Любовник- белорус
Секс с ним выше эпитетов. Меня уважает, детей любит. Сам он красивый очень, высокий, с большими ступнями и пенисом.
Опрос
Кака вам мужчины- белорусы и секс с ними?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю. Мне больше латиносы и индусы нравятся
Гость
Не знаю, мне вообще эта тема кажется дебильной.
зеркала
Картошка и члены самые смачные у белорусов. Особенно беларуские криветки !)
Гость
Главное не пускайте его к себе жить.
Гость
Сообщение было удалено
У Васи маленький наверное.
Гость
Не знаю, Я обожаю белорусских мужчин и парней
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Давайте про белорусов говорить
Гость
Сообщение было удалено
Хватит унижать прекрасных, родных белорусов. Они куда лучше украинцев в сексе, по отношению к людям, ментально.
Новые темы
- Недоразумения в постели2 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?25 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Гость
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
Гость
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
Я ненавижу ряженых и сам считаю их конченными клоунами. В реестре никогда не состоял и живу вообще на Урале.
Но во мне кровь реальных атаманов
Но во мне кровь реальных атаманов
Гость
Да, многие казаки были за Германию, но в этом ничего плохого нет
Следующая тема
Предыдущая тема