Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :))) Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
Вы правы. Я тоже самое могу сказать и о девушках. Но суть в том, что я верю что ещё существуют порядочные люди
Причём тут порядочность. Всем мама в детстве объясняет, что сувать пальцы в розетку нельзя и доверять незнакомым людям тоже. На основании чего девушка должна доверять неизвестному человеку, то есть вам. На основании того, что вы такой красивый?
Na_avosi
[313073834]
Гость
Это для тех кому надоели отношения и хочется страсти
Вы ещё совсем теоретик 😊
Гость
[2951226253]
Роза
Каким образом вы собираетесь убедиться, что она не *** ( кстати, что там под звездочками?)
Под звёздочками слово имеющее смысл, девушка определённого образа жизни имеющая прямо противоположные жизненные ценности. Про методы говорить не буду, уж извините
Роза
[3283232385]
Гость
К тому что вкладываемые ресурсы должны окупаться, это в случае рассчёта, либо должна быть любовь и взаимоподдержка. К сожалению существуют девушки которые "требуют" чтобы их добивались тем самым требуют больших вложений чем могут дать сами и при этом демонстрирую товаро-денежные отношения либо "рассчет"
Ну требуют - пройдите мимо, если вас это не устраивает. Только девственность тут с какого боку?
Роза
[3283232385]
Гость
Под звёздочками слово имеющее смысл, девушка определённого образа жизни имеющая прямо противоположные жизненные ценности. Про методы говорить не буду, уж извините
Ой, ну как все загадочно! 😄
Гость
[2951226253]
Гость
По поводу многоженства, мужчины много веков действовали по принципу Спарты. Кто сильнее тот и прав. Тот и навязывает свое мнение и вкусы. И женщины молчали боясь потерять пропитание и крышу над головой. Сейчас нужды терпеть бабников нет. Природа мужчин не изменилась, как кобелировали так и кобелируют. На здоровье. Зато изменилась возможность не терпеть это в доме. Вот и всё. И вся любовь
Считайте как знаете. Я лично вижу что ровняя всех под одну гребёнку, сами становитесь несчастными, хотя и не признаёте это. Я уверен что существует 5-7% достойных мужчин и 7-9% женщин. Но каждому своё и у каждого своё восприятие жизни
Гость
[3537030640]
Гость
Возможно вы правы. Лично я считаю измену не нормой, вероятно поэтому у меня отношения и секс связаны. Насчёт уважения.. спорный вопрос, мне лично пофиг на других женщин до тех пор пока они не пытаются унизить меня или что-то навязать. К счастью такое бывает редко
Мало ли кто как считает. Все думают в юности, что у них будет все по особенному, а в итоге наскучивают друг другу и хотят новенького. А развод лень и страшно. Дети, имущество, друзья общие, воспоминания. И смысл брака при новой влюблённости может внезапно полететь к черту у ненагулявшихся
Если она бездетная тогда зачем ей семья? Если чтобы побороть одиночество то подойдёт любой ассексуал, то шансы что она его встретит пока молодая минимальны
Гость
[2951226253]
Гость
Никому её не хочется гробить просто так. Вы тоже не можете дать гарантию жене вечной верности. Все изменяют. Ну может единицы нет, из миллионов. И что дальше. Для чего она тогда себя хранил, потешить ваше эго?
Она хранила себя чтобы я ей поверил и смог считать достойной спутницей жизни и надёжной матерью детей. Наличие измены, как правило, происходит после того когда уже налажена семейная жизнь и есть дети. В это время становится трудно рушать то, что создавалось несколько лет. И выгоднее искренне извиниться и завязать с этим чем начать новые отношения имея за собой груз в виде детей
Гость
[3537030640]
Гость
Считайте как знаете. Я лично вижу что ровняя всех под одну гребёнку, сами становитесь несчастными, хотя и не признаёте это. Я уверен что существует 5-7% достойных мужчин и 7-9% женщин. Но каждому своё и у каждого своё восприятие жизни
Несчастными? По вашему в незнании природы людей счастье?))знания о вероятности такого исхода сильно понижают градус влюблённости и дарят трезвый взгляд на жизнь, это называется принимать жизнь такой какая она есть, а не ждать чуда от обычных людей
Na_avosi
[313073834]
Гость
Если она бездетная тогда зачем ей семья? Если чтобы побороть одиночество то подойдёт любой ассексуал, то шансы что она его встретит пока молодая минимальны
А как вы узнаете бездетная девушка или нет? Есть пары, которые узнают о бездетности кого-то из супругов спустя несколько лет отношений
А почему ***? Что, бездетная не может влюбиться и создать семью? Вы считаете, ей секс не нужен?
Гость
[2951226253]
Роза
И что? Вас беспокоит, что беременная побежит налево-направо со всеми ахаться? 😂
Меня беспокоит что ребёнок может родиться с дефектами и вместо того чтобы наслаждаться семейной жизнью прийдётся ездить по врачам. А зная наше здравоохранение, то практически без надежды
Гость
[2951226253]
Роза
Ну требуют - пройдите мимо, если вас это не устраивает. Только девственность тут с какого боку?
Прочитайте всё что я пишу и поймёте. Если кратко: 1. Девственность это как минимум "половое здоровье" 2. "Наивные" взгляды на жизнь. А значит если ты не сволочь, то получишь крепкие отношения
Гость
[3537030640]
Гость
Она хранила себя чтобы я ей поверил и смог считать достойной спутницей жизни и надёжной матерью детей. Наличие измены, как правило, происходит после того когда уже налажена семейная жизнь и есть дети. В это время становится трудно рушать то, что создавалось несколько лет. И выгоднее искренне извиниться и завязать с этим чем начать новые отношения имея за собой груз в виде детей
я фигею дорогая редакция. у вас через одного самомнение как у королей, но по сути для женщины вы ноль, если не приносите ей прямую выгоду. Вот радость, вот счастье, обвешаться детьми и терпеть изменяющего супруга, вот что предлагают целочники. Вместо комфортной жизни для себя любимой. И это.. Если женщине вы нужны лишь как ресурс ей пофиг на вас в принципе, ни любви ни страсти в браке вы не получите, как и гамлет. Жене важны лишь дети, а где его жирная тушка крутится до лампочки, лишь бы бабло вовремя приносил))
Гость
[2951226253]
Na_avosi
А как вы узнаете бездетная девушка или нет? Есть пары, которые узнают о бездетности кого-то из супругов спустя несколько лет отношений
Извиняюсь. Прочитал как "безплодная".. заработался сегодня))) По времени. Рано или поздно будет прокол. Ну и другие способы
Гость
[3537030640]
Гость
Меня беспокоит что ребёнок может родиться с дефектами и вместо того чтобы наслаждаться семейной жизнью прийдётся ездить по врачам. А зная наше здравоохранение, то практически без надежды
Ребёнок может родиться с дефектами абсолютно у всех. Что нибудь о генетике слышали?
Гость
[2951226253]
Гость
я фигею дорогая редакция. у вас через одного самомнение как у королей, но по сути для женщины вы ноль, если не приносите ей прямую выгоду. Вот радость, вот счастье, обвешаться детьми и терпеть изменяющего супруга, вот что предлагают целочники. Вместо комфортной жизни для себя любимой. И это.. Если женщине вы нужны лишь как ресурс ей пофиг на вас в принципе, ни любви ни страсти в браке вы не получите, как и гамлет. Жене важны лишь дети, а где его жирная тушка крутится до лампочки, лишь бы бабло вовремя приносил))
Вы можете поднять древний философский вопрос "зачем жениться и выходить замуж". Но он не имеет смысла, и.к. каждый поступит так как считает нужным. Я лично считаю что если жена не изменяет, то и я не должен. Ну а вы можете не верить если вам так проще
Гость
[3537030640]
Гость
Прочитайте всё что я пишу и поймёте. Если кратко: 1. Девственность это как минимум "половое здоровье" 2. "Наивные" взгляды на жизнь. А значит если ты не сволочь, то получишь крепкие отношения
Не факт. У девственницы может быть куча воспалений и кист как и у обычной женщины. А у обычной женщины их может и не быть Наивность всегда только во вред лицу любого пола. Наивным человеком легко играть, опытным - невозможно. А опыт приобретается после первого же предательства того кому ты так слепо доверял
Гость
[2951226253]
Гость
Вы можете поднять древний философский вопрос "зачем жениться и выходить замуж". Но он не имеет смысла, и.к. каждый поступит так как считает нужным. Я лично считаю что если жена не изменяет, то и я не должен. Ну а вы можете не верить если вам так проще
Главное чтобы оба были сексуально удовлетворены, так и большого желания ходить налево не будет
Гость
[2951226253]
Гость
Не факт. У девственницы может быть куча воспалений и кист как и у обычной женщины. А у обычной женщины их может и не быть Наивность всегда только во вред лицу любого пола. Наивным человеком легко играть, опытным - невозможно. А опыт приобретается после первого же предательства того кому ты так слепо доверял
Опытность убивает чувства. Можно стать сильной и независимой, но это прямой путь к одиночеству. Пройдя эту школу требования к окружающим растут
Гость
[3537030640]
Гость
Он имеет огромный смысл в любое время этот вопрос. Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Общим детям так точно. Потому сначала деньги, брачный договор, вплоть до того что за девственность вы дорогой подарите будущей жене квартиру по дарственной, свою ага А потом все высокопарные рассуждения о том кто будет изменять, а кто нет. Не готовы дарить квартиру стоимостью минимум несколько миллионов, нет и смысла заговаривать о девственности. Работающей женщине не до того, ей надо на свое заработать а потом о хотелках мужчин думать
"Она хранила себя чтобы я ей поверил и смог считать достойной спутницей жизни и надёжной матерью детей." - надо же, вы пуп земли что ли? 🤣🤣🤣 И как связана девственность с "достойностью", "надежностью"? Кстати, вы-то сам девственник?
Гость
[3537030640]
Гость
Главное чтобы оба были сексуально удовлетворены, так и большого желания ходить налево не будет
Чувства от сексуальной удовлетворённости не всегда зависят. Есть ещё эмоции которых в любом долгом браке не достаёт
Гость
[3537030640]
Гость
Опытность убивает чувства. Можно стать сильной и независимой, но это прямой путь к одиночеству. Пройдя эту школу требования к окружающим растут
А самая большая и бескорыстная любовь которую человек испытывает, она же к себе правда Вы вот как себя любите. Ну так и женщина ровно так же себя может любить, уважать, холить и лелеять
Гость
[2951226253]
Гость
Он имеет огромный смысл в любое время этот вопрос. Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Общим детям так точно. Потому сначала деньги, брачный договор, вплоть до того что за девственность вы дорогой подарите будущей жене квартиру по дарственной, свою ага А потом все высокопарные рассуждения о том кто будет изменять, а кто нет. Не готовы дарить квартиру стоимостью минимум несколько миллионов, нет и смысла заговаривать о девственности. Работающей женщине не до того, ей надо на свое заработать а потом о хотелках мужчин думать
Вы что-то путаете. Мужчина должен обеспечить детей а не жену. Брачный договор - ок. Ну а девственность девушки она не покупается, а должна быть по-умолчанию, если присутствует от природы. Или вы готовы платить мужчине за размер члена и цвет глаз?
Так девственность здесь причем? Дети у девственниц не рождаются, они рождаются после секса ДВОИХ людей. И от их здоровья, генов зависит и здоровье ребенка. Далее - да, идет нагрузка на женский организм. Обеспечьте ей хорошие условия, отсутствие стрессов, найдите нормального врача - именно это поможет, а не девственность. И подготовьтесь к родам - там желательно присутствовать и вам. Часто проблемы со здоровьем младенцев - это следствие родовых травм. И готовьтесь учавствовать в воспитании ребенка, а не "наслаждаться семейной жизнью" - от этого зависит его полноценное развитие и безопасность.
Гость
[3537030640]
Гость
Вы что-то путаете. Мужчина должен обеспечить детей а не жену. Брачный договор - ок. Ну а девственность девушки она не покупается, а должна быть по-умолчанию, если присутствует от природы. Или вы готовы платить мужчине за размер члена и цвет глаз?
О, вот как вы заговорили. Сразу как обеспечивать так только детей. Так не пойдёт. Платите миллионы если так цените плёнку. В отличие от цвета глаз и размера члена плева легко рвётся тем же огурцом, то есть практического смысла в организме женщины не несёт
Гость
[2951226253]
Роза
"Она хранила себя чтобы я ей поверил и смог считать достойной спутницей жизни и надёжной матерью детей." - надо же, вы пуп земли что ли? 🤣🤣🤣 И как связана девственность с "достойностью", "надежностью"? Кстати, вы-то сам девственник?
Связана напрямую, если девушка девственна и "дожила" девственной до определенного возраста, то это говорит о том что она не прыгнет на первый попавшийся член. Опережая ваш подъёб, уточню что под девственностью я имею в виду отсутствие разврата, определённые взгляды на жизнь, ненависти к мужчинам и отсутствие сексуальных связей. А не только наличие того что вы называете "пленкой". Сам, да, девственник. Поэтому считаю что имею права на ровню
Гость
[3537030640]
Гость
Или быть может вы готовы заплатить за лысую косую хромую? Не хотите такую, красивую подавай
Гость
[2951226253]
Роза
Так девственность здесь причем? Дети у девственниц не рождаются, они рождаются после секса ДВОИХ людей. И от их здоровья, генов зависит и здоровье ребенка. Далее - да, идет нагрузка на женский организм. Обеспечьте ей хорошие условия, отсутствие стрессов, найдите нормального врача - именно это поможет, а не девственность. И подготовьтесь к родам - там желательно присутствовать и вам. Часто проблемы со здоровьем младенцев - это следствие родовых травм. И готовьтесь учавствовать в воспитании ребенка, а не "наслаждаться семейной жизнью" - от этого зависит его полноценное развитие и безопасность.
Именно так. Заплатить за здоровье женщины - ок. Оплатить, как вы говорите, "плёнку" - нет
Гость
[3537030640]
Гость
Связана напрямую, если девушка девственна и "дожила" девственной до определенного возраста, то это говорит о том что она не прыгнет на первый попавшийся член. Опережая ваш подъёб, уточню что под девственностью я имею в виду отсутствие разврата, определённые взгляды на жизнь, ненависти к мужчинам и отсутствие сексуальных связей. А не только наличие того что вы называете "пленкой". Сам, да, девственник. Поэтому считаю что имею права на ровню
Это не говорит ни о чем, кроме того что ей понравился конкретный мужчина на которого она запала в силу той же наивности. Больше вот вообще ни о чем
Гость
[2951226253]
Гость
Это не говорит ни о чем, кроме того что ей понравился конкретный мужчина на которого она запала в силу той же наивности. Больше вот вообще ни о чем
Почему? Многие на форуме жалуются на сексуальный голод, но при этом как они говорят: "до сих пор девственны"
Гость
[3537030640]
Гость
Именно так. Заплатить за здоровье женщины - ок. Оплатить, как вы говорите, "плёнку" - нет
Значит и не требуйте от женщин ни плёнки, ни хранить себя для вас раз не готовы. Это лицемерие. Цену имеет только то, за что готов заплатить. Усилиями, потом, кровью и страданиями и лишениями. То есть отдать квартиру на которую вы пахали много лет. Все остальное пустые слова слова
Гость
[3537030640]
Гость
Почему? Многие на форуме жалуются на сексуальный голод, но при этом как они говорят: "до сих пор девственны"
Потому что хотят принца на мерсе, разве не ясно. Не для Вась электриков её роза цветёт
Гость
[2951226253]
Гость
Или быть может вы готовы заплатить за лысую косую хромую? Не хотите такую, красивую подавай
Красивая мне не нужна, она будет набивать себе цену и "красть" ресурсы. Мне нужна милая, но не страшная
Красивая мне не нужна, она будет набивать себе цену и "красть" ресурсы. Мне нужна милая, но не страшная
А куда делись рассуждения о любви. Как вы быстро начали торговаться))) вот это всё, что нужно знать девственницам что её хотят подешевле купить надеясь на неопытность и умение красиво говорить)))
Роза
[3283232385]
Гость
Девственность ОБОИХ партнеров снижает до минимума вероятность ЗППП (какие-то болезни все же можно подхватить бытовым путем, при поцелуях и т.п.). Но помимо этого бывают и другие болезни половой сферы. Кстати, есть версия, что длительное воздержание способствуют их развитию. Наивность зависит не от девственности как таковой, а от отсутсвия опыта, возраста, характера и т.д. Да и с чего это наивность способствует крепким отношениям?
Гость
[3537030640]
Роза
Девственность ОБОИХ партнеров снижает до минимума вероятность ЗППП (какие-то болезни все же можно подхватить бытовым путем, при поцелуях и т.п.). Но помимо этого бывают и другие болезни половой сферы. Кстати, есть версия, что длительное воздержание способствуют их развитию. Наивность зависит не от девственности как таковой, а от отсутсвия опыта, возраста, характера и т.д. Да и с чего это наивность способствует крепким отношениям?
Ну потому что наивная влюблённая глупышка обойдётся ему в 3 розочки и прогулки на набережной А опытной подавай рестики, машину, квартиру, поездки на отдых и стихи в качестве подарка ей не подойдут. Как в том анекдоте: я подарю тебе небо. Я подарю тебе звезды. Дорогой, а денежек вообще нет?
Роза
[3283232385]
Гость
Да не чувства убивает, а позволяет снять розовые очки и включить мозг. А также позволяет понять, действительно ли этот человек вам подходит. А вам так хочется попасть в зависимость к кому-то, лишь бы не быть одиноким?
Роза
[3283232385]
Гость
С чего бы девственность должна быть по умолчанию? Размер члена, цвет глаз - это неизменные характеристики, а девственность - физиологическое состояние, пока девушка не захочет заняться сексом.
Роза
[3283232385]
Гость
Аообще это ни о чем не говорит и ничего не гарантирует 😁. То, что вы там сами себе напридумывали, подразумевая под девственностью, никакой роли не играет.
Роза
[3283232385]
Гость
Так я и говорю, причем здесь "пленка", девственность?
Роза
[3283232385]
Гость
И что из этого?
Роза
[3283232385]
Гость
А где ж ваша наивность? 🤔
Гость
[2951226253]
Гость
Потому что хотят принца на мерсе, разве не ясно. Не для Вась электриков её роза цветёт
Не уверен. Мне кажется что из-за ковидных ограничений, просто сузился круг знакомств
Гость
[2951226253]
Гость
А куда делись рассуждения о любви. Как вы быстро начали торговаться))) вот это всё, что нужно знать девственницам что её хотят подешевле купить надеясь на неопытность и умение красиво говорить)))
Не вижу торгов. Я просто не олигарх поэтому невеста из олигархов мне не подойдёт даже при большой любви. Так же как и вам нищеброд Вася
Гость
[2951226253]
Роза
Именно так. А отсутствие опыта и есть девственность
Гость
[2951226253]
Гость
Ну потому что наивная влюблённая глупышка обойдётся ему в 3 розочки и прогулки на набережной А опытной подавай рестики, машину, квартиру, поездки на отдых и стихи в качестве подарка ей не подойдут. Как в том анекдоте: я подарю тебе небо. Я подарю тебе звезды. Дорогой, а денежек вообще нет?
Денежки есть, но нету желания их тратить на аферистов
Гость
[2951226253]
Роза
С чего бы девственность должна быть по умолчанию? Размер члена, цвет глаз - это неизменные характеристики, а девственность - физиологическое состояние, пока девушка не захочет заняться сексом.
Окэй. Упростим: вы готовы платить за мужчине оплачивать его хорошую физическую форму? Например оплачивать ему спорт зал и другие вещи. Я уверен что нет, потому что вы считаете что у мужчины не должно быть пивного живота. Так же и я считаю что девушка должна быть девственной минимум до 25-ти лет. Дальше уже её дело
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения