Гость
Статьи
Мне 22, отец запрещает …

Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь

Отец с детства твердит о том чтобы я вышла замуж девственницей. Доносил эту мысль до меня всегда довольно жесткими способами. Мне сейчас 22, серьезных отношений у меня не было и я ни с кем не спала. Не скажу, что прям сдерживаю себя, просто хочется не до такой степени, чтобы пойти и переспать с кем-либо. Но замуж я особо не хочу, годам к 30-ти может быть и созрею, да и через год после отношений замуж не хочу выходить, а не спать года 3 во взрослом возрасте столько времени - это вообще что :)))
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?

#секс #девственность #замужество #отношения 
Автор
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Роза
Парень
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
А может, наоборот? Может, у нее сложатся отношения с парнем, который любит секс и ему будет нужна будет раскованная опытная женщина?
Гость
Гость
Лучше одной, чем с куколдом?) Это да)
Но не все с тобой согласны, только почему то молчат) Хотя сколько смелости было сначало) Подробности биографии сбили спесь)
да я вообще не хочу сравнивать лучше хуже, оглядываться на кого то и судить кто правильно или неправильно живет, я могу констатировать факт, что вот Маша некая себя несет как товар, а Катя какая-то сама решает за себя и не пытается жить чужими ценностями и отталкиваться от параметров и ярлыков.
Роза
Парень
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
Но дело даже не а парне, а в ней самой. Выходить замуж за "кота в мешке" - это риск. Можно, конечно, развестись, если он в сексе ее не устроит, но зачем эти танцы с бубном?
Гость
Роза
А может, наоборот? Может, у нее сложатся отношения с парнем, который любит секс и ему будет нужна будет раскованная опытная женщина?
Которую не пинал только ленивый?)
Зачем она нужна, она же общественная ***)
Гость
Гость
Которую не пинал только ленивый?)
Зачем она нужна, она же общественная ***)
затем, что не увсех такие комплексы как у вас, плюс не у всех есть психические проблемы.
Роза
Гамлет..
Хорошо бы вас всех, злых неумны баб, в следующей жизни, запихнули в шкуру любящего свою жену мужчину.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.

Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
Так многие уже в твоей шкурке. Даже хуже. Многие у мужа даже не вторые по счету. И ничего, живем и радуемся 😄.
Гость
Гость
затем, что не увсех такие комплексы как у вас, плюс не у всех есть психические проблемы.
Психические проблемы, это быть общественным ***. Неужели совсем нет уважения, любви к себе? Ну хотя бы брезгливости.
Потом только куколдам для извращений сгодишься, как тетка, которая заткнулась сейас и минусит)
Гость
Гость
Психические проблемы, это быть общественным ***. Неужели совсем нет уважения, любви к себе? Ну хотя бы брезгливости.
Потом только куколдам для извращений сгодишься, как тетка, которая заткнулась сейас и минусит)
у вас существуют только крайности, что вам можно донести вообще? нет, ни мусором ни общественным быть необязательно, и даже подробности своей личной жизни нести как достижение необязательно.
Гость
Гость
у вас существуют только крайности, что вам можно донести вообще? нет, ни мусором ни общественным быть необязательно, и даже подробности своей личной жизни нести как достижение необязательно.
Правильно, молчи о своей половой распущенности, а то все будут потом тебе этим тыкать, как тетке-*** с сз)
Ей даже стыдно стало, не отвечает, только минусит, ***)
Гость
Гость
Правильно, молчи о своей половой распущенности, а то все будут потом тебе этим тыкать, как тетке-*** с сз)
Ей даже стыдно стало, не отвечает, только минусит, ***)
в нормальном обществе никто свою личную жизнь не обсуждает, если вы не в курсе, распущенность это редкое явление, обычно у людей есть несколько отношений за жизнь, относительно длительных.
Na_avosi
Гость
Лично я бы вообще запретил бы брак всем недевственницам.
И недевственникам 😊 пусть они ходят в публичные дома, а не к девственницам лезут
Гость
Гость
в нормальном обществе никто свою личную жизнь не обсуждает, если вы не в курсе, распущенность это редкое явление, обычно у людей есть несколько отношений за жизнь, относительно длительных.
Ну да, она наверно пожалела сто раз о своих интимных откровениях, теперь не получится корчить из себя порядочную) Мотай на ус)
Гость
Na_avosi
И недевственникам 😊 пусть они ходят в публичные дома, а не к девственницам лезут
Все мужчина изначально недевственники, они же не девушки)
Гость
Гость
*мужчины
Роза
Гость
Значит благодаря указам отца ты сохранила чистоту и ликвидность, а не истаскалась, как маргинальные тетки?
О, еще один, считающий женщину товаром.
Гость
Гость
Ну да, она наверно пожалела сто раз о своих интимных откровениях, теперь не получится корчить из себя порядочную) Мотай на ус)
госпидя деточка сколько тебе лет, кроме мнимой порядочности с агрессией есть достижения?
Роза
Гость
Мужчина не может быть потасканным, он может быть опытным. Таскают теток.
Куда таскают? 🤣
Гость
Гость
ну здрасте, конечно девственники, если не спали ни с кем.
Гость
Роза
О, еще один, считающий женщину товаром.
А где Serg?) Опаздывает?)
Вы же всегда вместе тут делаете анилингус потасканным теткам и оскорбляете чистых девушек)
гражданка эр
Na_avosi
С мамой общаетесь?
мало, не откровенничаю, условно говоря речь о погоде
Гость
Гость
А где Serg?) Опаздывает?)
Вы же всегда вместе тут делаете анилингус потасканным теткам и оскорбляете чистых девушек)
Be, это ты так опсихопатился?
Гость
Гость
госпидя деточка сколько тебе лет, кроме мнимой порядочности с агрессией есть достижения?
Есть, но не про твою честь)
Гость
Роза
Куда таскают? 🤣
Куда посчитают нужным)
Гость
Гость
ну здрасте, конечно девственники, если не спали ни с кем.
Девственница, от слова девушка)
Нехватка образования на лицо)
Na_avosi
гражданка эр
мало, не откровенничаю, условно говоря речь о погоде
Понятно. А как ваша жизнь личная сложилась?
Гость
Гость
не не, мужик тоже бывает девственником, пока ни с кем не ипался.
Гость
Гость
Be, это ты так опсихопатился?
А тебе serg по нраву?)
Так защищаешь его, очень мило)
Но он уже женатый куколд вроде, ищи холостого)
Гость
Гость
Есть, но не про твою честь)
нету, инфа сотка)_
Na_avosi
Гость
Учебник биологии тебе в помощь, неуч.
Гость
Гость
А тебе serg по нраву?)
Так защищаешь его, очень мило)
Но он уже женатый куколд вроде, ищи холостого)
госпидя, о ком о чем вы говорите, как же все печально в вашей жизни)
гражданка эр
Гость
Это у животных секс для продолжения рода, а у людей это более творческий процесс и гораздо чаще им занимаются для удовольствия. Это просто одна из радостей жизни, можно вот бухать, курить, нюхать, а можно сексом заниматься, хорошо бы с любимым человеком, но такого можно и за всю жизнь не найти.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
так равноправие вот эти ущербные и неликвидные недомужичонки используют для своей выгоды...
гражданка эр
Гость
ключевое слово "товар" вас считали товаром.
ну маман не раз мне заявляла что я ее собственность и обязана оправдать ее ожидания, понятное дело, что я ее послала с этими ее утверждениями далеко и матом, не сразу конечна решилась на это, но это произошло...как потом она мне сказала что она хотела чтоб я побыла девственницей подольше 😏
гражданка эр
Гость
у меня подруга, наши дети ходят вместе в садик, только она родила в 19 и ей щас 22, а я родила в в 31 и мне почти 35, так вот она вышла замуж девственницей, теперь постоянно в нищете, постоянно одалживает деньги, живут на съеме, он еще и машину в кредит взял, весь быт на ней, он даже вещи в машинку не считает нужным закинуть, постоянно называет ее ленивой, она пока не работает, но закончила универ, сразу ей ребенка заделал и абьюзит.
зато целенькая выша, а не *** какой нибудь, на радость пленочникам
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Больным придур_кам нет смысла что-то объяснять 😊
Гость
Гость
госпидя, о ком о чем вы говорите, как же все печально в вашей жизни)
Еще раз повторю, не проецируй на меня свой печальный опыт)
Гость
Na_avosi
Больным придур_кам нет смысла что-то объяснять 😊
Ты права, поэтому прощайте, ***)
Беседуйте друг с другом о важности песпорядочных половых связей, а то вдруг машина завтра собьет, а вы не ****) Адьес)
гражданка эр
Na_avosi
Понятно. А как ваша жизнь личная сложилась?
я ж написала, мы вместе 14 лет уже😊
Роза
Гость
Нормальные девушки не хотят секса с кем попало, им нужен любящий, богатый муж. Все остальные априори недостойны.
Нормальные девушки хотят секса. И да, обычно не с кем попало, а с любимЫМ мужчиной. Будет ли он мужем - это нормальные девушки решают спустя какое-то время в соответствии со своим возрастом и обстоятельствами.
Роза
Гость
Быть расчетливой лучше, чем туnoй. Не завидуй умным, чистым девушкам.
Чем лучше?
Гость
Гость
Еще раз повторю, не проецируй на меня свой печальный опыт)
То есть вести себя агрессивно и всех оскорблять это по вашему нормальное поведение?)
Na_avosi
гражданка эр
Здорово, что у вас такие длительные отношения 😊
Гость
Гость
То есть вести себя агрессивно и всех оскорблять это по вашему нормальное поведение?)
Падшая женщина, это не оскорбление, а констатация факта. Только и всего.
Гамлет..
гражданка эр
Ты изменила мужу, неуважаемая.
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
Гость
Роза
Чем лучше?
Пи.ся чистая например. Абортов не было, болячек всяких, брошенкой не была и не будет.
Гамлет..
Женщины, нельзя иметь больше 1 мужчины в жизни.

Без последствий. Печальных, и очень. Для семьи
гражданка эр
Гамлет..
Ты изменила мужу, неуважаемая.
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
я в монахини не собиралась никогда, и я переживала не разлуку, а расстования ,я не баба ванга чтобы видеть наперед
конечна это мне сойдет с рук, уже сошло и я не считаю это измену и мужик для меня не святое ,а обычный человек, я тоже живой человек , а не робот, а мнение зашоренных пленочнинов мне неинтересно, не советую тратить на меня свое пустое время
Роза
Гость
Ну захотела и что, не значит что надо идти на поводу звизды.
А почему нет?
Гость
Роза
А почему нет?
Эту шизу лучше ни о чем не спрашивать, она сама с собой тут общается иногда с разных браузеров. Расхваливает разведенок, баб с пробегом, старух 40+. Больнушка, корорче.
Котик рыбка
А отец сам-то на девственнице женился?
Гость
* короче
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0