Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Роза
Так я и говорю, причем здесь "пленка", девственность?
Перечитайте #1162
Гость
Роза
И что из этого?
Причина - следствие
Гость
Роза
А где ж ваша наивность? 🤔
У лидера семьи наивности должно быть мало. Иначе у семьи будут финансовые трудности. Поэтому моя наивность - это доверие девушке
Гость
Гость
Ну потому что наивная влюблённая глупышка обойдётся ему в 3 розочки и прогулки на набережной
А опытной подавай рестики, машину, квартиру, поездки на отдых и стихи в качестве подарка ей не подойдут. Как в том анекдоте: я подарю тебе небо. Я подарю тебе звезды.
Дорогой, а денежек вообще нет?
Не путайте, пожалуйста, меркантильность и потребности.
Меркантильность - это то что вы написали. Потребности - это оплата жкх, покупка еды, оплата обследования у врачей и покупка лекарств. Я, лично, не имею ничего против если девушка заработает себе на хотелки и потратиться. Например, съездит на море, но я это оплачивать не буду даже если будут деньги. Потому что моя девушка - не содержанка, а я не папик
Роза
Гость
Окэй. Упростим: вы готовы платить за мужчине оплачивать его хорошую физическую форму? Например оплачивать ему спорт зал и другие вещи. Я уверен что нет, потому что вы считаете что у мужчины не должно быть пивного живота. Так же и я считаю что девушка должна быть девственной минимум до 25-ти лет. Дальше уже её дело
Опять сравниваете х рен с пальцем. Физическая форма может измениться, девственность - нет. Если вам лично нужна чья-то девственность, это вовсе не значит, что кто-то должен предоставить ее "по умолчанию", независимо от возраста.
Роза
Гость
Причина - следствие
Мы все рождаемся девственницами. И большинство не бежит быстрей ахаться, как только появилось сексуальное возбуждение. Но также большинство расстаются с девственностью задолго до свадьбы. Так что факт девственности на данный момент ничего не гарантирует в будущем, это уже зависит от обстоятельств, желаний, убеждений и т.д.
Гость
Роза
Опять сравниваете х рен с пальцем. Физическая форма может измениться, девственность - нет. Если вам лично нужна чья-то девственность, это вовсе не значит, что кто-то должен предоставить ее "по умолчанию", независимо от возраста.
Увы но нет. Девственность можно за деньги "восстановить". Так что сравнение абсолютно корректное. Но на вопрос вы отвечать не стали
Роза
Гость
У лидера семьи наивности должно быть мало. Иначе у семьи будут финансовые трудности. Поэтому моя наивность - это доверие девушке
Так и жене наивность ни к чему. И ваши же слова опровергают зависимость наивности от девственности.
Роза
Гость
Увы но нет. Девственность можно за деньги "восстановить". Так что сравнение абсолютно корректное. Но на вопрос вы отвечать не стали
Так речь о плеве или о девственности как отсутствии сексуального опыта?
По поводу вопроса - я выбрала человека, который внешне мне нравится. При этом я не предъявляю требований к кому-либо, что именно так должно быть - все люди разные. Кстати, толстенький у меня тоже был.
Гость
Роза
Так и жене наивность ни к чему. И ваши же слова опровергают зависимость наивности от девственности.
Не совсем. Наличие отношение отражается на женщине больше чем на мужчине. К тому же, если посмотреть настоящее время, то девушки чаще ходят на свидания чем некоторая часть мужчин. Т.к. бабники ищут секс, и часто меняют женщин. В результате получается что большая часть женщин относится негативно ко всем мужчинам. А определённая часть мужчин совсем не имела отношений. Говорю из личных наблюдений. Поэтому если наивной девушке попадётся порядочный мужчина она будет более счастлива чем та которую в своё время использовали. Я не призываю девушек к наивности, а призываю перестать ненавидеть ВСЕХ мужчин, вот и всё
Гость
Роза
Так речь о плеве или о девственности как отсутствии сексуального опыта?
По поводу вопроса - я выбрала человека, который внешне мне нравится. При этом я не предъявляю требований к кому-либо, что именно так должно быть - все люди разные. Кстати, толстенький у меня тоже был.
Речь идёт и о том и другом. Я уже писал что понимаю под девственностью. Мне нравится ваша искренность, уважаю. Надеюсь что вы счастливы
Роза
Гость
Не совсем. Наличие отношение отражается на женщине больше чем на мужчине. К тому же, если посмотреть настоящее время, то девушки чаще ходят на свидания чем некоторая часть мужчин. Т.к. бабники ищут секс, и часто меняют женщин. В результате получается что большая часть женщин относится негативно ко всем мужчинам. А определённая часть мужчин совсем не имела отношений. Говорю из личных наблюдений. Поэтому если наивной девушке попадётся порядочный мужчина она будет более счастлива чем та которую в своё время использовали. Я не призываю девушек к наивности, а призываю перестать ненавидеть ВСЕХ мужчин, вот и всё
"В результате получается что большая часть женщин относится негативно ко всем мужчинам" - да с чего ж вы это решили? Женщины разные, и мужчины разные. В том-то и дело, что если женщина имела опыт отношений с разными мужчинами, она уже смотрит более адекватно, видит не только недостатки, но и достоинства. А также уже понимает, с чем она сможет смириться, а с чем нет.
А бабники это не так уж и плохо, просто в общении с ними вот эта наивность как раз мешает. А если ты понимаешь, что перед тобой бабник, то уже нет и лишних ожиданий, и разочарований.
Гость
Роза
"В результате получается что большая часть женщин относится негативно ко всем мужчинам" - да с чего ж вы это решили? Женщины разные, и мужчины разные. В том-то и дело, что если женщина имела опыт отношений с разными мужчинами, она уже смотрит более адекватно, видит не только недостатки, но и достоинства. А также уже понимает, с чем она сможет смириться, а с чем нет.
А бабники это не так уж и плохо, просто в общении с ними вот эта наивность как раз мешает. А если ты понимаешь, что перед тобой бабник, то уже нет и лишних ожиданий, и разочарований.
Решил из собственного опыта. Может вы и правы, значит мои "достоинства" остались незамеченными)))
Мне почему-то кажется что "анализ" начинается после 22 лет, хотя я скорее всего неправ.
Гость
Гость
Окэй. Упростим: вы готовы платить за мужчине оплачивать его хорошую физическую форму? Например оплачивать ему спорт зал и другие вещи. Я уверен что нет, потому что вы считаете что у мужчины не должно быть пивного живота. Так же и я считаю что девушка должна быть девственной минимум до 25-ти лет. Дальше уже её дело
Вы можете считать всё, что вам угодно. Фантазировать и мечтать, но факт в том что вам никто ничего не должен просто так. Хотите девственницу - ваше право, но будьте готовы и оплатить годы ожидания и воздержания, раз уж хотите быть тем самым принцем. А получить в награду нищего мужа, кастрюли и сковородки, и кучу детей, это знаете ли вовсе не бонус для той что решила посвятить себя ожиданию
Гость
Гость
Какого лидера, вы вообще о чем. Если она работает и обеспечивает себя сама - ваш голос совещательный и ровно до тех пор вместе пока ей тоже удобно и приятно
Гость
Гость
Не путайте, пожалуйста, меркантильность и потребности.
Меркантильность - это то что вы написали. Потребности - это оплата жкх, покупка еды, оплата обследования у врачей и покупка лекарств. Я, лично, не имею ничего против если девушка заработает себе на хотелки и потратиться. Например, съездит на море, но я это оплачивать не буду даже если будут деньги. Потому что моя девушка - не содержанка, а я не папик
Ну и прекрасно. Равноправие значит во всём, а не только в делах. Женщина со своими деньгами вам тем более ничем не обязана
Гость
Гость
А кто вам сказал, что девушки ненавидят Всех мужчин. Каждый получает ровно то отношение, которое заслуживает. Как аукнется так откликнется. Всем нравятся вежливые любезные, сдержанный, доброжелательные люди. В чем проблема таким быть, а не грузить кого-то своими требованиями и обижаться получая отпор?
Гость
Гость
Решил из собственного опыта. Может вы и правы, значит мои "достоинства" остались незамеченными)))
Мне почему-то кажется что "анализ" начинается после 22 лет, хотя я скорее всего неправ.
Даже не зная вас лично, по одному тексту уже утомляет ваша самовлюбленность и требовательность
Видимо девушки замечают только одни пустые претензии к ним. Никому не нравится что какой-то чужой человек решил с потолка, что ты ему что-то должна. Поработайте над этим
Гость
Гость
Я что-то не пойму торга за внешку. Красивые к красивым. Девушка ещё больше тратит на физическую форму чем парень. Если она красавица она может выбрать кого угодно. Такого же красивого, но бедного. Или похуже, но придётся ей очень щедро доплачивать. Мужчины же берут что дают
Гость
Наш бедный йорик здесь 6й год стонет, а что-то менять свою красавицу жену на лысую толстую, но девственницу не спешит. Странно. Ведь отсутствие опыта по вашему главная ценность😀
Гость
Гость
Не вижу торгов. Я просто не олигарх поэтому невеста из олигархов мне не подойдёт даже при большой любви. Так же как и вам нищеброд Вася
А жизнь вообще штука тяжёлая. Всегда приходится чем-то жертвовать ради своих хотелок.Поэтому если вы хотите именно такой подарок судьбы, то это может быть именно, что подарок. Совпадение, случайность. Но никак не данность и не обязанность. В противном случае придётся поститься молиться до 30 и копить что есть сил на свою мечту. А не облизываться на неё как на новенькую иномарку и думать что она выедет из салона прямо к вам сама бесплатно)))
Гость
Гость
Денежки есть, но нету желания их тратить на аферистов
Чта? Вы приходите к человеку и говорите ей, что она сплошь должна и обязана, а вы ей ничего за это, и после этого она аферистка?)) а когда в магазин вы приходите чтобы купить дорогую элитную мебель допустим, а они отказываются вам её просто так давать потому что вы без денег - продавцы тоже аферисты?))
Гость
Кожаный Алень
конечно обходите. напугала ежа голым филеем.
посекситься - вообще не проблема. куча одиноких ***, залил в ушки патоку и пользуешь демку. как бы вы не хорохорились, а одиночества вы боитесь. на крайняк - фея. она чище и моложе. а сам живешь в свое удовольствие.
Да тебя тоже пользуют, расслабься)) ты такой же инструмент для удовлетворения.
Гость
Кожаный Алень
это ты сглатывай. мной не пользуются. смажь там вазелином
Да́аааа, кунечно)))))
Гость
Кожаный Алень
ее право. сразу свалит к мамо своей
Кто куда свалит, болезный? Мы говорим про секс, потрахались и разбежались. Жить с кем то для этого необязательно
Гость
Кожаный Алень
это так тебя убалтывали на чпок, убогая😄
Меня убалтывать не надо)) а ты недовольный жизнью, судя по лексике)))
Гость
Кожаный Алень
большая. помойкам в замуж - запрет. не должны они позорить нацию
Это только твои комплексы и восприятие) Как говорится если тебе везде воняет, прими душ) проблема в тебе.
Гость
Кожаный Алень
взрослый не значит умный, особенно баба
Особенно ты)
Гость
Кожаный Алень
в 30 лет ты должна быть за мужем и готовиться встретить достойную старость.
То что я должна прописано в кодексе, остальное по моему желанию)
Гость
Кожаный Алень
банальщина. словарь ТП бинго
Всего лишь правда а не банальщина, удовлетворённый жизнью человек не зажат и не агрессивен)
Гость
Кожаный Алень
особенно в зека или наркошу😂
Зачем общаться в таком кругу?) Как ты вообще с ними пересекается? Какие общие интересы? Почему я за всю жизнь не пересеклась)
Гость
Кожаный Алень
нормально - это с мужем.
Нет) нормально это свободное волеизъявление) рабства не существует)
Гость
Гость
Очень смешно. При такой то статистике семейного насилия и зашкаливающей агрессии в сторону женщин даже в интернете
К чему держать агрессивное тело в доме?
Господи вы в каком кругу общаетесь.
Гость
Любой женщине легко найти секс, любой, не нужно для этого иметь деньги.
Гость
Гость
А сейчас женщины служанками быть не хотят, хотят как госпожи есть суши пиццы после работы, ничего не делать и получать подарки. Вот что вас бесит до трясучки. Что вас больше не обслуживают
++++
Гость
Гость
Я не буду говорить за всех. Меня лично это не бесит, т.к. я умею готовить и у меня есть работа. Но я считаю неправильным тот факт что ответственный (вынашивающий) за ребёнка человек считает нормальным портить своё здоровье прикрываясь псевдо-свободой (моё тело моё дело). К тому же, для меня очевидно что от "неправильных" отношений больше страдают женщины (из-за своей эмоциональной сферы) что приводит к будущему враждебному отношению. Как-то раз я хотел познакомиться с девушкой которая мне понравилась, Но по её поведению и мимике было очевидно что к ней подошёл знакомиться "очередной бабник", поэтому она встретила меня враждебно, хотя я ещё ничего даже ещё не произнёс. Очевидно, что знакомиться я ней не стал: спросил время и ушёл, потому что мне не нужна "психически дефектная девушка" какой бы красивой она не была. Именно поэтому я считаю что неопытная девушка, неиспачканная социумом с большой вероятностью будет девственницей
Вам нужны неопытные, чтобы навешать лапши на уши) с опытными вы не справитесь. Секс (нормальный здоровый с защитой) здоровья не портит.
Гость
Гость
Женщины страдают из-за своей эмоциональной сферы лишь из-за недостатка опыта. С возрастом любая понимает, что страдания по мужику не стоят и выеденного яйца и что в жизни важно лишь свое душевное спокойствие, здоровье и благополучие её и её ребёнка. Если мужчина вписывается в её гармоничную жизнь, то есть не обижает, не унижает, не понижает самооценку, поддерживает и вообще адекватен и приятен, она будет его любить. Нет - до свидания. Опыт крайне важен для осознания факта, что незаменимых людей нет. Что жизнь без навязанных стереотипов про отношения может быть прекрасной. Что измена или уход мужика не конец Её жизни. Это расцвет женской независимости
+++++ мои мысли
Гость
Гость
Вы серьёзно думаете что после потери девственности девушку будут "добиваться"? Она и сама поняв что не девочка будет легчедоступна. А играя в девственницу рано или поздно станет ясно что её отношения основаны на лжи, и поэтому никакого уважения она не заслуживает
Где кто говорил про добиваться вообще?
Гость
Роза
"ответственный (вынашивающий) за ребёнка человек считает нормальным портить своё здоровье прикрываясь псевдо-свободой (моё тело моё дело)." - свобода не "псевдо" (к вашему сожалению 😁), портить здоровье вовсе не обязательно, за ребенка ответственны оба родителя - так что следите за своим здоровьем.
++++
Гость
Гость
Я этого не отрицаю. Но мужское здоровье менее важно, т.к. женщина вынашивает ребёнка, а значит у неё больше ограничений как минимум на это время
Чеее? Что значит менее важно, именно от дефектной спермы идут замершие и прочая ***.
Гость
Гость
Если она бездетная тогда зачем ей семья? Если чтобы побороть одиночество то подойдёт любой ассексуал, то шансы что она его встретит пока молодая минимальны
Зачем ***? Можно иметь секс и не иметь семью.
Гость
Гость
Она хранила себя чтобы я ей поверил и смог считать достойной спутницей жизни и надёжной матерью детей. Наличие измены, как правило, происходит после того когда уже налажена семейная жизнь и есть дети. В это время становится трудно рушать то, что создавалось несколько лет. И выгоднее искренне извиниться и завязать с этим чем начать новые отношения имея за собой груз в виде детей
Да кто ты такой вообще, чтобы она себя ради тебя хранила))))
Гость
Гость
Меня беспокоит что ребёнок может родиться с дефектами и вместо того чтобы наслаждаться семейной жизнью прийдётся ездить по врачам. А зная наше здравоохранение, то практически без надежды
Он может родиться любым у любой, это генетика. Никто не застрахован.
Гость
Гость
Прочитайте всё что я пишу и поймёте. Если кратко: 1. Девственность это как минимум "половое здоровье" 2. "Наивные" взгляды на жизнь. А значит если ты не сволочь, то получишь крепкие отношения
Снова бред,девственность не гарантирует полового здоровья, вообще.
Гость
Гость
Прочитайте всё что я пишу и поймёте. Если кратко: 1. Девственность это как минимум "половое здоровье" 2. "Наивные" взгляды на жизнь. А значит если ты не сволочь, то получишь крепкие отношения
Я была девственницей и у меня не было наивного взгляда на жизнь что вы морозите вообще))))
Гость
Гость
Ребёнок может родиться с дефектами абсолютно у всех. Что нибудь о генетике слышали?
+++
Гость
Гость
Главное чтобы оба были сексуально удовлетворены, так и большого желания ходить налево не будет
Иногда ходят налево для разнообразия.
Гость
Гость
Опытность убивает чувства. Можно стать сильной и независимой, но это прямой путь к одиночеству. Пройдя эту школу требования к окружающим растут
И что? Зато никто не будет тобой управлять.
Гость
Гость
Вы что-то путаете. Мужчина должен обеспечить детей а не жену. Брачный договор - ок. Ну а девственность девушки она не покупается, а должна быть по-умолчанию, если присутствует от природы. Или вы готовы платить мужчине за размер члена и цвет глаз?
Вот ради таких себя хранить ага)))
Гость
Гость
Связана напрямую, если девушка девственна и "дожила" девственной до определенного возраста, то это говорит о том что она не прыгнет на первый попавшийся член. Опережая ваш подъёб, уточню что под девственностью я имею в виду отсутствие разврата, определённые взгляды на жизнь, ненависти к мужчинам и отсутствие сексуальных связей. А не только наличие того что вы называете "пленкой". Сам, да, девственник. Поэтому считаю что имею права на ровню
Снова бред и наивность, ну дожила и что? Прыгнула же))) и он не первый попавшийся был раз предыдущим отказывала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова