Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Na_avosi
Парень
Согласен. Я дочкам дам такой же совет. Обходить таких как я стороной. Но проблема в том, как распознать такого психа.. Поэтому, по любому, ещё и дам совет действительно беречь девственность, пусть не до свадьбы, но до того момента, когда станет понятно, что всё очень серьезно, когда уже можно будет сказать, что это состоявшаяся пара, близкие друг другу люди.
Бомба под семейным фундаментом не нужна. Нужно, по крайней мере постараться распорядится девственностью правильно. А там уже как повезёт..
Вы тоже будете с дочками про девственность разговаривать? Скорее всего ваши дочки с такими мужчинами уже не столкнуться, их просто не будет
Гость
Гамлет..
я надолго ухожу с форума.
Минимум на месяцы, а может навсегда.
Всем хорошим людям желаю всего хорошего.
Нехорошим людям желаю стать хорошими.
На всякий случай, прощайте.
ты каждый раз так пишешь)) каждый.
Парень
Na_avosi
Вы тоже будете с дочками про девственность разговаривать? Скорее всего ваши дочки с такими мужчинами уже не столкнуться, их просто не будет
Конечно, буду. Со старшей проблем не будет, она в меня, такая же разумная и рассудительная. А младшая - копия жена. Такой же ходячий инстинкт. Вот ту попробуй сдержи. Думаю, объяснения логические там бессмысленны. Ее надо будущему мужу из рук в руки передать. А до этого постараться уследить..
А почему таких мужчин не будет? Конечно будут. Но интересна ваша версия.
Гость
Парень
Конечно, буду. Со старшей проблем не будет, она в меня, такая же разумная и рассудительная. А младшая - копия жена. Такой же ходячий инстинкт. Вот ту попробуй сдержи. Думаю, объяснения логические там бессмысленны. Ее надо будущему мужу из рук в руки передать. А до этого постараться уследить..
а если она не захочет замуж? почему ты навязываешь ей свою картину мира?
Na_avosi
Парень
Мне мама, знаете какую мудрость в детстве сказала?
Любовь - как золотой. Разменяешь пятаками - и тяжело и грязно.
Нафига она мне это говорила? Это девочкам надо говорить.
Я не говорю, что это было каким то решающим фактором, но фразу я запомнил.
После всего, разменял пятаками не я, а жена, но тяжело и грязно мне..
В чём проблема развестись, тоже дети держат? Разведитесь, найдите девственницу и живите счастливо и долго. Тем более, на вас девушки заглядываются, вы молодой, спортивный, денежный.
Гость
Парень
А просто позволить детям жить? Самим принимать решения? И да, шишки набивать. Самим. Их собственные. Зато потом не обвинять отца в том, что он им жизнь сломал. Вы в угоду собственным тараканам хотите сломать свою же собственную дочь. Зачем вы хотите сломать своего ребенка и принести ее в жертву своему собственному эго и эго неведомого "мужа", который еще не известно каким будет.
Na_avosi
Парень
Таких мужчин не будет, потому что современные мальчики будут проще относиться к девственности, она скоро совсем уйдёт в небытие.
Разумная и рассудительная может заниматься сексом по тихой и не докладывать вам об этом.
Na_avosi
Парень
"Передать из рук в руки" 😊 удачи вам в этом нелёгком деле!
Парень
Гость
А просто позволить детям жить? Самим принимать решения? И да, шишки набивать. Самим. Их собственные. Зато потом не обвинять отца в том, что он им жизнь сломал. Вы в угоду собственным тараканам хотите сломать свою же собственную дочь. Зачем вы хотите сломать своего ребенка и принести ее в жертву своему собственному эго и эго неведомого "мужа", который еще не известно каким будет.
Я, просто, не хочу, чтобы её жизнь была так же изгажена, как наша.
Na_avosi
Парень
Чем изгажена ваша жизнь? Тем, что вы второй у жены?
Я бы посоветовала вам сходить в детский онкоцент и посмотреть, как отцы и матери сидят с тазиками над детьми, которых рвёт от химиотерапии. У коллеги моего мужа, жена утопилась в реке, потому что у них родился ребёнок инвалид и он уже несколько лет не может прийти в себя из-за её потери.
Детские проблемы у вас, девственности не хватило.
Гость
Парень
Ваша жизнь изгажена исключительно по вашей вине. Вы сами выше писали, что вы "псих". Это ваши сугубо личные проблемы. Вы хотите дочери мужа-психа? Или вы великий провидец? И вы можете на 100% предсказать, что жизнь вашей дочери обязательно будет "изгажена"? Вы судите всех по себе. А люди разные. Мужчины в том числе. Вы не можете отвечать за всех. Еще раз: что вы за отец, если готовы сломать свою дочь в угоду вашим тараканам и на потеху вашего эго и эго мифического "мужа"?
Парень
Na_avosi
Таких мужчин не будет, потому что современные мальчики будут проще относиться к девственности, она скоро совсем уйдёт в небытие.
Разумная и рассудительная может заниматься сексом по тихой и не докладывать вам об этом.
Нет, тут дело в инстинктах. Мужчина будет переживать. Я сам, как видите, вначале отнёсся проще. Взял её, хотя она мне сказала всё до свадьбы, до беременности. Но, я уже любил её. Но, потом меня это догнало.
Вот, если бы я раньше всё узнал, до того, как мы сошлись, то я бы прошел мимо, конечно.
Na_avosi
Парень
Вам бы жену алкоголичку, или наркоманку, или истиричку, которая лицо царапает от каждого женского звонка, чтоб вам было с чем сравнить.
Гость
Парень
Нет, тут дело в инстинктах. Мужчина будет переживать. Я сам, как видите, вначале отнёсся проще. Взял её, хотя она мне сказала всё до свадьбы, до беременности. Но, я уже любил её. Но, потом меня это догнало.
Вот, если бы я раньше всё узнал, до того, как мы сошлись, то я бы прошел мимо, конечно.
Так это ваши проблемы. Исключительно ваши. Вы опять экстрапалируете ваш собственный личный опыт на всех мужчин. А это не правильно. Вам выше правильно сказали. Вы с жиру беситесь. Не дай вам бог узнать настоящее горе.
Роза
Парень
Я тоже разумная и рассудительная. Рассудила, что наличие секса лучше, чем его отсутствие и с девственностью распрощалась.
Гость
Парень
никого ты не брал, рабство отменили.
Na_avosi
Парень
Мне не понять мужских инстинктов, я всё-таки женщина. И я думаю, что пугалки про девственность, отданную не мужу, уйдут в небытие, как пугалки бабайкой или черным котом.
Парень
Na_avosi
Чем изгажена ваша жизнь? Тем, что вы второй у жены?
Я бы посоветовала вам сходить в детский онкоцент и посмотреть, как отцы и матери сидят с тазиками над детьми, которых рвёт от химиотерапии. У коллеги моего мужа, жена утопилась в реке, потому что у них родился ребёнок инвалид и он уже несколько лет не может прийти в себя из-за её потери.
Детские проблемы у вас, девственности не хватило.
Не второй, к сожалению.
Я понимаю, что эта проблема смешная по сравнению с настоящими. Но, тем не менее, это тоже проблема. Я практически, инвалидом стал. Сам виноват отчасти, да. Но если бы у жены не было историй, этого бы не случилось. Поэтому, конечно, девочкам своим я это расскажу. Они, как минимум должны знать, что так может произойти.
Na_avosi
Парень
Не второй, к сожалению.
Я понимаю, что эта проблема смешная по сравнению с настоящими. Но, тем не менее, это тоже проблема. Я практически, инвалидом стал. Сам виноват отчасти, да. Но если бы у жены не было историй, этого бы не случилось. Поэтому, конечно, девочкам своим я это расскажу. Они, как минимум должны знать, что так может произойти.
Расскажите, что не стоит в подъезде заниматься сексом?
Какой, кстати, возраст вступления в половую жизнь вы обозначите своим дочкам?
Na_avosi
Парень
Не второй, к сожалению.
Не второй - это тоже фигня. Радуйтесь, что все живы и здоровы.
Парень
Na_avosi
Расскажите, что не стоит в подъезде заниматься сексом?
Какой, кстати, возраст вступления в половую жизнь вы обозначите своим дочкам?
Да, не стоит заниматься случайным сексом. Возраст не важен. Я, лично, считаю, что нужно пораньше выходить замуж, создавать нормальную семью.
Парень
Na_avosi
Не второй - это тоже фигня. Радуйтесь, что все живы и здоровы.
Я именно этими словами утешал себя и жену в тяжелые моменты. Но, это что то на уровне эмоций и инстинктов. Не уверен, что возможно просто логикой себя убедить.
Na_avosi
Парень
Да, не стоит заниматься случайным сексом. Возраст не важен. Я, лично, считаю, что нужно пораньше выходить замуж, создавать нормальную семью.
Может кому-то и надо пораньше замуж. Мне лично замуж хотелось в 13-15 лет и то чтоб платье надеть, фату, кольцо обручальное. К 18 годам романтика ушла и появилась цель получить образование и работу, замуж уже не хотелось - киношки, кафешки и встречалки с парнями, подругами, друзьями мне стали нравится намного больше. Зачем обременять себя сожительствами и браком в молодом и прекрасном возрасте?!
Лично мне семья нужна, я ей дорожу - тут соглашусь с вами. Ну, а случайного секса у меня пока не было.
Парень
Na_avosi
Может кому-то и надо пораньше замуж. Мне лично замуж хотелось в 13-15 лет и то чтоб платье надеть, фату, кольцо обручальное. К 18 годам романтика ушла и появилась цель получить образование и работу, замуж уже не хотелось - киношки, кафешки и встречалки с парнями, подругами, друзьями мне стали нравится намного больше. Зачем обременять себя сожительствами и браком в молодом и прекрасном возрасте?!
Лично мне семья нужна, я ей дорожу - тут соглашусь с вами. Ну, а случайного секса у меня пока не было.
Во сколько же лет вы вышли замуж?
Na_avosi
Парень
Во сколько же лет вы вышли замуж?
В 24
Парень
Na_avosi
В 24
И сколько половых партнёров было у вас до мужа?
Na_avosi
Парень
Я именно этими словами утешал себя и жену в тяжелые моменты. Но, это что то на уровне эмоций и инстинктов. Не уверен, что возможно просто логикой себя убедить.
Надо жить ещё и разумом
Na_avosi
Парень
И сколько половых партнёров было у вас до мужа?
Уже отвечала в этой ветке. Было 0
Парень
Na_avosi
Уже отвечала в этой ветке. Было 0
) ну, так, сытый голодного не поймет. У вас всё хорошо. Обычная нормальная семейная жизнь. Как вы можете знать.. А почему вас в принципе эта тема заинтересовала? Почему зашли сюда?
Роза
Парень
Выше уже разбирались, чем она изгажена. Т.е. вы готовы принести в жертву сексуальные желания и удовлетворение ваших родных дочек в угоду некоему будущему зятю? Хотя еще далеко не факт, что ему это вообще будет нужно.
Вы поймите, что ваши дети - это не вы сами. Можно рассказать о своем опыте, посоветовать, но решения об их жизни они должны принимать сами.
Na_avosi
Парень
) ну, так, сытый голодного не поймет. У вас всё хорошо. Обычная нормальная семейная жизнь. Как вы можете знать.. А почему вас в принципе эта тема заинтересовала? Почему зашли сюда?
Почему у нас нормальная семья? Мы сексом занимались ещё дл свадьбы и нас устраивали отношения без брака. Я не парилась, что он будет есть на завтрак, он не ломал голову, что должен купить мне новые сапоги. Мы приятно проводили время, он провожал меня домой и ехал спать к себе. Нам так нравилось, но потом мы пришли к мысли об оформлении отношений и рождении детей. В момент нашего короткого расставания я не переживала о своей "испорченности" и собиралась устраивать личную жизнь с каким-нибудь с другим мужчиной. Сейчас тоже не исключаю развода в нашей семье и наличия других мужчин в своей жизни.
Я не считаю девственность ценностью и основой отношений, супруг тоже.
Роза
Парень
Инстинктов у человека нет. Инстинкт - это поведение, которое запускается автоматически при определенных условиях. А у человека выбор поведения определяется мышлением.
Про детей-маугли, которые с младенчества воспитываются животными, слышали? Как думаете, у них есть вообще хоть какое-то понятие о девственности?
Роза
Парень
Не второй, к сожалению.
А также они должны знать и другие истории. Что кто-то, женившись на девственнице, пытается подмять ее под себя, тиранить и унижать. И да, на многих это действует в силу наивности и отсутствия опыта других отношений.
Парень
Роза
Выше уже разбирались, чем она изгажена. Т.е. вы готовы принести в жертву сексуальные желания и удовлетворение ваших родных дочек в угоду некоему будущему зятю? Хотя еще далеко не факт, что ему это вообще будет нужно.
Вы поймите, что ваши дети - это не вы сами. Можно рассказать о своем опыте, посоветовать, но решения об их жизни они должны принимать сами.
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
А дальше, конечно, пусть сами решают. Я за них не решу.
Роза
Парень
Многие с вами не согласны (и я, в том числе). Как раз ранние браки чаще приводят к разочарованию. До замужества надо созреть. Но люди разные, кому-то может и ранний брак нужен. Но, кстати, тут еще одна проблема вырисовывается - парни нынче в загс не торопятся.
Парень
Na_avosi
Почему у нас нормальная семья? Мы сексом занимались ещё дл свадьбы и нас устраивали отношения без брака. Я не парилась, что он будет есть на завтрак, он не ломал голову, что должен купить мне новые сапоги. Мы приятно проводили время, он провожал меня домой и ехал спать к себе. Нам так нравилось, но потом мы пришли к мысли об оформлении отношений и рождении детей. В момент нашего короткого расставания я не переживала о своей "испорченности" и собиралась устраивать личную жизнь с каким-нибудь с другим мужчиной. Сейчас тоже не исключаю развода в нашей семье и наличия других мужчин в своей жизни.
Я не считаю девственность ценностью и основой отношений, супруг тоже.
Супруг ваш не имеет этой проблемы. Я тоже не считал это препятствием. Но, вышло вон как ч итоге. Не известно, что бы было с вашим супругом на моем месте..
Na_avosi
Парень
Супруг ваш не имеет этой проблемы. Я тоже не считал это препятствием. Но, вышло вон как ч итоге. Не известно, что бы было с вашим супругом на моем месте..
Не перекладывайте свои проблемы на других.
Роза
Парень
Это надо разбираться в себе, желательно с помощью психолога/психотерапевта. Ну и проверить, как мозг работает, гормоны и т.п.
Парень
Роза
Многие с вами не согласны (и я, в том числе). Как раз ранние браки чаще приводят к разочарованию. До замужества надо созреть. Но люди разные, кому-то может и ранний брак нужен. Но, кстати, тут еще одна проблема вырисовывается - парни нынче в загс не торопятся.
Да, парни не хотят жениться. Это проблема. Сами опасаемся за будущее дочерей.
Na_avosi
Роза
А также они должны знать и другие истории. Что кто-то, женившись на девственнице, пытается подмять ее под себя, тиранить и унижать. И да, на многих это действует в силу наивности и отсутствия опыта других отношений.
Например, историю моей подруги, которой маманя втемяшила идею "должен быть один". Итог: она 15 лет терпит безденежье и рукоприкладство, зато больше никто её не осквернил
Na_avosi
Парень
Да, парни не хотят жениться. Это проблема. Сами опасаемся за будущее дочерей.
Ну, так это же мужские движения раскачивают идею, что бабой надо только пользоваться без о
Na_avosi
Na_avosi
Ну, так это же мужские движения раскачивают идею, что бабой надо только пользоваться без о
Без обязательств
Парень
Na_avosi
Эту всю гадость нужно признавать экстремизмом и запрещать. И феминизм, мужские движения эти все. Я уверен, эти темы спонсируются и продвигаются намеренно. Они снижают рождаемость колоссально. Не знаю, куда власти смотрят. Явно, ведь, эту тему накачивают искуственно.
Na_avosi
Парень
Эту всю гадость нужно признавать экстремизмом и запрещать. И феминизм, мужские движения эти все. Я уверен, эти темы спонсируются и продвигаются намеренно. Они снижают рождаемость колоссально. Не знаю, куда власти смотрят. Явно, ведь, эту тему накачивают искуственно.
Так на днях заявили, что их хотят запретить и признать экстримизсеими. Движение ЧФ тоже
Роза
Парень
Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство. От этого и надо танцевать. Естественно, я не собираюсь за дочками по пятам бегать и следить. Я им как можно более логично и убедительно донесу, почему важна девственность, чем может грозить её потеря, какие могут быть последствия, что вообще на кону стоит. Сопоставимо ли то удовольствие с теми рисками и возможными последствиями.
А дальше, конечно, пусть сами решают. Я за них не решу.
"Желания и удовлетворение - это средство. А цель всего этого - потомство." - вы вот это сейчас серьезно? 🤦‍♀️У вас с женой секс, надо полагать, два раза всего был (судя по количеству детей)?
Парень
Парень
С одной стороны феменистки убеждают девочек свободно вести половую жизнь, с другой стороны мальчиков убеждают, что если он подберет пользованную девочку, то он станет опущенным, униженным.
Вот и ловушка захлопнулась.
Эти все движения нужно выжигать напалмом. Власть импотентская. Ничего не делает в инфополе.. только политикой заботится, остальным не занимается.
Гость
Парень
И пропаганду девственности. Признавать женщину порченой как вещь приравнивается к дискриминации и откату назад в средневековье. Очень удобно манипулировать женским сознанием, играя на чувстве страхе и вины. Притом что и в браке у мужчин ответственности никакой, все держится на одних обещаниях
Роза
Na_avosi
Например, историю моей подруги, которой маманя втемяшила идею "должен быть один". Итог: она 15 лет терпит безденежье и рукоприкладство, зато больше никто её не осквернил
Вот! Именно поэтому я в подобных темах и пишу. Ведь логика мужчин-целочников, особенно с двойными стандартами (а их большинство) проста: у женщины должен быть только один мужчина, и потому она должна держаться за него зубами несмотря ни на что (с другим-то уже нельзя). А мужику можно (да, себе любимым мужчины разрешают и до брака гулять, да и в браке тоже). И все это мы уже проходили. Раньше (до революции) разводы были запрещены, а в советское время осуждались. И женщины зачастую вынуждены были терпеть.
Вы хотите такой судьбы вашим дочерям?
Парень
Na_avosi
Так на днях заявили, что их хотят запретить и признать экстримизсеими. Движение ЧФ тоже
Если это правда, это прекрасно. Наша власть вырастет в моих глазах значительно. Эти движения все просто как косой наш народ косят..
Гость
Самое прекрасное и разумное, что может сказать воистину любящий отец, что "запомни дочка. это не тебя иметь будут, а ты будешь иметь мужиков." всего одна фраза. Но как меняется смысл. Жизнь. Самооценка у девушки будет совсем другая. Уверенность в себе. Но пленочники же подавятся от жадности внушить такое якобы любимым дочерям
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0