и лягу спать.
надо было делать фелляцию в презе.
давай тупани там про опыт итд
Парень
Na_avosi
Что то поломалось в мозгу, когда я накручивал себя, я это почувствовал. Я узнал что такое паническая атака. Подумал, что схожу с ума, вскочил, тошнота, зрачки расширились, пот в волосах выступил.. А перед этим, я несколько дней сходил с ума от нахлынувшей любви к жене, целовал, признавался в любви по несколько раз в день. Такого не было никогда. Все это смешивалось с ревностью и переживаниями. Теперь я понимаю, что это всё было под конскими дозами адреналина и других веществ.
После той панической атаки я практиески утратил все позитивные эмоции и чувства. Любви не чувствую теперь вообще, ощущения уюта, праздников, интереса к чему бы то ни было. Либидо в ноль, просто. А до этого я был очень сексуальный, прямо, горел от мысли от предстоящего секса. Короче, я как овощ теперь. Плюс появилась тревожность. Иногда просто страх без причины. Мне теперь страшно надолго или далеко уезжать из дома. Я просто начинаю бояться, страх. До слёз.
Я понимаю, что что то произошло на физическом уровне в мозгу. Что то выгорело от этого передоза адреналином или еще чем то.
Просто жизнь теперь не интересна. Я физически не могу чувствовать радости.
Всё надеялся, что чувства вернутся, но нифига. Годы уже прошли.
И какая то слабость в правых конечностях.
Гость
влюбишься и поймешь что это прекрасно.
особенно в зека или наркошу😂
Гость
Парень
Что то поломалось в мозгу, когда я накручивал себя, я это почувствовал. Я узнал что такое паническая атака. Подумал, что схожу с ума, вскочил, тошнота, зрачки расширились, пот в волосах выступил.. А перед этим, я несколько дней сходил с ума от нахлынувшей любви к жене, целовал, признавался в любви по несколько раз в день. Такого не было никогда. Все это смешивалось с ревностью и переживаниями. Теперь я понимаю, что это всё было под конскими дозами адреналина и других веществ.
После той панической атаки я практиески утратил все позитивные эмоции и чувства. Любви не чувствую теперь вообще, ощущения уюта, праздников, интереса к чему бы то ни было. Либидо в ноль, просто. А до этого я был очень сексуальный, прямо, горел от мысли от предстоящего секса. Короче, я как овощ теперь. Плюс появилась тревожность. Иногда просто страх без причины. Мне теперь страшно надолго или далеко уезжать из дома. Я просто начинаю бояться, страх. До слёз.
Я понимаю, что что то произошло на физическом уровне в мозгу. Что то выгорело от этого передоза адреналином или еще чем то.
Как страшно связываться с мужиками. Этого, в принципе боятся все адекватные женщины. Никогда не знаешь, что там мужик у себя в больных мозгах крутит, а потом возьмёт топор и прибежит убивать
Na_avosi
Гость
Типичный манипулятор. Гамлет тоже манипулирует попытками суицида, за что и получил свое имя
Однако, девушки должны знать, что если парень угрожает вскрыть себе вены из-за большой и чистой якобы, любви, это не доказательство большого чувства, а псих болезнь. И крайне сложно от истеричных психопатов отвязаться. Они будут преследовать везде
В точку.
Роза
😂 Малыш, у меня для тебя плохая новость... В твоем возрасте деньги не столь важны в отношениях. Так что поработай над собой, глядишь, и девственницы к тебе потянутся 😉
дроботенко твой кумир?
Гость
Ну так то что женщина занимается сексом это абсолютно нормально.
нормально - это с мужем.
Гость
Причём тут количество разводов? Как это связано с девственностью?
да.
Na_avosi
Парень
Да уж...
Na_avosi
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
Это вы там 18 курсантов дрюкали и мечтали, а теперь выдаёте желаемое за действительное
Гость
Кожаный Алень
нормально - это с мужем.
Очень смешно. При такой то статистике семейного насилия и зашкаливающей агрессии в сторону женщин даже в интернете
К чему держать агрессивное тело в доме?
Гость
Кожаный Алень
Сообщение было удалено
Прекрасные мужья кончились в конце 80 х
Сейчас прекрасными вы назвали игроманов, наркоманов, алкашей, тиранов, бабников и мдшников, насильников всех мастей и сортов без малейшего чувства ответственности
Поэтому если автор не будет иметь мужа, но будет иметь секс, она с 90% вероятностью будет здорова, счастлива и свободна. А не побита в своём же доме чужим в сущности мужиком на основании штампа в паспорте
Автор
Разводов стало больше потому что люди стали понимать что жить с нелюбимым человеком это абсурд и мучение и Слава Богу
но ты то будешь требовать в себя вложений.
а на пурку а па мне это надо (гипотетически)?
Сама, сама. Тут все бабы милионерши, сами меняют молодых красавцев как перчатки хирурги, ты у них тут поучись и станешь такой же счастливой.😃
Автор
Вот да, девушка может быть девственницей, но такой *** по сущности своей
это уже второй вопрос.