Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Котик рыбка
А отец сам-то на девственнице женился?
Думаете он куколд?
Роза
Гость
Нормальная девушка может хотеть любящего мужчину, это априори муж. Для левых озаботрв слишком много чести, их потасканные тетки с сз обслужат.
У вас все с ног на голову. Сначала у девушки появляется сексуальное желание, которое она хочет удовлетворить с любимЫМ мужчиной. Она может его хотеть, но не спать с ним. И только потом решается вопрос о замужестве.
Т.е. не штамп в паспорте пробуждает сексуальное желание. 😄
Роза
Гость
У куколдов есть инстинкт взять замуж *** тетку) Могут даже сто раз жениться, ведь *** теток много, всех хочется приютить)
Еще один неуч. Все дело в ваших убеждениях, а не в инстинктах.
Роза
Гость
Половая жизнь у адекватной девушки возможна только с мужем)
Так ситуации, убеждения, либидо и т.д. бывают разные.
Гамлет..
гражданка эр
я в монахини не собиралась никогда, и я переживала не разлуку, а расстования ,я не баба ванга чтобы видеть наперед
конечна это мне сойдет с рук, уже сошло и я не считаю это измену и мужик для меня не святое ,а обычный человек, я тоже живой человек , а не робот, а мнение зашоренных пленочнинов мне неинтересно, не советую тратить на меня свое пустое время
Муж помнит. Ты это понимаешь?
За таким мучительным знанием о твоей измене, всегда последует его действие.
Роза
Гость
Так тебе уже не светит, если только куколд сменит одну помойку на другую, тогда есть шанс побывать замужем)
Куколд, пожалуй, лучше, чем целкодpoчер 😂.
Роза
Гость
А твое со *** старыми общаться)
И самое главное, что к ним ты лояльна, это очень плохо. Может скоро пенсионера-куколда начнешь искать по их советам.
Зачем пенсионера? 🤔 Молодых полно.
Роза
Гость
Лично я бы вообще запретил бы брак всем недевственницам.
А ты кто такой, чтоб что-то кому-то запрещать? 😂
Роза
Гость
И выйдет замуж за разведенного куколда) Мечта, а не жизнь, пхах)
А чем целкодpoчер лучше? 🤔
Роза
Гость
Которую не пинал только ленивый?)
Зачем она нужна, она же общественная ***)
Читать не умеете? Я пишу о теоретическом парне (подобные тоже на форумах, в интернете встречались), какая им разница, что там думаете вы по этому поводу? У них своя жизнь, они хотят хорошего секса и не имеют ваших тараканов.
Роза
Гость
Психические проблемы, это быть общественным ***. Неужели совсем нет уважения, любви к себе? Ну хотя бы брезгливости.
Потом только куколдам для извращений сгодишься, как тетка, которая заткнулась сейас и минусит)
Конечно есть! И любовь, и уважение к себе. Мы любим свое тело и удовлетворяем свои потребности с кем хотим и когда хотим!
Роза
Гость
Все мужчина изначально недевственники, они же не девушки)
О, еще один неуч. Девственность - это состояние до первого полового акта, касается обоих полов.
Роза
Гость
А где Serg?) Опаздывает?)
Вы же всегда вместе тут делаете анилингус потасканным теткам и оскорбляете чистых девушек)
Про Сержа не знаю, за ним не слежу. Свои эротические фантазии оставьте при себе 😄. Кстати, где же это мы оскорбляем "чистых" девушек?
Роза
Гость
Девственница, от слова девушка)
Нехватка образования на лицо)
Девственность - общепринятое понятие, поищи в словарях толкование.
Роза
Гамлет..
Ты изменила мужу, неуважаемая.
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
Какому мужу? Они расстались на тот момент, он не был ей мужем.
Гамлет..
Роза
Какому мужу? Они расстались на тот момент, он не был ей мужем.
Дура, браки совершаются на Небесах. Раз и навсегда.

Но человек вправе отказаться от любимого.
Надо всего лишь переспать с другим.

И вас...... Больше нет
Роза
Гость
Пи.ся чистая например. Абортов не было, болячек всяких, брошенкой не была и не будет.
Да пи ся и так чистая, ее ж моют обычно, независимо от девственности 😂. Аборты и болячки это да, риск хоть небольшой (при использовании контрацепции), но есть. Ну а "брошенка"тут при чем? Девственниц тоже бросают.
Ну для меня лично лучше наличие секса, чем его отсутствие.
Роза
Гамлет..
Женщины, нельзя иметь больше 1 мужчины в жизни.

Без последствий. Печальных, и очень. Для семьи
Можно. Без последствий. Это факт.
Роза
Котик рыбка
А отец сам-то на девственнице женился?
Да, и кстати, сам он девственником женился или погулял до брака?
Роза
Гость
Думаете он куколд?
Вообще куколд это про другое.
Роза
Гамлет..

И вас...... Больше нет
Так не было брака на тот момент.
Гость
Гамлет..

И вас...... Больше нет
Какой же ты дурак. Любовь или есть, или её нет, независимо от того был секс у девушки с любимым или нет
Думаешь, если она полюбит парня, а секса с ним не будет, а будет с другим, она того первого который запал ей в сердце забудет? Да никогда. Но тебе дуболому объяснять бесполезно, ты женскую душу никогда не поймёшь. Попугай с манией величия
Гость
Автор
Нет, строгих религиозных обычаев мы не придерживаемся. Он говорит, что так я ценнее для мужчины
Быть ценностью для мужчины - это не то, на чём стоит строить свою жизнь, поверьте. Во-первых, очень не факт, что ваши старания будут оценены, о таких добреньких и жертвенных женщин чаще вытирают ноги, увы. Жить надо для себя ни на кого не оглядываясь. Потому что на вас никто оглядываться не будет.
Гость
Гость
Падшая женщина, это не оскорбление, а констатация факта. Только и всего.
там другие слова были)))и сильно сквозит неустроенность)
Гость
Гамлет..
Ты изменила мужу, неуважаемая.
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
зачем чего то ждать вообще? вы вечно жить собрались?
Гость
Гость
Пи.ся чистая например. Абортов не было, болячек всяких, брошенкой не была и не будет.
у меня тоже не было абортов и болячек и что?_
Гость
Гамлет..
Женщины, нельзя иметь больше 1 мужчины в жизни.

Без последствий. Печальных, и очень. Для семьи
можно) и даже можно не иметь семьи)
Гость
Гамлет..
Муж помнит. Ты это понимаешь?
За таким мучительным знанием о твоей измене, всегда последует его действие.
ну и ладно, он что последний человек на земле?))
Гость
Гамлет..

И вас...... Больше нет
не не, если не венчаешься, то разводись сколько хош)
Гость
Роза
Да пи ся и так чистая, ее ж моют обычно, независимо от девственности 😂. Аборты и болячки это да, риск хоть небольшой (при использовании контрацепции), но есть. Ну а "брошенка"тут при чем? Девственниц тоже бросают.
Ну для меня лично лучше наличие секса, чем его отсутствие.
аналогично.
Гость
Гость
Быть ценностью для мужчины - это не то, на чём стоит строить свою жизнь, поверьте. Во-первых, очень не факт, что ваши старания будут оценены, о таких добреньких и жертвенных женщин чаще вытирают ноги, увы. Жить надо для себя ни на кого не оглядываясь. Потому что на вас никто оглядываться не будет.
++++
Гамлет..
Гость
Какой же ты дурак. Любовь или есть, или её нет, независимо от того был секс у девушки с любимым или нет
Думаешь, если она полюбит парня, а секса с ним не будет, а будет с другим, она того первого который запал ей в сердце забудет? Да никогда. Но тебе дуболому объяснять бесполезно, ты женскую душу никогда не поймёшь. Попугай с манией величия
Муж никогда не простит тебя.

Помни.
Парень
Мужчинам не нужна ваша плева. Мужчины ревнуют к тому, что вас грубо берет альфа самец на лестничной площадке раком, и вам это нравится. Но в замуж он вас брать не собирается, т.к. у него к вам соответствующее отношение, он не может вас подобрать такую. Это ниже его достоинства.
А потом ты приходишь ко мне и говоришь: ты знаешь, я на тебя не теку, т.к. ты скучный, но, за то, ты надеёжный, ты не такой как все, ты моя тихая гавань. С тобой я готова терпеть плохой секс всю жизнь, потому что, секс это 10 минут раз в 3 дня, и это мне не самое важное в жизни. А тот огонь на лестничной клетке - это конечно хорошо, но я хочу семью и детей.
Понимаете, это унизительно для мужчины, что к нему идут от безвыходности.
Будьте добры, если хотите замуж, хотя бы, не унижайте будущего мужа доминирующим над собой альфа самцом, который на той лесничной площадке еб.ёт не в вашу пиzду, а в мозг вашего будущего мужа..
Роза
Гамлет..

Помни.
А за что он должен прощать? Вины никакой нет, женщина ничего не обещала и не должна.
Роза
Парень
Мужчинам не нужна ваша плева. Мужчины ревнуют к тому, что вас грубо берет альфа самец на лестничной площадке раком, и вам это нравится. Но в замуж он вас брать не собирается, т.к. у него к вам соответствующее отношение, он не может вас подобрать такую. Это ниже его достоинства.
А потом ты приходишь ко мне и говоришь: ты знаешь, я на тебя не теку, т.к. ты скучный, но, за то, ты надеёжный, ты не такой как все, ты моя тихая гавань. С тобой я готова терпеть плохой секс всю жизнь, потому что, секс это 10 минут раз в 3 дня, и это мне не самое важное в жизни. А тот огонь на лестничной клетке - это конечно хорошо, но я хочу семью и детей.
Будьте добры, если хотите замуж, хотя бы, не унижайте будущего мужа доминирующим над собой альфа самцом, который на той лесничной площадке еб.ёт не в вашу пиzду, а в мозг вашего будущего мужа..
А зачем вы женитесь на той, которая от вас "не течет", если вас это не устраивает? И что изменит ее девственность, она же все равно "течь" от вас не будет? 🤔
Гость
Роза
У вас все с ног на голову. Сначала у девушки появляется сексуальное желание, которое она хочет удовлетворить с любимЫМ мужчиной. Она может его хотеть, но не спать с ним. И только потом решается вопрос о замужестве.
Т.е. не штамп в паспорте пробуждает сексуальное желание. 😄
Зачем нужен любимый, если он не любящий? Трахнет и пинка ей даст, этой влюбленной клуше.
Валерия
Автор
Он очень хороший отец, у меня к нему нет никаких претензий
Обида и страх только касательно этого момента
Спросите у него, где принцесса Диана?
Валерия
Гость
Пи.ся может подцепить что-то и в общественном туалете или от петтинга и стать грязной. Аборты и грязь может и недевственный муж принести. Кстати, умные женщины используют презерватив. Болячки бывают и от недотраха в том числе. Брошенкой спокойно могла быть, и любовь могла быть сильная, и страдания, и депрессия. А не будет - не факт. Покажите официальную статистику, что девственниц не бросают.
Гамлет..
Парень
Если ты ей изменил из мести, то лучше теперь разводись. Ничего не будет.
Девочку в жёны теперь ищи. Есть они.
Могу сказать, где искать
Валерия
Парень
У вас какие-то скрытые желания про лестничную площадку))) Завидно? Да, есть мужчины, которых хочется всегда и везде. А есть неудачники в сексе - обычно они и являются пленочниками. Ведь знают, что только отсутствие сравнения даёт хоть какой-то шанс удержать жену в семье.
Гамлет..
Парень
Ты должен понять одну вещь. У того животного вечная власть над твоей женой.
Если он ей позвонит, она из душа побежит не к тебе в постель, а снова на лестничную клетку.

Знаешь, в средние века, женщинам оказывали в наличии души.
Так ли они были неправы?
Гамлет..
Валерия
У вас какие-то скрытые желания про лестничную площадку))) Завидно? Да, есть мужчины, которых хочется всегда и везде. А есть неудачники в сексе - обычно они и являются пленочниками. Ведь знают, что только отсутствие сравнения даёт хоть какой-то шанс удержать жену в семье.
Как же ты мерзка....*** просто...
Гость
Гамлет..

Помни.
госпидя ну значит псих валит нах и будет новый муж кому вообще он нужен)))
Гамлет..
Женщины в массе неумны, бездушны и злы.
Роза
Гамлет..
Если ты ей изменил из мести, то лучше теперь разводись. Ничего не будет.
Девочку в жёны теперь ищи. Есть они.
Могу сказать, где искать
Гамлет, тебе, как христианину, не стыдно такое советовать? Парень-то уже б/у, какая ему девственница?
Гость
Тема-разводка.
А если нет, ты имей ввиду, если трахнешься с кем-нибудь, ты про е бёшь своё семейное счастье.
У меня жена недевственница. Вместе 23 года. Это ад. Для меня ад-это понятно почему, а для неё-я её грызу постоянно за это. Ничего сделать не могу.
А, да, при сексе ВСЕГДА у меня чувство брезгливости. Не моя эта женщина.
Роза
Гамлет..
Как же ты мерзка....*** просто...
Правда глаза колет? 😁
Роза
Гамлет..
Женщины в массе неумны, бездушны и злы.
Ну да, а все умные и святые в про ститутки подались, с которыми ты в сауне общаешься 😂
Роза
Гость
Тема-разводка.
А если нет, ты имей ввиду, если трахнешься с кем-нибудь, ты про е бёшь своё семейное счастье.
У меня жена недевственница. Вместе 23 года. Это ад. Для меня ад-это понятно почему, а для неё-я её грызу постоянно за это. Ничего сделать не могу.
А зачем женился и живешь с ней до сих пор?
Роза
Гость
Тема-разводка.
И с чего ты взял, что жить с целкодpoчером - это счастье?
Игра «Кроссворд»
Перейти