Девственность, подаренная мужу делает вас настоящими жёнами
Девочки, вы согласны со мной? Я вышла замуж девственницей, девственность я подарила мужу. Вы поддерживаете меня, сестренки?
Опрос
Вы согласны?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 945 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девственность подаренная женщине делает мужчину ее рабом. После потери девственности мужчина не нужен другим женщинам. Он порченный товар бывший в употреблении. От таких мужчин получаются дети похожими на женщину лишившую его невинности.
Гамлет, перелогинься.
Сестренки вас может и поддерживают , а остальные при чем?
Гость
Только несчастными. Я вышла замуж девственницей. И у нас несовместимость абсолютная. Мужу надо раз в месяц минуту, мне каждый день раза по 2-3 минут по 10. При этом любим друг друга,, но я несчастна. Мужа, естественно все устраивает
Сомнительный подарок. Вот если майбах подарить мужу или мерс... Квартиру, на худой конец. Вот это подарок.
Гость
Если и муж подарил тебе свою девственность, то да).
А если он до тебя был с другими женщинами, нахватался там инфекций и принёс их тебе, то как тебе не брезгливо? 🤢 И хочется тебе лечиться из-за его загулов (даже не своих)? Так только дурочки поступают 🤦🏻♀️
А если он до тебя был с другими женщинами, нахватался там инфекций и принёс их тебе, то как тебе не брезгливо? 🤢 И хочется тебе лечиться из-за его загулов (даже не своих)? Так только дурочки поступают 🤦🏻♀️
Гость
Только если я тоже сорву его сладкую нежную розочку))))
Mike
А потом бабы пишут , плачут , как этот
муж , грязное животное , уговаривает привести чужого мужика в
семейную постель и обесценить и осквернить непорочный цветок.. Вот и вся благодарность за подарок.
муж , грязное животное , уговаривает привести чужого мужика в
семейную постель и обесценить и осквернить непорочный цветок.. Вот и вся благодарность за подарок.
Я, правда, мужчина. Но да, оценил бы очень положительно. Хотя и не берусь указывать, какой девушке с кем впервые быть, это личный выбор каждой.
Ну, есть женщины с высоким уровнем влечения, которые не выдерживают до свадьбы. Думаю, осуждать их не стоит. Хотя если выбирать между такой "не выдержавшей" и девственницей, то конечно, я бы выбрал девственницу (если все прочие данные равны)
Ну, есть женщины с высоким уровнем влечения, которые не выдерживают до свадьбы. Думаю, осуждать их не стоит. Хотя если выбирать между такой "не выдержавшей" и девственницей, то конечно, я бы выбрал девственницу (если все прочие данные равны)
Никакого влечения не существует. Женщинам секс не нужен! У нормальных женщин секс бывает один раз в жизни-с целью подарить девственность мужу и всё
Гость
Девственность подаренная женщине делает мужчину ее рабом. После потери девственности мужчина не нужен другим женщинам. Он порченный товар бывший в употреблении. От таких мужчин получаются дети похожими на женщину лишившую его невинности.
аа ну это вы ту фемскую теорию телегонии двигаете, типа на его конце переносятся элементы микрофлоры от одной к другой
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Serg
Тупая разводка
Гость
Это правда. С одной поправкой: мужчине важно быть не "первым", а единственным. Думаю, как и женщине.
Гость
Интересно.
И где у мужчин находится девственность?
Мне очень любопытно узнать. Может чего то я про себя не знаю
И где у мужчин находится девственность?
Мне очень любопытно узнать. Может чего то я про себя не знаю
Гость
Это правда. С одной поправкой: мужчине важно быть не "первым", а единственным. Думаю, как и женщине.
Это не так. Быть единственным в ее жизни важно лишь тем, кто считает ее не человеком, а некой вещью. К тому же,как и женщины любят считать мужчину из вещью, собственностью.
На самом деле мужчинам важны жесты внутренней воли выбора. Быть выбранным ею во многих вещах. Доверие, преданность, искренность, честность, все это в выборе именно по отношению к нему.
На самом деле мужчинам важны жесты внутренней воли выбора. Быть выбранным ею во многих вещах. Доверие, преданность, искренность, честность, все это в выборе именно по отношению к нему.
Форум: Секс
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- Секс. Либидо12 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?9 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо14 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет15 ответов
- Секс-игрушки112 ответов
- Будет ли больно в первый раз?33 ответа
- Незащищенный секс13 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?45 ответов
- Нет близости в браке17 ответов