Мой индийской друг очень даже симпатичный. Жгучий брюнет
Гость
[3302758090]
Гость
Давайте не о политике
я думаю жену этого терпилы, белорусы отымели пока он ужратый спал, вот он и брызжет слюной, потому что зубы ему теже белорусы выдавили.
Гость
[43348692]
Гость
я думаю жену этого терпилы, белорусы отымели пока он ужратый спал, вот он и брызжет слюной, потому что зубы ему теже белорусы выдавили.
Ну ваша нация терпилы. Я из казаков по крови, мы чести не предавали!
Гость
[43348692]
Гость
Алкоголь это только удел ватников , неважно российских, украинских или белорусских
Гость
[43348692]
NikLove
Мой индийской друг очень даже симпатичный. Жгучий брюнет
Я тоже брюнет жгучий
Гость
[2081145520]
Гость
Я тоже брюнет жгучий
А с тобой секс страстный?
Гость
[3302758090]
Гость
Ну ваша нация терпилы. Я из казаков по крови, мы чести не предавали!
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
Гость
[43348692]
Гость
А с тобой секс страстный?
Да, могу долго.
Мой прадед-казак в 87 лет свою бабку 86 лет сношал. А я в него, ноги и грудь волосатые.
Гость
[43348692]
Гость
это тебя казака даги в джоппу отымели? вы смешные - бабок гонять, серьгу в ухе таскать и медальками по 100 рубасов обвешиваться как полудурошные. моя нация против гитлеровской шоблы в бресткой крепости среди плавящихся кирпичей отбивалась, в моей нации в той воне погиб каждый 4 тый, мой дед войну в 2 стороны прошел, пока твои предки в казачьем корпусе СС моих предпоков в деревнях сжигали на корпорат с хохлами.
Я ненавижу ряженых и сам считаю их конченными клоунами. В реестре никогда не состоял и живу вообще на Урале. Но во мне кровь реальных атаманов
Гость
[43348692]
Гость
Да, многие казаки были за Германию, но в этом ничего плохого нет
Гость
[3302758090]
Гость
Да, многие казаки были за Германию, но в этом ничего плохого нет
не так, вы сосете тем кто подставил. и да в этом ничего плохого нет, для сосунков.