Мне 22, отец запрещает вести половую жизнь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
1 404 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
А может, наоборот? Может, у нее сложатся отношения с парнем, который любит секс и ему будет нужна будет раскованная опытная женщина?
Гость
Лучше одной, чем с куколдом?) Это да)
Но не все с тобой согласны, только почему то молчат) Хотя сколько смелости было сначало) Подробности биографии сбили спесь)
Но не все с тобой согласны, только почему то молчат) Хотя сколько смелости было сначало) Подробности биографии сбили спесь)
да я вообще не хочу сравнивать лучше хуже, оглядываться на кого то и судить кто правильно или неправильно живет, я могу констатировать факт, что вот Маша некая себя несет как товар, а Катя какая-то сама решает за себя и не пытается жить чужими ценностями и отталкиваться от параметров и ярлыков.
Роза
Бывает и так. Но есть ли смысл этой девочке, автору темы, сыграть в эту русскую рулетку? Ну, если есть, прямо такая насущная необходимость, то пусть играет. Но если она без особых проблем может отказаться от лишнего секса, то лучше снизить риски. Ставки слишком высоки.
Но дело даже не а парне, а в ней самой. Выходить замуж за "кота в мешке" - это риск. Можно, конечно, развестись, если он в сексе ее не устроит, но зачем эти танцы с бубном?
Роза
Хорошо бы вас всех, злых неумны баб, в следующей жизни, запихнули в шкуру любящего свою жену мужчину.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.
Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
У которой он второй. Всего лишь второй.
Я хочу чтобы вы поняли.
Что я чувствую. В каком аду жутком я живу. И миллиарды остальных мужчин.
Так многие уже в твоей шкурке. Даже хуже. Многие у мужа даже не вторые по счету. И ничего, живем и радуемся 😄.
Гость
Психические проблемы, это быть общественным ***. Неужели совсем нет уважения, любви к себе? Ну хотя бы брезгливости.
Потом только куколдам для извращений сгодишься, как тетка, которая заткнулась сейас и минусит)
Потом только куколдам для извращений сгодишься, как тетка, которая заткнулась сейас и минусит)
Гость
Психические проблемы, это быть общественным ***. Неужели совсем нет уважения, любви к себе? Ну хотя бы брезгливости.
у вас существуют только крайности, что вам можно донести вообще? нет, ни мусором ни общественным быть необязательно, и даже подробности своей личной жизни нести как достижение необязательно.
Гость
у вас существуют только крайности, что вам можно донести вообще? нет, ни мусором ни общественным быть необязательно, и даже подробности своей личной жизни нести как достижение необязательно.
Правильно, молчи о своей половой распущенности, а то все будут потом тебе этим тыкать, как тетке-*** с сз)
Ей даже стыдно стало, не отвечает, только минусит, ***)
Гость
Правильно, молчи о своей половой распущенности, а то все будут потом тебе этим тыкать, как тетке-*** с сз)
в нормальном обществе никто свою личную жизнь не обсуждает, если вы не в курсе, распущенность это редкое явление, обычно у людей есть несколько отношений за жизнь, относительно длительных.
Гость
в нормальном обществе никто свою личную жизнь не обсуждает, если вы не в курсе, распущенность это редкое явление, обычно у людей есть несколько отношений за жизнь, относительно длительных.
Ну да, она наверно пожалела сто раз о своих интимных откровениях, теперь не получится корчить из себя порядочную) Мотай на ус)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гражданка эр
Это у животных секс для продолжения рода, а у людей это более творческий процесс и гораздо чаще им занимаются для удовольствия. Это просто одна из радостей жизни, можно вот бухать, курить, нюхать, а можно сексом заниматься, хорошо бы с любимым человеком, но такого можно и за всю жизнь не найти.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
Очень печально, что женщин так осуждают за естественные потребности, о каком равноправии может идти речь, когда даже потрaxaться нельзя. Фиг знает, что в башке у парней, правда, они вообще с логикой не дружат и неадекватов-жёноненавистников много.
так равноправие вот эти ущербные и неликвидные недомужичонки используют для своей выгоды...
гражданка эр
ну маман не раз мне заявляла что я ее собственность и обязана оправдать ее ожидания, понятное дело, что я ее послала с этими ее утверждениями далеко и матом, не сразу конечна решилась на это, но это произошло...как потом она мне сказала что она хотела чтоб я побыла девственницей подольше 😏
гражданка эр
у меня подруга, наши дети ходят вместе в садик, только она родила в 19 и ей щас 22, а я родила в в 31 и мне почти 35, так вот она вышла замуж девственницей, теперь постоянно в нищете, постоянно одалживает деньги, живут на съеме, он еще и машину в кредит взял, весь быт на ней, он даже вещи в машинку не считает нужным закинуть, постоянно называет ее ленивой, она пока не работает, но закончила универ, сразу ей ребенка заделал и абьюзит.
зато целенькая выша, а не *** какой нибудь, на радость пленочникам
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Больным придур_кам нет смысла что-то объяснять 😊
Роза
Нормальные девушки не хотят секса с кем попало, им нужен любящий, богатый муж. Все остальные априори недостойны.
Нормальные девушки хотят секса. И да, обычно не с кем попало, а с любимЫМ мужчиной. Будет ли он мужем - это нормальные девушки решают спустя какое-то время в соответствии со своим возрастом и обстоятельствами.
Гамлет..
Женщины, нельзя иметь больше 1 мужчины в жизни.
Без последствий. Печальных, и очень. Для семьи
Без последствий. Печальных, и очень. Для семьи
гражданка эр
Ты изменила мужу, неуважаемая.
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
Тебе просто надо было переждать разлуку, а не скакать по ***.
Ну неужели, что твоё лятство сойдёт тебе с рук??
Ну нельзя же быть такой дурой....
я в монахини не собиралась никогда, и я переживала не разлуку, а расстования ,я не баба ванга чтобы видеть наперед
конечна это мне сойдет с рук, уже сошло и я не считаю это измену и мужик для меня не святое ,а обычный человек, я тоже живой человек , а не робот, а мнение зашоренных пленочнинов мне неинтересно, не советую тратить на меня свое пустое время
конечна это мне сойдет с рук, уже сошло и я не считаю это измену и мужик для меня не святое ,а обычный человек, я тоже живой человек , а не робот, а мнение зашоренных пленочнинов мне неинтересно, не советую тратить на меня свое пустое время
Котик рыбка
А отец сам-то на девственнице женился?
Гость
* короче
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже кажется, что даже если я выйду замуж девственницей, то в любом случае буду считать себя *** (хотя я так не воспринимаю девушек, которые спят с кем хотят) или вдруг начнётся обратный эффект и я стану нимфоманкой
Короче, понятное дело, что это все просто надо проработать с психологом, но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией: как вы проработали данную проблему? Вышли ли вы замуж девственницей (прошу прощения за такой личный вопрос, благо тут все анонимно)? Как на это реагировали молодые люди, когда вам уже не первый год за двадцать, а вы ещё ни с кем не спали? Оказывала ли данная ситуация влияние на ваши отношения с противоположным полом? Если вы все-таки переспали с кем-то до свадьбы, узнал ли об этом ваш отец? Если узнал, какова была его реакция и какие были ваши дальнейшие отношения? Что посоветуете?
#секс #девственность #замужество #отношения